Собственно вопрос вытекает из темы "Ребенок "от мужа"...."
Вы знаете, что вы порядочная жена и ребёнок от мужа, как отреагируете на то, что муж захочет провести ДНК экспертизу на …
343 Кстати,я тож не против,чтоб муж такие справки принес,да и сама готова предоставить. От гинеколога и КВД так даже обязательно.
Сообщение было удалено
В том то и дело уважаемый мух сцыкотух, что проверку на вшивость нельзя заменить какой то справочкой от врача. Человека надо знать, и надо доверять ему, не на пустом месте разумееться. И не все такие , на слово конечно верить трудно, но что остаеться.
Д-те.
Когда мои дети женились, я настояла на том, что бы перед свадьбой они имели докУмент о своём здоровье.
И считаю это обязательным для всех.
Сообщение было удалено
... как раз психологический комфорт заключается в том, чтобы не подозревать близких в возможности или желаниях сделать гадость или подлость.
Отлично, лед тронулся. И так
А для этого, нужны четкие аргументы, например ДНК тест.
К тому же одно дело измена, а другое это чужой ребенок. Тут не только чувства мужчины к женщине есть, тут еще и чувства мужчины к ребенку, и чувства ребенка к мужчине.
Можно понять еще когда при разводе проводится такой тест. Но при совместной жизни, нонсенс.
Сообщение было удалено
Остаеться имитация не пустого места, клятвы верности, ДНК тест, можно и полиграф.
Сообщение было удалено
Ариш, дай ссылку - я не нашла (((
Сообщение было удалено
А чо, вы с мужем с презиком сексом занимаетесь?
Сообщение было удалено
возникает еще как. на основании предыдущего опыта с другими партнерами.
Юта,муж пока явление гипотетическое.)))
354, пост 327 читали?
Все упускают тот момент, что когда муж обращатся к жене с предложением на тест, это тоже самое что он ей говорит:
Дорогая, я не верю что ты была мне верна, поэтому давай-ка сделай тест.
Сообщение было удалено
Нет не читал.
Фу, обленился народ. Личные ошибки пытается решить за счет обязаловки и документов. Из-за кучки нечестных баб и лохов мужчин подозревать всех, рецедивы 37 года в более мягкой оболочке цветутЬ и пахнутЬ. Прием проверки ребенка на Днк при рождении нелогичен - получается,что когда мужчина в постель лез и теоретически ребенка делал, то проверить перед этим женщину не соизволил, а спохватываться должно государство и тратить деньги на мужские эксперименты со своей жизнью.
Нет, согласна с Д-те, сейчас есть возможность, захотел- проверил, никто не мешает, но устраивать уравниловку и обязаловку - маразм.
Юта, я не очень разбираюсь, но попробуй так: слева ссылка-клуб Woman.ru, далее "проба пера", тема " нафига любовь такая".
362. Гость.
Если возникла необходимость, надо пройти. И страшного в этом нет. Доверие не должно быть безграничным. Сама обожглась, теперь знаю.
Сообщение было удалено
Не так правильно так:
Дорогая, я не УВЕРЕН что ты была мне верна, поэтому давай-ка сделаЮ тест.
А еще правельнее вот так:
Дорогая давай сделаем тест ДНК.
Дорогая я уже сделал тест ДНК.
Просто сделать и ничего не говорить.
А вообще это плоскостное мышления, если человек делает что-от только потому, что на то есть очевидные причины. Так поступают все животные, и только человек умеет делать, что-то из-за не явно выраженных причин, перспектив или возможных вероятностных ситуаций.
Сообщение было удалено
А завтра он скажет:
Дорогая, ты на 5 минут задержалась в магазине, предоставь отчет с доказательствами.
Если есть необходимость(внутренняя потребность), то почему бы не сделать тест.
Это просто.
Сообщение было удалено
Не надо вдаваться в крайности. Это не относиться к тесту ДНК.
Сообщение было удалено
Не завидую я этому человеку. Однажды появившееся недоверие будет только прогрессировать.
Сообщение было удалено
Глупость какая. Вам по жизни только параноики попадаются?
Сообщение было удалено
Конечно, ребенок от мужа, а дальше хоть трава не расти.
Изменяй, гуляй, все пофиг.
Гость, я в магазине детей не делаю. И чтобы зачать ребёнка, относилась всегда с ответственностью. Моё состояние на этот момент соответствует с действительностью. По этому я очень отличаюсь от своей сестры.
Но жизнь долбАет всяких. И меня в том числе.
Сообщение было удалено
Ариш, почитала немного - здорово! легко как-то у вас получается стихи сочинять, даже не сочинять,а говорить стихами. Обязательно буду бывать и читать вас. ))) Спасибо!
Сообщение было удалено
На самом деле, гуляй, но что б мужу от этого плохо не было, что б он был спокоен. Тест и нужен для этого, чтобы в семье было спокойствие, а не война полов.
Не хочешь рисковать семьей, не гуляй.
Сообщение было удалено
Жизнь долбает, да, а когда родной и близкий человек долбает за то чего не было, и доверяет бумажке, а не тебе, живой, родной, любимой, не может это пройти бесследно.
Сообщение было удалено
Ну тут все ясно. Тест в помощь.
Сообщение было удалено
Да нельзя верить женщинам.
Каким надо быть *** чтобы верить на слово?
Такой муж должен находиться на уровне 12 летнего ребенка в своем развитие.
Сообщение было удалено
Выход один. Суррогатная мать. Со справками, проверками и всем вытекающим.
Сообщение было удалено
При чем здесь добает?
Родная и любимая только до тех пор пока ДНК тест не покажет обратное.
Сообщение было удалено
ДНК тест, тоже сойдет.
Сообщение было удалено
А женщина, родившая ребенка дальше в какой роли будет? Больше проверять ничего не нужно?
Сообщение было удалено
Что бы, что-то делать нужен мотив или умозрительный или очевидный. Если такой мотив есть, то человек будет действовать (и любой др. живой организм).
Если мужчина находиться в зоне психологическог комфорта, т.е. "не паритья", то ничего делать не будет.
А если ДНК тест переместит мужчину в эту зону психологического комфорта, то и делать больше ничего не надо.
ЕСЧО раз говорю: тест для тех, у кого ярко выраженная НЕОБХОДИМОСть. Остальные любите, живите и размножайтесть СПОКОЙНО!
ЮТА! Там для тебя стишок!
Сообщение было удалено
Не сайт а дебильство. Все перемешалось. Думаю что смысл понятен :)
Гость, не переживай, мы уже привыкли к заскОкам сайта, бывает.
Я поняла мысль. Фу блин, на ты, ну если можно, если нет, то извиняйте.
По теме. мой муж никогда не станет делать тест. Для него это самоуничтожение самого себя. Но у нас на глазах моя сестра, которая родила, как говорит от любимого. И исходя из этой ситуации я могу судить, что тест необходим, т.к. Мои племянники без отцов и их мамаша содержит на нищенскую пенсию. Если бы у неё были мозги, всё сложилось бы по-другому. Но это жизнь, которая бывает разной.
Сообщение было удалено
О особых случаях речи не идет. Спор начался когда пошел разговор об обязательности такого теста.
нет, ну я понимаю, если брак залетный или муж с женой сходились-раходились, а тут бац беременность. Но когда люди не первый год вместе и в браке, беременность планируется обоими, подозревать жену, тоже самое, что выварачивать карманы и проверять телефон мужу, который не дает ни малейших поводов для ревности. Вам приятно и понятно такое отношение жены? ну тогда конечно нужно делать тест для психологического комфорта.
Сообщение было удалено
Почему бабы живут с теми мужчинами, кому не доверяют? По телефонам лазят, ящики вскрывают и т.п.
Ответьте на вопрос с женской точки зрения!
Сообщение было удалено
Такого рода личность заслуживает только высшей меры наказания!
Z, я с таким не жила и не живу и ничего не вскрываю. И не хочу что бы меня черт знает в чем подозревали.
Ариша, в нашем клубе джентельменам верят на слово))
Мух, а чего такая радость, жених пусть тоже справки предоставит))
Все не читала. Считаю, что если мужу приспичило, то тест надо сделать. Можно ли с ним жить после этого - вопрос. :) Это как подписание брачного контракта после 10 лет брака - логично, вроде, но как-то похоже на начало конца. Особенно если инициирует тот, кто больше зарабатывает. :)
Вообще обычно дети на родителей похожи, иногда сходство такое, что и без ДНК все видно. Видимо переживают те, на кого дети не похожи))
Сообщение было удалено
Ну отвечу сама за себя.
Я не живу с тем, кому не доверяю. Была замужем 14 лет. Недоверие появилось, как всегда после "обуха по голове". Получила. Сразу возник извечный вопрос: Что делать? Ребенок ведь. Пыталась простить, забыть. Недоверие цвело и пахло. Когда "обух по голове" стал повторяться, несмотря на наличие чувств и ребенка, то я решила, что хватит.
Мне претит то, что надо лазать по телефонам и по карманам, поэтому никогда не лазала. Пропало доверие - надо расходится. Что я и сделала. Т.к. считаю, что если моему мужчине хорошо с кем-то, надо его отпускать. Надо строить свою судьбу заново. Рождаться, влюбляться и т.д.
Я за то, чтобы ответственность за детей (и моральную, и материальную) несли их настоящие родители. Нагулял ребенка на стороне, неси за это ответственность, не зависимо от пола. Обязательный ДНК тест новорожденного дает информацию, чей это ребенок. (Тем более, сразу исключается вариант случайной подмены в роддоме). В случае несовпадения ДНК отца ищется реальный отец ребенка и ему назначаются алименты на его содержание.
Что в этом плохого? Семьям, где оба верны друг другу вообще не о чем беспокоится.
Насмешник - ну, если придираться к Вашей логике, то подменить результаты ДНК теста тоже можно. Если сделать его обязательным прямо в роддоме. Или подменить потом ребенка. :)
А по поводу ответственности - в нашей стране, к сожалению, не так много мужиков несут ответственность даже за своих детей. О чем тут вообще тогда говорить?
Я вообще удивляюсь, почему возможность вскрытия реального отцовства так возмущает женщин. Мужчины как то спокойнее воспринимают угрозу стать отцом на стороне...
По причине принудительного теста ДНК... Стоит о чем задуматься.