Вы - законная жена, в браке больше 20-ти лет,есть общий взрослый ребенок, живете в квартире мужа (муж не богатый, обычный среднестатистический мужчина). И тут вы узнаете что у вашего мужа есть молодая …
Ух ты, так вы - любовница? Интересный расклад. Сейчас переварю.
39 Ольга - автор Почему за мужчиной? Если жена не пошлет, вы можете послать. Почему нет?
Ольга, а что так, выбрали себе " не богатый, обычный среднестатистический мужчина", да еще старый и женатый. Других мужиков что ли нет для "заделывания", свободных и с деньгами?
Так Автор любовница?
Если у его жены не хватит гордости и смелости уйти, то предполагается что-бы уходил он. А квартиру свою он наверное терять не захочет, что бы потом жить в квартире любовницы(т.е моей) и не иметь на нее никаких прав.
50 навозная муха А никто еще и не советовал ничего. Вы - первая.
Муха.. а вы не поняли еще?Любовница спрашивает, как жена будет поступать..
55:)) какая смелость - вы о чем, снимайте розовые очки, ей и так хорошо живется, он ее материально обеспечивает плюс еще и трахаться со старым козлом не надо:))
55 Ольга-автор Да ладно вам про гордость, я вас умоляю! У вас же не было гордости с чужим мужиком спать. Если она дура, то уйдет. Только куда? У вас, у вас будет мужичок жить, любовь же у него к вам неземная? И ребеночек маленький от вас. А дочь=то старшая с ними живет или отделилась уже? Ответьте, плиз!
А я сегодня попала по полной программе.. Ну оцените..Видимо тоже к разводу дело идет.. Вообщем я тут на форуме про одного своего мужика написала, черт меня дернул не закрыть инет, муж подошел и прочитал. Он тоже у меня запятнан по полной, я такой его роман пережила.. сподвигнул меня на приключения из злости. Вчера прочитал и медленно прифигел... Народ, я спалилась по полной, со мной не разговаривает и пьет только.. 24 года вместе.Вообщем либо меня сегодня из дома выкуинут, либо прибьют, пока спит.. Ну я дура...
Пока есть время, подумайте стоит ли ломать себе жизнь
Ольга, а с чего Вы решили, что эта квартира только его? Он ее получал на всю семью .... У меня у сестры муж афганец и ему тоже давали двухкомнатную квартиру на семью.... В другом случае, если бы он был не женат, то дали бы однушку... Так, что если Вы раскатали губы на квартиру, чтобы жена с сыном освободили Вам площадь, то я Вас расстрою, увы, но Вам не светит ничего, так как квартира и жене и сыну принадлежит и скорей всего она приватизирована. А потом, как Вы себе вобще это представляете? Муж должен выгнать жену и сына ради Вас?
Не знаю будет ли мириться жена со всем Миром, но она живет на своей законной площади, а Вы претендуете на чужую жилплощадь... Если так любите этого мужчину, то забирайте его со всеми патрахами к себе на сою жилплощадь, если у него есть такое желание, в чем я сомневаюсь конечно :-)) Или у Вас ее нет (своей жилплощади)?
Второй муж моей мамы любит погулять, завел любовницу, но всеравно исправно приходит домой и отдает ей зарплату. Она говорит пусть бы он хоть свалил к той бабе, готовить не надо было бы, так нет же. Был бы ребенок, был бы предлог прогнать нафиг, мы с братом уже самостоятельные, нам родительские деньги не нужны, мама себя сама обеспечивает, можем помогать. Так что неправильно вы вообще вопрос ставите, его жена ничего делать не должна и не будет, вопрос в том что он решит, а уж поверьте, любовница это одно, а менять привычную жену на тетку с маленьким ребенком совсем другое.
bell [3527406421, вот это попала так попала, а зачем признались, что тема ваша?! дайте ссылку
Пошлю его на *** с чемоданом трусов и носков к молодухе... Не важно, что квартиру ему давали, как афганцу, - давали на семью, а всё, что в браке нажито - "совместно нажитое имущество" называется. Постараюсь объяснить ему, что свободен, пусть растит нового ребёнка с новой женой, а нас с дочкой пусть оставит в покое...ессно, в квартире... чем же мы виноваты, что у него "любоф" новая нарисовалас то ль на пятом десятке лет? Если он не согласится по-хорошему уйти, тогда суд, раздел имущества и т.п.
Автор (Ольга) - любовница. Это раз. Раз мужчина квартиру получал как афганец, значит, либо квартира государственная - то есть ничья, ни его, ни жены (это если не приватизировали), либо в общей собственности у мужа, жены и дочери (если приватизировали). Это два. В последнем случае у жены минимум треть квартиры в собственности. Так что Вам, Ольга, здесь расчитывать не на что. Только ждать решения мужчины. Жена - если она умный человек - по живому рубить вряд ли будет. Всё-таки двадцать лет с лишним вместе прожиты. Если совместная дочь ещё учится, то мужчина пока ещё обязан её содержать (до 23 лет в случае учёбы на дневном отделении). Кстати то, что жена не без Вашей помощи узнала об измене, характеризует Вас не с самой лучшей стороны. Мужчинка гульнул, а ни в чём не повинная женщина теперь страдает.
Ольга-автор, на квартиру точно не расчитывайте, вы что, у него жена и дочька, так что принимайте с голой жопой к себе.
Дочь 21 год, живет с ними. Т.е жены готовы жить с любым, старым, изменником , и т.д ,лишь бы было выгодно материально....
64 Мария 67 Опачки Вот и я тоже самое говорю. Квартира точно общая! Никто не верит!
может быть она будет не готова, тогда вам не позавидуешь, он будет жить у вас:))
66. Это вообще просто такой провал.. Ну дура, решила рассказать на одной теме про свои злоключения.. черт его знает, как он это прочитал, я думала что закрыла форум. Выжрал бутылку виски и со мной не разговаривает, сначала сказал-собирай манатки и уходи из дома. Сижу вот сейчас и думаю-что делать... Я состроила лицо недовольное и что здесь все придумывают и всякие истории про себя рассказывают....Вроде и верит, вроде и нет, но он просто в шоке от меня...Вот думаю, доживем ли мы до серебрянной свадьбы.
Ольга-автор,70, Вы правда так глупы, как пытаетесь показать? При чём здесь материльная выгода? Жизнь прожить - не поле перейти. К тому же она не просто дома сидит и не работает, она обеспечивает ему тылы, готовит, стирает, то есть в реальности пашет не меньше него, благодаря ей он может нормально работать и обеспечивать свою дочь, а теперь ещё и Вас. А квартира у них общая, и всё, что он зарабатывает - тоже общее, поскольку она его законная жена.
70 Ольга Ага, точно, могут жены это делать.
А молодые дамы, вроде вас, готовы же спать с любым, старым, изменником и т.п. Она его, небось, еще из Афгана ждала. А он ей на старости лет - сюрприз в виде вас с ребенком. Выгонит - готовьтесь содержать мужичка, у него накоплений нету, а через 10 лет пензия!
73 bell Держаться как партизан! Я не я, и лошадь не моя!
Ой,bell ,сочувтвую...Как неосторожно...Не признавайтесь до последнего,стойте насмерть как партизан,нажимайте на то что у самого рыльце в пушку,поэтому и чудится...
70 Ольга, вы б по-другому бы вопрос поставили бы:) И что, любовницы готовы беременеть от любого - необеспеченого, пожилого, женатого? Лишь бы штаны бы были рядом?
Перечитайте свои посты - самой не противно от себя? Зачем к женатому лезли да еще и забеременели? Только не кричите о великой любви, женщина от страсти такие холодно-рассудочные темы не создает. Ребенка вашего жалко: кобель папаша и дура- мать.
А мне то что готовиться содержать мужичка, это он пусть готовится содержать ребеночка, пора бы знать что от секса дети появляются . Кстати ему 45, а мне 33
Акулина.. Я уж сама сказала, что тут девушки все в форуме живут в мечтаниях о принцах и т.д и т.п.. Вы уж меня поддержите ,если меня вообще в живых оставят.. Я ***, рассказывала о своих приключениях в поездке на один курорт, туда одна ездила и без него.. Типа внешность подправлять))Сейчас мне подправят внешность... Ну мне это еще так аукнется...
80 Ольга А пенсионер по закону не обязан. 45? Тогда через 15 лет пенсия. Ребенок уже подрастет. Полегче будет.
Ольга-автор, а вы то чего хоттите? что бы он с вами жил и развелся с женой? вы готовы к тому что он НЕ разведется, его выстявят из дома и он будет жить у вас и половину доходов все равно нести туда?
Я думала 23)))) О, мужик попал)))) А неча б лядовать))) Щаз его родная дочка, которую он уже 21 год растил, скажет, что ничего общего с папой-предателем иметь не хочет, и он, поскуливая, прижмется к жониной ноге))) А если жена его и перепасует к автору, то ненадолго.
Ольга, не обольщайтесь! ----------- Жена все знает, не без моей помощи, теперь интересно как себя поведет -уйдет от него или будет со всем мириться.--------------- Скорей всего, не уйдёт и мириться не будет, он сам уйдёт, оставив квартиру жене с дочерью, если мужик настоящий! И будет всем щастье..., Вам - мужчина, им - квартира. Что здесь такого непонятного?
Ольга А чего вы написали, что молодая? Мне 35 , так я себя не считаю такой уж молодой. Четвертый десяток, как-никак.
81,bell ,я поддержу,а что делать то надо? Ну покажите самые дебильные темы ему про трусы-прокладки всякие,типа забавляются тетки зднсь,все анонимно и т д .Главное не смущаться,не оправдываться,не пойман не вор и всякое такое.А на фантазии всякий имеет право.Что тут такого?Пусть поклянется что никогда не фантазирует...
Автор, извините, за интимный вопрос, а как Вы забеременели? Меня, естественно, не процес интересует, про него я и так знаю, мне любопытно, афганец Ваш ребенка-то хотел, что он вообще говорит?
Авотр, а как вы считаете, что должна сделать жена? ваше мнение - как правильно? Моё мнение - никак бы не отреагировала.Вообще никак. Никаких резких движений, особенно в материально-жилищном плане. потаскушек может быть много беременно-прибеременных. А квартира - одна. Совместно нажитое имущество, как ни крути. Ну единственное - может мужичка себе завела бы, так, для души...
А вообще по теме: Мужчина знал на что шел и что дети бывают,которых ему придется обеспечивать,и что семью под угрозу ставит. И девушка судя по всему знала что он женат и у этой связи скорее всего будет непростая судьба-мч семейный,небогатый и с большой разницей в возрасте.И жена скорее всего понимала что рискует оставаясь в такой зависимости от мужа и скорее всего помалкивает в тряпочку.Каждый получил что хотел.
91 Хороший вопрос. Людям 45 и 33, и они не предохраняются. Удивительно!
88, относительно жены (ей 47) я - молодая любовница. А так по жизни 33 года это конечно уже не молодость. Хочу что бы жена его оставила и я тоже, просто люблю проучивать бл....нов.
Аааавтор, ну ответьте мне (пост 91). А проучив, ребенка куда засунете? Обратно? Или беременность - это блеф?
bell, а вы скажите мужу, что это вы так заработать решили, типа тут за интересные истории деньги платят, чего бы не написать:))
96,Оль,а почемуууу??? Неет ,пусть пашет и всех деток обеспечивает!
69, не надейтесь на громкий развод и хлопанье дверьми. Общее имущество держит иногда похлеще цепей. К тому же не только он бл...ун, в себя-то в зеркало давно смотрели? Можно подумать, не знали, что он женат, когда беременели.
94 Акулина Да а чего жена? Дочь уже взрослая. Жена может и работать пойти - и пойдет скорее всего. Есть же у нее друзья-подруги, помогут с работой в такой ситуации. И еще кавалера себе найдет помоложе, чем этот любвеобильный пенсионер. А ведь не такой уж он и среднестатистический, раз жена не работала при нем. Ольга- автор или не знает реально его мат.положения или не договаривает.
69 - 96, извиняюсь.
93, 92 года маразма, что Вы пишете - это идеальная реакция жены была бы, к сожалению, не все жены способны на такую выдержку... предвижу, что выпнет жена своего муженька-ебарька к Ольге, попсихует изрядно, но жить с ним вряд-ли будет.. тем более, чтто наша Автор постаралась, проинформировала её... Вот за это, Оленька, Вам ещё воздастся по заслугам, молчала бы уж лучше "в тряпочку"...
Блин, автор, вместо того, чтоб ситуацию прояснить в гостевой тусуется.
Кстати ему 45, а мне 33 //
Ну, уж в таком-то возрасте пора бы быть поумней....))
А вот будет ли он готовиться содержать вас и ребенка, это под большим вопросом!
Может легко слинять и вы даже не имеете никакого права его заставить платить алименты :-)
Надо было думать головой, а не причинным местом!
Крошка Енот, ну должна же она хоть кого-то наказать
Чё-то ее прям тянет кого-нибудь "проучить") Прям, нерождественнское настроение у автора)