Вчера дома был жуткий скандал. Самое главное, я не понимаю виновата ли я (мой муж считает меня виновной во всём). Пож прочтите и скажите своё мнение. Мы с мужем живём с моими родителями. У нас есть …
Я *** за 2000км от дома без 10 руб оставался и без проблем. А тут у бедных овечек с карточками и баблом дома Кипешь ховайся)))
149, так предпринял же, когда на него собак спустили, принесли ей деньги
150 что прокручивал, 20 тысяч? Это не доллары, это рубли, задержался по делам на два дня в чужом городе -- и нет их.
148, если взять, то не вернешь уже. Вы что не видите, что там что упало, то пропало. Зарплату у него не выцепишь, а чтоб он детские вернул - ну ну. Это вы забываете, что не для всех три тысячи копейки и не все могут легко выбрать из бюджета такую сумму.
152 снова мимо -- еще раз читай. Она одолжила деньги у матери. Это говорит в пользу версии Пикапера, кстати.
153, по средствам надо жить значит. Дома жрать нечего, а у него 20 тыщ разлетаются.
если взять, то не вернешь уже
Кого не вернёшь? Деньги?
Ты 96 вообще думаешь что говоришь?
155, не знаю, мне Валю жалко. Что-то там с мужем не чисто.
157, нельзя деньги из заначки брать, это правило всем известно, а то заначка разлетится
154 блин, это называется дислексия. Ты не понимаешь смысла написаного. Его зарплатная карточка у жены, что тут можно "выцеплять".
160, она написала, что он скорее всего деньги раньше взял, потому что еще до его отъезда они должны были придти, он ей сразу песни пел, что зарплата задерживается, вы читайте все посты, а не только первый
Меня эта тема задела, потому что моя жена такой была, слава богу сбежал и детёв не наделали. Чуть что, я бедная несчастная, до маразма доходило, рук-ног не было, откровенно подставлялась. Таким повод нужен чтоб упасть на пол и стонать всю округу, головй об пол биться будут.
161 про "деньги раньше взял" -- это только фантазии тещи, ничем не подтвержденные.
101, у Вас др случай. Вы же когда уехали оставили деньги семье, Вы бы смогли уехать не оставив наличных денег вообще жене и грудному ребёнку? И тем более это не первый случай, что доказывает, что это не случайность, а закономерность
159, на то она и заначка, что за ***? взял-положил.
слушайте вы адекватные люди, вам что действительно не ясно что она сама подставилась чтоб всем это раструбить даже чёрти кому на бабском форуме?
161 p.s. я конечно поинмаю, что тут многие домохозяйки, для них рассказываю, что сейчас в экнономике задница, и зарплату многим действительно задерживают.
102, я же писала, что НИКОГДА раньше задержек не было с деньгами на карте. ВСЕГДА 20-го перечисляли деньги, а тут уже 30-ое, а денег нет. Я всё больше склонна думать, что он их снял перед отъездом
164, валя, Бросай его, он тебя не достоин)))
Олеглегион, я пыталась настаивать, чтоб оставил деньги. У нас на эту тему был долгий разговор перед отъездом. Он объяснил, что ему ОЧЕНЬ нужны деньги, что того, что он берёт даже мало и что во вторник деньги 100% будут
166, я не домохозяйка. Дело не в задержке зарплаты, а в его безответственном поведении. В этой ситуации действительно при любом раскладе большая доля его вины, а он вместо того чтобы извиниться или выяснять отношения с тестем, который его оскорбил, еще Валю виноватой и выставляет. Cлишком много условий, и проживи без денег, и родителям не говори, и сними с заначки втихаря. Уж больно деловой парень, только не там, где надо.
А занять денег на дела нельзя было, если и так мало? Что ж последние копейки забирать? Все равно не поможет. А чем он занимается-то?
сними с заначки втихаря
Нет ***, выбегу на улицу и буду орать.
Ага, он когда берёт деньги с карточке всегда кого-то на шухере ставит и озираясь по сторонам тихонечко с падающими соплями отсчитывает.
Д-те вообще пишет неадекватные вещи.Она была С ДЕНЬГАМИ, нехай не пишет всякую муйню, проблям со снятием их не было никаких.
автор,ответьте уж на пару вопросов - куда это он ездит и зачем ему там транжирить по пол своей зарплаты?и на ЧЬИ деньги вы живете - на свои или тихо-незаметно-для себя тратите деньги папы-мамы?не оттого ль они возмущаются?
Может я правда неадекватная? Мне здесь это часто говорят))
Пикапер, ну значит Валя во всем и виновата, муж прекрасный, а Валя дура, что не ценит.
Пикапер, втихаря от мамы с папой, чтоб не знали, что супруг в очередной раз все деньги забрал, а им на поесть не оставил. Скромный парень, не хочет афишировать свои поступки))
Это как в анекдоте: где деньги берёшь - из тумбочки. А тут блин ё-маё не в тумбочке а в банкомате. Козёл. Валя, говорю тебе бросай его. Найдёшь очередь тех кто всегда будет класть только в тумбочку
162, ну и расписался в том, что не мужик. Нашел, чем хвалиться, лол. :) Не мужик и все тут :)
167 ну не знаю. Подозрения это еще не доказательство вины. Сейчас кризис, все может быть. Попробуйте получить мини выписку из банкомата. В ВТБ там прямо пункт меню так называется. Нажимаете и он Вам распечатывает операции за месяц.
Если у Вас есть подобные подозрения надо приложить все усилия, чтобы получить информацию о поступлении денежных средств. И если муж действительно снял, то очень сильно призадуматься о надежности данного человека. Если же нет, то перед ним извиниться.
Конечно, не мужик, я мужчина. Сто раз повторял, у меня на бедных овечек - истеричек нюх за километр
А вообще, никогда не вмешивайте родителей. Мы с женой, когда сильно поругаемся и родители звонят, всегда говорим, что у нас все хорошо. Мы-то завтра помиримся, а родители могут какие-то выводы сделать.
180, не надо обольщаться, ты не мужчина, и не мужик :) ну да, получается пикапер. заискивающий прыщавый чел перед новой девушкой, дабы заполучить телефон и похвастаться на форуме. фу.
"Мужчина", ви читат вообше умеете, она же иасно написала, что денег на карточке нет! Прежде чем кого-то оскорблиат читат хотиа би научитес, не пикапер, а смех толко:))))
183 тоже про кризис первый раз слышишь? "Бросить бы всё и уехать в Урюпинск".
Диазепам, а раз кризис, то можно семью не кормить?
Может быть стоит заняться чем-то другим, если денег как не было, так и нет. Пойти и хотя бы временно где-то руками поработать, и горбом. Зато надежно.
185 кризис -- это значит начинают задерживать зарплату. Зарплата -- это такие деньги, которые дают за работу.
Ну так надо вторую работу заиметь. А куда деваться. В 90-е все подрабатывали, и на подработках зарабатывали больше, чем на основной работе. А зарплату тогда годами не платили.
182, мне до твоего мнения кто я монописуально
Д-те, в данной теме поддерживаю :)
Хорхелина, это женская солидарность))
36 втихаря значит чтобы родители ничего не знали и думали бы что он оставил мне денег когда уехал
))))))))))))
Вот дочюрка, Валентина, вы что своих родителей отчитываете что, скольок, когда кому В ВАШЕЙ семье денег даёт. А если отчёт задержался называете это втихаря?
Пикапер, нет, она просто говорит им - дайте денег быстро, надо нам, и они молча выкладывают, и не спрашивают, что да почему да как же так))
183,
)))
кто бы заикался про умение читать, насколько я знаю "русский" Валентины карточки 2!!! одна с его зп (где нет аванса) другая сбербанк на ребёнка (зная закон 40% от зп не больше 6тр на каждый месяц+ начисления на каждый месяц).
Учитывая по самому минимуму ребёнку 4.5 месяцев, у неё дб там МИНИМУМ 4 месяца по 40% от белой + декретных кажется 100% зп не больше 30 тыр в месяц.
Итого на карточне ну никак не меньше 15 тыр если они их не трогали как сказала автор.
Этого мало чтоб снять 5 тыр на неделю и потом туда их вложить если уж так принципиально.
Д-те, я ничего не додумываю,Ю я только цитирую автора
Втихаря - это "родители ничего не знали и думали бы что он оставил мне денег когда уехал"
А занах обращаться к кому-то если вот они лежат на сберкарточке? если и там нет, обращайся к кому угодно.Желательно к тому кто даст и орать ни на кого не будет.Она как раз сделала наоборот
1.деньги были
2. она пожаловалась именно тем кто и начал скандал
3. я бедная овечка, рук, ног нет чоб сходить снять с сберкарты умираю спасите помогите дитё муж тиран скотина боросил сволоч
Значит были причины не снимать те деньги. На самом деле в том, чтобы перезанять до зарплаты нет ничего такого уж криминального, но видимо этот раз стал последней каплей, раз у всех кончилось терпение. На пустом месте таких скандалов не бывает.
96, права на все 1000%!!! Не вернёт он детские на книжку, это я точно знаю. Я бы сняла и с концами
получается пикапер, Вы не правы! У Вас жена представлялась бедно овечкой, когда могла пойти сама зааботать и Вас вообще не трогать. Я сейчас не зарабатываю, у меня грудной малыш. Я бюсь снимать детские деньги, мало ли что случится в будущем? Кризис сейчас, муж безответственный. Когда ребёнка не было, я сама зарабатывала неплохо, купила себе машину, снимала квартиру. У мужа денег вообще не брала. Писала же работала прям до родов. Сейчас я финаносово от него завишу. А Вы приводите примеры, когда Ваша жена рыдала, что бедная несчастная будучи способной заработать самой. Я из дома выйти икуда не могу.
Конечно же были))) а как жешь, кудашь без них, без причинтааа
14, читаем "Не хотелось бы их трогать, пусть копятся"
А что хотелось бы? А хотелось бы отсчитаться мамочке-папочке как муж скотина тиран сволоч с дитём несчаствную...ну и тд и тп оставил без денюжек. А потом прийти на форум, его семье и всем раструбить.
И конееечно же они бы плохо копились, просто ужасно если оттуда взять 5 тыр и через неделю без шуму и гаму эти 5 тыр туда вернуть.
Наверное ИСКУСТВЕННО создавая срач во всей семье с привлечением всех и каждого, оскорблениями и прочее ей очень хочется развода с этим скотина тиран сволоч с дитём.
Я ж и говорю, Бросай его он тебя не достоин)))
Да может и недостоин
Я сейчас не зарабатываю, у меня грудной малыш.
Вот оно, мышление "бедная овечка", это всё к чему? Он что тебя с ребёнком бросил, избивает тиран? Может вас последнего хлеба оставил, по миру пустил? Тогда к чему это. ОН ВАМ ДЕНЬГИ ОСТАВИЛ. И под этим надо поставить точку.
Ты хотела всесемейный скандал - ты его получила.
Не вернёт он детские на книжку, это я точно знаю.
Так верни сама-возьми из тумбочки и положи в банке со словами 'Я оттуда взяла-ятуда и верну'. Опять же если это ТАК принципиально.
Я бюсь снимать детские деньги, мало ли что случится в будущем?
А уже случилось, ты на курс рубля иногда поглядываешь?