Гость
Статьи
Жены, как бы вы …

Жены, как бы вы поступили?

Вы - законная жена, в браке больше 20-ти лет,есть общий взрослый ребенок, живете в квартире мужа (муж не богатый, обычный среднестатистический мужчина). И тут вы узнаете что у вашего мужа есть молодая …

Ольга
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Мария

АРИША! Автор надеется на то, что ей жена жилплощадь освободит + все, что нажито за 22 года + мужа в придачу :-)) Ей ведь не только мужчина нужен, и не только место жены занять, нужна еще квартира!

А какое оружие может применить глупая любовница? Разумеется шантаж беременностью, провокациями и т.д... непременно объявить о своем существовании и сидеть ждать, когда же жена "вспомнит о своей гордости и уйдет"... на это и надеются многие дурехи-любовницы :-) Мужчина тоже хорош, позволяет какой-то левой девке, простите за выражение, трепать нервы жене и вообще совать нос в семью! Был бы мужиком нормальным, давно расставил приоритеты, в крайнем случае и хвост бы прищемил автору, чтобы не строила себе сказок.

АРИША

Харя треснет, если я что-то своими руками в рот любовнице хоть кусочек положу.

Гость

***.. какие же у нас бабы дуры. Вчера смарела скрытой камерой "Смешные и голые", так вот мужики нормально на шутки реагируют, а бабы прямо идиотки какие-то. Даже стыдно за таких дур. Мужикам глаза закрывают, чтобы на сиськи не смотрел, в участниц программы плюются, бросают в них тем, что в руки попадется. Мужиков своих по рукам бьют, чтоб чужих теток не трогали. Ну смешно чесслово. Так они и относятся к своим мужьям - как к козлам, которых на веревочке надо держать, чтоб к другой бабе не сорвался. Тьху. Неужели самим приятны такие отношения??? _____Да, шоб не орали тут, я - замужем. Мужа люблю и уважаю. Если он захочет уйти, держать не буду. Себя я тоже не на помойке нашла, чтобы унижаться и мужика насильно возле себя держать. Меня такие отношения не устраивают. Мне любовь и уважение взаимные нужны. А не позорная жизнь и дедовщина в семье.

Гость

Гость 172, это Вы к чему?

Yanta

Бабы дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ...

Ольга - автор, ты нормальная? Зачем тебе мужчинка предпенсионного возраста, с маленьким доходом и большими проблемами от жены и взрослых детей? Совсем ущербная?

Скажу тебе маленький секрет, а жену эта новость может вообще оставить равнодушной, потому, как через 20 лет брака, муж часто начинает восприниматься, как родственник, а не мужчина. Кольнет ее возможно самолюбие, но раз ей хватило ума прожить с ним столько лет, хватит ума и от тебя отделаться. И на широкие жесты, в плане, пойдет жена утопится, а квартира достанется тебе, смешно надеяться.

P.S. Ну, был бы хоть с деньгами, чтоб потом обеспечивал, а так, ну дура дурой.

АРИША

172-му. Бабы-дуры, пока ничего не знают. А как узнают, тут уж свет туши!

Ольга-автор

Да что вы с этой квартирой пристали, не нужна мне никакая его квартира, у меня своя двухкомнатная, да в центре Москвы. А его квартира знаете где? (только не смейтесь) - пригород Минска. Ну и зачем она мне сдалась?

Гость

Автор 177: непонятно вообще, зачем Вам это всё сдалось. Зачем забеременели, зачем жене сообщили, зачем эту тему открыли. А с квартирой пристали, потому что в теме своей Вы подчеркнули, что квартира мужчины, то есть жена с дочерью там вообще никаких прав не имеют.

Крошка Енот

Фигня какая-то... Ну не складываются у меня в голове кирпичики! Чего-то автор недоговаривает.

АРИША

177-му. Ну тогда мужик на старости лет свой *** пристраивает. И поближе к центру. Только он потом и своё семейство за собой притянет. Вот тут то вы, Автор, ножками посучите. С нетерпением ждать буду новую темку на форуме.

Марик

179, Вы правы, я тоже понять не могу. Автор, Вы чего добиваетесь то?

Lina-2

да ничё не добивается - желчь просто выливает на сайте)

Он уже её бросил и предал, беременную, что еще не понятного?

Сам-то где сейчас? Дома, с женой? - вот вам и ответ.

Автор, вы уж лучше бы жалостливую тему создали, там с Вами побеседовали, может, полегчало бы немного. А то... поймите правильно, таких агрессивных, да еще и с 2-х комнатной в центре Москвы.. не очень жалуют здесь..)

ира

хаха, автор-то слился куда-то? вместо нее выступает кто-то другой... в любом случае совет такой. Любите-не любите, в позу не вставайте. Вы еще не старая, в случае чего найдете себе другого - молодого и стрстного. Их сейчас немеряно бегает в поиске, и я заметила, очень падкие до женщин постарше себя (ну прям беда какая-то - развелось мужиков со 2-й группой крови - хоть отстстреливай!)

20 лет просто так из жизни не выкинешь, перечеркивать их глупо.

Просто скажите ему (наврите, если не так), что он один для вас мужчина, что любили его всегда и любите, что он самый лучший... Плачьте, будьте мягкой и нежной..

И он либо не уйдет, либо квартиру оставит вам... И ребенка будет поддерживать из чувства вины. И вам будет легче жить.

А я бы ушла.

М

50, навозная муха с соседской кучи

Похоже, глупая коза здесь одна, и она, по совместительству, еще и муха с навозной кучи

М

120, Крошка ЕНот

))))))))))))))))))))) КЛАСС!!!

Гость

Веселенькая ситуация. Расскажу как дело было у одной знакомой. Тоже ушел муж, дочке за 20, взрослая, замужняя. Дама попереживала-попереживала да и плюнула, начала думать как делить квартиру, а муженька пинком на это время отправила к молодухе и ребетенку, и все бы ничего, но поднадоело мужчику напор любовницы терпеть и начал он скучать по родному спокойному дому, а тут третье и главное заинтересованное лицо и подоспело - дочка родная и до недавнего времени единственная, и под этот сплин папаша выписывает ей доверенность на все действия с квартирой и дарственную на все имущество. Дочка быстренько все делает, девка умная и ушлая, и папаня получает квартиру, только де-юре эта квартира принадлежит дочери, и естественно любовница обламывается.. И такие варианты бывают. Если этот стрекозел взрослого ребенка жильем не обеспечил, то скорее всего стоит ждать подвоха именно от ребенка взрослого.. Что будет в корне правильно.. Нечего плодиться, коль ***** голая и по-любому старшие дети, которые в первом браке родились должны в конце концов иметь право первородства..

forza

ну не знаю....я б такому козлу таак отомстила! или с голой ж*ой оставила бы,или бы инвалидом оставила.....(прости господи).

САнгелочек

Послать ко всем чертям, дать пинка под зад и жить в свое удовольствие, а он пусть нянчится. И мужика найти состоятельного...

Анна

на месте жены, я бы сделала все, чтобы любовница от мужа не получила ни гроша и сама растила ребенка, испытав все прелести жизни матери-одиночки. а ребенок чтобы вообще отца никогда не видел.

переживаю

Bell ты вообще жива