Гость
Статьи
как бы порядочная жена …

как бы порядочная жена отнеслась бы к ДНК проверке?

Собственно вопрос вытекает из темы "Ребенок "от мужа"...."

Вы знаете, что вы порядочная жена и ребёнок от мужа, как отреагируете на то, что муж захочет провести ДНК экспертизу на …

637 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мух СцЫкатух
Lady

Сообщение было удалено

Я же говорю. По вашему, только вы должны получать удовольствие от жизни. Почему нельзя для СВОЕГО мужа создать комфортные условия существования, переместив его в зону психологического комфорта, когда он не будет больше вообще по жизни "париться" его ли это ребенок? Кстати, от этого он проживет на 4-5 лет подольше, и у вас не такая уж скучная будет старость.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Вы замужем? У Вас дети есть? Если да, то Вы готовы оставить детей без отца (воскресный папа-это ужене полноценный отец) только из-за своей строптивости на предмет недоверия?

Домаз

Lady, не могу пожаловаться что не повезло) Просто я реалист. А чужие семьи потемки и семья родителей тоже. Особенно родителей)

АРИША

300

Если сравнить ошибки людей, то ошибки ДНК это мелочи.

Lady

В важных вещах вранья быть не должно. Одно дело соврать о том, какое впечатление он на подругу произвел и сколько я в парикмахерской потратила, к примеру, другое от кого ребенок. Для меня такое абсолютно неприемлемо и с какой радости я должна доказывать, что не верблюд? О презумпции невиновности слышали?

Мух СцЫкатух
Гость

Сообщение было удалено

Вероятность такой ошибки очень мала, гораздо меньше чем вероятность того, что вас в течении следующих минут убьет метеорит из космоса.

В мире нет ничего абсолютного, есть только более вероятные вещи или менее вероятные.

Фелисия

Кстати,отец у меня жгучий брунет,мама шатенка была. Сестра старшая вылитый папашка,а я с братом- блондинчики ужос какие)))) . Так отец матери лет 10 мозг компостировал,что мы не евонные))))) она сейчас говорит- жаль,тогда не было таких тестов,сделала бы,чтоб он успокоился,вот ещё как бывает..

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ты чо дура? Какое счастье с отцом детей, который не доверяет их матери? Если есть недоверие, оно во всем будет. Не жизнь, а постоянное доказывание.

Lady
Мух СцЫкатух

Сообщение было удалено

Домаз

Lady

с какой радости я должна доказывать, что не верблюд? О презумпции невиновности слышали?

Не передергивайте) Вы не должны доказывать. Вы даже можете не присутствовать))

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Зачем глупость городить? Телефон, почта - личное. Ребенок - общий. Если бы телефон и почта были бы общими, то и вопрос о том, почему один из владельцев туда смотрит, не возникал бы, правда?

Мух СцЫкатух
Домаз

Сообщение было удалено

И даже можете не знать ою этом (ну чисто технологически).

Lady
Lady

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли, что муж хоть когда-то парился этим вопросом?

Мух СцЫкатух
Гость

Сообщение было удалено

Слепо верят тока люди очень не умные(и это еще очеееень мягко сказано) .

Мух СцЫкатух
Lady

Сообщение было удалено

А откуда вы взяли, что нет. Ведь он знает, что если вас спросит, то вот такая будет ваша реакция. Мужик может молчать и париться, а потом годам к 35-40 инфаркт (статистика неумолима).

Я знаю, потому что сам мужчина.

Гость
Мух СцЫкатух

Сообщение было удалено

давайте тогда все проверять.

Таня

220,ребенок не виноват,кто спорит?Но я хочу высказаться за право мужчины иметь собственных детей и кровных наследников.Что у них там произошдо с женой,почему она изменила и обманула - их,семейное дело,не мое и не ваше. Но мужчина - не женщина,он не рожает ,его чувства к ребенку не безусловны и вполне могут измениться.Он может и дальше хорошо относиться в нему,но наследство оставить именно своему сыну или дочери.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Ваше "ты чо дура" многое о Вас рассказало. Потрясающий аргумент.

В итоге, выходит, что все-таки Вы готовы лишить детей отца.

Баба Ф рося села лося

Насколько я знаю, материал для теста можно отправлять по почте, таким же образом получать результат в письменном виде. Если результат необходимо обнародовать перед властями, то нужно явиться к врачу, кот. возьмет пробы. Стоимость теста по России - не знаю, в Германии в раёне 350 евро (или больше). Платит тот, кому нужна уверенность/правда.

Lady

Я уже писала, если ему нужно, ну вот сейчас гипотетически ему алименты платить, хотелось бы не чужому, пусть идет и делает. Но я знаю себя, знаю его, совершенно конкретного человека, ему в голову придет только в абсолютном неадеквате и мне нравится общение именно с уверенными в себе и других людьми.

Мух СцЫкатух
Гость

Сообщение было удалено

Дам почему нет, если деньги есть, то можно и на полиграфе пройти. Важно находиться в состоянии психологического комфорта и мужчине и женщине и ребенку. Если для этого нужны проверки, то в чём проблема.

Зёбра
АРИША

Сообщение было удалено

уродина сестренка ваша, слов нет.

Агентша 007
Мух СцЫкатух

Сообщение было удалено

Согласна.

Баба Ф рося села лося

Прикол, транслит передает "раён" как "раён", сейчас меня забросают помидорами.

Насмешник

Согласен с теми, кто считает, что право мужа знать, его ли ребенок. И ничего в этом нет оскорбительного.

вообще я, как и многие высказавшиеся. за обязательный всеобщий тест ДНК при рождении ребенка при всероссийской базе ДНК.

Решит вопросы

1. Сомнений, чей ребенок.

2. Безотцовщины. Это очень важно. У ребенка всегда будет настоящий отец, а не прочерк в документах.

3. Морального облика граждан. Каждый сто раз подумает, прежде чем ложиться в койку.

4. Повысится культура планирования беременности.

И т.д.

Очень характерно на этом форуме, что этого теста в основном боятся жены.... А кажется, чего боятся то? Если вы такие честные......

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Точно дура. Лешить отцовства может себя только сам отец(не берем конченных отцов)

Lady

Ага я нашла его клона и изменила именно в период сознательного заделывания ребенка (мы планировали беременность). Еще раз: дочка на него похожа, это все говорят. Может мне сделать экспертизу, на меня то нет, вдруг от любовницы приволок и подменил в роддоме. :))))

Мух СцЫкатух
Lady

Сообщение было удалено

"с уверенными в себе и других людьми" - это признак тупости, не находите?

Baba Frosja sjela losja

Rajon, translit konchenij.

Гость

Мух Сцыкатух, есть такие мужчины,у которых психологический дискофорт вызывает 10 минутное опаздание жены с работы. Вот о таких ведем речь. Тест то он сделает , ладно, тем более если можно по почте отправить, не надо в клинике перед народом позориться. Но потом такой муж всю плешь проест - опаздала, с кем то по телефону разговаривала.... Есть такие.

АРИША

Зёбра, знаю. Но итог один и с этим спорить бесполезно.

И только по этому я всегда против внебрачных связей.

Зёбра
Фелисия

Сообщение было удалено

гипноз дело не надежное. я тут недавно была на лекции, посвященной особенностям человеческого мозга и в частности памяти. так вот там рассказывали, что введение человека в состояние гипноза и анализ информации, полученной в результате такого воздействия, часто приводит к выдаче человеком информации о событиях, которых никогда не было и быть не могло. было обследовано много народу, которые "вспоминали" прошлое, а данные потом проверялись. и было достоверно установлено, что очень многие события в принципе были невозможны. а человек их "вспомнил".

Мух СцЫкатух
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз, и не будет уже настолько плешь проедать. И у жены будет весомы аргумент, который можно четко логично объяснить не вдаваясь в эмоции, тем самым подавляя и его эмоции.

Мух СцЫкатух
Зёбра

Сообщение было удалено

Зачем гипноз, есть же отличный набор пыток, разработан еще испанскими инквизиторами.

В крайности тоже вдаваться не надо, здесь говорят о тесте на ДНК.

ЮТА
АРИША

Сообщение было удалено

Аришечка, ну не верю я в счастливую жизнь. Ни в семейную, ни в рабочую. Всегда есть заковыки. Всегда.

ЮТА
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Во как я изгалилась!

СПАСИБО, Сопляк! :-)))

Д-те

Домаз, нелогично, проверка необязательная, добровольная. Вроде бы и сейчас никто не запрещает, захотел - пошел проверил. В чем новизна идеи? Такая проверка унизительна как для жены, так и для мужа. Зачем ее пропагандировать, ни к чему это. Только больше станет детей-сирот.

Гость
Мух СцЫкатух

Сообщение было удалено

Что ж , у жены будет прекрасная индульгенция, она может спокойно погуливать, при малейшей ревности потрясая перед лицом супруга справкой с печатью))).

Lady

Если речь о самых близких, то нет. Естетсвенно не во всех можно и нужно быть уверенными и даже в близких не в любых обстоятельствах. Я же не о том, что если муж придет вымазанный в помаде, верить абсолютно идиотским объяснениям. Но как раз психологический комфорт заключается в том, чтобы не подозревать близких в возможности или желаниях сделать гадость или подлость.

Гость

337 Д-те верно, вопрос унизительности этой проверки форумчанами недостаточно раскрыт.

АРИША

Юта! Не в тему.

Заходила на ту веточку? и Как?

Фелисия

334 Мух,ну почему ж крайности? Я просто пишу о том,как ученые собирали материал. А Вы думаете,они ходили по ддомам- "Здрасьте! Не желаете сделать тестик на предмет кровного родства?".

Д-те

Это то же самое, как перед свадьбой заставить жену принести справку из вендиспансера, от психиатра, нарколога, гинеколога, выписку банковского счета, cправку о несудимости и так далее. Зачем? От всего не убережешься, а если не доверяешь, то и не морочь голову. Будет повод - усомнишься, не будет и отлично.

Мух СцЫкатух
Гость

Сообщение было удалено

Это побочный эффект. Ну если женщина прошла проверку на вшивость, то возможно она и не такая. Хотя кого я пытаюсь обмануть - да все они такие.

Гость

343 желательно после первой брачной ночи показать родственникам мужа простынку с кровавыми пятнами, очень желательно.

АРИША

Ну признайтесь, ведь тест на проверку не возникает на пустом месте. Передпосылки, сомнения, вот это и вынуждает.

Жизнюга сложнА, по этому и гопья гнутся, а иногда и ломаются.

Зёбра
Мух СцЫкатух

Сообщение было удалено

сама вижу, очки не забыла.

Мух СцЫкатух
Д-те

Сообщение было удалено

Слушай, а идея не плохая со справками. Только вдруг она их купит, эх опять проблема коррупции.

Lady

339 был ответ на 328 :))

ukrainka2

Надо зятя попросить, чтобы узнал у главврача 24 больницы, что это он за статистику начудил))