Собственно вопрос вытекает из темы "Ребенок "от мужа"...."
Вы знаете, что вы порядочная жена и ребёнок от мужа, как отреагируете на то, что муж захочет провести ДНК экспертизу на …
Сообщение было удалено
Да как же вы с такими женщинами живете, которым не доверяете???
Вот никогда не пойму! Надо же так себя не уважать, чтобы абы кого в постель тянуть! Брррррррр...
А вот мне интересно: можно ли жене дать во время родов какой-нибудь наркоз и подложить второго ребёнка (от любовницы), а самой сказать - что разнояйцевые?
Я так поняла само недоверие для женщин со стороны ее супруга оскарбительно, поэтому возмущаются "кааая ты во мне изволил усомниться? Да пошел ты мо своими тестами".
Кошка Марта, а если ему какая нибудь завистница на ухо шепнула? Оклеветала . В принципе такие ситуации могут быть, неприятно конечно. Но что ж мужика за это бросать?
Сообщение было удалено
Существование женщин, которым можно верить на слово в таких вопросах - не доказано и является одним из домыслов научной фантастики.
Абсолютно точным можно считать тот факт, что, если у женщины ребёнок не от мужа, то она будет врать в 100% случаев.
Не понимаю, почему многие ф орумчанки вдруг почувствовали себя оскорбленными при мысли, что их проверят. Если почитать ф орум, так многие женшины не стесняются и по карманам мужа пошарить, и смс в его мобилке читать, и яшик електронной почты вскрывать.
Я говорила о другой - практической - стороне проведения теста ДНК. Представьте себе, что детей случайно подменили в роддоме (редко, но случается!). Родители отправляются домой с - по сути - чужим ребенком. Рассмотрим 2 варианта:
1) муж делает тест ДНК, тест отрицательный, обвиняет жену в измене; жена, уверенная в своей верности, тоже бежит делать тест ДНК; правда выясняется; если с момента рождения ребенка прошла всего лишь пара месяцев, ситуация очень даже поправима;
2)никто не делает тест ДНК, спокойно воспитывают ребенка, ребенок достиг уже школьного/подросткового возраста, когда волей случая (попал в больницу, требуется донорская кровь, родительская не подходит) выясняется, что ребенок - неродной. Представьте себе кошмар родителей в етом случае, когда чужой ребенок стал родным и жалко отдать его настояшим родителям, а собственный ребенок по сути является чужим, воспитан другими людьми. Да и попробуйте наити тех, с кем вы "поменялись детьми", спустя много лет после рождения - их адрес мог сотни раз поменяться.
Короче, я вижу в ДНК только положительный момент - при условии, что женшине нечего скрывать.
Сообщение было удалено
Из серии "чует кошка, чьё мясо съела". У нас высказалось ~10 женщин с отрицанием такой проверки. Трое из них имеют детей не от мужа. Или будут иметь )))
Можно, конечно, проверить по ДНК ребенка. А если там будет 98% - то что???
Так же можно:
проверить на работу ли ездит жена?
проверить, а спит ли она ночью со мной рядом или ее нет во время моего глубокого сна?
проверить, когда я выношу мусор/завожу машину/сижу в туалете не изменяет ли мне она?
и т.д. по списку, рожденному больным и воспаленным воображением ревнивого мужа.
Главное - недоверить и отследить!
Это, уважаемые, стиль жизни и не более и не менее того. Не исправимо, к сожалению.
Сообщение было удалено
Бред!!!
Жаль вас.
В любом случаеесли муж делает такое предложение, значит у него есть подозрения. Например жена часто проводит время вне дома, в разных компаниях. Мужа туда не зовет. Секретничает с кем нибудь по телефону, ведет себя как то странно... Если жена нормальная, дома,с детьми - то такое предложение может сделать только параноик. А параноиков и правда нафиг.
А если у мужа возник вопрос о ДНК тесте... Такая ли порядочная жена?
Как то в народе говорят : нет дыма без огня...
При гармоничных отношениях в семье такие вопросы просто исключены. Вот и думайте. Почему вдруг появились и почему задаются вам, девы.
Сообщение было удалено
Меня-то чего жалеть? )))
Жалеть надо рогатых супругов, которые воспитывают чужих детей и нарываются на истерику со стороны жены "да как ты можешь мне не верить?"
Смущаются, спрашивают себя "Ну, действительно, чего это я?", опускают очи долу и продолжают носить широкие и ветвистые.
Положительно бы отнеслась. Пусть проверяет. 80% женщин не чураются сунуть нос в телефон,почту, карманы (нужное подчеркнуть) мужа, на "всякий случай". Почему тут должны быть исключения?
Сообщение было удалено
Джоли, порядочная женщина - это Вы, Кареглазка и Фелисия.
Я могу дать ссылку на пару тем, где женщина спрашивает, что делать, когда ребёнок не от мужа - хе-хе, большинство говорит - "молчать!!!"
Я про что речь и веду. Если Сопляк общался с такими женщинами, которые его не уважали - на вечеринки без него, телефон всегда спрятан, в туалет с телефоном, дома позднее, чем можно было бы доехать с работы и т.д., то он и ратует за ДНК. НО, Сопляк, скажи, ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЖЕНА НУЖНА??? ЗАЧЕМ?
Лично я не приемлю недосказанностей, всегда уважала мужа и никаких подозрений с его стороны не возникало, скорее наоборот - полное доверие!
166: Юта, не переводите стрелки на меня. С женщинами я общался хорошими.
Но ДНК-анализ - обязателен. Просто по определению, чтобы не было сомнений.
Сообщение было удалено
И так о порядочности. Дайте ссылку, где мы с траляля ***. Факты в студию.
сопляк...
А мне интересен один вопрос: как изменяющая жена узнала, от кого именно её ребенок? От мужа иль не мужа.
Вопрос тогда значит не о ДНК и ребенке, вопрос - признаваться ли в измене?
Т.о получается, сто анализ на изменяющую жену есть, а на изменяющего мужа?
Хотя помню.. помню приходил как-то к нам в центр дятька.. с ДS - Сифилис.. очень просил не говорить жене))))
Сообщение было удалено
А вам нужен такой мужик, которому КТО УГОДНО, может что угодно шепнуть о вас и он будет кидаться проверять?
Тест по определению это оригинально. Такие тесты следует проводить, если есть какие то подозрения. Если их нет - то мужчина предъявляющий такие претензии параноик.
Лично моего мужа свекровь на это надоумила, а он скотина повелся.
Я сделала, но паралельно подала на развод.
И уже 3 года не позволяю ни ему, ни его семейке ЬЛИЗКО К МОЕМУ РЕБЕНКУ ПОДХОДИТЬ.
Бухались в колени, свекруха инсульт на почве раскаянья получила, мужинек БЫВШИЙ спивается, не в силах искупить вину.
Такого Я не прощу!
Сообщение было удалено
The end.
С вами больше не интересно вести дискуссию.
Сообщение было удалено
Зависит от возраста подкладываемого ребенка
Сообщение было удалено
Мой мужчина мне нужен. Я им дорожу. А так вы еще не сталкивались в жизни с такими людьми, которые могу умело оклеветать. То есть вы им доверяли до поры-времени, а потом раз, и такое вскрываеться...
ТА, некоторым, цнтоб изменить, даже и не требуется таскаться по вечеринкам без мужа, достаточно одноразового случайного секса в повседневной жизни - пошла быстренько закрутила шашни с соседом/соблазнила сантехника, муж еше не пришел работы и, следственно, ни слухом, ни духом. Ето просто пример.
можно ли жене дать во время родов какой-нибудь наркоз и подложить второго ребёнка (от любовницы), а самой сказать - что разнояйцевые?
Блин.. прямо мысль мою высказал))))
ТА = ТА; ох уж етот транслит
JUTA, pardon, translit ne hochet pisat vashe imja.
Сообщение было удалено
Она могла перебрать на корпоративе
Её мог встретить бывший
Её мог соблазнить пикапер (причём этот мог соблазнить фастом, а потом ещё и заставить забыть)
Ей могло сильно хотецца, а мужа под рукой не было.
Короче, как показывает практика - замужнюю женщину соблазнить раз в десять легче, чем незамужнюю.
Сообщение было удалено
Это типа аргумент? )))
Сообщение было удалено
Да. Истеричек тест ДНК тоже на раз вычисляет.
Главное - не чувствовать за собой вины за то, что ты якобы обидел. Правда обидеть не может.
Сообщение было удалено
ЭХ! Я никак не могу отучиться судить о людях по себе!
Конечно, может. НО неужели сразу не видно, что она за человек?
Сопляк.. в ентих вопросах.. насчет сроков зачатия даже врачи не могут точно определиться... А уж слабехонькая на передок, а сл-но на мозги бабенка.. тем более....
Чтобы не было "обид и недоверия" надо просто эту процедуру - анализ ДНК ребенка, сделать обязательной по его, ребенка, рождению. Как прививки. И все непонятки сразу уйдут.
При несоответствии отцовства мужу женщина может указать на настоящего отца, тоже с принудительным анализом ДНК и затребовать с него алименты при положительном решении.
Если она не знает, кто отец - тут уж ее горе.
Развод в случае несоответствия отцовства - с ущемлением женщины в имущественных правах. А то и привлекать к ответственности за мошенничество.
Хорошая была бы профилактика *** с обоих сторон.
Баба Фрося, возмущаться будут все, и честные, и нечестные. Первые из чувства оскорбленной добродетели, вторые из страха разоблачения. Так что если кто-то сильно хочет проверить, проверять надо тайно))
Правда не может.
А меня просто с грязью смешали.
ДНК -то я сделала, и ОТЦОВСТВО МУЖА БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО.
Истерича???? НЕЕЕт дорогуша.
Просто к себе не терплю такого отношения.
А мне вот интересно... имею ли я право устроить истерику менту "да как ты посмел во мне усомниться?!!", если он попросит меня в трубочку дыхнуть? )))
185, а вот это уже вмешательство в частную жизнь)) Кому сильно надо, тот пусть сам проверяет. Может кому-то этот внебрачный ребенок семью спас.
180 как правило от одноразовой случайно встречи вероятность возникновения беременности стремиться к нулю. А если она имеет склонность встречаться с пикаперами по нескольку раз в месяц, то тогда возникают подозрения. Так что это параноя, как и было сказано.
Сопляк, отношения в браке построены на любви и доверии, а с милиционером на законодательной основе, и ничего личного.
Гость
Просто к себе не терплю такого отношения
Какого, "такого"?)
Сообщение было удалено
Муж вправе знать правду о ребёнке, которого он воспитывает и считает своим. Никакого дурного отношения тут нет.
А Вы устроили истерику, потому что "в вас посмели усомниться".
Истерички любят изображать оскорблённую добродетель. Собсна, это и есть их коронный номер "Да как ты посмел? Да ты, да я!!!"
А еще.. одна интересная закономерность.. почему-то обычно даунши слабые на передок не предохраняются... вообще никак.. Может это их высшее предназначение - наплодить как можно больше потомства????
Сообщение было удалено
В Вашем дебильном примере, вы не истеричкой будете выглядеть а невростеником.
Я не орала, никогда вообще не повышаю голос на людей, не веду себя нервозно и не сдержанно.
Я просто предельно честна с людьми, и темболее с родными и близкими, И если в ответ на это меня мешают с грязью.
Я не вижу смысла вообще более контактировать с этими людьми.
Сообщение было удалено
Стремится к нулю ))) Но женщина-то в себе не уверена ))) И поэтому сидит, как на иголках... а если тест подтверждает отцовство - то устраивает дикую истерику (нервы-то ни к чёрту)
Поэтому, на месте мужа Гостя сообщение 187, я бы сделал вывод, что она - изменяла, но ребёнок от мужа. А у неё просто нервный срыв получился.
С пикаперами, к Вашему сведению, не встречаются. Пикаперы сами вылавливают и сами соблазняют. Ещё временами следы за собой подчищают.
Ну-ну, а проверка днк у собственного ребенка от собственной жены, особенно после энного числа лет в браке это не истерика? Cпохватился)) Это каким внушаемым и неуверенным в себе и в жене надо быть, чтобы сначала жениться на ком попало, а потом сомневаться.
Д-те
Сопляк, отношения в браке построены на любви и доверии.
Д-те, браки имеют свойство заканчиваться. И вот тут-то и брачный контракт и тест ДНК нам в помощь. И ничего личного) Зачем усложнять себе жизнь?)
Сообщение было удалено
Вы вот даже моих аргументов не уловили после нашего общения,а мне хватило трех ваших сообщений.
Во-первых, неинтересно, потому что проверка на ДНК является для вас аксиомой. И иное - неприемлимо.
Во-вторых, думать и анализировать не собираетесь, а упрямо повторяете, как легко соблазнить женщину вообще и замужнюю в частности. И что все бабы приносят из роддома детей не от собственного любимого мужа.
В-третьих, вы неженатый и бездетный, поэтому все ваши изыскания - чистой воды теория.
Скучно и неинтересно.
Домаз, я с чисто женской позиции могу вам сказать, что если вы, извините, лох, который женился, извините, на б-ди, то кто вам теперь виноват. И при чем здесь ребенок, который вас любит и считает родным отцом.