Собственно вопрос вытекает из темы "Ребенок "от мужа"...."
Вы знаете, что вы порядочная жена и ребёнок от мужа, как отреагируете на то, что муж захочет провести ДНК экспертизу на …
Сообщение было удалено
Скажем так-дам свое согласие. По двум причинам-главная из которых нормальные отношения между отцом и ребенком. Вторая причина-ради сохранения добрых отношений между мной и мужем. Но, при этом я поставлю себе в голове галочку-если сомнения в отцовстве у мужа произошли по моей вине, не совсем порядочно повела себя когда то, дала повод для ревности и т .д, то сделаю для себя вывод - впредь не играться такими вещами. Ну а если сомнения у мужа на ровном месте, то поставила бы под вопрос его вменяемость. Экспертиза за экспертизу.
Сообщение было удалено
Ситуация немного, конечно, высосана из пальца.
Но, во первых - я против безотцовщины в любом виде. Заранее обрекать будущего ребенка на безотцовщину - ИМХО, преступления. Женщина, беременея, думает только о себе в вашем случае. А о ребенке она думает?
Во вторых, раз она такая страшная, почему ваш женатый на нее покусится? :-)
В третьих - мой жизненный опыт говорит, что от внешности, как бы вы не говорили, личное счастье не очень то зависит.
И последнее - кто ее лишает материнства? ей даже алименты папочка ребенка платить будет.
Сообщение было удалено
Бабологика рассекает. Если бабе нечего сказать про свой подсад в лужу - свали бесстыже с бюольной на здоровую и продолжай языком чесать.
Свое подозрительное поведение - упирание 4мя конечностями против тестов, в том числе цепляясь за законы - пофиг, надо тут же других обвинить сразу в этом.
Причем дешевые втирания налицо, сначала с первой страницы голосили про "доверие", когда местным доказали, что дураков нет, начали орать, что законы не позволят. Вся цена втираниям - налицо
453 Чем больше голосили, тем больше сами же доказывали, что НИКАКИМ бабам веры не может быть по определению.
Сообщение было удалено
= найдется дурак (бабомечты). Ты только мужчинам заранее говори, кого ищешь.
Но ведь не скажешь. Потому что - еще раз - баба=ложь
"Заранее зная, что алименты платить придется полюбому, гораздо больше мужчин будет внимательнее относится к случайным связям. " - а знаете, я, пожалуй, даже и соглашусь в чем-то. Только очень горько осознать, что, оказывается, все сводится к наказанию. Жаль, что люди не крадут не потому, что это чужое и брать нельзя, а потому, что за это посадят. И не убивают тоже только потому, что за это уж надолго сядешь...
Но это про примитивное понимание ответственности - как боязни наказания. А тот факт, что незапланированная беременность "на стороне" зачастую лишает ребенка шанса на нормальную заботу двух людей - это как-то нерешаемо пока.
Сообщение было удалено
А мужик= правда всем всегда и во всем :)))
Сообщение было удалено
К сожалению, данная ситуация реальная. Такой вот мальчик ходил в садик с моим в одну группу. Единственное, я не знаю, кто отец. Может и не женатик. Хотя женатые более податливы и слезливы обычно.
То есть, по-вашему, "ущербных" женщин - в утиль? В сердний пол определить? Рожать нельзя, если твой рост маленький или горб, или руки кривые и т.д.
А на счет найти мужа могу одно сказать. Если есть время и деньги общаться, то можно и найти, а если это не Москва и не Питер - где мужа искать? Как? и инет не у всех есть.
457 "А мужик= правда всем всегда и во всем :)))"
Бабологика реет над миром.
Если мужчины тоже иногда врут, это дает индульгенцию женщинам врать 100% (факты)
459 Это точно та же "логика", что про измены.
Причем о последнем говорят психологи. Моральная подоплека баб при измене - "все равно мужики все изменяют" (нацелены с детства - бабовоспитание). Результат: женщины изменяют больше (факты)
Сообщение было удалено
Чисто бабская логика. Грибок, в трусы загляни, там ничего не отпало? :)))
Сообщение было удалено
А тот факт, что незапланированная беременность "на стороне" зачастую лишает ребенка шанса на нормальную заботу двух людей - это как-то нерешаемо пока.
Ну, вы преувеличиваете. Многие не крадут и не убивают не только из-за страха наказания, согласитесь. Но этот страх многих останавливает. Да, мир несовершенен.
Очень решаемо - не ходите на сторону. Просто, да? :-)
[quote="ШапитоА тот факт, что незапланированная беременность "на стороне" зачастую лишает ребенка шанса на нормальную заботу двух людей - это как-то нерешаемо пока.[/quote]
Ну так не надо женщине лишать ребенка шанса на нормальную заботу двух людей. Т.е. не надо беременеть на стороне. А если уж забеременела, то с какого перепугу вешать ребенка на чужого для этого ребенка человека - на своего мужа?
Сообщение было удалено
Да ладно. Есть ведь и мужиченки не "Ален Делоны".
Я уже говорил, что я в принципе против безотцовщины, особенно безотцовщины заведомой. НИ в конце концов - найди себе свободного, и рожай от него.
И, кстати, циничный вопрос: а такая мама думает о том, каково будет ее ребенку без отца и с ущербной мамой? Или она только о себе думает?
Вы уже просто на какие-то ругачки перешли....
Сообщение было удалено
Сколько же раз я это повторил на разных темах. Сразу все разговоры про "доверие" исчезли - с подтекстом или на честных эмоциях
Сообщение было удалено
Я уже говорила - она хочет стать мамой. Это сильнее ее ущербности.
Видите, вы стали наконец-то задавать себе вопросы. А не тупо твердить одно и то же. Это я к тому, что всё-таки мозг необходимо включать, когда начинаешь огульно обвинять всех и вся. Осторожнее надо с этим.
Гриб. Я почемуто всегда опасалась Ваших реплик. Но если считать по-сути. Каждая имеет право родить от кого хочет и каждый в праве воспитывать кого хочет. Зачем двойная мораль? Роди любимому мужчине, любимого ребёнка. И живи и здравствуй. Но тут всегда одно - подозрения решаются просто. В чём вопрос?
Сообщение было удалено
Если брать точно и шире, то всегда подобным поведением женщина выдает свои грешки семейно-отношенческие за душой, в том числе и подсознательно выпирающие в этих формах.
Как контрастирует всегда в отзывах на разные темы здравомысленность и уверенность в себе(как женщин!) таких как Джоли, Фелисия, Кареглазка по сравнению с большинством этого форума
Я одно не поняла, если кто-то желает сделать тест и проверить свое отцовство, почему ему для этого надо все остальное стадо привлечь к процессу, чтобы не так стыдно было? А перед женой и детьми не стыдно?
Сообщение было удалено
Ты ответила мужской логикой? -))) Ты хоть сама понимаешь, как тупа и потешна?
Сообщение было удалено
Уважаемый оппонент, прошу привести цитату или номер поста, где я кого либо огульно обвинил в чем то. А особенно, где я обвинил всех и вся. Раз уж мы говорим об ответственности за свои слова и поступки.
По теме. "Хочет стать мамой" оправдывает по вашему, заведомое лишение ребенка отца?
Да, если женщина не желает делать ДНК экспертизу это потому, что все ее дети от разных мужчин. А если мужчина против того чтобы за ним ездил частный детектив и поставил скрытую камеру у него в туалете, значит он изменник и подонок, какие еще могут быть причины.
А еще если женщина не соглашается фотографироваться в журнале плейбой, значит у нее фигура плохая, нечего показать.
469 Если брать точно и шире, то всегда подобным поведением женщина выдает свои грешки семейно-отношенческие за душой"
...например наличие просто измен. Всегда стремление без повода обвинять мужчин = наличие у женщины грехов. Это действует у всех, но у женщин это качество особенно ярко
"Очень решаемо - не ходите на сторону. Просто, да? :-) "
Когда ты уже в браке - да. Просто. Не ходите на сторону. Согласна.
А как быть с детьми до брака? Или мужики согласны жениться на всех, кто случайно залетел от них? Или это только женская ответственность (см. вопрос про порванные презики)? Что-то не пойму никак.
Сообщение было удалено
Понимаю, Грибок, специально так ответила, чтобы доставить тебе удовольствие еще раз выпендриться. Включай извилинки хоть иногда :)))
Сообщение было удалено
Обязательный ДНК тест новорожденного дает информацию, чей это ребенок. .
Сделать его как ЕГЭ, материал тестов обезличен и т.д.
Так вот!! Больше детей приобретут настоящих отцов! И каждый будет нести ответственность ТОЛЬКО ЗА СВОИХ детей.
Я ж про то и говорю!!! Нагулял ребенка - отвечай не зависимо от пола. Все справедливо.
Вот ваши слова:
Мысль вроде бы понятна: все дети нагулены, всех родителей проверить, любыми методами, чтобы восторжествовала справедливость!
Даже если они проверяться не хотят.
Д-те, что стыдного в медицинской процедуре?
Во первых, редкий вменяемый мужик будет делать (довольно недешевый, кстати), тест ДНК без причин.
Во вторых, этот тест легко сделать без ведома жены и ребенка, демонстрация этого процесса зачем то нужна. Я бы (в случае сомнений, ну уж больно ребенок на соседа похож) сделал бы тест тайком, в случае ложной тревоги никто бы ничего не узнал, а вот в случае плохого результата, возможно поглумился бы вволю... Предательство должно быть наказано.
Сообщение было удалено
Это тоже интересно. Если я хочу чтобы у моего ребенка не было внебрачных братьев и сестер, пусть супруг предоставит доказательства. Список всех партнерш :)))
Гриб, а вам не кажется, что это унизительная процедура? Типа докажите, что вы не верблюд. У нас презумпция невиновности вообще-то. Если мужу неймется, пусть делает это через суд, чтоб уж если позориться, то по полной. Почему я должна страдать из-за какого-то параноика.
Насмешник, самое интересное, что тесты побегут делать как раз невменяемые ревнивцы, а вменяемые лохи так и будут воспитывать чужих детей и верить, что у них ушки точно такие же как у тебя))
Сообщение было удалено
Чтоооооо???? Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ. Что ВСЕ нагулены.
Блин, я аж закашлялся... Ну у вас, у теток, и логика...
А справедливость-да, должна восторжествовать.В случае, когда нагуляны. Это - да.
Да за каким фигом проверять всех? Кому нужно, пусть проверяются
ОоооЙ!!!! как хочется верить, что большинство семей нормальные, здорОвые и в наших кОментах не нуждаются.
Сообщение было удалено
Что значит "побегут", в каком случа? Тест и сейчас легко сделать. Плати денюжки - и вперед.
Насмешник, ответте, кто должен дать гарантию вашей жене, что завтра не появится ваш внебрачный ребенок?
Дык в чем проблема тогда? Идите и делайте, зачем вам надо под свои сомнения весь колхоз приплетать, c обязательной ДНК экспертизой и прочим и прочим.
Сообщение было удалено
Где же ваша мужская логика?
Говорите - проверить всех!
Значит, подразумевается, что все дети нагулены. Ещё и процентовку приводил тут где-то и кто-то...
А ваша логика какая?
вообще-то возвращаясь к теме, там был вопрос про "Вы знаете, что вы порядочная жена и ребёнок от мужа, как отреагируете на то, что муж захочет провести ДНК экспертизу на отцовство?"
поэтому про тех, которые нагуляны, тут я, как ни странно, с претензиями Насмешника согласна. Нагуляла - отвечай. :))
Но вопрос был про то, как порядочная женщина отреагирует. Вот, порядочные и отреагировали - тест надо сделать, раз мужу приспичило. А потом уже думать, что делать с этим недоверием в семье. Проще все - сомневаешься - делай. Всех на тест как обязаловку - бред. :))))
Сообщение было удалено
Порядочные отреагировали, хрен вам а не тест. Не верите в порядочность, идите в сад :)))
Сообщение было удалено
Здесь хоть одна без бабологики способна хоть чт-то внятно обсуждать?
Пошло-поехало. В квартиру дверь не запирать, потому что вокруг одни воры...
Сообщение было удалено
В квартиру дверь не запирать, потому что вокруг одни воры..-это и есть посылание жены на тест. Все бабы пляди и ты такая же.
492 Т.е. дверь в квартиру не запирать?
По мне- пускай этот анализ войдет в группу обязательных, перед выпиской из роддома. А по личной инициативе- пускай делает втихушку, чтобы я даже не заподозрила. Потому, что личная инициатива такого рода- это плевок в лицо.
Сообщение было удалено
То есть головой думать с кем судьбу связать, а не устраивать проверку когда уже ребенок есть.
Сообщение было удалено
Это накакать в душу, причем навсегда. Это не забудется.
Alinaes плевок в лицо верной жене - это точно сказано. И нормальная мера со стороны мужа к жене, к которой имеються некоторые вопросы по поводу ее верности. Вот так будет точнее.
Сообщение было удалено
Требовался ответ на вопрос, а не демагогический уход от него.
Квартиру запирать или нет? (Согласно моему аналогу-примеру относительно высказывания выше "все бабы -ляди" => "все люди - воры")
Сообщение было удалено
Нормальная мера по поводу верности должна возникнуть до, а не после. Иначе молчал дурило, молчи и дальше :)
498 запирание квартиры = обязательная проверка.
Жду ответ