Собственно вопрос вытекает из темы "Ребенок "от мужа"...."
Вы знаете, что вы порядочная жена и ребёнок от мужа, как отреагируете на то, что муж захочет провести ДНК экспертизу на …
Моему мужу такое в голову не придет, потому что мы друг другу доверяем. Но чисто гипотетически - оскорбилась бы и разозлилась. Процентов 85 гарантии, что ушла бы после этого, кинув в морду результаты теста, где черным по белому написано, что все дети - его, потому как не изменяла и не собираюсь. Но предварительно устроила бы офигительно веселую жизнь с ежедневным допросом с пристрастием на тему где был, с кем и что делал, проверкой телефонов, счетов и кредиток, а, возможно, и просвечиванием одежды и машины специальной лампой, которая выявляет сперму. Ну, и затребовала бы тест на все венерические заболевания, конечно. Сам был бы не рад, что заикнулся))))
Ну вот у меня за замужнюю жизнь никого кроме мужа не было, так что уверена на 200% да и дочка похожа на отца. Муж нормальный человек, к каждому столбу не ревновал, если бы заговорил о тесте, я бы решила, что он просто спятил и волновалась бы о его здоровье. Пусть делает, ради бога, если это поможет ему вылечиться. Но посчитать это нормальным... как раз только *** допускающим мысли о подобных обманах и может какзаться естественным.
Сообщение было удалено
Ну если у будущей жены есть дети от предыдущих связей, то она их не спрячет. Так что Ваш пост не в тему.
Вопрос в том, как это позиционировать. Если женщина - не давала повода в себе усомниться, то говоришь ей: "Милая, я нашёл способ, как лишний раз убедиться, что ты у меня - самая лучшая" )))
Позиционирование - великая весчь )))
Сообщение было удалено
Вот именно! Я уже как-то писала на одной ветке, меня почему-то никто не поддержал. Вы первая :)
Но я считаю, это правильно, тест на ДНК должен быть обязательно. Во избежание обманов, оба родителя вправе привести каждый своего представителя для проведения этого теста.
254 не убедил))))
Вяснилось также,что жены,склонные к промискуитету гораздо чаще вступают в незапланированные связи именно в период овуляции,когда высока вероятность зачатия... Причем,после этого они забывают напрочь,то что с ними было...
И раз уж пошла такая пьянка... Есть у меня старинный кореш. Щас заведует областной больницей,в 90-х работал анестезиологом,в том числе и на родах/кесаревых. Так говорит- что женщины в наркозе говорят-уши вянут,выкладывают,всё как есть. Процент (30) примерно подтвержает.
Кстати знаю реальную историю, от кого ребенок никто не знает, внешне мамина копия. Но женщина все честно рассказала мужу, да и они на момент зачатья были в разводе. Пока она была беремена муж хотел делать экспертизу. Не стал, живут, опять поженились. Прав, не прав, фиг знает. Кстати и жена и муж, люди ну очень харизматичные, красивые и успешные, желающие нашлись бы на обоих. Но видимо им важно быть вместе.
254 ну да, и верная жена с радостью побежит в клинику, гордо смотря в глаза медицинскому персоналу и очереди в мед учреждении,которые по самому факту обследования ни чуть ни сомневаються в ее честности. Сказочник блин.
Агентша, согласна на 100. Но факт-фактом, на вопрос - зачем? ответа нет.
Я её как-то спросила -зачем родила? Ответ - красивых мужиков мало, пусть живёт... Итог печальный: два мальчика без отцов на моей шее.
254, а сам как докажет, что самый лучший? :)) бред, ну вот реально бы стала хорошего психиатра искать.
Сообщение было удалено
Да не обязательно что-то говорить. Тест на ДНК можно сделать и без ведома жены. А вот потом, если результат окажется жене не на руку, можно ей предложить "Дорогая, а давай сделаем тест на ДНК." И вот тут можно смотреть, как она задергается.
Я вопще не понимаю- ну захотел муж узнать ДНК,чего в этом такого? Наоборот,если женщина ведет себя спокойно и готова к тесту,так может он и успокоится с подозрениями. А когда орать да истерить начинает,особенно после положительного теста,то в мужике неволько закрадываются подозрения- раз беситься- значит чего-то нечисто,и хоть дети мои,но значит рыло было в пуху....
Тьфу, что это за отношения, изначально построенные на недоверии? Те кто за тест изначально готовы к обману.
Я за тест! Каждый должен знать правду! Только порой правда выражает всеобщий ужас.
Сообщение было удалено
Не мне её судить, но в итоге вышло, что она "убила" мужа и оставила детей без какого-либо отца. А все ради чего?? Вот на этот вопрос пусть попробует ответить..
Фелисия, а если муж потребует просмотреть вашу личную почту и телефон, под теми же предлогами? По-вашему честная женщина должна радостно сказать "смотри дорогой"? И не на секунду не обидеться? Ну и естественно потребовать того же, а муж так же радостно согласиться. Вы ЭТО считаете нормальными отношениями?
беситься-то может и не стоит, а вот меня такое недоверие заденет... ну это может быть оттого, что я создавала семью, основанную на чистоте отношений
264+100000000000 именно, те кто считает подобное нормальным допускают для себя родить не от мужа. Каждый судит по себе.
Леди,а что ребенок-это личная собственность? Это совместная собственность,раз уж на то пошло. Поэтому муж имеет полное право знать.
А я смотрю,там растяфкались,что,дескать те,кто за тест,сами пляди. Аргументируйте,пажаласта.
Сообщение было удалено
Вот и я за тест. Только тест нужно проводить сразу же, тогда и всеобщий ужас может протекать намного слабее и безболезненнее. А хотя, нет, боль будет та же, если измена имела место.
Lady
264+100000000000 именно, те кто считает подобное нормальным допускают для себя родить не от мужа. Каждый судит по себе.
Lady. Вы замужем? Как долго? И еще, нормальности не бывает абсолютной. Она относительна, для одного одна, для другого другая. И это здорово)
253 Агентша, ну то, что с чувством юмора у вас проблемы - это видно:)) Я всего лишь довела ситуацию до абсурда, а вы приняли ее серьезно:) Кстати, могу продолжить, а пусть муж выплачивает моральную компенсацию жене за подозрения, если они окажутся необоснованными:)
251 Кое-кто, знаю точно, мужу бы никогда не пришло бы в голову во мне усомниться и если бы он пошел на тест ДНК, это было бы влияние его драгоценных родственничков, которым очень нужны его деньги, а вот невестка с законым сыном не нужны. Те, кто тут стоят за тесты ДНК просто не соображают, какой огромный пласт коррупции и сколько несчастий в разрушенных семьях стоят за их "благими" намерениями.
Если мне не доверяют, нахрен мне такие отношения?
Ой, да ладно вам звезжеть то здесь.
Нормальная женщина любящая своего мужа, постарается держать его в зоне психологического комфорта, и если для этого нужен тест ДНК, то уж точно в такой малости ему не откажет (тем более, что от неё ничего не требуется). А вот если у нее есть неуверенность, в том его ли это ребенок, то тут уж конечно, "НЕДОВЕРИЕ", "КАК ТАК МОЖНО", "РАЗВОД", "ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЙ МУЖ"!!!
Особо прикалывают посты, в которых бабы пытаются убедить, что типа они уйдут от мужа после проверки. Радуйся, что именно от мужа залетела, скажи спасибо. Те текти возмущаются которых есть за что поймать.
Да каждый парень по молодости хоть парочку чужих жен выипал.
А я уже аргументировала. Если я никаких поводов не давала, почему я должна нормально на это реагировать? А вот тем кому очень хочется доказать свою "порядочность" могут и обрадоваться предложению
Сейчас можно спокойно пройти и тест на полиграфе, не знаю скока стоит, но можно проверить и мужика и бабу. Это тоже вариант.
Но там прадва вероятность чуть меньше.
Почему проверять только беременность? Давайте каждый день ходить на экспертизу, что никто нигде не вступал в половые отношения.
Домаз, я была замужем 8 лет, сейчас развожусь. Чем угодно могу поклясться, что мужу не изменяла.
Сообщение было удалено
А ей-то зачем? )))
Это надо уже постфактум объяснять.
Сообщение было удалено
Ну,а тебе то что доказывать? От тебя вообще ничего не требуется, нужен только ребенок и муж.
Если нет поводов для подозрения, это еще не значит, что не было факта измены!!!
Сообщение было удалено
Да не, с ЧЮ у меня всё ок. Мне просто не смешно именно в таких темах, где измена, обманы и т.п.
Я бы сделала тест, если бы встал такой вопрос, но почему мне должно быть комфортно и приятно? Мне важны честные отношения, я развожусь, потому что они перестали быть такими.
Каким образом тест докажет факт измены? Я за всю жизнь только с мужем не пользовалась презервативами. И о том, как вела себя в браке уже писала.
Сообщение было удалено
Вот именно, что клясться то вы можете чем угодно, и именно поэтому проверка на ДНК просто необходима(!).
Я бы не делала. Не веришь, иди в сад и строй отношения на недоверии.
Сообщение было удалено
точно.
А сколько, кстати, cтоит такая проверка? Всем ли она по карману? И за чей счет будет оплачиваться обязательная проверка в роддоме?
Сообщение было удалено
А я сомневаюсь, что Вы бы так и отправили его в сад, если бы точно знали, что дети от мужа. :)
Lady
Домаз, я была замужем 8 лет, сейчас развожусь. Чем угодно могу поклясться, что мужу не изменяла.
Lady, ну что Вы, мне то что в Вас сомневаться) Я о доверии. Громкие слова "семья строится на доверии" говорят люди где то примерно до 15 лет брака вместе. Потом понимают что ооочень много на чем она строится и доверию там выделяются далеко не почетные места). Но не суть) Я еще понимаю тех , кто говорит, ну не хочу знать и все. Но не тех, кого это оскорбляет. Спокойнее надо)
285, Нормальный человек никогда не поклянется здоровьем ребенка, к примеру. Я нормальная. Еще раз: пусть делает, если нужно. Моему бывшему, кстати на фиг не надо, да и дочка на него похожа.
Сообщение было удалено
Если ребенок не научиться врать к пяти годам, то он вырастет недоразвитым. Семья в которой всё очень честно или совсем лицемерная (и там всё вообще ни честно), либо семья даунов.
Ложь - это сложное с точки зрения мышления действие, и для полноценного развития ребенка, он должен научиться врать. А кто кроме родителей его научит?
Сообщение было удалено
Да недорого она стоит. Всем по карману. точных цифер не помню.
Я, на пример, могу срадостью пройти тест, и лишний раз результатом в ... тЫкнуть. И считаю, если это Мужу(человеку, партнёру) необходимо, зачем заморачиваться. Ведь это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Да все то вы поняли, сходить в такую клинику уже нервный стресс, позор можно сказать. И факта измены это может не доказать, жена может изменять - а дети от мужа, просто жена не дура и с любовниками спит только в презервативах.
Так что по любому - поход в такую клинику должен иметь очень веские причины.
Д-те
И за чей счет будет оплачиваться обязательная проверка в роддоме?
Д-те, она не должна быть обязательной. Она должна быть нор-маль-ной. Не постыдной т.е. И типа оскорбляющей достоинтство)
Сообщение было удалено
Легко. Если мне не верят в таком, то в чем мне верят? Значит я живу с человеком для которого являюсь чужой.
288 Если поставят на поток,то стоимость будет небольшая,я думаю. проверка должна быть общедоступной,но не обязательной. За чей счет- кому надо узнать,заплатит... три-четыре тыщи не фик сколько по сравнению с 18 годами алиментов и мозгоепства....
Домаз, может вам просто не повезло? У меня родители 30 лет вместе, счастливые семьи на доверии. У меня семья тоже была очень счастливой, именно по этому я не согласна на сурогат, ни я, ни БМ этого не заслуживаем.
Вы еще подумайте что ошибки бывают. Снимки путают, анализы. Сколько судеб можно поломать. Веселуха.