Собственно вопрос вытекает из темы "Ребенок "от мужа"...."
Вы знаете, что вы порядочная жена и ребёнок от мужа, как отреагируете на то, что муж захочет провести ДНК экспертизу на …
Сообщение было удалено
Вы все аспекты рассмотрели?
Брак должен быть зарегистрирован?
Одиноким тоже делать или так сойдет?
и вдогонку - "В случае несовпадения ДНК отца ищется реальный отец ребенка и ему назначаются алименты на его содержание." Вы на практике как это себе представляете? Очуметь можно!!! :)))
Сообщение было удалено
Мужчины видят повод свалить :)))
"Я вообще удивляюсь, почему возможность вскрытия реального отцовства так возмущает женщин." - возмущает тех, кто не изменял и строя отношения на доверии. В остальных случаях либо пугает, либо все договоренности заранее достигнуты. У меня есть знакомая пара, хотят детей, но большая проблема с качеством спермы у мужа. Даже ЭКО не сделать. Ну, вот - пытаются договориться, как ребенка заводить. И от кого, собственно. Пока не договорились.
строят.
Сообщение было удалено
А если женщина захочет родить по-тихому? Может он женат, а она от него хочет бебика, но он против. И тут - бац! вдруг беременеет. Например, рвет с ним и воспитывает одна ребенка.
Таких тоже принудительно направлять на сдачу ДНК?
Сообщение было удалено
А по поводу ответственности - в нашей стране, к сожалению, не так много мужиков несут ответственность даже за своих детей. О чем тут вообще тогда говорить?
Сделать его как ЕГЭ, материал тестов обезличен и т.д. Да и садиться в тюрьму не всякий врач захочет.
Злоупотребления, конечно, будут, но "у всех денег на взятки все равно не хватит"... Да и заинтересован в подмене будет только один из супругов, а утаить крупную сумму из семейного бюджета на "подкуп президента" не всегда легко.
Так вот!! Больше детей приобретут настоящих отцов! И каждый будет нести ответственность ТОЛЬКО ЗА СВОИХ детей.
Сообщение было удалено
Конечно!!! И пусть папочка платит на своего ребенка.
ЮТА - более того. по логике надо сначала у всего населения взять тесты, для будущего потенциального отцовства. И каждый раз у новорожденных делать тест и искать отцов. Уверяю Вас, визга мужского будет в 100 раз больше (это ж сколько детей на стороне найдется!!! А сумма алиментов?!!!), чем в случае с женщинами. :)))
Сообщение было удалено
В догонку: родить вопреки желанию отца - подлость с человеческой точки зрения и мошенничество с юридической. Где ж равноправие, о котором вы так кричите?
Сообщение было удалено
+ мильЁн! РЖУНИМАГУ!!!))))
Сообщение было удалено
Я ж про то и говорю!!! Нагулял ребенка - отвечай не зависимо от пола. Все справедливо.
Сообщение было удалено
В браке большинство бап-с портится... Все без исключения утверждают, что трахнуть замужнюю - элементарно.
Сообщение было удалено
Во-первых, лично я о равноправии никогда не кричала - мужик должен быть мужиком. Но таких мло - практически нет.
Насмешник, а вы мужик? Вы можете принимать решения? Можете нести ответственность за принятые решения? Как вы к жене относитесь? Уступаете или гнете свое решение?
Я пока тут только одного мужика видела - Серого Волка. Он вот - может.
А про подлость - не надо. Жизнь прекрасна и удивительна! Всяко может случиться. Да и что такое мораль, если женщина любит по-настоящему. (в описанной мной ситуации она ребенком никого не шантажирует и алиментов не хочет - а всё остальное на ее совести)
Z, так порча наверное одновременная, и у жены, и у мужа
пусть остается в качестве компенсации за недостатки мужа))
И вообще, детей обычно в начале семейной жизни рожают, а не через двадцать лет, когда имущество делить начинают
Насмешник, ищут пожарные, ищет милиция))
Может еще насильно детей уклоняющемуся папаше вручать?
Так опять жены страдают, жена-то своего никуда не скроет, а у мужа на стороне целый детский сад может быть, и что, всех из семейного бюджета обеспечивать?)) Надо равномерно распределять расходы на воспитание детей, в конце концов все граждане одной страны, и чужих детей не бывает)))
Сообщение было удалено
Но таких мало - практически нет.
Насмешник, а вы мужик? Вы можете принимать решения? Можете нести ответственность за принятые решения? Как вы к жене относитесь? Уступаете или гнете свое решение?
Да и что такое мораль, если женщина любит по-настоящему.
Согласен.
Не согласен.
Просто в понятие "настоящий мужчина" (с) женщины вкладывают свои представление и, что главное, мечтания. Соответствовать чьим то мечтам и иллюзиям - сложно.
Хот с тем, что мир обабливается, частично согласен.
На такие вопросы должны отвечать люди, что меня знают. Про жену - в мелочах уступаю, в вещах для меня принципиальных - никогда.
Я пока тут только одного мужика видела - Серого Волка. Он вот - может.
Замечательная фраза. Вы считаете любовь оправданием подлости и антонимом морали? Какая прелесть...
Очень о многом говорит фраза. Да уж.
Насмешник - Вы, прямо, как у Замятина :))) Вы это мальчикам со спермотоксикозом объясните вначале, что от секеса дети бывают. И докажите им, что от того, тчо им просто в тот момент "хотелось", их потом догонят и алиментов и ответственности на них навесят. Я бы с удовольствием послушала про направление, куда они Вас направят. :))))) А уж потом, когда на молодом поколении натренируетесь, то переходите на тотальный контроль каждого выпущенного сперматозоида. :)))
"Да и что такое мораль, если женщина любит по-настоящему." - тут я несогласна с Вами. :)
Сообщение было удалено
Так опять жены страдают, жена-то своего никуда не скроет, а у мужа на стороне целый детский сад может быть, и что, всех из семейного бюджета обеспечивать?))
Надо равномерно распределять расходы на воспитание детей, в конце концов все граждане одной страны, и чужих детей не бывает)))
Не детей, а исполнительный лист. Что, в общем то уже и делается. Наплодил - содержи.
Так это же ЕГО ДЕТИ!!! Что вы такое говорите то?
Угу, "всех в один детский садик." Нет уж.
Еще раз говорю - истинные родители должны отвечать за своих детей. Нагуляла жена откого-то - пусть этот кто-то ребенка и содержит. Нагулял муж - то же самое.Пусть платит алименты. все справедливо вроде как.
"На такие вопросы должны отвечать люди, что меня знают. Про жену - в мелочах уступаю, в вещах для меня принципиальных - никогда." - Вы, кстати, ДНК тест заставили жену делать, видимо? :)
Нет, ну любить-то можно, только зачем чужого ребенка другому дядьке подсовывать. Ну и воспитывай с любимым, или одна, если он не хочет.
Сообщение было удалено
А что вы так напугались?
Такие провокационные выводы из моих вопросов сделали, что я смолчать не смогу. Давайте разбираться.
Что по-вашему подлость?
Что по-вашему мораль?
Насмешник, думаете будут содержать? Жалко детишек, так хоть в полной семье растут, c ответственным мужчиной, положительный пример перед глазами.
Д-те - так в том то и дело, что в 99.9% случаев он не захочет чужого ребенка воспитывать. :)
Сообщение было удалено
А чо с банком спермы делать будем? Сдал, будь готов всех воспитывать :)))
Насмешник, когда муж детей на стороне делал, он про ДНК тест не знал, поэтому он оказался жертвой прогресса, и жена неверная так же)) Поэтому надо издать закон, что детям, родившимся до изобретения теста ДНК, экспертизу проводить нельзя!
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так, а как же отчимы?
Хотя с отчимами всё по-честному. Развелась, ребенок, мужчина знает, на что идет.
А в семье по-тихому жена поступила, смолчала, наврала.
Значит, причина во вранье, а не в воспитании чужого ребенка в принципе?
Сообщение было удалено
И докажите им, что от того, тчо им просто в тот момент "хотелось", их потом догонят и алиментов и ответственности на них навесят. Я бы с удовольствием послушала про направление, куда они Вас направят.
...то переходите на тотальный контроль каждого выпущенного сперматозоида. :)))
Для этого есть родители и головной мозг. Я тоже был тем "мальчиком со спермотоксикозом" И ничего. Про презерватив не забывал.
А вы предлагаете рожденным от них детям расти без отцов и их мат. поддержки??? Ну-ну.
Т.е. вы не хотите, чтобы каждый ребенок имел реального отца и мать? Почему, простите?
Шапито, мало ли кто что хочет. Отцом ребенка, родившегося в законном браке, автоматически признается муж. Не нравится - пусть не женится, или за женой лучше смотрит.
Насмешник, то есть вы в принципе за секс на стороне, но только в презервативе?
Сообщение было удалено
Это понятия общества, а не отдельно меня. В частном случае спать с чужим мужем не хорошо и аморально. (Как и ему, будуче женатому, изменять жене)И не соответствует морали и подло. Вы думаете иначе?
Сообщение было удалено
Не нравится - пусть не женится, или за женой лучше смотрит.
Вооот. А это не правильно. ИМХО.
Вот и по этому тоже мужики и не спешат жениться и "лазят по телефонам и мылу". Сами же все сказали....:-)
Сообщение было удалено
Насмешник, я согласна! Конечно это подло!
Но я хочу вас вывести на другой разговор.
Вот тут много пишут - любовь, крышу снесло, плевать, что женат - хочу. И он тоже - хочет. И опять: Что делать?
Насмешник, ну и пусть не женятся. Я бы тоже не женилась на той, которая мне чужого ребенка нагуляет. Вот и будет у девушек стимул свою девичью честь блюсти, вам же лучше))))
Сообщение было удалено
Я не пуританин. Я понимаю, что в жизни бывает всякое. Но!
1. Свободные люди имеют (слава Богу) право на секс, но к рождению ребенка нужно подходить ответственно.
2. идти на сторону в браке - все таки подло.
3. Принятие решения о рождении ребенка должны принимать оба родителя.
4. Нести ответственность за ребенка должны его истинные родители.
Сообщение было удалено
Я ж говорю - измельчил мужик!
Баба должна под лавкой сидеть и бояться. Вот тогда семья будет крепкой :-))) А какой современный мужчина сможет так себя поставить? Да никакой - все от секса зависят, а не от своих принципов!
Сообщение было удалено
Если это серьезно, то в идеале - разводиться и жить вместе долго и счастливо.
А так... помнить о том, что вы можете быть пойманы и вашему семейному благополучию может придти пи...ец и быть к этому п..цу готовым, ну и контрацепция, контрацепция, контрацепция..
Мы все должны нести ответственность за свои поступки, тогда почему нас пугает вскрытие фактов, которые касаются наших детей?
НЕ плачь, НЕ бойся, НЕ проси - это для кого? Почему нельзя идти по-жизни смело, не оглядываясь? НЕ греши- в ответ НЕБОЙСЯ! Что тут сложного?
Сообщение было удалено
А дети? Те же самые дети, за которых вы тут ратуете, только уже родившиеся и знающие своих пап в лицо и более того, любящие их?
У него двое малых, у нее двое малых - всё порушить? Они-то в чем виноваты?
Сообщение было удалено
А какой современный мужчина сможет так себя поставить? Да никакой - все от секса зависят, а не от своих принципов!
Ога. Вот то ли дело раньше... :-))
Т. е. понятие "НИКАКОЙ" говорит о том, что не НИ ОДНОГО нормального с вашей точки зрения, так? и ВСЕ зависят от секса, а не от принципов? Вот прям 100%? (Ну, исключая алкашей и гомиков). Да? ;-))
"Для этого есть родители и головной мозг. Я тоже был тем "мальчиком со спермотоксикозом" И ничего. Про презерватив не забывал. "
Послушайте, так речь-то не о Вас, с Вами как раз все не так плохо, просто у вас откуда-то маниакальное желание определить у всех настоящих отцов. :)))) Речь о 40 миллионах (ну, или сколько у нас их) мужиков, которым надо объяснять про презервативы (кстати, рвутся, часто бывает - что в этом случае делать прикажете? всех на аборт?) - вот, возьмите на себя нелегкую обязанность донести до всех понятия об ответственности за каждый выпущенный спермик, и тогда - да, можно вводить тест на ДНК. :)))
Сообщение было удалено
Вас обманули. Я видел крепкие семьи с бабами, сидящими на лавках.
Это бывает редко. Мы ж уже тут разбирали. Редко.
Но исключения, конечно, есть. И это радует.
Кстати, в ваших счастливых знакомых семьях, где баба на лавке, сколько лет прожили супруги совместно?
Да, причина во вране и в том, что мужчину лишают выбора, утаивая от него инф ормацию. Если мужчина знает, что ребенок не от него, но, тем не менее, согласен воспитывать, так ето его сознательный выбор.
"А вы предлагаете рожденным от них детям расти без отцов и их мат. поддержки??? Ну-ну. "
Вот, Вы в каком конкретно посте у меня это увидели? Вы предлагаете вещи, которые практически на данный момент нереализуемы, или Вы предпочитаете все теоретизировать? Ну, тогда - ДНК тест - да не вопрос, теоретически вещь неплохая. Теоретически же и иметь более 1 партнера за всю жизнь плохо. И что? Насколько это отражает реалии?
"Т.е. вы не хотите, чтобы каждый ребенок имел реального отца и мать? Почему, простите?"
во-первых, про мать речь не идет - беременность не скрыть. (пример суррогатной матери в данном случае не рассматриваем за утопичностью претензий - "мне родила чужая женщина ребенка моей жены не от меня" :)) ). Я за то, чтобы у каждого ребенка были заботящиеся о нем мать и отец. Если Вы считаете, что тест на ДНК прям-таки заставит всех настояющих отцов заботиться о своих детях, то так и скажите. Мне это кажется утопией - у нас полно мужиков скрывающихся от алиментов и бывших жен с бывшими детьми. Подчеркиваю, они считают детей тоже бывшими. А оказывается, это они просто тест на ДНК не провели? А провели бы - так не скрывались бы, да?
Тест ДНК не решает всех проблем и в первую очередь не может научить чувству ответственности за своих детей. Если у Вас есть чувство ответственности - оно есть и без теста, я рада за Вас и Вашу жену. А другим как его привить - не посоветуете? :)
Сообщение было удалено
Этого во вводной не было. Про паре детей с обоих сторон. Еще можно добавить про квартиры, машины, дачи. Стариков родителей. Общих друзей. Отлаженного быта. Не говоря уже об их супругах.
И все это пойдет коту под хвост из-за мимолетной страсти, которая скорее всего погаснет через некоторое время.
А может разлететься и вопреки их желанию - часто тайное становится явным. Да почти всегда.
То то и оно.
Неужели страсть так дорого стОит?
Сообщение было удалено
Один раз я уже разочаровалась, очаровавшись и влюбившись.
Сейчас присматриваюсь. Пока сказать ничего не могу.
Так что пока у меня 100% попадание в "одно место".
Сообщение было удалено
Да очень просто. Цифру в 10% получили, когда выборка была среди тех людей, которые не ставили своей целью проверить отцовство. А именно, речь шла о каких то исследованиях, связанных с заболеваниями, передаваемыми по наследству. Ну и походу при проведении этих исследований выяснилось, что в 10% случаев ребенок не является общим потомком мужчины и женщины (а они считают его своим общим ребенком). Понятное дело, что женщина всегда уверена в своем материнстве, что подмены в роддомах крайне редки. Так что эти 10% - это как раз ложное отцовство.
Сообщение было удалено
И все это пойдет коту под хвост из-за мимолетной страсти, которая скорее всего погаснет через некоторое время. А может разлететься и вопреки их желанию - часто тайное становится явным. Да почти всегда. То то и оно. Неужели страсть так дорого стОит?
мы ж говорим о детях. Нетрудно догадаться, что в условии задачи всегда будут дети. Про машины, дачи разговора нет.
Я не знаю. Стараюсь своего джина не выпускать, ежели что.
Но вот бывают же случаи.
И ещё.
Если женщина ущербна, ну, допустим, с каким-нибудь недостатком. И она заведомо знает, что ее замуж никто не возьмет, а родить она хочет. Материнский инстинкт, знаете ли, не спрячешь и не выкинешь. Беременеет от женатого. Она готова с ребенком уехать и никогда не видеть отца ребенка, без претензий к нему.
Что делать?
Будете лишать такую материнства?
Сообщение было удалено
Как и УК РФ полностью не решает проблему преступности. Отменить Уголовный Кодекс? Заранее ЗНАЯ, что будет наказание, можно некоторые вещи и предотвратить. Заранее зная, что истинное отцовство вскроется, редкая женщина понесет в семью ребенка не от мужа. Заранее зная, что алименты платить придется полюбому, гораздо больше мужчин будет внимательнее относится к случайным связям. Как то так.