Гость
Статьи
Моя бывшая жена и …

Моя бывшая жена и новая семья

Уважаемые дамы, хотел бы обратиться к вам со свой сложной ситуацией и хочу услышать ваше адекватное мнение. 3 года я встречался с девушкой которую очень любил. Так случилось , что мы расстались и я …

Максим
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Максим

Еще раз убеждаюсь в неадекватности женского мышления. Радует, что не у всех.

Кошка

Максим, а предохраняться вы не умеете, чтобы пожить после свадьбы без детей?

Самая счастливая

48, ну Максим, ну ей-богу, Вы меня все больше удивялете.((( На то и придуман так называемый гражданский брак, чтоб пожить-узнать-разбежаться/остаться вместе.( А жениться с мыслью - не получится-разведусь... ну извините меня, Вы как ребенок.

Sin

:)Привет, Кош :)

а что мешает поменять замки?

Гость
Самая счастливая

Сообщение было удалено

О, да! А Максим у нас белый и пушистый. Женился не по любви, ладно. Но что такое презерватив он не знает? Он изначально не хотел этого ребенка, нах заделал? Правильно тут кто-то сказал, он им теперь много чего должен. Головой надо было думать, а не головкой! А то любил всю жизнь другую, а ты, извини, ошибкой была. Фу, безответственность какая! Таким образом можно напладить максимчиков по всей стране.

Самая счастливая

И Вы еще рассуждаете о неадекватности... ))))))

Максим

Знаете, если женщина этого очень хочет, то как правило ..... Уже поздно об этом говорить. пусть мальчик растет наздоровье. Я от него не отказываюсь.

света

еслиб я была мужиком то в шею гналабы, за волосы выволокла эту *** что в чужой дом приперлась. И делов то.

Самая счастливая

Гость 55, согласна с Вами. То же самое я написала, почитатйте выше.

Максим

53, бывшая жена армянка. У них не принят гражданский брак.

Кошка

Sin, вы меня путаете с кем-то.

Самая счастливая, так он написал же, что она чурбечка какая-то, у них не принято сожительствовать без брака. Хотя, думаю, она ему навешала, чтоб женился, а он, лопух поверил. Как можно женится практически на первой встречной??? Вот теперь не знает как в её же квартиру её пропереть. Добро бы ей жить было негде, так не е, ясно, что она рассчитывает, что он вернётся.

Максим

58, Это грубо и недостойно. Не хочу опускаться до ее уровня и обижать тоже не хочу.

Мда!

Ой, да ладно вам Света! А мужики у нас можно подумать лучше. Спят не предохраняясь с нелюбимой бабой, а потом " Ах пузо!" И откуда оно? Иди теперь с ним на ***, я тебе алиметы платить так и быть буду. Ребенка к себе прописывать не хочет, вдруг он наследство отяпает. Вот ужас где будет.

Самая счастливая

Я тоже армянка. Очень надеюсь, что сейчас по моральным качествам Вашей бывшей жены здесь не станут составлять портрет помянской женщины. А у Вас в городе других женщин не нашлось? Вы к ней никаких чувств не испытывали изначально, пожили бы с другой женщиной.

Sin

61 sorry, перепутала

Самая счастливая

ой, АРМЯНСКОЙ.))) Прошу прощения за дурацкую опечатку.)

Лика

Зато со мной армян прожил 8 лет ГБ и свентил к своей желтомордой,с "чистой" совестью! Козёлище!!!А с ихними чурками так пступать нИззЯЯЯЯЯ!!!

Самая счастливая

Кошка 61, так я это поняла, вот и говорю - почему именно с ней? Другой не нашлось?

света

она сама выпросила ребенка, это какой надо быть хитрой змеёй чтоб вынудить его на это? Она изначально расчитывала на залёт.

Гость

Кошка, если Вы не различаете где подлость, а где порядочность, то Вы сама ***

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Но когда она за вас замуж выходила, она конечно не в курсе была, что на чуть чуть выходит.

Максим,ну Вы вляпались конечно.

Но ничего не поделать-Вы теперь отец и это навсегда,и в общем-то неплохо.Никогда никто не знает какие дети от какого брака получаться.

Да,Вам придется помогать своему ребенку и видется с ним.Поскольку этот дом не Ваша с бывшей женой собственность,ей следует его покинуть,тем более ей есть где жить.Обьясните ей это твердо и однозначно.Возможно она думает что Вы погуляете и вернетесь.Просто Вам нужно принять четкое решение и донести до ее сознания.И вообще вам общаться придется из-за ребенка,надо научиться это делать.

Самая счастливая

Лика 67, Вы поаккуратнее с выражениями, пожалуйста.

Кошка

О, автор, если армянка - это ***. У нас есть знакомая девушка армянка. Красоты неземной, но одна до сих пор, потому что весь их клан требует, чтобы она только за армянина из диаспоры замуж выходила, а не за кого ей хочется, тем более не жить с кем-то, вот и кукует одна, а ей уже 32 скоро. Наверное есть более адекватные армянские семьи, где не давят на выбор детей, но по институту помню девочку армянку, которая скоренько замуж вышла за русского, чтобы только из семь огромной бежать, от этих тёток-бабок-мамок - жесть. Она рассказывала, как они живут - удавиться проще. За осла выйдешь, только чтобы из своей семьи сдриснуть. Так что, начинаю понимать жену автора :))))))

Кошка

70, я-то как раз всё понимаю, а вот у тебя-то похоже в голове насрано. Соболезную.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

До ее уровня вы не опуститесь, это точно. Он, уровень, у вас свой персональный!

света

поставьте себя на место жены - стали бы вы опускаться до того чтоб претендовать н адом отца мужа? Она сама хороша, о ребенке не думает мать, она думает куда свою задницу пристроить. А отношения отца и ребенко ей по ходу до фени.

ОЙойОЙ
света

Сообщение было удалено

Ага, связала его, натянула кольцо на пенис, чтоб стоял, и давай, змея извиваться на нем, ребенка заделывать. Хорошо хоть кляп у него во рту был, а то соседи милицию бы вызвали. И села бы она, змея такая за изнасилование Максима.

Кошка

Самая счастливая, ну это автор знает, почему именно с ней. Может внешне красивая, хозяйственная. Армянки знаете какие красавицы бывают? Ну ковь у автора отлила вся в другое место из мозга - вот и вышло то, что вышло. Пусть теперь расхлёбывает.

Мда!

Света, Автор сам хотел жениться. Она его в загс на веревке не вела. Презервативами не пользовался, а виновата во всем жена? Что -то всегда легко все мужикам сходит

Самая счастливая

Может ее родня обратно не примет? Вот она и уперлась... Вы не знаете, как к разведенкам армяне относятся.)

Кошка

Они оба виноваты.

Самая счастливая

Кошка, да я знаю, какие аромянки - красивые, послушный, хозяйственные... Влипли и автор, и жена его...

Самая счастливая

Еще раз сорри за тупые опечатки)

Кошка
Самая счастливая

Сообщение было удалено

вот именно

Гость

я девушка. давно бы уже разрешила эту пустую ситуацию. принять решение и сделать. в любом случае кто нибудь будет недоволен. всем угодить нельзя.

Лика

Максим,знакомая ситуЭйшин! За 8 лет такого понавидалась! А ваша так и будет "Вас ждать" Это точно,у них и правда так принято!Знаю случай,когда вот уже лет 12 как ждет назад благоверного,кобелирующего на стороне!А еще у них стыд огромный и позор,что муж от нее удрал!Как она родне-то покажется на глаза,бЭушная? Влип окончательно,по самое не болуйся!

Мда!

41, Вы хорошо понимаете что пишите? Усыпить мамашу, оставить ОДНОГО маленького ребенка и свалить. Ну, ну, еще такие как вы в других темах *** несут про " дети это счастье, даже чужие." а чуть что, так совесть и жалость куда то девается

Самая счастливая

Кошка, я сама армянка. И в общем-то и ее понять могу. Хотя сама не опускалась бы так. Я даже подозреваю, что она "по наводке" своей родни огромной армянской замуж за русского выскочила и быстренько ребенка заделала. А может просто хотела спастись бегством от своих (образно выражаясь).

Гость

вы здесь и перед отцом и перед братьями и перед любимой женщиной. да вообще позоритесь. несостоятельность какая то

света

78)))) ну можно и без кольца))))

Кошка
Лика

Сообщение было удалено

Вот точно, вполне возможно. Она может и сама давно свинтила бы оттуда, да возвращаться страшно, свои зачморят.

Кошка
Самая счастливая

Сообщение было удалено

ну собссна, я про это и писала, что у неё тоже свои мотивы могли быть, а не потому что любофф нагрянула нечаянно

Самая счастливая

Короче, виноваты все понемножку, но самый большой виноватый - армянский менталитет.)))

Лика

Бывшая теперь измором брать будет!На чувствах автора к ребенку сыграть попробует!Она не знает,что наши мужики с детьми своими очень легко растаются,прям как с надоевшими бабами! РАЗ и забыл!

izy

Скотина вы автор.Девке жизнь испортили, обрюхатили и послали.Она нерусская ей стыдно домой возвращаться и вообще по их законам даже после развода муж бывший жену не гонит и полностью содержит.Вы просто слабак и платите по счетам за свои действия.

Самая счастливая

Я почти уверена, что бывшая жена автора сама рада испариться из его жизни вместе с ребенком, только она и сама под бооольшим гнетом.(((

Гость

Да-с, нет наверное на свете ничего более гнусного, чем русский мужчина

света

нет ничего хуже чем нерусские тетки!

Самая счастливая

Света, выражения выбирайте! Ваш-то русский максим ничем не лучше! Знал ведь, что ее менталитет гражданский брак не приемлет, а что ему мешало задуматься над тем, что будет с ней при ее менталитете после того, как он по его же выражению чуть-чуть с не пожил бы? Девчонка наверняка же не в курсе была, что на чуть-чуть замуж выходит!