Наши мальчики редко влюбляются в "тех", достойных девочек. Чаще, увы, в недостойных. Но от этой влюбленности есть средство - ГРАЖДАНСКИЙ БРАК. Не препятствуйте их влюбленности, пусть поживут вместе. …
Автор, запоминайте, чё щас скажу, предсказываю один раз и только для Вас)) Сын влюбиться в такое, что Вам и в страшном сне не приснится и женится на ней без всяких ГБ, а дочь Ваша зависнет в ГБ лет эдак на пять, сделает пару абортов, профукает всё имущество, и потом годам к 28 останется за бортом, как отработанный материал)) Записали? Встретимся через 10 лет для подтверждения проверки прогноза))
48, так если они и вправду ВЫСЛУЖИВАЮТСЯ - то почему я должна им мешать? Насильно в ГБ их никто не тянет, сами нудят - "давай жить вместе" - в надежде таким образом стать супругой обеспеченного парня. Да только они сами себя нae*бут)))...
Я лично не вижу отличий гражданского и зарегистрированного брака - я всегда всем говорил - хочешь - распишемся, хочешь - нет, это ничего не меняет - развестись просто, затем поменять паспорт и все - паспорт чистый, можно опять)))))))
Насчет сына - зарекаться не будут- такое может случиться, чтож, выбор сына - его ЗАКОННУЮ супругу приму с уважением._____Но насчет дочери - исключено. Она такая же хитрюга, как и ... поняли кто. Веревки из парня будет вить, а добьется своего!
Автор, так вашему сыну поди никто не предлагал ещё ничего. Интересно, где это вы наслушались такой чуши.
53, разница ЕСТЬ и разница значительная.
ну совсем уже однозначно нездоровая автор. тема сразу затухнет от такого агрессивно-шизофренического напора. хотя... моя бывшая свекровь называла всех матерей-одиночек "позором женского рода", ну и разведенных тоже. Так что ипанутых баб хватает.
знаете, автор, моя бабушка,, мамина свекровь копия вы, скорее всего. всю жизнь лезла в отношения моих родителей, папа ее всегда слушал, а мама наивная была. сейчас родители поумнели оба, и бабушку вообще на х.. послали, даже сын. и скажу, внукам тоже не нужна. я в принципе нормально к ней отношусь - одна единственная, так как не люблю вражды между людьми, особенно, родственниками, но вот все остальные. и она говорит теперь - почему вы меня так не любите - а нечего было семью рушить, твой сын выбрал себе девушку и женилсы на ней. теперь это только его дело. так что не надо лезть в судьбу своего сына. а то потом вообще одна никому не нужная будете. у меня свекровь очень хорошая. на праздники всегда вместе, и у нее свекровь хорошая. у них даже общение - мама, дочь. вот так надо жить. а не думать, как бы кого обмануть.
неизвестно кто кого будет обстирывать и кормить. может эта ваша псевдоневестка и работать не захочет и ваш сын содержать ее будет. а ваш сын богат и у него есть имущество, где он будет жить с этой блядовкой?
и встречалась когда с будущим мужем - никто не лез в наши отношения и не задумывался - поженимся мы, забеременею ли я, или я им пользуюсь и т.д.
Автор. в чем разница, можешь описать так?
1....
2....
3....
58, так и я приму выбор сына и девушку, на которой он женится. В чем проблема? Ну а если девушка позволяет себя пользовать - на здоровье, пусть послужит в ГБ.
ой автор, успокойтесь, никому такого "добра" как ваш сыночка и не надо задаром
вы так женщин ненавидите ппц...
это наверно влияние Вашей свекрови на вас)))))
она навверно до сих не может успокоится что вы её сыночку на себе женили)))))))
Представляю, если-б у меня была такая свекровь... Ни меня, ни своей дочери не видела-б, за исключением дня рождения, нового года и 8 марта. Пару часов могу любого потерпеть)))))
если девушка с кем то живёт в "ГБ" это не значит что она его обстирывает и обслуживает...))
заняться чтоли болльше нечем...
а мужик который не в состоянии дотянуться до тарелки и потом сам поставить её в раковину на фиг нужен...
мне например сраааать
примет меня мама МЧ или нет, и примут ли моего МЧ мои родители....
главное ОН и Я
61, ГБ выгоден мужчинам, которые пока не хотят жениться, но и одни быть не хотят. Хотят пользоваться всеми семейными удобствами, но в любой удобный момент могут срулить - если полюбят по-настоящему, или пресытятся игрой в "брак"____ГБ невыгоден молодым девушкам, в силу их природы, физиологии и психологии. Для девушки подтверждение любви - это не брошенные к ее ногам цветы, и не страстные обещания, но РЕГИСТРАЦИЯ и ВЫГОДНЫЙ БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.
фуууу,ну и мерзкая свекровь!
Одну знакомую "развел" жених иностранец - была очень красивая церемония - кольца, ленты, платье, бриллиант, клятвы - А РЕГИСТРАЦИИ БРАКА НЕ БЫЛО - жених отмазался, сослался на трудности, визы и т. д. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что, интересно, автор подразумевает под выгодным брачным контрактом? Богатый человек составляет такой контракт с целью защитить свое имущество в случае развода. Так-что выгодным для бесприданницы (для нищего сыночка) будет отсутствие такого контракта.
Свекровь, может, и мерзкая, но по сути, увы, права:(((
ГБ выгоден и удобен для мужчины, и несколько унизителен для женщины, сколько бы она ни твердила: я сама не хочу замуж! это МОЕ решение!
В основном это все же решение МЧ - приглядывается он, хотел бы или нет такую девушку иметь рядом с собой всегда? и сомневается, видно... Если бы не сомневался - хватал бы ее, девушку, в охапку и волок в ЗАГС, чтобы никто другой не перехватил:)))
"Между ГБ и ЗБ - разницы особой нет" - это стандартная лапша, которую вешают на уши мужчины НЕ УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ девочкам. Если разницы нет - так женись, сделай все, чтобы любимая была спокойна и защищена. Но нет, для многих мужчин проще юзать таких вот дурочек. Благо, они с готовностью идут на ГБ.
Автор, твой сын живёт в ГБ и тебе это очень не нравиться?! И поэтому ради успокоения создала темку...)) миленько! Давайте даму поддержим! Конечно, Автор вы правы, это всё очень плохо, низко, девушка сына - блядовка, она очень плохая! А ты Автор очень умная женщина, спи спокойно не переживай, это ж надо как прихватило в 5 утра то...Всё будет хорошо и как ты хочешь!))
А на самом деле а не то что бы за ГБ, но прежде чем замуж выходить, надо с человеком немго хотя бы пожить..., узнать его родню, в особенности его маму, дабы не отхватить себе "слиток золота"!!!))
17. Сто лет учи матчасть. Имущественные сделки в законном браке и в ГБ две большие разницы!!!
Полностью поддерживаю СЛО.
Если собираемся жить вместе - хошь распишемся, хошь не будем.
Разницы абсолютно никакой.
Процедура развода - у нас несложная.
Если не олигарх - с разделом совместно нажитого проблем не будет.
Какие ещё отличия? ))
72. Автор. Разницы не то, чтоб особой - ни юридически, ни с других сторон - совершенно нет. Есть только с психологической стороны. Ну я, например, еще люблю кольца, а также то, что статус женатого привлекает множество девушек.
Автор у вас проблемы с девушкой сына ,так и скажите\.что вам это спать не дает..зачем тут желчью плюётесь.
74. Имущественные сделки в ГБ и нет - одно и то же, если факт гражданского брака установлен в суде. Сделать это не представляется сложным. Кроме того - все сейчас достаточно подкованы, чтобы защищать свое имущество. Например я сейчас женат. Например родители бы дали мне денег на квартиру. Что делают подкованые люди? Правильно - оформляют на родственников. Это же касается машин. В случае, если эти деньги заработаны совместно - оформляется 50% собственность - никаких вопросов не возникает.
71: "ГБ выгоден и удобен для мужчины, и несколько унизителен для женщины, сколько бы она ни твердила: я сама не хочу замуж! это МОЕ решение!" - А чем он унизителен для женщины? - Её кто-нибудь заставляет делать то, что она не хочет? ))
Автор, если мужик встречается с женщиной неуважающей себя - значит он достоин только такой женщины...
я вот тоже не понимаю, что в этом унизительного - в "ГБ"
что-то не понравилось - послала на Х.. и все дела...
Кстати почитал семейный кодекс, все гораздо проще - если родители подарят супруге квартиру, машину, итд - то я не могу претендовать на эту собственность при разводе. Вон оно как.
Автор, вы уверены, что еще остались такие лохи, которые могут бросить свое имущество к ногам какой-то тетки ради чего собственно???
Тем более сегодня одна , а через год может быть другая. Так имущества никакого не напасешься.
Блажен кто верует.
А я полностью согласна с автором! Всё надо делать по-людски! Потому, как сама мать взрослого сына. И воспитаны мы по-другому. И замуж девственницами выходили, и с мужьями живём не один десяток лет в любви и согласии. *** под названием ГБ не признаём!А большинство форумчан здесь - молодые и глупые. Свои собственные отношения построить не умеют!!! Только и скачут из постели в постель. У большинства и своих-то детей нет, где из им понять тревоги матерей. Я своему сыну тоже когда-то сказала:" С потрахушками даже знакомиться не хочу. Зачем? Мне в доме бордель не нужен. Снимай квартиру для ентих дел. Вот жену или невесту приводи - буду любить и жаловать." А уж в поиск подружек или жены я никогда не вмешивалась. Сам выбирал. К счастью жену нашёл себе прекрасную, 7 лет в радости и любви. Это их семья, в которую я не вмешиваюсь.
Сфинкса. Ничего унизительного в ГБ нет. Я, например, жил в ГБ лет 7, потом поженились, и через 2 года развелись насовсем. Т.е. я утверждаю, что ГБ стабильней - у тебя всегда есть "задний ход": помириться, съехаться итд - в зарегистрированном браке все сложней - если развелись, то уже насовсем. Конечно есть исключения.
автор, мужчина, строгающий детей а потом их бросающий в любом случае не вызывает уважения. Живешь с женщиной - неси ответсвенность, а уж ГБ ЗБ - не суть важно. а если сын ваш только с *****дями жить способен, то это проблемы его и вашего воспитания, раз порядочную девушку он не привлекает. Ну а дочь вы как будто продаете подороже, советую открытый аукцион, так вернее, больше дадут.
"Вот жену или невесту приводи - буду любить и жаловать" - хахаха!!! Известно в чем выражается эта любовь и жалование!!!
Сто Лет , факт гражданского брака замучаешься устанавливать, если не готовится для этого заранее, скажем с первого дня. Это вместе жить всегда держа в подсознании всевозможные варианты того, как партнер может тебя кинуть, оригинальненько однако ))).
Лично мне не нравится ГБ, и я тоже мама мальчика. Но чтобы так говорить о его будущей ГЖ, это надо себя не уважать.
"Кому выгоден ГБ?!! Нам, СВЕКРОВКАМ!!!"
Ни *** себе ее осенило ее в 5 утра.
*** гражданка.
88. Не, ну почему трудно - приводишь свидетелей, это могут быть соседи, друзья, подруги итд. Ну а вообще - зачем это доказывать? Делить лифчики-трусики? А что касается недвижимости, машин - все и без этого просто - или 100% собственность того, на чьи деньги покупалось, или 50/50.
Интересно пишут женщины, у которых сыновья. Мои тоже неоднократно пытались вмешаться в мою личную жизнь. На что всегда получали однозначный ответ - это мой человек, и за нее я глотку любому перегрызу. Так-что прошу, как говорится, любить и жаловать. Всегда прокатывало.
85 так я о том и говорю - для меня тоже ничего унизительного нет...
хорошо относится - супер
если что-то будет, что меня не устраивает - уйду и всё..
благо и своя КВ есть и родительская...
И детей нет..
Мен ничего не держит.. типа штампа...
Сто лет!Вот поженились бы вы стазу, не проверяя друг друга 7 лет - так бы и продолжали жить в счастье. А вы развелись! Потому как ЗБ и ГБ - совершенно разные вещи, как бы тут не пытались утверждать обратное. И почему-то ЗБ , заключенные после ГБ, разваливаются наааамного чаще, чем заключенные с нуля... А свекровь я прекрасная! И невестка у меня умничка, хоть и из детдома. Да, буду любить её и стелиться перед ней ковриком, потому, что она заслуживает любви. Мне для неё ничего не жалко!!!Вы ещё поищите такую свекровь, как я!!!У нас с ней не просто хорошие, у нас прекрасные отношения. Я с невесткой общаюсь намного чаще и доверительнее, чем с сыном.
"Типа штампа" никого никогда ещё ни от чего не удерживал.
5 утра - это не для всех! Тут люди со всего мира! Для кого-то утро, а для кого-то и вечер!
Сфинкс! Уйти-то легко! А Вы попробуйте хорошую семью создать! Слабо??? Да, это потруднее будет!
akva. Весь попс в том, что никто никого не проверял. Кроме того для меня свадьба это некое действо, типа коммерческого проекта - должно окупаться. Сейчас нормальная свадьба, человек на 50, будет стоить от 300 до.... затрудняюсь даже ответить. А эта сумма, понятное дело, есть не у всех.
А что качается развода - для меня не легче разойтись, эсли не расписаны. Лично для меня имеют вес отношения, а не штампы, статусы итд...
повеселилась, когда все это читала.
особенно понравилась фраза "А на самом деле - ЭТО МЫ ЕЕ ОДУРАЧИМ!!!))))))))))) " - так и вижу как мамаша и ее слютняй и подкаблучник сынок сидят на кухне и планируют как они будут облапошивать девушку...
просто песня :))
еще akva повеселила: "И замуж девственницами выходили, и с мужьями живём не один десяток лет в любви и согласии" :))) ага, только вот далеко не все, кто выходил девственницей замуж - живут вместе не один десяток лет. многие поразводились.
полагаю, что дочь автора тоже девственницей замуж выйти собирается, а то ведь ГБ и добрачный секс - это одно и тоже- грех и ***, не так ли, автор? :))