Гость
Статьи
как бы порядочная жена …

как бы порядочная жена отнеслась бы к ДНК проверке?

Собственно вопрос вытекает из темы "Ребенок "от мужа"...."

Вы знаете, что вы порядочная жена и ребёнок от мужа, как отреагируете на то, что муж захочет провести ДНК экспертизу на …

637 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

46, вы меня хоть как назовите, мне от этого ни тепло, ни холодно.

ukrainka2

Пусть, разлагаются))

.

траляля - не обращай внимания! нормальных другие с трудом понимают, а эти даже не пытаются.

Фелиция - ну ты уж как-то увлеклась. стремясь выделиться из большинства и понравиться форумским неженщинам, уж с о в с е м полную *** исповедуешь. и выглядишь - объективно - злобненькой дурой, а не оригинальной умницей, как , наверное, хотелось бы))

для мухоморов и Ко: мой муж не сомневается в своем отцовстве наших детей ни на йоту.

Гриб

Таких как траляля и украинка2 я повел бы самих в клинику за шкирку. Для пущего позора. Чтобы вся клиника посмотрела.

Гриб, вы не мой супруг, слава Богу, поэтому не вам решать. Я то знаю, что он покажет. Я не дева Мария, непорочного зачатия от духа небесного стало быть не было. А если и придет мужу в голову такая идея, может делать, только не факт, что отношения у нас будут прежними.

.

54 на ночь глядя выдохся и тухленько подначиваешь. украинка на такую фуйню не поведётся))

ukrainka2

Поведи и опозорься))

., я не обращаю. Мне просто сегодня так плохо, мучаюсь бессонницей, а через несколько часов вставать и день будет тяжелый.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Еще бы по улице провел бы, показывая толпе результаты теста

.

58 - все наладится!

.

59 - самое время рассказать, что завалялась случайно бочка дёгтя, и что непременно бы ворота выкрасил

ukrainka2

Траляля,попробуй посчитать до 4 с открытыми глазами, потом закрыть глаза и опять посчитать до 4-х, потом открой и до 5-ти, закрой и считай до 5.. и так до рези в глазах, считай медленно, смотри в одну точку. Мне здесь на форуме подсказали, помогает.

Гриб
траляля

Сообщение было удалено

О, испугалась - первый признак, рыльце в пуху. Надеешься, что муж у тебя полный лох? Знаешь, признак чего - держать мужчин за дураков?

не вам решать.

Не мне, конечно. Тем, кто делает экспертизу

Я то знаю, что он покажет.

Ага, ага ;-) См. мой пост выше про веру женщинам, ангелочков и 3х из 10 кукушек

Гриб
траляля

Сообщение было удалено

Естественно ничего прежнего. Вы сразу расстанетесь, как он узнает, что ребенок не его, а еще вы алиментов от него получать не будете.

Еще бы. такая перспектива, сразу волнения на ветке

ukrainka2

Точно! И простынь,как доказательство вывесить!

Гриб

64 Вон и украинка2 не зря волосы на себе рвет

Спасибо, девочки, я обычно не нюню, а тут какая то *** прямо.

Гриб, ну конечно, уся я в пухе, ясновидящий вы наш:-))) Я не боязливая. Вы можете на мой счет изголяться сколько душе вашей угодно, а супруга моего не трожьте. Он не дурак, а очень хороший человек.

.

65 ага. а фсё почему? гы, вот прототипчик:

http://life.ru/news/76507

ukrainka2

Уже повырывала, лысая я! А ты не знал?

:-))))))))

Гриб
.

Сообщение было удалено

Это он тебе говорит. А сам рано или поздно сделает делает тест.

Узнав про 3х из 10. Все случается рано или поздно. Как и развод

Гриб
ukrainka2

Сообщение было удалено

Раньше надо было думать. Когда зажигали с соседом

.

Грибуша, ну ты совсем уж. Сам шучу, сам торчу... ну что с собою то гуторишь? в 66-м на 64 себе поддакиваешь, в 59-м с 54 соглашаешься... ой, Мухоморыч, не на пользу тебе ночные бдения с фелициями всякими-разными на форуме(((

ukrainka2

Зато как шутит!!

.

71 Мухоморушка, он мне ничо не говорит по этому поводу, потому как двое его сыновей - вылитые он, а один - его отец. это мне впору тестировать)))

.

74 - лениво шутит. петросян может не беспокоиться)) Гриб, встрепенись!

Гриб

73 Похоже ты тоже точно не знаешь, КОТОРЫЙ

Гриб
.

Сообщение было удалено

Да знаем эти бабские втирания - вон смотри, вылитый ты, и сидит как ты, так же головой крутит... А на самом деле вылитый сосед.

Тест покажет и рассудит

Мух СцЫкатух
.

Сообщение было удалено

Какой смысл вложила в фразу?

"мой муж не сомневается в своем отцовстве наших детей ни на йоту" - ИДИОТ

Так?

Гриб

Кто-нибудь сомневается, что те 3 из 10 НЕРАСПОЗНАННЫХ не говорили мужу (лапшу вешали), что типа похож ребенок на тебя мол... А тот кивал

А что?Пусть проверяет если надо.Сам,без пафоса.Ребенок ведь не собственность женщины,должен же мужчина знать,кто отец его ребенка))))))))

Гриб

80 За попытку втирать, что мол похож, надо сразу брать за шкирку и бегом бежать со свистом в клинику на анализ

Акулина, можно вопрос? Вы своему супругу доверяете?

79 - уже лучче. а то Грибошка халявит)))

смсыел прост - нет сомненьев. и неоткуда взяться.

80- я и не говорю, достаточно увидеть. это он меня утешает, что я не мимо проходила а как-то таки отметилась))

82 - наверное, так и сделаю. ну не похожи они на меня, и фсё тут. ну вылитый муж и свёкр, чтой-то тут нечисто, однако....

"йцукен" - это "." и тестить не обязательно))

ukrainka2

Всё, Гриб, уговорил. В пятницу приедет сын, пусть берёт отца под мышку и на ДНК. Окажет сопротивление - надеть наручники. Самозванцев нам не надо!!

Гриб

84 йцукен, рещила, что что очередной тупой бабий прием ухода от сказанного в посте, на который ты якобы отвечаешь, сработает?

Траляля,доверяю.Точнее сказать уважаю.

Знаете,я вообще серьезно к личному пространству отношусь,не позволю рыться ни в сумочке,ни в ноутбуке,ни в телефоне,ни в автомобиле.И сама не буду.

Но ребенок это не вещь,не имущество.Генотип моего ребенка не является моим личным пространством.Мой муж имеет право знать про нашего ребенка столько же ,сколько знаю я.

Я вообще не отношу этот вопрос к теме верности и доверия.

Гриб

йцукен, указала, что отвечаешь на пост 79. Отвечай.

Идиот?

Акулина, а кто говорит про имущество. Я считаю, что такие заявления говорят о недоверии. Если он допускает возможность, что ребенок не его, отсюда следует вывод, что он вам не верит. К какой теме это тогда относить?

Гриб

90 йцукен, если врешь в малом и очевидном, в ответе на пост в форуме, о какой вере тебе может идти речь?

И такие же?

88 Грибуня, ты в своем посте , 80?, вопрос рази не риторический отстучал по клаве? очередной по-мужски острый))) чо тут работать-то? матерьялу нет. вот сцыхатух хоть чуть напрягся, а ты прохлаждаешься лениво. даже траляля не геагирует уже)))

87))))) прально!

Гриб

Вопрос в том, что экспертиза должна быть обязательной при родах.

И все эти сопли на форуме тянуть не надо

Мух СцЫкатух
траляля

Сообщение было удалено

Неужели есть мужчины НАСТООООООЛЬКО тупые, чтобы верить на слово женщине. Этож скока мужу лет то 12 ужё есть?

92 ты седня не простой гриб, а - галюциноген таки!))) даже неловко вклиниваться в твои диалоги с самим собою любимым... любовью в такой же приятной компании занимаешься, а? чтоб уж навернякак никакя фыва даже не вздумала тебе приписать маленьких опёнышков в качестве потомства?)) как в давней поучительной истории "береженого Б-г бережет, говорила монашенка, надевая презерватив на свечку" )))

Гриб

93 йцукен, не тяни муму за бороду, я тебе не форумская дура.

Ты в посте 84 делаешь вид, что отвечаешь на пост 79, сама его игнорируешь, а втираешь угодную тебе хню.

Где твой ответ на пост 79.

Если вы лживы в малом и очевидном. о какой вере бабам может идти речь?

Мух СцЫкатух, ну и? Давайте не будем этого тупого деления по половым признакам. Есть порядочные люди, мужчины или женщины, пол роли не играет. А есть свиньи, женского и мужского пола. Мне больше добавить нечего. Если вы считаете, что все женщины обманывают, я вас разубеждать не собираюсь.

Траляля,здесь уже писали,что можно это сделать не ставя никого в известность.И никого не обижая недоверием.

Знаете,мы тоже можем и любить и доверять,но вот ребенка предпочитаем родить в законном браке.Так наверно и тут.Ну тоже "штамп" своеобразный.Ну и пусть если человеку так спокойней.У меня такого вопроса не вставало,правда,но и я всегда озвучивала что да ради бога.

95 - нет таких. зря ты рвёшь волосы на лысой голове. все настоящие мужуки перед первым секасом заключают контракт на оптовое проведение ДНК-исследования с лабораторий. так, на всякий случай...