Собственно вопрос вытекает из темы "Ребенок "от мужа"...."
Вы знаете, что вы порядочная жена и ребёнок от мужа, как отреагируете на то, что муж захочет провести ДНК экспертизу на …
Сообщение было удалено
Не путайте *** с частной жизнью. Внебрачный ребенок допустим при согласии и жены, и мужа. А тут тест ДНК никому ничего нового не скажет.
Отец имеет право знать , является ли он истинным отцом данного ребенка.
Фелиция, ну что за бред насчет татар. Я, к примеру, татарка наполовину, но фамилия русская - мамина. Никто никогда меня за "азиатку" или чурку не принимал, пока не узнавал отчество. Я ничем от русского типа не отличаюсь, учитывая, что последний русский умер при битве на Калке)))
А ваш ник, кст, полностью соотвествует имени моей татарской бабушки)))
183, увы, иногда бывает не видно, так же, как и у мужчин, некоторые очень умело шиф руются.... Смотрела как-то передачу - отец троих детей (старшего школьн. возраста) начинает подозревать, что двое из них - не от него (отсутствие шодства во внешности и в характере). Делает тест ДНК, тест подтверждает его подозрения. Жена, на вид вся такая скромная, невинная, неприкаянная и непонимаюшая, недоумевает, почему спокойный по жизни муж резко преврашается в злостного скандалиста. Измену отрицает категорически. Потом, правда, сознается, что да, было дело, случайно.
Сообщение было удалено
Я просто предельно честна с людьми, и темболее с родными и близкими, И если в ответ на это меня мешают с грязью.
неврастеником, если уж на то пошло )))
Но Вы вели себя абсолютно также
Повторюсь. Скорее всего, Вы изменили, но ребёнок всё равно родился от мужа. Эта проверка вызвала у Вас бурю эмоций "а вдруг узнает?!", и Вы решили уйти. Нормальная женщина спокойно отнесётся к тому, что муж решил ПОДТВЕРДИТЬ её верность )))
То бишь, если женщина не изменяла, уверена в себе, то она отнесётся к тесту, как к подтверждению верности.
Если изменяла - как к попытке уличить в неверности. Которая была )))
201, ага, и давайте уголовную ответственность заодно введем за недоносительство о внебрачных отношениях, cлужебных романах и прочих адюльтерах)) Общественность привлечем, откроем глаза каждому отдельно взятому рогоносцу на его незавидную участь))
Разве у отца кто-то отнимает право на тест ДНК? Пусть подает в суд, и в судебном порядке выясняет, кто от кого, раз уж сомнения замучали. Кто против-то.
Сообщение было удалено
Вы что на форуме решили устроить проверку кто изменяет мужу, а кто нет? Если да,то наверное неверные жены нервничают больше. А так я говорила о целесообразности таких проверок со стороны мужей. На ровном месте, без подозрений шевелиться не стоит.
Д-те
Домаз, я с чисто женской позиции могу вам сказать,
Д-те, так и я не с мужской))
что если вы, извините, лох, который женился, извините, на б-ди, то кто вам теперь виноват.
Ох, да Вы всегда соломку подстилаете?) Уважаааю)
И при чем здесь ребенок, который вас любит и считает родным отцом.
Тест,(как и брачный контракт) я считаю нужно проводить сразу. Это должно стать нормой. Тогда и истерик не будет. И "считать" не придется.А то вон уже тест,со смешанием с грязью сравнивают. Совсем уж ориентиры повернуты)
Сообщение было удалено
Почему не уловил? - Уловил. Вы считаете, что следует жениться и иметь детей только от той женщины, которой полностью и всецело доверяешь )))
На это я приведу Вам короткую притчу.
Однажды, на суде, судья спросил мошенника, который обокрал сотни честных граждан:
- Как??? - Ну как же Вы могли обмануть тех, кто Вам верил?
- Ваша честь, а разве я мог бы обмануть тех, кто мне не верил?
Это ответ на Ваш аргумент.
Сопляк с дубинкой, а не может честная и уверенная в себе женщина, которая никогда не давала повода, ужаснуться, с каким параноиком она живет? Даже один подобный поступок может навсегда подорвать уважение и симпатию к человеку. Зачем лезть в бутылку, спрашивается. Живешь себе c женой, любишь ее и детей - ну и живи на здоровье. Даже если развелся - каким надо быть уродом и просто недалеким человеком, чтобы в пять минут отказаться от детей, которых воспитывал и считал своими.
Домаз, если мужчина считает женщину способной на подобный поступок, мало того что изменить, так еще и подсунуть чужого ребенка, то на кой спрашивается он на ней женится. Cовсем с головой не дружит? Дураков надо учить.
Сопляк с дубинкой ... ( осподи один ник чего стоит)
Ваша манера общения на воман не изменна.
Не зная людей вы поливаете их грязью.
Что Вы можете знать обомне?7
Я досталась мужу невинной, в 20 лет.
И на других МЧ даже не смотрела, т.к Очень любила.
Свекровь же его воспитывала ОДНА ( это самые страшные свекрови) Собственно камень тут виден.
" Муж имеет право знать его ли это ребенок"
Когда жена за 2,5 года не разу и повада не дала усомниться, И ниченго кроме любви, внимания, и заботы он не видел, По меньшей мере НЕЛЕПО вестись на наговоры Матери Эгоистки, О том, что ребенок МОЖЕТ БЫТЬ НАГУЛЯН.
Вы судите поверхностно и примитивно о женщинах В ЦЕЛОМ, на ВСЕХ ветках, впрочем, умный, занятой МЧ не станет висеть на бабском форуме и лить негатив.
Сообщение было удалено
Не надо утрировать.
Ребенок затрагивает не только нравственные, но и имущественные отношения. Он требует немалых материальных аложений - уход, одежда, жилье, обучение, отдых и т. д. Я, например, не желаю вкладывать свои деньги в чужого ребенка. Я хочу, чтобы мое досталась моему.
Я не имею в виду случаи, когда я заведомо знаю, что этот ребенок не мой (приемный, усыновленный и т. д.).
Опять же, рождение в браке ребенка не от меня без моего согласия я считаю мошенничеством, т.е. завладением моими материальными ценностями обманным путем. А с моральной точки зрения - предательством. Это должно быть наказано.
Д-те, ваши посты 210 и 211 - двойные стандарты!
Я просто не понимаю смысла подобного поступка - это чтобы алименты не платить? Вот жил папа с сыном, исполнилось сыну десять лет и показалось папе, что жена-то у него не внушает доверия. Сделал тест, оказалось не отец он. И как вы себе представляете ситуацию дальше? Кому стало от этого хорошо?
Сообщение было удалено
Во-вторых, думать и анализировать не собираетесь, а упрямо повторяете, как легко соблазнить женщину вообще и замужнюю в частности. И что все бабы приносят из роддома детей не от собственного любимого мужа
В-третьих, вы неженатый и бездетный, поэтому все ваши изыскания - чистой воды теория
Потому что я имею право знать о своём ребёнке всё )))
Вообще-то я просто великодушно снимаю с женщин часть вины за измену, сваливая всё на коварных соблазнителей ))) На самом деле, это не имеет абсолютно никакого значения.
Именно поэтому я объективен и не примешиваю в логику эмоции. А значит, способен рассмотреть все точки зрения, которые мне предложат. Ни одного сколь-нибудь вменяемого аругмента, почему мужчина не имеет права знать, его это ребёнок или нет - никто пока не привёл.
Кроме одного: "знание мужчины об отцовстве - женщину оскорбит"
Д-те
Домаз, если мужчина считает женщину способной на подобный поступок, мало того что изменить, так еще и подсунуть чужого ребенка, то на кой спрашивается он на ней женится. Cовсем с головой не дружит? Дураков надо учить.
Д-те, а кем бы Вы себя чувствовали если б через 15-16 лет узнали бы, что ребенок не Ваш? Нет, Вы бы конечно не бросили и дальше бы воспитывали. И воспитали бы. Но как бы чувствовали себя? Не дурой? Благородством бы пылали от осознания собственной толерантности и альтруизма?
214 Юта, ничего подобного. Если не доверяешь, не женись или делай проверку как только родился, а задним числом всю эту грязь ворошить смысла не имеет. Даже если жена виновата, то дети совершенно ни при чем. И лишать родившихся в законном браке детей каких-либо имущественных прав нечестно и непорядочно. У меня ответ один - уж если оказался ослом, вини только себя и никого больше, и не надо ни на кого перекладывать свои проблемы.
Д-те
Сделал тест, оказалось не отец он. И как вы себе представляете ситуацию дальше? Кому стало от этого хорошо?
Хорошо не будет. Но будет выбор. В этом то надеюсь Вы человеку не отказываете? Я потому и говорю, что это нужно сделать нормой. Как прививки в роддоме.
217 Домаз, я не хотела бы никогда узнать, что ребенок, которого я считаю своим, не мой. Тем более для женщины это совершенно другой вопрос, значит где-то есть ребенок, которого она родила. А для мужчины что это значит? Что он тут же побежит новых детей делать? А старых куда девать
Сообщение было удалено
Живешь себе c женой, любишь ее и детей - ну и живи на здоровье
Даже если развелся - каким надо быть уродом и просто недалеким человеком, чтобы в пять минут отказаться от детей, которых воспитывал и считал своими
Почему параноиком? - Мужчина просто хочет узнать, кто отец ребёнка ))) А отказ на проведение экспертизы - трактуется в пользу истца )))
И смирись с тем, что ты знаешь ровно столько, сколько жена тебе позволяет знать )))
"Взгляните на свои творения, Владыки
И восплачьте"(с)
Так выбор есть у всех, делать тест или не делать. Кто хочет конечно пусть делает, хотя опять же повторю, что сам дурак. А зачем вводить это в обязаловку, нельзя вмешиваться в чужую личную и семейную жизнь, каждый выбирает для себя.
Д-те
Домаз, я не хотела бы никогда узнать, что ребенок, которого я считаю своим, не мой. Тем более для женщины это совершенно другой вопрос, значит где-то есть ребенок, которого она родила.
Вот именно что другой. Мы сомневаться никогда не будет, что пищащий кулек, наша кровинка. Так почему мужчине в этом отказываем?))
Сопляк с дубинкой, я правда не понимаю, ну зачем жениться на женщине, если ты уверен, что она кроме тебя еще с кем-то спит. Если женишься на нормальной женщине, то и сомнений не возникает, от кого ребенок. С какой стати они должны возникнуть, если не вследствии параноидальных расстройств. А если женился на ком попало, то будь готов к различным сюрпризам.
Сообщение было удалено
Вообще-то я просто великодушно снимаю с женщин часть вины за измену, сваливая всё на коварных соблазнителей ))) На самом деле, это не имеет абсолютно никакого значения. "
Именно поэтому я объективен и не примешиваю в логику эмоции. А значит, способен рассмотреть все точки зрения, которые мне предложат. Ни одного сколь-нибудь вменяемого аругмента, почему мужчина не имеет права знать, его это ребёнок или нет - никто пока не привёл. Кроме одного: "знание мужчины об отцовстве - женщину оскорбит"
то не ваш ребенок, то ваш! Определитесь уж!
Что-то вашу логику мужскую не улавливаю: "великодушно снимаю вину, но разницы нет". хи-хи, про что базар тогда?
Как только мужчина усомнился в своем отцовстве - надо уходить от женщины. Зачем проверять ДНК?
Тут либо мужчина-параноик, либо хочет унизить и пристыдить любящую его женщину. Но итог один - идиот и параноик.
Так вот, у женщин проще - изменил муж, значит надо разводится. ВСЁ! Фениталякомедия. И без всяких выкрутасов. А мужикам какие-то доказательства необходимы, покопаться в бельишке....неееее, мне таких не надоть!
Д-те
Кто хочет конечно пусть делает, хотя опять же повторю, что сам дурак.
Д-те, Вы как будто женский род не знаете,ей богу и их актерские способности)) Как раз таки не дураки и делают всевозможные тесты. Сильные мира сего, в этом себе не отказывают. И сюрпризы таки бывают) Всех дураками не назовешь Д-те, это чревато, сами знаете чем))
216 да почему не имеет права? Имеет, пожалуйста, пусть проводит. Но в некоторых случаях, когда повода подозревать жену унего нет - муж будет выглядеть глупо, неадекватно. Если он не боиться так выглядеть в глазах жены - на здоровье, пусть проводит экспертизу. Потом же будет всю жизнь чувствовать себя дураком. Неизвестно кем позорнее выглядеть - дураком-параноиком или рогатым мужем?
Ну почему, я видела передачу, где детей перепутали в роддоме.
Я не знаю, почему например у моего мужа должны быть сомнения, что я ему изменяю. И зачем оно мне надо рожать ребенка от чужого мужика, когда есть муж. Если он мне предъявит подобные претензии, я потребую у него справку от психиатра. Я же имею право знать, не псих ли мой муж))
Сообщение было удалено
Вы судите поверхностно и примитивно о женщинах В ЦЕЛОМ, на ВСЕХ ветках, впрочем, умный, занятой МЧ не станет висеть на бабском форуме и лить негатив.
Повод и причина - это разные вещи. Женщина может изменить - и не дать повода усомниться в своей верности.
В любом случае, отсутствие поводов - не является основанием для неприкосновенности. Вы же все на это претендуете? ))) Если женщина не давала повода в себе сомневаться - она абсолютно чиста и ей всегда стоит верить на слово )))
переходом на личности женщины обычно подтверждают свою неправоту. Значит, Вы всё-таки изменяли.
Домаз, ну раз живешь с женщиной, зная или догадываясь об ее актерских способностях, то вдвойне дурак, если начнешь что-то проверять. Ну не всем же быть крутыми мачо, надо кому-то и рога носить. В принципе это нормально, всегда так было, многие и умирали в счастливом неведении. Заметьте, в счастливом. Cчастье и спокойствие в жизни это важнее, чем какая-то дурацкая правда))
Сообщение было удалено
читайте сообщение 209.
А еще например весело, если муж бесплодный, а жена родила от любовника. Вот пошел муж на ДНК, узнал что ребенок чужой и что у него вообще детей не будет. Жил бы себе спокойно, воспитывал бы внуков, нет же сам все испортил.
А потом есть такая сказочка про мальчика, который всех обманывал и кричал :"На меня нападают волки". Люди сбегались и видели, что мальчик врет, просто привлекает к себе внимание, разыгрывает. Когда на мальчика действительно напали волки - никто не пришел на помошь, не поверили. Вот и мужа-перестраховщика ждет такая же участь, когда действительно будет повод усомниться в верности, ему ткнут носом в его прошлую беспричинную ревностьи подозрительность)).
Да вообще пора ввести тест на ДНК обязательной процедурой. И всё. Много проблем как рукой снимет.
Я вам всем расскажу историю.
Это моя родная сестрёнка. Вышла замуж без любви, т,к, парень был в армии и написал письмецо, что пил и буду пить, гулял и буду гулять и т.д. Под рукой не пьющий, любящий. Вышла замуж, свадьба, всё чин-чином. Прошло несколько лет, на протяжении которых, сестра встречалась с тем, любимым. Родила второго мальчика, копия любимого(кстати он не признал отцовство). Муж узнал(доброжилателей много). Не пережил в буквальном смысле,
руки на себя наложил. Я к тому, что делать тест иногда ни к чему.
Всегда и всё ясно.
Д-те
Я не знаю, почему например у моего мужа должны быть сомнения, что я ему изменяю. И зачем оно мне надо рожать ребенка от чужого мужика, когда есть муж.
Д-те, Вы проецируете ситуацию на себя и мужа. Если у Вас прекрасные и доверительные отношения, конечно такая ситуация для Вас выглядит немного странной. А попробуйте немного отсраниться). Ведь существуют расписки, контракты, договора. И их заключают и родственники и супруги и друзья. Вы же ничего ужасного в этом не видите? Ибо прецеденты случаются. И никто дураком выглядеть и быть не хочет. Почему же тут тогда такая реакция? Может просто нашему обществу к этому привыкнуть нужно?)
Сообщение было удалено
Всю жизнь нельзя прожить на соломке. Иногда полезно и упасть.
Сообщение было удалено
Что-то вашу логику мужскую не улавливаю: "великодушно снимаю вину, но разницы нет". хи-хи, про что базар тогда?
Как только мужчина усомнился в своем отцовстве - надо уходить от женщины. Зачем проверять ДНК?
Тут либо мужчина-параноик, либо хочет унизить и пристыдить любящую его женщину. Но итог один - идиот и параноик.
Вот экспертиза и определяет )))
Про то, что я не называю женщин... женщинами лёгкого поведения. Но, скажем так, не твой ребёнок от этого твоим не станет
Затем, что большинство мужчин, воспитывающих ребёнка от любовника - не сомневаются в своём отцовстве. Ферштейн? )))
Хе-хе ))) Юта, Вы почему-то априори решили, что если женщина - *** лёгкого поведения, то ребёнок не от мужа.
А если женщина - порядочная и ни разу не дала повод в себе усомниться, то ребёнок от мужа, и муж должен верить.
Так вот. Выкиньте эту чушь из головы. Если женщина порядочная и ни разу не дала повод в себе усомниться, то в 30% случаев муж всё равно воспитывает чужого ребёнка )))
Короче, я за ЖИЗНЬ! С ее позитивом и негативом. Любишь - люби! Доверяешь - доверяй! А проверять ни к чему!
Слушай своего мужчину и услышь его!
И будет тебе счастье! :-)))
АРИА, а ваша родная сестренка, судя по вашему посту, так и не догнала, какие страдания причинила человеку, кот. очень ее любил и с кот. она могла стать счастливой, не будь тех измен. Как же, правда во всем виновата.
Сообщение было удалено
Ну, если альтернатива этому - воспитание детей от любовника, то я согласен )))
Сообщение было удалено
Тупизм какой-то...
Сотрите этот пост - не позорьтесь!
Юта. а зачем падать? если только для разнообразия...
Это дело выбора конкретно особи - хош-не хош.
Сообщение было удалено
Ещё раз прочтите сообщение 209. Про доверие
Сообщение было удалено
Вот за что люблю женщин - они никогда не напишут прямо "блин, да ты на самом деле прав".
Всегда, как-то иносказательно )))
234 Агентша 007, угу, и давайте на все половые акты в обязательном порядке составлять документы. А что- будущему мужу очень удобно будет: знать, где, с кем, когда и сколько раз:))
Д-те, +1000. Кстати, где-то читала, что тест ДНК может давать ошибку, редко, но может. К тому же, деньги решают все и если уж у бабы хватило ума обмануть мужа, то дадите гарантии, что у нее не хватит ума подкупить специалистов и выдать нужный ей результат?:)) За что ратует Домез и проч? За новую статью нелегального дохода для генетиков:)) Будет как с призывом в армию.
Сообщение было удалено
Точно! Сколько детей обретут отцов! Государство отменит помощь для матерей одиночек ! Можно будет пойти и узнать сколько детей у мужа разбросаны по белу свету. А отцы узнают, что многие многодетные. Неумёхи научатся пользоваться презервативами и т.д
Б.Фрося! Это она сейчас всё понимает, но двоих деток прокормить надо.
Забыла моя сестрёнка про любовь напрочь, вымотаная и озлобленная на весь мир женщина. Но должна же она была о чём-то думать, когда в браке решила родить ребёнка от другого.
Жизнь, вот просто жизнь, наказывает нас за любые промахи. Так почему не думаем? Последнюю секунду живём?
Сообщение было удалено
Ни к чему спать на стороне, когда есть законный муж (хоть Ваша сестра его и не любила). Вот это ни к чему. А то у нас всегда так, лечим следствия, а не причины.
232,Д-те,так откуда все эти разборки пошли-то? В Англии мужику какие-то мед.процедуры понадобились. Оказалось что он ваще бесплодный,а у них трое детей! И прожили они уже чуть ли не 20 лет. После этого и начался сбор данных о рождении детей не от мужа. А как выявили? Вы думаете,хоть одна лядь признается,что ребенок незнамо от кого? Неа. Гипноз. Под гипнозом всё и выяснялось...