Собственно вопрос вытекает из темы "Ребенок "от мужа"...."
Вы знаете, что вы порядочная жена и ребёнок от мужа, как отреагируете на то, что муж захочет провести ДНК экспертизу на …
Гость, вот и делайте втихую, нахрена идти демонстративно на этот анализ? И, если результат покажет, что ребенок от папаши- молчите об этом всю жизнь.
Сообщение было удалено
Гриб, не запирай. Чего боишься, то и получишь. Ждешь воров, придут, ждешь лядь, получишь :)))
499 тоже верно. Но если сначала она держалась, а потом начала погуливать , родился ребенок - всякое в жизни бывает. Я же говорю - иногда это правда плевок в лицо, а иногда нет, зависит от обстоятельств.
499 Опять уход от вопроса = слив.
Даю последнюю попытку.
-
=
-.
Выбираем один последоваетльный принцип.
Жду ответ. Демагогия, включение дуры = слив.
Гриб, а что такое слив, всегда хотела спросить?)
Сообщение было удалено
Начала погуливать, вы где были? Выясняли? Значит для нее не будет шоком проверка на ДНК. А если этого не было, то что это?
Больной муж с манией.
Есчо история из моей жизни.
В своё время я была парторгом одной большой организации. На примете вступления в ряды КПСС была оч. перспективная девочка.
Но случилось такое: нежданная беременость вне брака. Родила.
Тест на отцовство. Да, он. Суд по взысканию алиментов.
Тут , прямо на суде выясняется, что он брат моей подопечной.
Маманя её одинокая гульнула в молодости(тут не совсем правильно).
Но дети встретились, полюбили и зачали ребёнка.
Итог: брат с сестроё живут более 19-лет. Вступили в секту бабтистов, дослужились до ранга "батюшка и матушка", но уродов клепАют регулярно. 11 детей, нормальная только первая девочка,
остальные УРОДЫ.
Кто не слышит, кто не видит, кто не ходит.
Вот если бы в своё время была возможность сделать тест, удалось бы избежать такой трагедии? Думаю, ДА!!!!
Сообщение было удалено
502 - слив
Бабы продолжают сливами давать ЧЕТКИЙ ОТВЕТ
507 Ариша,эт недавно сериал был такой,там и про ДНК рассказывали...
506 так это надо доказать, что она погуливала. Допустим она вела жизнь почти вне дома, общалась неизвестно с кем, приходила домой за полночь. Типичная ситуация. Вроде бы говорит что не изменяет - но червь сомнения точит. Потом она беременеет. Что делать мужу, если он хочет быть 100 процентов уверенным в отцовстве?
Сообщение было удалено
Опять пять пятнадцать. Червь уже точил, об этом говорили? Тогда тест не будет шоком.
512 я пропустила значит. Если не будет тогда о чем спорим? Шок будет для идеальной, домашней жены, для которой дом, работа, редкие встречи с подругами норма жизни.
505 "Гриб, а что такое слив, всегда хотела спросить?)"
слить вопрос, тему - полностью расписаться в невозможности ответить аргументами по обсуждаемому вопросу и в ответ, чтобы по-бабски "сохранить лицо"(действует на дур, а так эффект обратный) - перейти на личности, ответить демагогией, включить дуру.
Например. Сколько будет 2*2?
1)да ты сволочь
2)ты женат?
3)2 - похожа на лебедя
4)а чей там за звездочка в середине?
Ответы на мой вопрос вытекающий логически из их же утверждений:
"Гриб, не запирай. Чего боишься, то и получишь. Ждешь воров, придут, ждешь лядь, получишь :)))",
"Гриб, попытки жене своей давать будешь.
Ты еще забыл, гроза на улице, молния шаровая, запрись дома и не выходи :) "
- типичный слив.
Вывод в 509
Сообщение было удалено
Ну так на узи видно сколько детей.
И нормальная женщина отличит своего ребёнка не от своего.
так что это не реально)
Сообщение было удалено
Шок будет для той жены, которая считала что в семье есть доверие. Встечи с подругами и прочее не имеют значение.
Гриб, давай я тебе отвечу, на что они не хотят отвечать, что там был за вопрос?
Гриб я помню как на какой то теме, давно еще, вам приводила аргументы а вы все равно сказали что это слив и бабологика)).
Фелисия! Зто жизнЮга моя! Неужеле прийдётся фамилии называть!.
Кстати , эта девица сейчас опять двойню ждёт.
Зуб даю - ПРАВДА!!!
Сообщение было удалено
Так гриб сливает свою логику ;)))
520 ну что вы, Гриб вам скажет что он никогда не сливает)).
А меня вот удивляют некоторые мужчины на форуме, которые орут, надрывая голосовые связки, о том,что здесь все бабы-дуры, тетки, за исключением Фелисии и Кареглазки(девушки к вам нет притензий, я вас так же глубоко уважаю) Но! Получается что другие , а вобщем это все -это баПодуры! И нам это говорят прямым текстом. А что мы должны это проглотить? Тем более что большинство нормальных здесь женщин вас, мужчины, не оскорбляли, и с уважением отнеслись к вашим постам и вашей точке зрения
Здесь есть Гости которые хамят, ведут себя нагло и развязно, так что и нас под одну гребенку с ними?
ВОбщем, Фелисия и Кареглазка, не обижайтесь, но мужчины вы или перечисляйте весь список нормальных женщин или умалчивайте тогда об этих 2их, а то не честно получаеся
Гриб, ты не волнуйся. Найдешь себе девственницу со справками и с описанием всей ее подноготной до 7 колена. Запрешь на семь замков от воров и мужчин. Когда она забеременеет, сделаешь тест на ДНК, и будет тебе щасте :)))
Арина, они не любят, когда им сильно противоречат. Насчет Фелисии не знаю, я ее мало читала, а Кареглазка часто встает на сторону мужчин. Может поэтому ее считают самой умной. Те кто более категоричны, Гриб таких стараеться слегка пригнобить, я это замечала)).
522 - эк Вас... :))) на справедливость потянуло. :))) Списки какие-то требуете. :) А не обращать внимания не пробовали? :)))
Далее (не буду перечислять) идут тоже классические примеры слива, сразу про 3м пункам:
1)демагогия(необоснованное по сути бессодержательное утверждение);
2)переход на личности;
3)уход от обсуждаемой темы.
Слив - всегда прямое признание своей неправоты. Очевидно любому разумному человеку кроме таких же баб
Арина, а Вам не все ли равно? По-хорошему, какая разница, как ко мне относится, например, Гриб или Вася? Он никогда не появится в моей жизни, его мнение никогда не будет влиять ни на что.
524 - доказывать, что ты не дура, не стоит. :) Это все равно, что мужик (якобы мужик - на женском сайте, как никак сидим) здесь нам попытается доказать, что он не ***. Интересно, как? :)
527 Тоже классический слив. Те же 3 пункта.
Сообщение было удалено
Гриб, давай я отвечу, насчёт чего вы спорите-то?
Гроб, идите нах, Я Лично с Вами не разговаривала. Я ответила Арине.
Смешно, что Гриб, собственно говоря, вообще никого не слушает, он ходит из темы в тему, подгаживает потихоньку (ну, призвание, что ли у него (а кто сказал, что это "он"?) такое) и приводит этот список (в 526). Сама тема, собственно, его волнует постольку поскольку. Новички ведутся и начинают обижаться и спорить. :))) А он знай бухтит "слив", "слив" :)) очччень умилительно! :))))
Сообщение было удалено
Пробовала..не помогает))
Гриб, ты прелесть. Каждый день одно и тоже. Классический не слив :)))
Ну и за каким на личности переходить?.
Ужоди на другую ветку и тащись по-полной.
А о чем спор, cобственно? Вроде договорились уже, что пусть каждый делает что хочет, в меру своей фантазии и испорченности. Что еще осталось непроясненного?))
Да бросьте. :))) игнорьте его, и все тут. :)
Дамы, предлагаю поговорить о грибах. Переходы на личность приветствуются. Слив грибов тоже.
Д-те - да нет спора уже :) видимо степень испорченности разная у всех, вот народ и соображает, что ж делать-то теперь! :)
Сообщение было удалено
Нельзя, обидится :))) Мужчин беречь нужно, ранимые они :)))
Не знаю, Гриб меня стал умилять. Со временем его посты стали вызывать добрую теплую улыбку)).
На днях выбрасывала залежалый жюльен. Три раза пришлось сливать, вспомнилась народная мудрость: "говнo не тонет".
Шапито, вы что, Гриба надо беречь, поливать и заботиться, что бы червячки не съели.))
Шапито, что для всех так актуальна эта проблема, что надо срочно решать?))
Сообщение было удалено
А у кого-то что-то другое??? :)))
Сообщение было удалено
Гриб, а с чего вы взяли что ребёнок не от него?
Так!!!! Оставили все Гриба в покое!!! Здесь и так скУка неимоверная, а вам неймётся. Каждый имеет право на жизнь. Нельзя считать своё мнение правильное-другое невозможно.
Вот эт вы накатали:-))) Каждый остался при своем мнении, впрочем как и всегда.
Акулина, спасибо.
Грибы размножаются вегитативным, бесполым и половым путем. Все три вида размножения не предпологают полового акта. Поэтому все размышления на сексуальные темы представителей грибного семейства носят чисто теоретический характер.