Собственно вопрос вытекает из темы "Ребенок "от мужа"...."
Вы знаете, что вы порядочная жена и ребёнок от мужа, как отреагируете на то, что муж захочет провести ДНК экспертизу на …
Сообщение было удалено
Ты не женщина, ты просто родильный автомат. Без совести, без морали. Да ещё и совершенно невежественная. Не суй свой нос в эти дела.
Если в результате анализа ДНК, выяснится, что мужчина не является отцом ребёнка, то он не только прекращает платить алименты, но и в праве потребовать, что бы ему вернули ворованные деньги, т.е. уже уплаченные, и с компенсацией, за обман.
Записать в качестве отца, может и может женщина кого угодно, но это не является основанием для того что бы платить алименты.
Сообщение было удалено
Если женщина будет знать что ребёнок не от мужа, то она может не согласиться сделать тест, и тогда он всё равно будет обязан платить алименты, т.к ребёнок записан на него и рождён в браке.
Сообщение было удалено
Согласие женщины совершенно ни к чему. Читайте про судебную практику. Если женщина не даёт возможность сделать такой анализ, значить она признаёт, что она обманщица, и алименты после её отказа, не платятся.
Сообщение было удалено
Если женщина не даёт возможность сделать такой анализ, то он всё равно обязан будет платить алементы, т.к ребёнок был рождён в браке и записан на него.
Эээ, вообще-то тема была изначально о реакции женщин, не изменявших своим мужьям, а тут такого нафантазировали уже, аут)
Сообщение было удалено
Тоги не делай из судей -дурней. этот вопрос не вопрос. Был зарегистрирован брак, и записали ли мужчину в свидетельство рождния, не имеет ни какого значения. Если мужчина признаются, что он не является отцом, то никаких алиментов он не платит.
Читай юридическую консультацию.
Под ником "компот" - писала жена. Она была первый раз на этом форуме и в шоке от здешних нравов. Ну а я меняю свой пароль.
Сообщение было удалено
Ну и жена у тебя)) П.издец)
Сообщение было удалено
Не Тоги, а Тори, это во-первых, а во-вторых как это не платит, если юридически он отец?) Что бы не платить, ему надо доказать, а если жена будет против, то он никак не докажет) И будет платить алименты)
Сообщение было удалено
Все давно проверили и исследовали. Бабы лгут гораздо больше, а именно 100%.
Чего сказать хотела? Недовольство выплеснуть? Так мне на него чихать.
да пусть проверяет. я только - за) потом в своих же интересах и буду исползовать - сделаю ви, что оскорблена и бла-бла-бла) меня и слушают, и читают, и следили за мной) итог? одни сплошные бонусы для меня)))
602, даже если женшина и не согласится на тест ДНК, но у мужчины будут веские и убедительные в глазах суда док-ва ее измены, суд распорядится о проведении теста ДНК, и согласия женшины никто спрашивать не станет.
Сообщение было удалено
Гриб, ну что за бред? Если женщины врут на 100 %, то получается что все дети не их мужей.
Сообщение было удалено
Вы меня удивляете. Для того и имеется суд, что бы установить и востановить справедливость. (это в идеале)
Если будет ДОКАЗАНО, в суду, что мужчина не является отцом ребёнка, то и юридически, он перестанет быть отцом.
Будет ли жена против, это её личное дело, и никакого значения не имеет. Требуется доказательства.
Знаю случаи когда, мужчина требовал, что бы ему вернули, его деньги. Суд удовлетворял это требование, только, выдвигал разные смягчающие условия.
А зачем жену вообще спрашивать о проведении теста? Она не нужна,нужен только отец и ребенок...
У меня ребёнок ТААААААК на мужа похож, и внешне, и мозгами, что я иногда сомневаюсь, а я ли его родила....
положительно. это ж прикольно!
Тест ваш со слюнями не дает 100% гарантии!
В принципе, ответ на вопрос: сдала бы, потом послала мужа на все четыре стороны. На икс мне не сдался мужчина, который мне настолько не доверяет. За энное количество лет в браке я не изменяла и не давала повода подумать, что я могу это сделать.
Сообщение было удалено
Да это нечто ничего не понимает, ясТно, демАрализованную....вот с кем все ясно то
Сообщение было удалено
А 99,95% вас, что не устроит? Тест на определение отцовства, дает ошибку, ТОЛЬКО в случае однояйцовых близнецов. У них гены одинаковые.
Да прям вы тут разорались. Как будто женщины ипущиеся с несолкькими мужчинами сами знают от кого у них дети. Не знают оне. Растет в пузе что то, а хрен ево знает кто папаша.
Одна моя знакомая иплася с двумя одновременно, встречалась типа. Потом залетела. От кого не знает. Обоим сказала. Один свалил, а второй решил жениться. (Они друг о друге не знали) Так вот она все 9 месяцев переживала, от кого ребенок родится. Один жених был темненьки (такой кавказский тип) а второй русский такой ваня. То есть там бы при рождении 100% было бы видно чье дитя. И как же она выдохнула когда ей принесли младенца - вылитый муж. Беленький, нос картошкой. Потом что если бы горбоносый и черненький родился, пришлось бы прапрадедушкой залетные гены объяснять.
нормально, но потом его всё жизнь колебала его неверием мне. В конце концов не такая уж у вас порядочная жена, если вам в голову пришла идея сделать данную экспертизу. Либо вы слишком мнительны или у вас комплекс,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
Не говорите глупости. В России тот человек, который записан отцом ребенка в любой момент может подать в суд на оспаривание отцовства. Суд назначит экспертизу. Отказ матери ребенка провести эту экспертизу трактуется судом в пользу истца, т.е. суд признает не отцом этого ребенка. Это обычный рутинный процесс в наших судах.
621 Потому они и разорались. Что даже знать не будут. И останутся после развода еще и без алиментов.
То, что пишет Компот вверху страницы - пурга и ее мечты
Вы знаете, что вы порядочная жена и ребёнок от мужа, как отреагируете на то, что муж захочет провести ДНК экспертизу на отцовство?__________удивлюсь, но мне пофиг, ну хочет-пусть слюни размазывает в поисках истины:) а вообще за столько лет брака такой проблемы не возникло. Это видимо проблема молодых, нынешних партнеров по браку.
Как будто женщины ипущиеся с несолкькими мужчинами сами знают от кого у них дети. Не знают оне._________опа проблемы какие:(
А в чем проблема-то? Ну возникли сомнения у человека (заскоки у всех бывают, даже у хороших мужей). Пусть сделает тест и успокоиться, ругаться из-за такой ерунды и уж, тем более, разводиться не стоит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну нельзя быть, до такой степени дурой. Тебе зайчик уже исполнилось 11лет?
Сообщение было удалено
ага, засада вам
Ну если бы мой супруг настолько вдруг отупел бы, что решил бы провести этот тест, не противилась бы конечно, только уточнила б, "мол, тебе это действительно надо? ты уверен?". Не передумал - вперед, на анализы! Я-то знаю, что ребенок от мужа, двух мнений быть не может, и в этом плане совершенно спокойна.
Ну, пришел бы, радостный счастливый, размахивая справкой с положительными ес-но результатами теста, сказала б "такой важный документ в твоей жизни надо хорошенько припрятать, положи его на дно чемодана... а теперь сверху свои шмотки, и уeбывай нахрен!"
Потому как мне такой человек, который настолько плохо обо мне думает, нафиг не нужОн, я лучше одна проживу, чем с такой мерзопакостью.
Моя свекровь, кстати, в свое время делала намеки, изъяснялась недомолвками на эту тему. Я тогда мужу сказала, что если она хочет, пусть делает тест, только за свои деньги. И пусть потом не удивляется, что ходить я к ней не буду. Потом, когда сын подрос, и стал вылитый муж в этом возрасте, маменька успокоилась...
(причем то, что ребенок вылитый муж, говорила не я - я его не имела счастья наблюдать в этом возрасте - а сама свекровь)
Сообщение было удалено
Тори, хорош глупить, я не говорил, что женщины 100% врут по одному вопросу. 100% женщин постоянно врет по тому или другому поводу
А мне пофиг,пусть тестируется.
Хочет тест?Подзуживает свекровь?А я уверена в себе!-Пусть будет тест.Пусть его он открывает ,смотрит,знает-чего мне туда глядеть,если я внутрь себя гляжу?Чиста я !Пусть мне букет роз подарит-БЕЛЫХ,в знак признания,чистоты и доверия!Но свое я тоже хочу получить и тест на руки мне тоже нужен.Не откажусь зачитать ответ свекрови своей и потребую,чтоб 3 года порог моей двери не переступала! Честной жене-все на пользу !
не разрешить не получится даже по суду обяжут если мать откажется, так что делать все равно будут а вот отказ сразу вызовет подозрения.... конечно это очень оскорбительно и факт не в том что муж обвиняет в измене , а то что он отказывается от собственного ребенка он в нем сомневается по мимо всего прочего.. пусть делает, но вот осадок останется в душе на долго.. Но нормальный в нормальной семье сам никогда об этом не подумает если ему не сказать про это...
Обидно, конечно, но после того как местные давалки пишут всякие разные вещи - не удивительно абсолютно. Так что ничего страшного, но по *** удар серьезный.
Я бы согласилась. Но обиделась по гроб.