Собственно вопрос вытекает из темы "Ребенок "от мужа"...."
Вы знаете, что вы порядочная жена и ребёнок от мужа, как отреагируете на то, что муж захочет провести ДНК экспертизу на …
Сообщение было удалено
А мужик дурак что ли и сам не видит, на него ребёнок похож или на соседа?
Гриб засмущался и спрятался. Ничего Гриб, в следующий раз мы обязательно сольем и перейдем на личности, что бы вас в тонусе держать)).
Гриб, а вы делали тест своим детям?)) Неужели вас можно провести? Вы такой бдительный))
Сообщение было удалено
Не всякий мужик - Гриб, не всякий Гриб - мужик. Даешь грибную кулинарию.
Сообщение было удалено
Откуда у Гриба дети, я вас умоляю? Еще не родилась та поганка....
Сообщение было удалено
Нет, не идиот. Ведь это его выбор, верить жене и не проверять.
Так! Не поняла! Где все грибы?
Сообщение было удалено
Не обязательной, а при желании мужчины, или делать сразу, или потом, но в тайне от жены, что бы зря не портить отношения.
Ну может и нет детей, это вероятнее. Все-таки откровенных шалав не так много, и все про них знают, в том числе и муж. А если сам не догадается, добрые люди всегда подскажут. Так что если воспитывает не своего ребенка, значит его все устраивает, и не надо за него беспокоиться и навязывать никакие тесты.
Как гриб белый, так всякий смелый, а как сморчок - тут и молчок
Я бы тоже обиделась на мужа, возможно отношения были бы испорчены навсегда, развод и ребенок со мной. Если устраивать проверки так мужьям тоже на предмет нет ли детей на стороне, причем всем поголовно.
Зачем обязательная экспертиза, чтобы некоторые неуверенные в себе граждане-рогоносцы не стеснялись? А может они и не хотят знать правду. Кому надо пусть идут и делают. Вот еще деньги народные тратить на всякие глупости. Пусть лучше оборудование для роддомов нормальное закупят на них.
Не обижайте Гриба, закроется на семь замков, че далать будете без его занудства?
Грибок, грибок, высунь лобок!
Сообщение было удалено
Потому что мало кто просто так вдруг решит сделать тест. Должна быть какая-то причина. Поэтому действительно 30% - доля тех, у кого были сомнения.
Что, Гриб, обкакался?
Гриб не хлеб, а трава не ягода.
Сообщение было удалено
Действительно, узнать % от сделавших тест - возможно, но как узнать % от несделавших?
Сообщение было удалено
Не тронь гриба, я сам.
545 Д-те - да, вот, почитаешь тут, и занервничаешь, вдруг моя дочь не от... меня... :))))))))
Сообщение было удалено
А что, будут сомнения - сделаете ДНК?
Сообщение было удалено
Да не трогаю я. Я ж написала "грибы терпеть не могу". Еште его сами...
Сообщение было удалено
В смысле "ЕШЬТЕ"
570 - да не знаю, вдруг результаты кто подменит? :)))))))
Шапито, тут тема была типа "сделаете ли вы тест, если заподозрите неладное" Я спросила у своего мужа, он не долго думал, сказал, что нет, не сделал бы. Других мужиков, достойных, спрашивала, ответ тот же. Я бы сама не стала делать, возникни у меня подозрение, скажем, что перепутали в роддоме. Родной он, в любом случае, раз его любишь.
574 - если серьезно, то смотря когда. Допустим, показали мне дочь, когда она только родилась - я ее запомнила. :) Если мне на след день принесут кого-то и у меня подозрения, что этот кто-то - не моя дочь, то да, сделала бы. А потом уж, когда выкормил, и даже наполовину вырастил, то - согласна, чего уж ворошить. Этого-то уже любишь. Даже если и не свой. Но своего искать - умрешь, а начнешь.
У меня двое детей. С сыном проблем не было. Через год рожаю дочь с 1 группой крови. Но раньше зтого не определяли, выяснилось , когда она в 5 классе училась. У родителей 3-тья, а у неё первая. Вот тут-то побегали. Ведь точно знали, что наша. В роддоме на момент рождения было 54 мальчика и две девочки. Причём другая другой национальности. Только узнав, что такое бывает, успокоились. Своё есть своё.
А я слышал, что скоро будет возможно определить, сколько половых партнеров было у женщины за всю жизнь и если есть генетический материал мужчины, то можно будет узнать вступал ли этот мужчина в связь с этой женщиной.
Во до чего наука дошла.
Сообщение было удалено
во клас !
- марухам зарубки будут ставить
за каждый вылет
... на некоторых судя по всему уж точно пробы
поставить некуда будет
Сообщение было удалено
Аха... еще мужиков так проверяли.))))Тогда со счета сбились бы! ;)
Сообщение было удалено
... да мужскому населению
это как истребителю звёздочка на фюзеляже
за каждый сбитый
- а вот тётке
это как пробоина на подводной лодке
Сообщение было удалено
А мужиков так нельзя проверить. В мужиках не сохраняются гены женщины. Беееее.
Днем уже высказывала свое мнение, резюмирую: если бы в роддомах вместе с тестом на некоторые генетические болезни делали бы вышеупомянутый тест, не имела бы ничего против, мне бояться нечего, а наверняка можно сказать, могут ли дети и родители быть донорами для друг друга, всякие наследственные болезни и т.п. Но если мой бывший муж сейчас явился ко мне с подобными предположениями, я бы точно сообщила бы его маме, что у сыночка с головой не в порядке. А если бы это произошло год назад, побежала бы искать хорошего психиатра, решила бы, что муж переработал :))) Мне кажется, это естественная реакция женщины, которая не давала ни малейшего повода сомневаться в себе.
.... спокойно бы отнеслась... хотя бы потому, чтобы и отцу ребёнка, спокойно жилось...
Я бы только за была - всегда хотелось его сделать чисто из любопытства=) Если жене нечего бояться, то она нормально отнесется к такому предложению
Сообщение было удалено
Шапито вляпывается в традиционную ошибку. Мужчины своим женам всегда врут в ответ на скользкие вопросы. "Дорогой, это платье меня полнит?", "Я старею?", "Ты счастлив со мной в браке?" и прочее.
Выдавать заведомо ложный мужской ответ за правду - я даже не знаю, кем это надо быть!
Сообщение было удалено
Ага-ага. Типа - "Я была такой аккуратной, изменяла так скрытно, а эта скАтина решила попробовать меня вывести на чистую воду! ***! Развод! И пусть платит алименты на ребенка с бл%дскими генами!"
Сообщение было удалено
+ мульен:) Если всем будут делать этот тест - отлично, действительно бывает что детей путают в роддомах. И одиноким тогда пусть делают, не ради установления отцовства, а чтобы мать была уверена что ее ребенка не перепутают, мелкие в первую неделю почти все одинаковые - страшненькие и желтенькие (красненькие):))) А форумских мужичков-то как в этой теме плющит, тут-то и раскусили причину их ненависти к женщинам - бывшие когда-то ветвистые рога:)
Сообщение было удалено
Пророки на линии!
А что если мужиков проверять на детекторе лжи раз в год, например? Чтобы точно быть уверенной, что не изменяет и не врет. А, Гриб? Проверяли тебя? Нет??
Сообщение было удалено
Я своей разрешил устраивать любые проверки, какие только захочет. Мне все равно, ибо не изменял и не собираюсь, так что никакие проверки не пройдут. А ей - спокойней.
Сообщение было удалено
размечтался))
Сообщение было удалено
Судя по запредельной ненависти к женщинам вы и есть ребенок с бл%дскими генами, чью мамашу разоблачил папаша? Иначе ничем нельзя объяснить, то, что вы считаете всех женщин не только б%дями, но и идиотками, не знающими что такое презерватив. У меня есть принципы: не рожать от нелюбимого и от любимого без согласия, а так же по возможности прожить жизнь без абортов. Пока мне все это удается. При таком подходе и грамотном предохранениии, нежеланных и непонятно от кого родившихся детей быть просто не может. У меня дочка любимая, желанная обоими родителями и похожа на отца. Для меня этот тест абсолютно гипотетическая ситуация. Я даже бывшего вчера спросила, вместе посмеялись.
Для меня- из области фантастики. Если представить такую ситуацию- смотря какие причины, если подразумевается что боится что ребенка подменили(паранойя однако), то пусть, лишь бы не волновался, а если меня в неверности- то... конец семейной жизни. Ибо я не даю повода во мне сомневаться, а если сомневается- то значит не доверяет, а что такое семейная жизнь без доверия я уже знаю и больше не хочу. Ребенка и одна воспитать и прокормить смогу. Хотя на экспертизу соглашусь, может поймет после развода чего и к следующей жене будет по человечески относится...
Для меня это было бы оскорблением, страшнее которого нет. Я бы согласилась. Не подала бы виду, что это меня обидело. После того, как муж получил бы рез-ты экспертизы, и удостоверился, что ребенок его, я бы собрала вещи и ребенка забрала, на следующий день подала бы на развод. Муж не увидел бы больше ребенка, а суд встал бы на мою сторону после того, как я рассказала бы про экспертизу. И ребенка бы настроила против отца. Такой отец не нужен, он просто не отец, не мужчина. Он сомневается в порядочности жены - гнать.
Вот объясните мне глупой, какая разница мужику его это ребенок или нет, если он этого не знает. Значем ему вообще в эти дела соваться?
К тому же юридически он все равно останеться отцом и будет обязан платить алименты. Государство не оставит ребенка без содержание, а если другого папы нет, то содержать будет тот кто записан, а оттобрать у него могут только отцовские права. Мальчики не будте глупыми, оно вам надо.
Я бы оскорбилась и не позволила никаких экспертиз проводить. А если экспертиза проведена уже и результат положительный, то выгнала бы такого козла, и правильно написала Фенни, еще бы и ребенка настроила против мужа, и алименты бы с него драла, и за свидание с ребенком он бы мне платил.
Здравствуйте.
Когда я родила, то больше всего боялась что мне не моего ребёнка отдадут...так вот я двумя руками "за" данную экспертизу, за ввод её как обязательной.
595, а я вас поддерживаю, действительно, расти ребенка и радуйся.
А мне в роддоме принесли не мою девочку... у неё мордашка была в сичках-пятнах, потому что мамаша орала сильно, а моя была беленькая, без единого пятнышка. Хорошо, что я сразу свою запомнила в лицо. А если бы была смурная после тяжёлых родов?
А по поводу отцов, мучающися вопросом "моё-не моё", вспоминается: "успокойся, смериный, и не требуй
правды той,
что не нужна тебе," - слишком много трагедий в результате, а ведь дети-то ни в чём не виноваты...
"синячках", "смертный" - сорри