Гость
Статьи
Жены, как бы вы …

Жены, как бы вы поступили?

Вы - законная жена, в браке больше 20-ти лет,есть общий взрослый ребенок, живете в квартире мужа (муж не богатый, обычный среднестатистический мужчина). И тут вы узнаете что у вашего мужа есть молодая …

Ольга
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
92 года маразма.

103, это была бы не идеальная , а нормальная реакция жены, умудренной жизненным опытом. В том возрасте уже надежд на розовые любови в шалаше не остаётся.Выкинуть - идеальный вариант, но не всем под силу.Но обогащать шлюшку с её пардон ребенкомм(ещё не известно кем сделанным) верх глупости. Пускай обеспечивает жену и дочь свою законную ...

навозная муха с соседской кучи

Автор/Лена поди в Гостевую прочти мои сообщения)) Они те понравятся))

Ольга-автор

91, ребенка хотел, "делал" сознательно, но в последний момент струсил и передумал. Считаю нужно проучить такого.

Гость

Автор, вы беременны или нет?

Крошка Енот

Автор, Вы страшнее войны что ли:))) Афган прошел - не струсил, а перед перспективой "жить долго и счастливо" с Вами - спасовал)

Ну,алименты-то все равно получаться...Про генетическую экспертизу по определению суда слышали?

Гость

108, я не думаю, что ребёнок неизвестно кем сделан. Скорее всего, того мужика чадушко. Автору не позавидуешь, но требовать ей надо с любовничка, не впутывая жену.

Муха.это ты или нет? И че так нервничаешь?Не ты ж шашни крутила...

120))))))))

Анабелла

Ольга В какой "последний момент"? )))))))))))))))))))))

Если ребенок его - никуда он не денется. Алименты вы получите. А чем вы его проучите? Ну уйдет он от вас, жена выгонит (хотя не факт). Снимет квартиру и будет жить один. Только и всего. Сумма денег, которую он вам потенциально может дать, уменьшится на размер платы за съемную квартиру. Он может еще и рад будет.

Анабелла

126 к 91

Анабелла

126 к 110 Ольга

Агат

Ольга-автор, а смогли бы правда сымитировать беременность? что то похоже, что не беременны Вы, а подумываете, иначе, при чём здесь "люблю проучивать бл-нов2?

Мария

Ну,алименты-то все равно получаться...Про генетическую экспертизу по определению суда слышали? //

Слышали, а как же! Но только на эту самую экспертизу идут добровольно, если мужчина откажется, то никакой суд его не заставит на это пойти!!! :-))

Так, что по поводу алиментов возможно договориться только полюбовно ;-)

Крошка Енот

Нет. Не берегут себя русские мужики! А инфаркты молодеют! В такой капкан голову сунул, идиота кусок)

92 года маразма.

Вообще бывает так: он может разок и перепихнулся с автором по пьяни (что тоже не факт). Автору замуж невтерпежжжь, вот и начала жене мозг мусолить, в надежде, что та психанет и предоставит ей мужика на блюдечке с голубой каёмочкой. это заблуждение в силу возраста. мне бы так сообщила шалупень какая-то... Я бы уж точно взбляднула бы, всплакнула, а дальше - морду валенком. Хошь- иди, нно материально я терять не хочу. Я привыкла к своему уровню жизни.

Гость

128 ну такой тупой ник, как и сама. на более приличный интересный ник ума не хватило???

Гость

Автор, Вы спросили в теме, как бы поступили жёны. Я бы своего не выгнала. Нам с мужем тоже уже за сорок обоим. Столько прожито и пережито вместе, тоже был Афган, и тоже квартира благодаря этому получена, тоже один ребёнок, правда, мальчик, тоже совершеннолетний уже. Больно было бы, да, ведь это самое настоящее предательство, но выгонять бы не стала. Нашли бы какой-то способ, чтобы с этим как-то дальше жить. Дети - это для меня свято, тем более что я ему больше детей родить не смогла. Сказались стрессы, ожидания с войн - афганской, чеченской. Я бы не стала препятствовать тому, чтобы он поддерживал ребёнка, но жёстко воспротивилась бы его дальнейшему общению с Вами. Я ответила на Ваш вопрос?

Грей(фрукт)

Муха,не ори!Пойдем,покурим? ;-)

Гость

Мух, че хулиганничаешь))) по теме: сдается, что автор не является любовницей, а посторонний чел, ну или сестра энтой жены

Гость

Автор,а у вас это была последняя попытка выйти замуж? Несмотря на возраст,статус и прочее , хоть кого подцепить?

92 года маразма.

Не дай бог канешна... тьфу-тьфу. муха, респект.

Грей(фрукт), ))) Привет))

Грей(фрукт)

здорово!как нг,Муха?с наступившим всех.

131,отказ от экспертизы судья истолкует не в пользу мужчины и при наличии других доказательств (свидетели,фото,телефонные распечатки и т д) боюсь у него не будет шансов.

92 года маразма.

Автор просто хочет заммуж.

Грей(фрукт), Хорошо Новый Год, надеюсь все станет у меня еще лучше в этом году)) А как у тебя было?)

Грей(фрукт)

а у меня пищевое отравление.тоже беда)))

Гость

Я бы тоже мужа оставила. Из вредности. А еще мужа простила бы с одним условием. Немедленно переписать на меня квартиру всю полностью через дарственную. И обьяснила бы свое условие тем, что у мужа "бес в ребро" и я его могу понять по человечески, но лишить своих детей и себя жилья не согласна.

Sweet dreams

Муха, ваша злость была бы умесна, если бы Автор действительно была молода. А так женщина в 33 так и не смогла выйти замуж, завести детей. Кинулась на женатого, такой лучше чем совсем никакой. Так даже этот её бросил. Мне лично Автора жалко, т.к. ясно же что мужик этот вернётся к жене, а автора будет умолять сделать аборт.

Грей(фрукт)

Да пусть она родит себе,
Ведь лет ей уж немало!
Какая разница тебе и мне
Что у мужика на нее встало?

Мария

Акулина-143, ээээ нет! В России такие номера не проходят! Так, что думаю шансов скорее у автора мало,чем у мужчины :-)) Только полюбовно можно договориться, по хорошему! А будет шантажировать, то вообще пошлет на фиг! А присудить алименты постороннему в принципе мужчине никто не присудит :-))

Автор может только самостоятельно продолжать шантажировать мужика, его жену, тратить свои нервы и пить кровь у них....

Похоже, что у автора это действительно последний шанс, раз она такими гадостями занимается, расчищаяя себе путь к "нескончаемому счастью"...))))))

Мария 151,может-может!По решению суда еще как может!Это так и называется-дело об отцовстве.Куча мужиков уже пострадало от бездумного разбазаривания собственной спермы,богатые конечно.А уж обычного загулявшего мена,засветившегося по полной программе обалиментят только вьет,поверьте.

Гость

А что, Автор, Вы много знаете молодых, которыми широко открыв дверку собственной квартирки ждут женатика? Ну не все же молодухи такие идиотки. Одно дело давать старичку и совсем другое жить под одной крышей и знать, что его будут доить и бывшая и взрослый ребенок. На ***? Так что успокойтесь, никуда он не денется, а если и денется тоже неплохо - есть шанс пожить для себя и обратить взор на молодых мальчиков)

Гость

152, а если Автор, как раз и есть та молодуха пузатая - то молодца, флаг вруки). Пока не поздно тусуй булками насчет бабла)

>>Алёна<<

Автор, у меня с вами похожая ситуация))). Разница только в том, что я не могу забеременнеть... Хотя и мечтаю об этом... Такая временами злоба накатывает, что его забитая узбечка жена смогла четверых родить, а я, как на зло, после аборта не могу...

Нет справедливости на свете(((... Тихо схожу с ума и думаю, чтобы такого придумать, чтобы эта дубина узкоглазая покоя лишилась и он в новом году пришел ко мне навсегда?(((

Гость

нет там никакой беременности, это все придумки автора, чтобы побольнее отомстить. Только вот за что той женщине, жене - не понятно, ведь она пострадавшая сторона, как и вы, автор

А кстати,вот вопросик автору-а вы его любите вообще?

Гость

155, очень хорошо, что не можешь пузом прижать. Это знаешь как называется? Божье наказание за влезание в чужой огород. Так тебе и надо, ***** бесплодная! Может брызгать тут слюной и дальше, все равно для тебя беременность - недостижимая мечта!

Гость

158, не надо так говорить. Бесплодие - это настоящее горе, крышу может снести запросто.

Гость

159, горе, когда нет ребенка в законной семье! А когда подстилка женатого не может забеременеть - это наказание!

Мария

Автор и >>Алёна

Алена155,простите за может быть неуместный совет-а может стоит оставить женатого мужчину и усыновить ребенка?Может тогда ваша жизнь изменится к лучшему,таким людям бог помогает.

Гость

159, я говорю, что это личное горе для женщины. Поэтому может наделать глупостей. 161, Мария, хороший вопрос, я бы тоже хотела это знать. Обманутой жене всё это за что?

Гость

пост 163 для 160

Анабелла

163 Ну сейчас наша Оля напишет, что у жены куча любовников была

Агентша 007

Терпите женушки, придется вам мужичками поделиться.

АРИША

Я- жена. И из-за какой-то *** семью рушить не буду. Потом разведусь, когда мне нужно будет. На что автор надеется? Взаимоотношения в семье складываются годами. И из-за какого-то хлама всё менять-НЕТ! Это ещё подумать надо, кто кого проучит.

Ольга,каким образом жена узнала о вашем сушествовании?

Натали

Ольга-автор, я думаю жена не уйдет-куда ей идти, да еще и без работы... Обозлится на мужа - да, потом либо простит, либо уйдет в депрессию, либо заведет любовника.

Мужчина здесь меньше всего пострадает.