Гость
Статьи
БЖ живет с мужиком и …

БЖ живет с мужиком и его ЗП плюс получает алименты, а мы на одну ЗП

Простая ситуация..семьи больше нет.. муж платит алименты..бывшая начинает устраивать свою жизнь,живет с мужчиной,который нормально содержит семью..у бывшего тоже новая семья которую он должен …

Дикий ангел
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ребекка

Находясь в браке со своим мужем,Вы можете тоже подать на алименты и первому ребенку будет выплачиваться сумма гораздо меньшая, чем он получает теперь. А у Вас будет больше денег. Обязательно так и сделайте - подайте тоже на алименты!

гостья

хоть один нормальный человек..тут...у меня 2 детей от первого брака..(на алименты я не подавала)да было трудно даже очень...но ведь в разводе вновата не одна сторона... легко кого то венить ,так было и будет всегда..и зачем осложнять друг друг жизнь..!?всё равно каждый когда нибудь устраевает её заного..появляется второя половина и рождаеться новая семья...

Валерия

Несправедливо что в мужчина нищете заводит вторую семью. А тут не получится √ он бросит и второго ребенка, пойдет по третьему кругу счастья искать. При плодовитости мужчины, превышающей его финансовые возможности, проблема с каждым новым браком будет усугубляться.

А если отцу хочется алименты не платить, а получать с мамашки √ взял бы ребенка к себе жить и ухаживал за ним сам √ так ведь не нужна ему обуза такая

Маруся

У нас та же ситуация,причем алименты хорошие выходят(помимо зп,приличные премии,перерасчеты и т.д.).Решили подавать на уменьшение,Я написала заявление,не знаю как дальше дело пойдет...Скорее всего все затянется,так как мать первого ребенка по-любому на аппеляцию подаст,она своего не упустит.Я Не уверена,что я готова на долгие судебные тяжбы(

Гость

Закон суров, но это закон. Алименты платить придётся. А вот при покупку недвижимости или крупных ценностей оформляйте покупки так, чтобы тот ребёнок не мог претендовать на наследство отца. Вы же из своей семьи тратитесь. Мы с мужем так и делаем.

Маруся

Мы от алиментов уклоняться ни в коем случае не собираемся, просто возникла ситуация,что денег категорически не хватает, 7 лет платили ребенку и будем платить,просто считаем,что попробовать уменьшить стоит.

С девушкой этой даже не жил, с ребенком не виделся ни разу(понимаю,что это не причина, но все же).

Маруся

Вернее виделся при рождении,когда в свидетельство записывал и все.

Гость
Дикий ангел

Сообщение было удалено

Ушла, значит понимала, что может быть мужчина лучше и оказалась права. А ребенок- это вашего мужа, первый и он должен ему 25% зп. Как они живут не ваше дело, а платить обязан, т.к. родил.У вас так и будет всегда , вы взяли мужчину с прошлым, должны это учитывать и прежде чем рожать своего ребенка, нужно было смириться с этим обстоятельством. Алименты до 18, а ребенок навсегда и отец ,если любит , всегда будет заботиться, а вы вечно бухтеть, что второй обделенный. Ото втопые и последуюшие жены, почему-то думают, что они лучше, иногда вы остаточное явление, лучшую не потянул, приходится довольствоваться такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блоо а ты представляешь себе что бы муж авторицы сказал Я ВИНОВЕН В РАЗВОДЕ? Конечно нет! Не один мужик так не скажет, а виновато ***. А жена нашла получше кого то и счастлива теперь :З

Гость
получается пикапер

Сообщение было удалено

а что должно смутить? меня достойно содержит и первого ребенка и общего тоже. Разницы не видит, потому что растил старшего с 2х лет и по больницам с ним ходил и на кружки водил и в гараже вместе чинят машину, сын и сын, отец да отец.
А ушла от козла( женщина подает же на развод всегда! КОНЕЧНО ИБО КТО ТЕРПЕТЬ БУДЕТ???), потому что хамил как не знаю кто в декрете и лоб разбил( даже шрам есть) по пьянке своей, что не могла годовалого сына успокоить - зубы у него болели, сидеть в стрелялку играть мешали козлу.
А теперь 15 лет замужем за отличным мужчиной и никогда не было такого с нашими сыновьями что Я ДОЛЖНА успокоить, наши дети и мы должны.

Форум: Отношения
Всего: 411 736 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 407 тем