Гость
Статьи
Кому выгоден ГБ?!! …

Кому выгоден ГБ?!! Нам, СВЕКРОВКАМ!!!

Наши мальчики редко влюбляются в "тех", достойных девочек. Чаще, увы, в недостойных. Но от этой влюбленности есть средство - ГРАЖДАНСКИЙ БРАК. Не препятствуйте их влюбленности, пусть поживут вместе. …

Свекровь
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сфинкса

97 эээ... я вобще-то считаю свои отношения очень благополучными... =)

не хотите - не верьте - ваше дело))

поженимся когда нужно будет т будет возможность, ну хотя бы "лишние" деньги на свадьбу...

Сфинкса

и н надо так эмоциально - "!!!!! ?????" =)))

Гость

Ника, а что плохого в том , чтобы выйти замуж девственницей? Главное удачно выйти, чтобы все сложилось и не развелись в последующем.

автор - ты просто тупа дурында!!!! я вот например живу в ГБ и пкоа довольна. А вот насчте выгоды, могу показать другую сторону медали. Мы живем у меня, так вот, все крупные покупки за его счет или пополам, там телек, холодильник, фотик и т д., при раставинии, все останется в моем доме, ниче не отдам. А и еще побрекушки всякие золотые, обязательно мне дарит. Стираем машинка, гладить не навижу- гладит сам. Убираемся только вдвоем + ремонтыне рамботы по дому! Если че не устроит, выгоню, оставив все при себе. а сама найду побагаче, покрасивше. Как тебе, дурынде, такой расклад???

Гость

Автор совсем не обязательно .что вашу дочь(сына) не будут пользовать в законном браке и наживут проблем больше чем надо. А вообще вы ДУРА

Сто Лет Одиночества

сплошные крайности. а гдеж, *** любовь???!!!

Гость

106... ))))

Кошшшка

Люди, вы чего - не видите, что это разводка, сочиненная, причем, не совсем здоровым человеком? Не станет взрослая женщина, мать, писать эту ***, да еще и в таких выражениях))) Даже если часть "опуса" имеет под собой основания.

Ника

103: Да это замечательно, но скольких таких вы СЕЙЧАС знаете? не во времена молодости наших родителей -а сейчас?

Сейчас, даже те, кто умудряется до 20-25 лет сохранить девственность, все равно ее теряют ЗАДОЛГО до похода в загс.

гость

любви там нет! есть только неуемная жадность. И ненависть к сыну, который принес проблему маме - беременая девушка.

Кстати, я уже предлагал устроить ЗАГС-бордели.
Типа, приходит клиент, платит, расписывается с женщиной, трахается, разводится, уходит.
Выгода очевидна - можно привлекать женщин-добровольцев.

His Little Princess

Среди моих знакомых, живших в ГБ таких дур, каких я читала на форуме, не было. Жили, потому что нравился мужчина, но понимали, что он не герой твоего романа, не годится на роль мужа. Пожить можно ПОКА, но замуж и детей - нет. Такие особи, которые после первого "раза" начинают планировать количество и имена детей, настаивают на совместном проживании, расчитывая "прикормить" мужика (по версии автора выслужиться), а потом, проколов презерватив, забеременеть (остаться матерью одиночкой), среди моих знакомых не встречаются. Но я слышала о таких. Обычно, происходит все по сценарию автора. Правда жизни.

Сто Лет Одиночества

Я вообще склонен считать, что как только ты начинаешь взрослую жизнь, как следствие - гражданский или законный брак - влияние родителей на вновь создавшуюся семью должно быть минимальным. Создается семья, которая должна сама формировать свои отношения и устои, как правило симбиоз аналогичных устоев 2-х семей, представителями которых являются брачующиеся (слово то какое, хихи).

Кошшшка

113 - золотые слова. Подальше, подальше. Как от свекрови, так и от тещеньки))

Сто Лет Одиночества

Кошшшка. Я всегда так жил и буду жить: с одной стороны защищаю интересы супруги перед своими родителями, с другой стороны не даю поводов для интервенции тещ итд.

жена и мать

автор, вы молодец! правду в глаза. А кто не согласен с вами - так это те, кто живет в ГБ и верят, что все у них всерьез.

Кошшшка

115 - вот прям чмок тебя, СЛО! )

Аналогичную линию провожу. Свекровь уже не с нами, поэтому предотвращаю интервенцию тещи.

жена

Жила я с молодым человеком год в ГБ.Замуж не торопилась,понимала,что штамп ничего не значит ,главное любовь.И вот однажды приезжает ЕГО мама выбивает дверь ногой и грит,ах ты ......, ты вообще,кто такая... Парень офигел,я в шоке... Через месяц я была ЗАКОННОЙ СУПРУГОЙ,а вот это существо(свекровь) больше за 13 лет счастливой семейной жизни у меня не была.,внучку не видела.,и.т,д.Плачет в телефон мужу,грит пусть невестка со мной общается,но я Чихать на нее хотела, Я ТЕПЕРЬ ЖЕНА....))) КАК мама и хотела....))) А жены бывают разные....)_) Так что автор,в лес......

Сфинкса

а зачем выходить замуж девственницей?

вдруг муж окажется неахти какой - а она даже не поймёт этого....((

обидно всю жизнб буит ТАК прожить.. в обломе...

Гость

АВВВВтар, пишите еще!!! так забавно, так весело читать!!! А у вас небось весь монитор слюнями избрызган?

Гость

А у меня свекры живут в ГБ, мирно и дружно, и им уже под 60.

121: Гы ))) Не дождалась их свекровь, когда мальчик одумается, похоже )))

NINA

СЛО, регистрированный брак отличается от просто добровольного совместного проживания) Юридически отличается, практически и там и там м.б. полная фигня для отношений. Однако добровольность даёт ощущение некоторой свободы для продолжения или прекращения отношений, в регистрированном браке, могут быть нюансы. То что вы страхуетесь УЖЕ от жены и т.д., машины оформленные на родственников о многом говорит, больше чем регистрация, кольца и слова любви.

NINA

Невмешательство родителей в отношения детей - это банальность. Сынок или дочь имеет полное право просрать всё ей подаренное на свою "любовь". Если так боялись за адекватность и разумность своих детей, нефига им было надаривать, выпихнули бы из дома с одним мешочком, может кому и понадобился, а то надают - машины, квартиры, а потом тряссуться как бы не отобрали)

Надюха

Фуууу!! Блядовка? И другая будет блядовка! Каждый достоин того чего достоин! Убогому убогую! А сомневаться,что ваш сын *** не приходится,с такой морально О Т B Р А Т И Т Е Л Ь Н О Й мамашей.

Юлиана

Мамаша,а ваш сын сам чем занимается? Что ж он такой не состоятельный или недееспособный что не может сам стать состоятеным и статусным? И откуда уверенность что ваш сынок подойдет той БОГАТОЙ девушке и ее семье??? Что он сам из себя представляет?

Гость

119, Сфинкса, так этож будет тогда .***.

Автор

100 "дочь автора тоже девственницей замуж выйти собирается, а то ведь ГБ и добрачный секс - это одно и тоже- грех и ***, не так ли, автор?" _____Нет, не девственницей. Дочь в совершенстве владеет ИНТИМНЫМИ МЫШЦАМИ и может многое такое, чего вам даже не снилось. А как иначе, если хочешь влюбить и окрутить мужчину, великого и в душевном, и материальном плане? НО: она очень разборчивая, уважающая себя девушка, берегущая свое здоровье и время. И никогда, НИ-КОГ-ДА она непозволит юзать себя в ГБ. так что пусть юзают вас)))).

NINA

Свекровь, пусть ваш сынок пользует девушку( пусть.. жизнь такая штука - всё течёт и изменяется, может вы ещё и пожалеете о том, что не настояли на его женитьбе именно на ЭТОЙ девушки.. это закономерность, кто начинает с проплятушек, заканчивает законченными плятьми, опастность в том что ещё научит кроме секса ещё кое-чему разному. Так что вам, мамашка, расслабляться рановато.

NINA

Ой, как всегда тему создала девица, которой занятся нечем) Мамаш, а чо хотели узнать? Мнение? Оно разное, чо дальше здесь строчим? Не-понятно, просто зачем вы на форум с этой темой пришли, что узнать хотели-то?

128: "И никогда, НИ-КОГ-ДА она непозволит юзать себя в ГБ. так что пусть юзают вас))))." - Как говорится, зарекалася свинья ***** кушать.

Гость

Интимными мышцами владеет???? Автар, и вам показывала как владеет?? А это "владение" как называется? онанизм кажется....

***, я в шоке. владеет интимными мыщцами - так она у вас проститня. вся такая волшебная, ищет кому ж подороже отдаться то.

дочь автара - самая настоящая ***. а сынок по все видимости п и д о р.

автар, куда с ъ е б н у л а - отвечсай нам тут на вопросы. Или у тя там язык присох, ответить нечего, дурында?

Гость

сыночек лапочка, дочь красотулечка и хитрюга0, маман больная на всю голову как и детка...грустно.

Гость

Нет, хочется узнать как МАТЬ в курсе владения ДОЧЕРИ интимными мышцами? Та ей показывала чтоли?? Худо не стало от такого зрелищщща? Ну и семейка, отврат.

Пустынный еж

"Дочь в совершенстве владеет ИНТИМНЫМИ МЫШЦАМИ и может многое такое, чего вам даже не снилось" - авторша, сама проверяла? Откуда знаешь?

"А как иначе, если хочешь влюбить и окрутить мужчину, великого и в душевном, и материальном плане?" - ага, только так. Сунет он в нее член, она как сожмет свои интимные мышцы, у него глаза каааак на лоб вылезут, тут-то она ему и подсунет выгодный брачный контракт)))))

Кися

Дочь в совершенстве владеет ИНТИМНЫМИ МЫШЦАМИ и может многое такое, чего вам даже не снилось.

А про это вам наверно рассказывали многочисленные великие в материальном плане мужчины вашей дочурки

Пустынный еж

"И почему-то ЗБ , заключенные после ГБ, разваливаются наааамного чаще, чем заключенные с нуля..." - статистику в студию. Иначе это просто п..издеж

вася_779

24 15.12.2008 10:19:19 | Автор [3923850987]

Ну и дура!

А пацан твой , видно, не далеко от тебя ушел- такой же ***** штопанный и ***** ни кому не нужное....

Так что на "со статусом" может пролетать мимо!

вася_779

46 15.12.2008 10:37:54 | Автор [2696854703]

А что , у твоей дочки "там" поперек?

Думаешь мужики прям на твоем высерке так все с ума сойдут?

Гость

Фото "мышц" в студию!!! Хотим лицезреть процесс сжимания!!!

Автор

Моя дочь может встречаться и с тремя - и она остается уважаемой девушкой в глазах общества, останется свободной и невинной. В отличие от вас, сожительствующих Б Л Я Д O B O K. Хоть вы и любите одного, и верны ему - ваша честь запятнана, вы его "жена". а он - не ваш муж, он С В О Б О Д Е Н!!!

вася_779

51 15.12.2008 10:41:23 | Кареглазка [1980678367]

Права!Впервые с Вами соглашаюсь!

Гость

144 - климакс, шизофрения или недотрах классический? У кого какие варианты?

вася_779

144 15.12.2008 13:46:12 | Автор [452872206]

Вы психически не здоровы и зацикленны на двухкомнатной холупе в зассатой хрущебе?

Откуда столько злобы?

His Little Princess

тосик, что ли опять блажит?...

вася_779

пойду обедать!

Пустынный еж

148, тосик же вроде в образе непорочной девы.