Гость
Статьи
Кому выгоден ГБ?!! …

Кому выгоден ГБ?!! Нам, СВЕКРОВКАМ!!!

Наши мальчики редко влюбляются в "тех", достойных девочек. Чаще, увы, в недостойных. Но от этой влюбленности есть средство - ГРАЖДАНСКИЙ БРАК. Не препятствуйте их влюбленности, пусть поживут вместе. …

Свекровь
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
His Little Princess

150 Но вот и придумала себе другой образ, чтобы "порочных" заклеймить. А-то так её уже никто не слушает.

Автор

Моя дочь сейчас встречается с тремя. Ни одному из них она секса пока не позволяет (только страстные поцелуи в ночи - с каждым(!) ... Она сейчас смотрит и выбирает. Самого доброго, порядочного, щедрого и самого влюбленного. Позволит секс она только с тем, кто, умирая от любви будет умолять ее стать своей женой. И кто готов будет бросить к ее ногам сокровища и предложить наиболее выгодный брачный контракт. Так что ей еще предстоит блеснуть своими сексуальными талантами)))._______Таких претендентов на ее руку уже двое и они соревнуются за нее. Мы с ней сейчас делаем ставку на супермаркет (свадебный подарок) и дом (отчуждается в пользу дочери с случае неверности мужчины по брачному контракту).

Сто Лет Одиночества

NINA. "То что вы страхуетесь УЖЕ от жены и т.д., машины оформленные на родственников о многом говорит, больше чем регистрация, кольца и слова любви" - к сожалению или к счастью в наше время так поступают многие. И мужчины и женщины. И это правильно.

Сто Лет Одиночества

"только страстные поцелуи в ночи - с каждым(!)" - в *** чоль дает в ночи?

Сто Лет Одиночества

знаем мы таких девственниц, хехе))))

Сто Лет Одиночества

152)))))))))))))))))))))) Дочитал до конца. Умереть и не встать))) Блестнуть представляет сексуальными талантами)))))) Брачный контракт)))))))))) Отчуждается в случае неверности мужчины)))) А в случае неверности женщины что отчуждается? Ее щель?

Гость

Еще раз вопрос про интимные мыщцы!!!!!!!! Как узнали, каков эффект (кабачок в заднице застрял что ли)???

Никки

ну спасибо автор! так здорово посмеялась, настроение хоть поднялось, а то ходила весь день хмурая. Хоть какая то от вас польза )))) Когда дочь встречается с тремя , это не значит что она хорошая девочка, вы ведь свечку ей не держите я так понимаю. Или вы каждый день ее к гинекологу тащите?

Никки

СЛО - умница, каких поискать! Разумный человек

Богатая Буратинка

Так вот где мамаша моего бойфренда резвиться! До чего же люди до чужого добра охочи:( Не хотела я этого вслух говорить, но раз так - нет у меня никакого брака с твоим сыном, ни гражданского, ни военного, он просто живет со мной - вот и все. Я не собираюсь в 19 лет выходить замуж, у меня этих бойфрендов еще туева хуча будет. И за твоего сына я не пойду, мне с богатыми родителями ссориться незачем, пока он со мной отдыхать ездит и по клубам со мной тусуется - меня это устраивает, а родственничков таких нам не надо, всю нищету не прокормишь. И то, что он на меня потратил - я не верну, святая обязанность парня оплачивать мои развлечения и дарить милые безделушки, то что он беднее меня и последнее тратил - не мои проблемы. И то, что он для меня готовил и полы в квартире мыл - тоже не основание бежать в ЗАГС, я же его не заставляла. Ну ненавижу я быт, у нас в семье всегда домработница была, а если у него нет на нее денег - пусть готовит-убирает сам, я свои привычки менять не собираюсь.

Неблагодарнаясволочьневестка

а я вот думаю, что пусть мои дочки живут в ГБ, если им захочется. Ведь в любой момент можно будет сбедать от таких ***-маменькиных сынков без последствий, как грится. А если появится ребенок, то фамилию ему дать сввою, шоб мудилко (если таковым окажется) прав не имел... А то я вот замуж официально вышла, ребенка родила, а потом разводиться духу не хватило, и еще муж ребенка грозился отобрать. А из ГБ давно бы убежала, ппущщай бы он со своей мудиловской мамочкой и жил бы. Эх, жалею, что замуж вышла...

=сбеЖать

152: "Моя дочь сейчас встречается с тремя. Ни одному из них она секса пока не позволяет (только страстные поцелуи в ночи - с каждым(!) ... Она сейчас смотрит и выбирает. Самого доброго, порядочного, щедрого и самого влюбленного." - Динамщица, что ли? ))) - Гы, так это хуже, чем *** ))

так что автор - не обольщайся ))) бедная девочка - которая с вашим сынкой живет - просто вас еще не раскусила. А раскусит- так и выплюнет. ))

Сто Лет Одиночества

Никки. Спасибо на добром слове!!!))))))))))

163 правильно девочка делает

Гость

152 - страстные поцелуи в какое место-то?

Пустынный еж

Мамашко, признавайся, сама дочке тренировала интимные мышцы?

...

152---------аффтар,что куришь?колись...

Никки

Автор, я от всей души желаю вам в невестки крокодила )))

Пустынный еж

а пивные бутылки твоя дочка умеет открывать этим местом?

Сто Лет Одиночества

А что, дочка хоть и девственница, но уже в совершенстве владеет интимными мышцами? Воттенате... До чего девственницы дошли! Раньше, бывало, они только языком владели более-менее. Ну кто-то, конечно, и сфинктером умел работать... Ну а чтоб девственница владела интимными мышцами - высший пилотаж. Не удивлюсь, если она уже пробовала, ради тренировки, рожать.

Никки

171 Ёж, так это ж самое главное требование будущего зятя автора, как ж без этого в семейной жизни

172: "А что, дочка хоть и девственница, но уже в совершенстве владеет интимными мышцами?" - Орешки маме колет )) Грецкие )))
Или фундук... раз в совершенстве

Пустынный еж

Никки, конечно. Захочет богатый и высокодуховный муж отдохнуть после трудов праведных, а жена ему тут как тут - юбку задрала, бутылочку пивка открыла. Красота.

Агентша 007

//Не удивлюсь, если она уже пробовала, ради тренировки, рожать.//

:)))))))))

Никки

174 ))) не. Она кедровую шишку за один раз очищает )))

Никки

175 Ёж, так это получается мечта каждого мужчины... теперь ясно почему на ней так много мужчин хочет женица )))

177: вакуумным методом? - Типа, вставляется шишка, обжимается со всех сторон. Потом из внутреннего канала полностью выдавливается воздух, и внутренний канал становится вакуумным?
Блин, да она так и летать может, наверное.

175: Заодно, если пена пойдет, будет ещё и ароматизация ))

Сто Лет Одиночества

Знал я однажды мамашу, которая думала приблизительно так-ж, относительно своего сынка, как автор. Сын всречался с чудо-девушкой: скромной, умной итд, а она ее кошмарила. Кончилось тем, что с девочкой он расстался, зато женился на матерой молдованке, которая окрутила его так, что вышла замуж, прописалась да при этом не подписала контракт, который ей подсовывала эта мамаша. Вот так вот.

Никки

179 Ну..... Это наверно очень экологично???!!! Все тренируем интимные мышцы и учимся летать!!!!

Сто Лет Одиночества

Очень интересно... Я тоже ведь хочу летать!!! Мне что, ***, простигосподи тренировать?

Сто Лет Одиночества

Кстати по поводу пива. Научил в выходные жену открывать пиво зажигалками и другими подручными средствами.

Сто Лет Одиночества

Кстати сейчас не отказался бы от кружечек трех хорошего пивка. Желательно с астраханской воблой. Ну или раками. Или с палтусом холодного копчения. Или с сушеной кониной. Ну или с сушеными креветками. Ну на край с сушеной морской капустой. Ну ладно... и с орешками подойдет.

Никки

СЛО, это звучит заманчиво. Только я бы не пивка, а шампанского

Сто Лет Одиночества

Шампанское тоже пойдет, но тогда непременно красное.

Никки

СЛО - звучит заманчиво. Только я бы не пивка, а шампанского

Никки

Тьху, глюк.

Сто Лет Одиночества

Не, давай ты шампанское, а я лучше long island ice tea выпью бокальчик, но начну с mohito...

Никки

Автор то куда подевалась? Надоело ей читать наши желания про пиво и шампанское. СЛО первый раз слышу про красное шампанское - расскажи пожалуйста )))

Сто Лет Одиночества

Но все равно пивка б было неплохо. Оказаться бы сейчас в "На дне", что в г. Самара.

Сто Лет Одиночества

Красное шампанское (конечно это не шампанское, а игристое вино) - как шампанское, только красное. Особо хороши: наше "Цимлянское", Хохляцкое "Крiм". Еще отличная тема - Итальянское Lambrusco - такое как бы немного газированное вино.

Сто Лет Одиночества

Бывает еще розовое шампанское. Но строго говоря шампанским может называться только игристый напиток, произведенный в провинции Шампань (Champagne) во Франции.

Никки

СЛО, очень интересно....

Никки

СЛО а какие напитки алкогольные на НГ будешь потреблять? Вот думаю что бы закупать, полмесяца осталось так ниче и не придумала.

Пустынный еж

"Очень интересно... Я тоже ведь хочу летать!!! Мне что, ***, простигосподи тренировать?"

СЛО, а ты женись на дочке авторши, она тебя покатает)))

Никки

197 Ёж, пусть лучше она расскажет методу тренировки интимных мышц, а уж СЛО попробует эту самую методу применить на вышеозначенном органе

Сто Лет Одиночества

Никки. По поводу алкоголя думаю куплю водку (в качестве основного напитка), джин (как лонгдринк) (или ром, еще не решил), ну и шампанского (на встречу НГ) - прикольно бывае "погусарить". Кстати недавно прочитал о технике открытия шампанского саблей - надо попробовать, используя большой нож.

Сто Лет Одиночества

Правда еще есть идея купить текилы и делать клубничную маргариту. Но тогда нужна клубника.