Гость
Статьи
Моя бывшая жена и …

Моя бывшая жена и новая семья

Уважаемые дамы, хотел бы обратиться к вам со свой сложной ситуацией и хочу услышать ваше адекватное мнение. 3 года я встречался с девушкой которую очень любил. Так случилось , что мы расстались и я …

Максим
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Самая счастливая

По армянским традициям гражданский брак равносилен разводу по своей греховности и позорности! Порядочный мужик, ничего не скажешь! Одно дело, если бы они не ужились просто, ну с кем не бывает, но автор изначально хотел ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЖИТЬ!

Гость

Неруссие тетки и не выходят ,как правило, за русских и похоже правильно делают.

света

он на родине своей имеет право хотеть все что угодно, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

ну пральна, у них-то не важно любишь-не любишь, женился - извол жить даже с нелюбимым/ой, вот и с радостью замуж выходят, одни уж точно никогда не будут

Кошка

Ну, аффтыр, куда сгинули-то? Загнобили мы вас тут? :) Или план придумываете, как бывшую отселить? Вы до сих пор не поделились, а как же папочка-то ваш терпит вторжение в его жилище? Чего он её не прогонит, если его дом? Что-то непонятно.

Мда!

Света, ответьте на вопрос. "он на родине своей имеет право хотеть все что угодно," То есть, вы считаете что наши русские мужики имеют право у себя на родине жениться на чуть чуть и бросать детей? Он знал на что идет, так что вы его защищаете?

izy

Я про армянку поняла что жильё у неё своё есть, смысл её хомутать русского с 2 братьями на один дом отцовский.Вышла замуж может девой, забеременела как полагается, а он её бросил.Чем она виновата? Армянки если мало опыта не умеют предохранятся и тем более от мужа родного. Обидно за девчонок.Будет теперь думать что русские мужики твари такие.

Не всем

107 А русские и есть такие. Азиатам этого б-ва не понять, они долг честно исполняют. А Макс отмочил, зачем женился, почему спал если знал что не любит, мужики дураки, а платят как всегда дети.

Мда!

Такая тема была, но она была написанно от лица НЖ. Совет просила, как выгнать БЖ с ребенком из дома. Все слово в слово, только от нее. И еще она писала, что жена девственницей замуж выходила.

света

я защищаю потому что он как порядочный человек поступает с непорядочнойеной. Он мог бы ей во двор выкинуть, но он обеспечивает ее, чего не делают большинство! У меня отец до сих пор ни копейки в меня не вложил. Ну и к чему тут сентиметалии какой он нехороший. Женщина знала что ее не любит он, она осознанно сделала ребенка, почитайте внимательнее, автор сказал что она просила ребенка!

Кошка
Мда!

Сообщение было удалено

Бхаха, разводка значит :) Да, всё может быть :) Таких тупых авторов действительно вряд ли бывает :))) Ну и слава богу, если так :))

Мда!

110, а зачем делал? Чтоб алименты платить? Ну ну, а еще потом наши русские девчонки и жалуются, что мужиков порядочных нет.

Гость

Начинаешь сомневаться в уме русских женщин, когда они находят оправдания таким подлым мужчинам

света

человеку жизнь дал. Он не бежит от ответственности, он ошибся с выбором, ну не сложилось. Все мы ошибаемся так или иначе рано или поздно.

мяу

знаете,о чем я подумала,читая ваш пост:"как хорошо,что этот урод.не мой муж"

честно...и еще считаете,что не сломали бж жизнь, конечно нет, она-то всю жизнь мечтала выйти замуж и родить малыша в семье, а не быть матерью одиночкой....

хотел он пожить,вот и расплачивайся,так тебе и надо...

Кукла Па

У нас в семье была такая ситуация. Но пришлось в итоге выселять с милицией. Сумасшедшую нерусскую женушку с двумя детьми. Так она исхищрилась и пошла в пожарку, сказав, что захлопнулась дверь. Работники пожарки влезли через окно и семейка оказалась снова в доме. Была целая трагедия чуть не переросшая в драму.

Фелисия

Максимка,а не желаете себе,в новую семью мальчика забрать? Вы легко это в суде сможете сделать,так как Вы более обеспечены,а у неё средств нет. И тогда Ваш квартирный вопрос разрешиться. Или Ваша новая-старая мадам категорически против детей от предыдущих браков? А? СлабО?

света

116 а че дальше было с ней?

Фелисия

Согласна с большинством- не хотел бы ребенка-предохранялся бы.

Кукла Па

Света, она вставила себе нож в брюхо.

света

восточные люди коварные... мдаа.. больная видать на всю башку была ...

Максим

Сообщение было удалено

Возможно ты этой восточной девушке испортил жизнь, возможно для неё это позор и обесчестие, и она обречена на жизнь изгнанницы. Она своего рода расплачивается за твою ошибку. А про дом отца, так и не отдавай ей этот дом, пусть просто живет в нем. Приведи и свою бывшую туда и живите дружным таким гаремчиком.

Марта

Максим, а что в вашей ситуации такого уж сложного? БАнальная, к сожалению, проблема. Делайте, как все делают - договаривайтесь. С ней самой, с ее родителями. Не получается с первого раза -еще пробуйте, столько раз, сколько потребуется. Другого варианта все равно нет.

Не усыплять же ее, действительно

Кукла Па

121 Света, больная. Потом несколько лет (и сегодня) ходила по шаманам и колдунам. Детей бросила.

Кошка
Кукла Па

Сообщение было удалено

какой ***, извините! неужели муики не видят, с кем связываются?? хорошо, что эта Медея детей не поубивала

Кукла Па

Кошка, Ну по молодости любовь была у него. Отец сказал: женишься, ты мне не сын. Но вопреки всему женился. Не работала ни одного дня, вила веревки. Потом он встретил мою маму, добрую, красивую, сильную женщину, умеющую любить....И все это началось. Этот ужас длиною в жизнь

ОЙойОЙ
Не всем

Сообщение было удалено

Ой, давайте разделим понятия. Долг исполняют, но бОльших кобелей, чем азиаты не найти.

Тутта

Максим, а какой город (просто интересно стало)?

ОЙойОЙ
света

Сообщение было удалено

Прально, если ваш отец не платил, то и другим не положено!!!

Максим

Ближнее подмосковье, если это так важно. Еще раз убедился в корыстности и баз0арности здесь сидящих.

Гость

Ну конечно первая жена плохая была, а твоя мать белая пушистая. Сволочь - твоя мама, что семью разбила, двух детей осиротила.

Кукла Па

Гость, вы не знаете всей ситуации. Здесь описана лишь малая толика. А за сволочь вам перед Богом отвечать.

ОЙойОЙ
Максим

Сообщение было удалено

То есть просто убежденности было не достаточно? Надо было создать эту тему, чтобы убедиться еще раз? :)))

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете, что Бог будет рассматривать такие мелочи? Наивная вы.

саечка
Максим

Сообщение было удалено

Все еще не прочитала, только заглавный пост автора. Первое впечатление - пишет женщина. Причем та, вторая. От имени этого непутевого мужика. Натолкнуло на эту мысль некоторые обороты, вроде : "Я русский (33 года)" или , например, "весь ад пережитого". Ну не выражаются так мужчины!

Фелисия

130 А в чем корыстность и базарность? Я Вам предложила путь- забрать ребенка себе. И все проблемы решены. Почему не хотите?

Мда!

Кукла Па, а с кем жили брошенные дети? Отец взял их к себе или это не обязательно?

Тутта
Максим

Сообщение было удалено

???

а я то Вам чем досадила?

я лишь только только подключилась к "разговору" и вообще то собиралась поддерживать Вас по полной, т. к. считаю,

не важно что я считаю, для Вас здесь все хамы.

Удачи.

Максим

135, В таком случае, предлагаю вам не вестись на дешевые разводки и искать интересные темы для себя. Я не против забрать ребенка себе. Но кто отдаст такой прекрасный повод для манипуляций? Я предлагал, моя жена не против.

Кукла Па

134, нет, эти мелочи берут свои корни из большого - ваших черт характера, от которых напрямую зависит вся ваша жизнь. Злость, ненависть, несдержанность, очень плохое качество - осуждать людей. Все это формирует личность. А ваша личность мне уже ясна.

Фелисия

139 Через суд заберите. Мотивируйте отсутствием дохода у жены и может ещё чего накопаете.

саечка
Максим

Сообщение было удалено

Меня сейчас, типа, культурно послали?

Гость

Интересно, а грудного ребенка он сам грудью кормить собирается?

И еще вопрос: отобрать у матери ребенка, это тоже благородно с точки зрения участниц форума?

саечка

Народ, вы глаза-то разуйте, ведь тут картина маслом : чувак расстался с телкой и срочненько побежал жениться, похоже вообще ему было пофиг, кого замуж брать, т*ахаться больно сильно хотелось, а тут вдруг оказалось, что для этого жениться нужно! Спрашивается - а какого ты, мил-друг, так за нее ,эту армяночку зацепился-то? Совсем с головой плохо? Соображалки не хватило, что девушка особого воспитания, что для нее семья и дети - это все? И раз женился - она тебе отдала свою невинность и доверила свою жизнь навсегда. Вот только не говори, что ты в день свадьбы шел в Загс и при этом говорил невесте : я, дескать, тебя не люблю, но чуть-чуть с тобой поживу, а детей вообще не хочу! Не хотел бы - нашел бы шлюшку и жил с ней в ГБ, чего сложного-то в наше время? А теперь получается, что с первой женой он прожил несколько месяцев, потом вдруг встречает старую зазнобу и начались походы налево, втихую от законной жены! Нормально? Итак ( следите за хронологией) несколько месяцев ( 3-4?) они прожили, потом какое-то время он на "гульки" потратил ( пусть вкупе это будет 6 месяцев, а потом уже выяснил, что жена беременная. Прибавляем 9 месяцев, а потом еще 6 месяцев до момента развода. Итого прожил он с женой почти 2 года в законном(!) браке, она ему сына родила, дом вела, кормила-поила, обстирывала,а он берет и говорит ей - дорогая, пошла вон , я другую встретил и теперь буду с ней жить! Офигеть наглость у мужика! И он еще чем-то недоволен! Купи себе, автор, тиски на яйцы!

Максим

Саечка, по вашему посту можно сделать вывод о вашей непростой судьбе. Сочувсвую. Забирать ребенка через суд всеми правдами и неправдами... Не думаю что я кого то сделаю счастливым... И предполагаю, что моя жена захочет воспитывать своего родного ребенка. И она имеет на это полное право. Про девственность и т д... Я думаю это актуально в ауле. Для меня важна партнерша, близкий по духу человек. Обстирывает и кормит - специально обученный человек. Для меня это не ценно. И еще... Разойтись и развестись две разные вещи. Саечка, такое ощущение , что с БЖ переписывась. Она рассуждает также и при этом совершенно ничего не хочет сделать сама в этой жизни. Даже не сама, а с моей помощью. Просто куда прощу строить из себя жертву и выдавливать слезу.

Тутта

Саечка,

Вы конечно ситуевину совершенно в другом свете обрисовали, но интересно получилось, задумываешься тут..

но вот что не очень понравилось, если автор правду написал, что жена о рботе и слышать не хочет, это, извините как?

ок, если ребенок маленький, то понятно , но потом?

хотя это и не по теме, но как то лево...

Максим))) ну что в конце концов вы планируете делать?

Вы наломали дров в своей жизни ..

Я бы на вашем месте Максим призадумалась, почему выходит всё так как вам совсем не хочется.. Жена не принимает вашего решения, любимая дала вам возможность женится на нелюбимой женщине и т.д. Т.е. все получается делают что-то не так и не то, я думаю, вы что-то упускаете во всей своей жизни, что-то главное, и может сейчас вы пытаетесь совершить ещё одну глупость, просто полумайте об этом, я ни в чём не хочу вас убеждать))

ьгость 19/20
Фелисия

Сообщение было удалено

----- совет диавола.