Гость
Статьи
как бы порядочная жена …

как бы порядочная жена отнеслась бы к ДНК проверке?

Собственно вопрос вытекает из темы "Ребенок "от мужа"...."

Вы знаете, что вы порядочная жена и ребёнок от мужа, как отреагируете на то, что муж захочет провести ДНК экспертизу на …

637 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб

96 Ясно, села в лужу собственного слива. Пошла блажить ни о чем.

Сгинула бы потихоньку и не позорилась

Мух СцЫкатух
траляля

Сообщение было удалено

Порядочность это весьма умозрительная категория, она есть пока не доказано обратного.

Женщинское мышление отлично от мужского, и ложь в нем занимает значительно больше места, и более естественно вписывается в общий ход мыслительных процессов. В общем? женщина и ложь это неделимые части, не зависимо от порядочности.

Порядочной может быть и сyка.

впрос в 79-м: "Какой смысл вложила в фразу? "

ответ в 84-м: "смысел прост - нет сомненьев. и неоткуда взяться"

я ж понимаю, вас на фу-фу не проведёшь)))

Акулина, у нас законодательство по другому смотрит на эти вопросы. Надо разрешение другой стороны.

Это не штамп своеобразный, это говорит о том, что вам человек не верит, я так считаю. Так вообще хреново жить на свете, если уж человек на своих близких не может положиться, не знаю, у нас бы в отношениях появилась трещина.

Мух СцЫкатух
Акулина

Сообщение было удалено

Там вроде разные тесты, самый точный когда берут анализы у обоих родителей, а не только у отца. До 90 с чем то процентов вероятности.

Мух СцЫкатух

Сообщение было удалено

Мух,спокуха.Речь вообще не обо мне.Я как раз отношусь к этому спокойно.

Мух СцЫкатух
траляля

Сообщение было удалено

Т.е. вам так плохо, а ему так в состоянии неопределенности жить очень хорошо.

Мух СцЫкатух, вы можете оставаться при своем мнении. Ну что мы будем переливать из пустого в порожнее, смысл? Мы мне будете пытаться доказать, что женщины лгут, я все равно останусь при своем мнение. Я вас в обратном убеждать не собираюсь. Кому это надо?

Мух СцЫкатух
Акулина

Сообщение было удалено

Да какая разница, женщина есть женщина. Незззяяя верить.

101, да лан, не боись, я никому не скажу

104 траляля. да что вы? тут вечером тема была, девушка квартирку получила в наследство и отказывавшийся до тех пор жениться ейный партнер вдруг осчастливил её предложением руки и серрца, так она спрашивала, как обезопаситься, чтоб любимый не убил её в надежде наследования этой самой квартирки... а вы тут))))))

Гриб
Мух СцЫкатух

Сообщение было удалено

А как бы тут были уместны статистические результаты исследований по поводу женской лжи.

Говорящие не о 3х из 10, а о примерно 100%.

Но мне уже их задрало приводить на форуме.

Остановимся на положении "Женщины и ложь неразделимы"

Мух СцЫкатух
траляля

Сообщение было удалено

Барон Мюнхаузен тоже никогда не врал, и в это поверить легче.

106 Акулина - совершенно не имеет значения, что вы тут пишете. мух и гриб по привычке изображают женоненавистников ламанческих. знаете, таких класическихх, с кастрюлей на башке вместо шлема и под мельницами подразумевают что уогодно на глаза в прямом эфире попавшееся)))))

Мух СцЫкатух
йцукен

Сообщение было удалено

Ну это она просто моделирует, пытается представить себя на его месте, как бы она поступила. Я так думаю.

Хотя не показательно, т.к. это частный случай, не есть правило.

Гриб

111 Кстати, неплохо бы местным в свете своих высказываний и прижатым к стенке логикой порассуждать из итой статистики про 100%.

То ли у них будет следовать, что 100% женщин непорядочны, то ли, что порядочность и лживость уживаются...

Помогать рассуждать им не будем. Просто напомним, что женщинам в присутствии мужчин рот открывать надо меньше и поговорка "язык мой - враг мой" у женщин на лбу написана

Мух СцЫкатух

Сообщение было удалено

а разве в том кто сомневался? не верить барону - вообще не иметь ничего святого!

Мух СцЫкатух, это вы решили, что он живет в состоянии неопределенности. Он со мной по моему себя замечательно чувствует, я себя с ним тоже, хорошо же. Мне плохо потому что я сегодня у супруга в больнице была, он второй день после операции еле ходит, а у него впереди ещё одна. Мне больно его видеть в таком состоянии.

110, да я вообще отстала от времени. Как страшно жить:-))))

Мух СцЫкатух
йцукен

Сообщение было удалено

Вот это типично. Настока типично, что прямо типично как типично.

Вы не правы, потому что вы это вы. Браво. Читай пост 102.

Гриб

111/115 Жду ответ, говорливые.

Чем от ответа уходить будете, тем больше будете ниже плинтуса падать

115 и 111 - гыгыг опять. "приятно поговорить с порядочным человеком"(С) )))))))

"женщинам в присутствии мужчин рот открывать надо меньше "-115

йцукенам в присутствии грибов позволено по клаве выстукивать то? или опять я супротив порядочности и благонравия грешу, как типичная дщерь Евы?))))))))

Мух СцЫкатух
траляля

Сообщение было удалено

Тут вообще то три варианта.

1.Он настока туп, что живет в состоянии неопределенности.

2.Он делает вид, что живет в состоянии неопределенности.

3.Вы делаете вид, что он живет в состоянии неопределенности.

Мух СцЫкатух

Наоборот:

неопределенности = не неопределенности

во всех трех пунктах

Товарищи,официальные разрешения-это вы имеете в виду определения суда что ли?

Ну так можно так просто взять волосы к примеру и сделать экспертизу для себя.

Гриб

Итак, из бабьих слов следует два варианта

1)женщины 100% непорядочны

2)лживость и порядочность могут уживаться

Какой выбрали, словоохотливые?

117 - переживаете. но, надеюсь, в ыпоняли, что пацаны стебутся не со зла... мужу здоровья и сил!

ладно, всем приятных сновиденьефф!

Гриб

То, что местные моментально слили тему и перешли на любимые приемы-"аргументы" - ЭТО ОТВЕТ.

Не особо рассуждая и не вступая с ними в беседы, надо просто ВСЕМ идти на экспертизу и все.

Мух СцЫкатух
Гриб

Сообщение было удалено

Ну нет, из их слов следует так:

Женщины на 100% непорядочны, но все должны делать вид, что они все порядочные. Ну если не все, то именно ОНА (субъект высказывания) уж точно порядочная.

Гриб

Смотрите.

Уже маски сняли, блажь на дурака закончили, забыли разговоры о "доверии" и цепляются за запреты законов.

Красноречиво? Всем мужчинам бы почитать

Это о том, о чем говорила Фелисия, как до дела дойдет, истерично побегут в клинику подкупать врачей

Мух СцЫкатух, не надо судить всех по себе. Допустите мысль, что люди все разные. Это же ваше видение ситуации, а в голову влезть к другому человеку и прочитать его мысли вы не можете.

йцукен, эка у вас ник какой, несколько букв подряд, а я думаю, что означает. Я поняла, только мальчики переигрывают иногда, впрочем я после прочтения форумских веток, иногда тоже думаю нда.

Акулина, я ж не в России живу, у нас другие законы. В России можно просто так. Я одному знакомому как то адрес давала, там родители отца ребенка вроде как хотели проверить отцовство, потом передумали.

Давайте, ребяты, всем спокойной ночи.

Гость

***, гриба почитаешь и понимаешь, что ему хоть с ДНК тестом, хоть без него, но рога по жизни носит.

Траляля,а,ну тогда понятно.

Ну все равно-что такого?Кто хочет я считаю пусть делает.

Доверие тоже нужно ...укреплять что ли.

Возможно даже просто спокойное разрешение женщины сделать такую экспертизу многим мужчинам даст возможность не париться по этому вопросу.

131 Спокойной ночи и здоровья вашему мужу.

Гриб

132 Вылупилось под завязку свое тявкнуть вслед

Гриб
Мух СцЫкатух

Сообщение было удалено

Скорее всего это старец 90-летний, впавший в детство. Он верит на слово, что у молодой жены все дети его ;-)))

Карга, стара и нееплива

Нормально. Только пускай сначала докажет документально что от него никто потомства на стороне не имеет. Вот когда докажет, тогда и анализ.

Внимание! Акция - Выведи непорядочную женщину на чистую воду, начни с себя!!! Всем срочно хватать папку за руку и вести в генетическую консультацию. В случае отрицательного результата рекомендуется покончить с собой. А начать нужно с Гриба. Уж больно он подозрительно себя ведет, видимо, что то у него в жизни неладно. Заодно и узнаем - что.

Зёбра
Сливовый компот

Сообщение было удалено

я не против. главное, чтобы я об этом не знала. это испортит отношения.

Вандал

А зачем мужу посвящать в это свою жену? Чтобы сделать ДНК-тест на отцовство, ребенка даже не нужно везти в лабораторию. Взять в лаборатории материалы, сделать дома соскоб с внутренней строны щеки ребенка (и своей), отвезти в лабораторию, через несколько дней узнать результат.

И тут вот еще звучит цифра в 30% детей, которые рождены не от мужа. Это лажа. 30% - это доля среди тех, кто пришел в лабораторию делать ДНК-тест, т.е. тех, у кого уже были серьезные сомнения. Я видел где-то оценку, что не больше 10% среди всего населения.

Точка G

Плюну в морду и свалю побыстрей, пусть потом всю жизнь гадает чьё это такое золотце ростёт.

Зёбра
Вандал

Сообщение было удалено

как зачем? радостью поделиться! идиотов что ли мало?

уже никакая

Хорошо бы переложить ответственность на третье лицо в анализе ДНК, например чтобы государство выступало между двумя третьим лицом. Никому не обидно, обычная процедура.

Кстати это хорошо и для женщин в какой-то мере, иногда и женщины растят не своих детей - в роддомах, особенно в глубнке могут перепутать детей. Уж лучше перестраховаться.

Будущая свекровь

Начитавшись форума, где бесстыдно спрашивают совета, как выдать ребенка от любовника за ребенка от мужа, обязательно сделаю тест. Согласитесь, что таких тем очень много. Разумеется, сделаю тихо, никому не сказав ни слова.

уже никакая

144 Ну вы как свекровь можете вполне выступить третьим лицом :)

Вандал

Сообщение было удалено

Ага ))) Офигенная логика.

Из тех, кто сделал анализ - 30% обманутых мужиков )))

А из тех, кто НЕ СДЕЛАЛ - только 10% )))

Позвольте узнать, как они это выяснили? )))

Гость

Нормально вообщем, на проверку я соглашусь, если ему вещество в голову ударило. Тем более, что я уверена в ее результатах. Но потом он свое получит за недоверие.

Кошка Марта

Сообщение было удалено

На место такого мужа с заскоками тоже найдется нормальный, без бзиков,мужик)))))

Кошка Марта

Я бы не стала делать, если бы ребенок был хоть от него. хоть не от него.... Во-первых, я бы не стала рожать от какого-то левого мужика, если живу с другим, а во-вторых я не стала бы жить абы с кем. если люблю другого и рожаю от него ребенка, лучше бы жила одна. Поэтому мой ребенок может быть только от мужа.

Но. если бы он усомнился и предложил бы тест, то только бы он меня и видел! И не важно, найдет он другую, "без бзиков", не найдет. это меня мало интересует. МЕНЯ бы он уже не видел, меня интересую ТОЛЬКО я и моя судьба. А мне такого мужчину рядом без надобности.

Кошка Марта

Сообщение было удалено

Который поверит на слово, что ребёнок - его ))) и будет всецело полагаться на совесть женщины в этом вопросе )))