Гость
Статьи
Кому выгоден ГБ?!! …

Кому выгоден ГБ?!! Нам, СВЕКРОВКАМ!!!

Наши мальчики редко влюбляются в "тех", достойных девочек. Чаще, увы, в недостойных. Но от этой влюбленности есть средство - ГРАЖДАНСКИЙ БРАК. Не препятствуйте их влюбленности, пусть поживут вместе. …

Свекровь
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, запоминайте, чё щас скажу, предсказываю один раз и только для Вас)) Сын влюбиться в такое, что Вам и в страшном сне не приснится и женится на ней без всяких ГБ, а дочь Ваша зависнет в ГБ лет эдак на пять, сделает пару абортов, профукает всё имущество, и потом годам к 28 останется за бортом, как отработанный материал)) Записали? Встретимся через 10 лет для подтверждения проверки прогноза))

Автор

48, так если они и вправду ВЫСЛУЖИВАЮТСЯ - то почему я должна им мешать? Насильно в ГБ их никто не тянет, сами нудят - "давай жить вместе" - в надежде таким образом стать супругой обеспеченного парня. Да только они сами себя нae*бут)))...

Сто Лет Одиночества

Я лично не вижу отличий гражданского и зарегистрированного брака - я всегда всем говорил - хочешь - распишемся, хочешь - нет, это ничего не меняет - развестись просто, затем поменять паспорт и все - паспорт чистый, можно опять)))))))

Автор

Насчет сына - зарекаться не будут- такое может случиться, чтож, выбор сына - его ЗАКОННУЮ супругу приму с уважением._____Но насчет дочери - исключено. Она такая же хитрюга, как и ... поняли кто. Веревки из парня будет вить, а добьется своего!

Мариванна

Автор, так вашему сыну поди никто не предлагал ещё ничего. Интересно, где это вы наслушались такой чуши.

Автор

53, разница ЕСТЬ и разница значительная.

злобный кошак

ну совсем уже однозначно нездоровая автор. тема сразу затухнет от такого агрессивно-шизофренического напора. хотя... моя бывшая свекровь называла всех матерей-одиночек "позором женского рода", ну и разведенных тоже. Так что ипанутых баб хватает.

Русалочка

знаете, автор, моя бабушка,, мамина свекровь копия вы, скорее всего. всю жизнь лезла в отношения моих родителей, папа ее всегда слушал, а мама наивная была. сейчас родители поумнели оба, и бабушку вообще на х.. послали, даже сын. и скажу, внукам тоже не нужна. я в принципе нормально к ней отношусь - одна единственная, так как не люблю вражды между людьми, особенно, родственниками, но вот все остальные. и она говорит теперь - почему вы меня так не любите - а нечего было семью рушить, твой сын выбрал себе девушку и женилсы на ней. теперь это только его дело. так что не надо лезть в судьбу своего сына. а то потом вообще одна никому не нужная будете. у меня свекровь очень хорошая. на праздники всегда вместе, и у нее свекровь хорошая. у них даже общение - мама, дочь. вот так надо жить. а не думать, как бы кого обмануть.

НАТИК

неизвестно кто кого будет обстирывать и кормить. может эта ваша псевдоневестка и работать не захочет и ваш сын содержать ее будет. а ваш сын богат и у него есть имущество, где он будет жить с этой блядовкой?

Русалочка

и встречалась когда с будущим мужем - никто не лез в наши отношения и не задумывался - поженимся мы, забеременею ли я, или я им пользуюсь и т.д.

Сто Лет Одиночества

Автор. в чем разница, можешь описать так?

1....

2....

3....

Автор

58, так и я приму выбор сына и девушку, на которой он женится. В чем проблема? Ну а если девушка позволяет себя пользовать - на здоровье, пусть послужит в ГБ.

Сфинкса

ой автор, успокойтесь, никому такого "добра" как ваш сыночка и не надо задаром

вы так женщин ненавидите ппц...

это наверно влияние Вашей свекрови на вас)))))

она навверно до сих не может успокоится что вы её сыночку на себе женили)))))))

Сто Лет Одиночества

Представляю, если-б у меня была такая свекровь... Ни меня, ни своей дочери не видела-б, за исключением дня рождения, нового года и 8 марта. Пару часов могу любого потерпеть)))))

Сфинкса

если девушка с кем то живёт в "ГБ" это не значит что она его обстирывает и обслуживает...))

заняться чтоли болльше нечем...

а мужик который не в состоянии дотянуться до тарелки и потом сам поставить её в раковину на фиг нужен...

Сфинкса

мне например сраааать

примет меня мама МЧ или нет, и примут ли моего МЧ мои родители....

главное ОН и Я

Автор

61, ГБ выгоден мужчинам, которые пока не хотят жениться, но и одни быть не хотят. Хотят пользоваться всеми семейными удобствами, но в любой удобный момент могут срулить - если полюбят по-настоящему, или пресытятся игрой в "брак"____ГБ невыгоден молодым девушкам, в силу их природы, физиологии и психологии. Для девушки подтверждение любви - это не брошенные к ее ногам цветы, и не страстные обещания, но РЕГИСТРАЦИЯ и ВЫГОДНЫЙ БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.

О В Е Н

фуууу,ну и мерзкая свекровь!

Автор

Одну знакомую "развел" жених иностранец - была очень красивая церемония - кольца, ленты, платье, бриллиант, клятвы - А РЕГИСТРАЦИИ БРАКА НЕ БЫЛО - жених отмазался, сослался на трудности, визы и т. д. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сто Лет Одиночества

Что, интересно, автор подразумевает под выгодным брачным контрактом? Богатый человек составляет такой контракт с целью защитить свое имущество в случае развода. Так-что выгодным для бесприданницы (для нищего сыночка) будет отсутствие такого контракта.

Лена

Свекровь, может, и мерзкая, но по сути, увы, права:(((
ГБ выгоден и удобен для мужчины, и несколько унизителен для женщины, сколько бы она ни твердила: я сама не хочу замуж! это МОЕ решение!
В основном это все же решение МЧ - приглядывается он, хотел бы или нет такую девушку иметь рядом с собой всегда? и сомневается, видно... Если бы не сомневался - хватал бы ее, девушку, в охапку и волок в ЗАГС, чтобы никто другой не перехватил:)))

Автор

"Между ГБ и ЗБ - разницы особой нет" - это стандартная лапша, которую вешают на уши мужчины НЕ УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ девочкам. Если разницы нет - так женись, сделай все, чтобы любимая была спокойна и защищена. Но нет, для многих мужчин проще юзать таких вот дурочек. Благо, они с готовностью идут на ГБ.

Стервелла

Автор, твой сын живёт в ГБ и тебе это очень не нравиться?! И поэтому ради успокоения создала темку...)) миленько! Давайте даму поддержим! Конечно, Автор вы правы, это всё очень плохо, низко, девушка сына - блядовка, она очень плохая! А ты Автор очень умная женщина, спи спокойно не переживай, это ж надо как прихватило в 5 утра то...Всё будет хорошо и как ты хочешь!))

А на самом деле а не то что бы за ГБ, но прежде чем замуж выходить, надо с человеком немго хотя бы пожить..., узнать его родню, в особенности его маму, дабы не отхватить себе "слиток золота"!!!))

Гость

17. Сто лет учи матчасть. Имущественные сделки в законном браке и в ГБ две большие разницы!!!

Полностью поддерживаю СЛО.
Если собираемся жить вместе - хошь распишемся, хошь не будем.
Разницы абсолютно никакой.
Процедура развода - у нас несложная.
Если не олигарх - с разделом совместно нажитого проблем не будет.
Какие ещё отличия? ))

Сто Лет Одиночества

72. Автор. Разницы не то, чтоб особой - ни юридически, ни с других сторон - совершенно нет. Есть только с психологической стороны. Ну я, например, еще люблю кольца, а также то, что статус женатого привлекает множество девушек.

ита

Автор у вас проблемы с девушкой сына ,так и скажите\.что вам это спать не дает..зачем тут желчью плюётесь.

Сто Лет Одиночества

74. Имущественные сделки в ГБ и нет - одно и то же, если факт гражданского брака установлен в суде. Сделать это не представляется сложным. Кроме того - все сейчас достаточно подкованы, чтобы защищать свое имущество. Например я сейчас женат. Например родители бы дали мне денег на квартиру. Что делают подкованые люди? Правильно - оформляют на родственников. Это же касается машин. В случае, если эти деньги заработаны совместно - оформляется 50% собственность - никаких вопросов не возникает.

71: "ГБ выгоден и удобен для мужчины, и несколько унизителен для женщины, сколько бы она ни твердила: я сама не хочу замуж! это МОЕ решение!" - А чем он унизителен для женщины? - Её кто-нибудь заставляет делать то, что она не хочет? ))

Сфинкса

Автор, если мужик встречается с женщиной неуважающей себя - значит он достоин только такой женщины...

Сфинкса

я вот тоже не понимаю, что в этом унизительного - в "ГБ"

что-то не понравилось - послала на Х.. и все дела...

Сто Лет Одиночества

Кстати почитал семейный кодекс, все гораздо проще - если родители подарят супруге квартиру, машину, итд - то я не могу претендовать на эту собственность при разводе. Вон оно как.

Гость

Автор, вы уверены, что еще остались такие лохи, которые могут бросить свое имущество к ногам какой-то тетки ради чего собственно???

Тем более сегодня одна , а через год может быть другая. Так имущества никакого не напасешься.

Блажен кто верует.

akva

А я полностью согласна с автором! Всё надо делать по-людски! Потому, как сама мать взрослого сына. И воспитаны мы по-другому. И замуж девственницами выходили, и с мужьями живём не один десяток лет в любви и согласии. *** под названием ГБ не признаём!А большинство форумчан здесь - молодые и глупые. Свои собственные отношения построить не умеют!!! Только и скачут из постели в постель. У большинства и своих-то детей нет, где из им понять тревоги матерей. Я своему сыну тоже когда-то сказала:" С потрахушками даже знакомиться не хочу. Зачем? Мне в доме бордель не нужен. Снимай квартиру для ентих дел. Вот жену или невесту приводи - буду любить и жаловать." А уж в поиск подружек или жены я никогда не вмешивалась. Сам выбирал. К счастью жену нашёл себе прекрасную, 7 лет в радости и любви. Это их семья, в которую я не вмешиваюсь.

Сто Лет Одиночества

Сфинкса. Ничего унизительного в ГБ нет. Я, например, жил в ГБ лет 7, потом поженились, и через 2 года развелись насовсем. Т.е. я утверждаю, что ГБ стабильней - у тебя всегда есть "задний ход": помириться, съехаться итд - в зарегистрированном браке все сложней - если развелись, то уже насовсем. Конечно есть исключения.

пусть всегда будет солнце

автор, мужчина, строгающий детей а потом их бросающий в любом случае не вызывает уважения. Живешь с женщиной - неси ответсвенность, а уж ГБ ЗБ - не суть важно. а если сын ваш только с *****дями жить способен, то это проблемы его и вашего воспитания, раз порядочную девушку он не привлекает. Ну а дочь вы как будто продаете подороже, советую открытый аукцион, так вернее, больше дадут.

Сто Лет Одиночества

"Вот жену или невесту приводи - буду любить и жаловать" - хахаха!!! Известно в чем выражается эта любовь и жалование!!!

Гость

Сто Лет , факт гражданского брака замучаешься устанавливать, если не готовится для этого заранее, скажем с первого дня. Это вместе жить всегда держа в подсознании всевозможные варианты того, как партнер может тебя кинуть, оригинальненько однако ))).

Мариванна

Лично мне не нравится ГБ, и я тоже мама мальчика. Но чтобы так говорить о его будущей ГЖ, это надо себя не уважать.

ириска

"Кому выгоден ГБ?!! Нам, СВЕКРОВКАМ!!!"

Ни *** себе ее осенило ее в 5 утра.

*** гражданка.

Сто Лет Одиночества

88. Не, ну почему трудно - приводишь свидетелей, это могут быть соседи, друзья, подруги итд. Ну а вообще - зачем это доказывать? Делить лифчики-трусики? А что касается недвижимости, машин - все и без этого просто - или 100% собственность того, на чьи деньги покупалось, или 50/50.

Сто Лет Одиночества

Интересно пишут женщины, у которых сыновья. Мои тоже неоднократно пытались вмешаться в мою личную жизнь. На что всегда получали однозначный ответ - это мой человек, и за нее я глотку любому перегрызу. Так-что прошу, как говорится, любить и жаловать. Всегда прокатывало.

Сфинкса

85 так я о том и говорю - для меня тоже ничего унизительного нет...

хорошо относится - супер

если что-то будет, что меня не устраивает - уйду и всё..

благо и своя КВ есть и родительская...

И детей нет..

Мен ничего не держит.. типа штампа...

akva

Сто лет!Вот поженились бы вы стазу, не проверяя друг друга 7 лет - так бы и продолжали жить в счастье. А вы развелись! Потому как ЗБ и ГБ - совершенно разные вещи, как бы тут не пытались утверждать обратное. И почему-то ЗБ , заключенные после ГБ, разваливаются наааамного чаще, чем заключенные с нуля... А свекровь я прекрасная! И невестка у меня умничка, хоть и из детдома. Да, буду любить её и стелиться перед ней ковриком, потому, что она заслуживает любви. Мне для неё ничего не жалко!!!Вы ещё поищите такую свекровь, как я!!!У нас с ней не просто хорошие, у нас прекрасные отношения. Я с невесткой общаюсь намного чаще и доверительнее, чем с сыном.

Мариванна

"Типа штампа" никого никогда ещё ни от чего не удерживал.

akva

5 утра - это не для всех! Тут люди со всего мира! Для кого-то утро, а для кого-то и вечер!

akva

Сфинкс! Уйти-то легко! А Вы попробуйте хорошую семью создать! Слабо??? Да, это потруднее будет!

Сто Лет Одиночества

akva. Весь попс в том, что никто никого не проверял. Кроме того для меня свадьба это некое действо, типа коммерческого проекта - должно окупаться. Сейчас нормальная свадьба, человек на 50, будет стоить от 300 до.... затрудняюсь даже ответить. А эта сумма, понятное дело, есть не у всех.

Сто Лет Одиночества

А что качается развода - для меня не легче разойтись, эсли не расписаны. Лично для меня имеют вес отношения, а не штампы, статусы итд...

Ника

повеселилась, когда все это читала.

особенно понравилась фраза "А на самом деле - ЭТО МЫ ЕЕ ОДУРАЧИМ!!!))))))))))) " - так и вижу как мамаша и ее слютняй и подкаблучник сынок сидят на кухне и планируют как они будут облапошивать девушку...

просто песня :))

еще akva повеселила: "И замуж девственницами выходили, и с мужьями живём не один десяток лет в любви и согласии" :))) ага, только вот далеко не все, кто выходил девственницей замуж - живут вместе не один десяток лет. многие поразводились.

полагаю, что дочь автора тоже девственницей замуж выйти собирается, а то ведь ГБ и добрачный секс - это одно и тоже- грех и ***, не так ли, автор? :))