Гость
Статьи
Дома был жуткий …

Дома был жуткий скандал. Кто виноват?

Вчера дома был жуткий скандал. Самое главное, я не понимаю виновата ли я (мой муж считает меня виновной во всём). Пож прочтите и скажите своё мнение. Мы с мужем живём с моими родителями. У нас есть …

Валентина
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
получается пикапер

199Ну и прекрасно. Бросай его!)))

Д-те

Короче Валя, пикапер правильно советует - деньги у мужа отобрать, распределить как надо, что ребенку, что в заначку, и сразу предупредить его, чтоб родителям жаловаться не смел, тряпка)) В принципе одобряю такой подход, я тоже считаю, что семейным бюджетом должна распоряжаться женщина))

получается пикапер

202?

С ума сошла?

Втихаря? Без развёрнутого доклада маме-папе?

Д-те

Маме-папе можно похвалиться непосредственно после акта изъятия))

Д-те

Хотя если сопротивляться будет, то можно и папу привлечь, в качестве грубой физической силы))

получается пикапер

Эти деньги предназначены для кормления ребёнка, если его кормят и вас с зп мужа, то эти деньги - общая заначка.

Заначка - это такие деньги которые надо брать когда сильно надо. Ну например тогда когда наличные забрал муж в коммндировку а аванс не перечислили.

10 мг диазепама

202 Видела когда-нибудь зарплатные карточки? Это такой кусочек платстика, короче долго объснять, смысл в том, что деньги и так уже у автора.

Д-те

207, cмысл в том, что деньги оттуда уже сняли))

Д-те

Может он вообще карточку заменил, а ей старую отдал, типа пусть ходит, проверяет, скажет видишь как задерживают, второй год пошел уже))

10 мг диазепама

187 кто в 90-х "подрабатывал" вместо перспективной работы или учебы -- сейчас собирает бутылки.

Д-те

210, так отучились уже вроде, детей народили. Подработка при временных финансовых трудностях только полезна))

10 мг диазепама

208 в чего ты взяла? Где выписка по счету, где было бы видно, что это так? Если ты считаешь, что он залез внуть банкомата и подделывает там выписки, то это называется паранойя.

10 мг диазепама

211 ну, если верить в подделку банковских выписко в банкомате, то вера в полезность подработок вполне простительна.

Д-те

212, я бы конечно уже давно в банк позвонила и узнала, перевела ли такая-то фирма зарплату))

Валентина

173, до родов мы жили так: все мои нужды я оплачивала сама, он оплачивал свои. На еду скидывались вместе + ещё давали родителям каждый месяц на оплату всех коммун услуг за квартиру. После родов, мой муж полностью меня содержит. Только постоянно пытается деньги скрыть. Вот эта история с картой. Месяц назад он мне сказал, что у него украли 10 тыщ. Я не знаю так ли это. Ездит он примерно раз в полгода к своим родителям решать бытовые вопросы. НО его родители пожилые люди + ещё болеют, они ему помогать деньгами не могут. Сам мой муж работает на двух работах.

Д-те

213, это ваша воспаленная фантазия, я таких глупостей не утверждала))
Что касается подработок, и сама в определенных обстоятельствах не гнушалась, и ничего, не померла))

получается пикапер

Д-те, а вам самой не кажется что в ваших словах о муже автора слишком много "может быть он..." Ваши домыслы меня лично поражают своей извращённостью. Я отталкиваюсь от фактов

Д-те

217, я ж неадекватная, что вы от меня хотите))

Валентина

пикапер, без его разрешения я не могу взять деньги из тумбочки и вернуть их обратно на книжку.

получается пикапер

Сам мой муж работает на двух работах.

Ух тыж шволоч, тогда вдвойне тиран скотина с дитём падла изверг

Д-те

Изверг конечно, десять тыщ у него украли, работает сверхурочно, только зарплату не переводят почему-то))

Валентина

я уже писала здесь, что в банкомате сделала выписку с его карты. там было написано только "СУММА ОТСУТСВУЕТ"

получается пикапер

219

1 что вам за это будет?

2. я считаю нормально когда муж следит за бюджетом. Не важно кто, важно как

3. чем обусловлена ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ не взятия денег с сберкарточки? под лозунгом "сдохну с ребёнком, стонать буду перед мамой-папой но не возму"?

Д-те

Валентина, звоните в бухгалтерию и интересуетесь, почему не переводят зарплату. Или звоните в банк и начинаете наезжать, что такое, бухгалтерия уже неделю как деньги перечислила, а на карточке все нет, почему вы мол так небрежно работаете.

Д-те

Мужчины не умеют следить за бюджетом, вечно у них концы с концами не сходятся. Все деньги должны быть в женских руках))

получается пикапер

225 Мы лицезреем к чему это может привести)

Д-те

223, cкандал наверное будет
Так раз все равно скандал, лучше чтоб скандал и деньги целы, правда же?))

получается пикапер

Я так и не вижу прямого ответа на вопрос.

Повторяю

чем обусловлена ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ не взятия денег с сберкарточки? под лозунгом "сдохну с ребёнком, стонать буду перед мамой-папой но не возму"?

получается пикапер

227, нихрена не целы, заняли у мамы-папы-сестры со страааааааааашными скандалами. Их отдавать что так что так.

А вот банкомат у сбера скандал не устраивает, зачем к нему обращаться, он же не поймёт ужасы мучений бедной овечки

Д-те

229, вы недопонимаете ситуацию))

получается пикапер

Один *** деньги заняты

получается пикапер

232 я как раз понимаю. ситуация следующая.

Зачем брать деньги с карточки если можно со скандалами занять у всех?

Валя, я советую побираться по электричкам с дитём запазухой, заснять на видео и показать всем какая вы несчастная. Эффект будет ещё более ошеломляющим)))

Д-те

На книжке деньги Вали, которые она получает на ребенка, а на карточке (пустой) деньги мужа, так зачем Валя будет тратить деньги ребенка, по совместительству свои, пусть муж тратит свои)) Cовершенно правильно Валя поступает. Зачем она будет у ребенка детские отнимать, когда муж есть.

получается пикапер

Слушайте вы реально неадекватная

Кто у кого чего отнимает? Кто тут вообще бедствует? Деньги это деньги, на них не написано чьи они. ДЕНЬГИ ЕСТЬ их не может не ЕСТЬ. Принициальность это обусловлена бесскандальностью их занимания, не больше. Ребёнок не бедствует, жена не голодранствует, деньги есть.

А от *** скандала нет(

получается пикапер

233 читай 206

Эти деньги предназначены для кормления ребёнка, если его кормят и вас с зп мужа, то эти деньги - общая заначка.

Д-те

234, это недальновидная позиция. А если в следующем месяце опять задержат или мужу понадобятся, а заначки уже нет? Вот тогда и голодранство вам, и скандалы обеспечены. Я ж говорю, не умеют мужчины правильно деньги распределять))

Д-те

235, угу-угу, он будет по десять-двадцать тыщ направо и налево без отчета брать, а она эти несчастные детские должна общей заначкой сделать))

получается пикапер

Опять ваши если...бы да кабы. А если завтра астероид упадёт? Все ваши доводы 100%домыслы, он заболеет раком и все плзут на кладбище.

А реальность такова: она осталась без НАЛИЧНЫХ денег с 3-мя выходами

1 взять с сберкарточки без скандала 2мя нажатием кнопок

2 занять без скандала и никому не говорить

3 занять со скандалом и всем раструбить

Она выбрала 3-е. тупому ясно почему.

получается пикапер

Проблемы ВООБЩЕ нет. Её надо УМЕТЬ создать, это особенное умение, оттачивается годами и передаётся по материнской линии

Д-те

Ну я ж говорю, она во всем виновата, а он весь в белом)) Правильная позиция. Вы знаете ли, причинно-cледственную связь не учитываете.

Д-те

Нет проблемы, правильно, забирает деньги до копейки муж чтобы родителям помочь или по другим делам - ищи выходы, крутись в конце концов, что из мухи слона раздувать, подумаешь деньги .

получается пикапер

Не учитываю, на её месте пошёл бы

1 снял без проблем,

2 не было бы где снять- прижался пошёл и занял,

3 он не отдал бы занятое - вот только тогда устраивал скандал.

Никаких проблем у автора нет, ни малейших. Искренне советую ей развода. ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН, КОЗЁЛ

получается пикапер

241))) обписяться со смеху. Оказывается теперь он её по миру пустил и денег не даёт?

))))

получается пикапер

Короче.

Бабы-дуры.

Пока

Валентина

ПИКАПЕР, суть в том, что маме\папе\сестре он точно вернёт, а на сберкнижку у него уже не допросишься. Теперь ещё раз объясню почему я сразу не сняла с книжки. И дело не в принципиальности. Во вторник сказал - жди до среды. В среду сказал жди до пятницы, я стала возмущаться, разговор услышали родители, выхватили у меня тел, дальше известно что было. Только потом он сказал что надо было с книжки снять. И если бы родители не вмешались, я бы поговорила с мужем по телефону, повозмущалась бы, но ессно деньги бы пошла и сняла с книжки. Но события развернулись как я вам уже и описала и деньги он передал через сестру

Терская

автор,таки как вы сама думаете - ваш папа псих ненормальный или все-таки его достало ваше вечное безденежье и постоянное обращение за помощью к папе-маме?или все-таки ваш муж невинный агнец,которого ваши злые родственники хотят отдать на заклание?прекрасный муж,уважительный зять,уфф,отец-душка)...

ole4ka

вообщем ситуация " много шума из ничего", представляю, что автор будет делать, если действительно останется без денег и взять будет негде. Нельзя такой психоз нагнетать, чаще всего потом сам под раздачу и попадешь.

Гость

+45 Что то намудрили, то папа сам позвонил, то трубку выхватил........ Наверно вообще все не так как Вы написали, фу какая врушка

Ивановна

Получается пикапер, простите, получается, что вы не вполне адекватны - складывать буковки в слова, а слова в предложения, во всяком случае, у вас точно не получается. Полагаю, девушке, которой вы сказали досвидос, очень повезло. Вместо того, чтобы истерить, перечитайте внимательно то, что написала автор до ваших постов.

Валентина

Терская, я считаю, что муж не должен уезжая оставлять неработающую жену, которая даже надолго не может из дома уходить по причине наличия грудного ребёнка, без минимальных наличных денег, я согласилась остаться, т.к. верила, что во вторник деньги точно будут. Теперь я не верю мужу, точно узнаю снял он эти деньги или нет с карты и буду думать как мне жить дальше. Создала тему, т.к не поняла почему после всего случившегося муж ещё на меня наорал, оскорбил и теперь вообще не звонит. Думала, может я чего не понимаю. Теперь мне всё ясно.