замужние (во всех смыслах) форумчанки, которые не зарабатывают сами по разным причинам (просто не хочется/сидят временно с ребенком/ просто увовили во время кризиса), расскажите, как вы …
Русалка,привет,как настроение?;) У меня вот тут сомнения,мож,Халк просто сильно молодой,неопАтный,все еще переходный возрОст :)?
1326. Влюбленная я такие слова не говорил!!! Хотите оклеветать? Пожалуйста,я жду приведите мне посты в которых я так говорил (желательно номера постов)!!! Влюбленная у меня на работе график,рабочий день! Если я даже к примеру останусь,мне никто за лишний час не заплатит!!! у меня оклад,вы хоть знаете что это такое? Я могу потратить лишнюю копейку,только вот отдачи не вижу,вам женщинам в основном не нужны отношения!они только нужны мужчинам!!! Влюбленная я и так много работаю,а уж работать по 20 часов я не нанялся,у меня есть право на небольшой отдых,такое же право как и у вас предположим сидеть дома,и бездельничать! Домхозяйки у нас получают 350-400 $. И не надо мне говорить,я знаю что такое работа по дому,и уборка,и готовка,стирка...сам все это делаю! Знаешь,я не уверен что такая женщина как ты пойдет за своим мужем в огонь,это пустые слова! Влюбленная хочу тебя удивить,когда я жил с девушкой,домашними делами мы в основном вместе занимались,а готовкой тоже вместе (когда выходные) а так день она день я,бывало она два дня,потом я три. Влюбленная а вы себя а вы себя умной считаете??? Не смешите))) Посмотрите в зеркало...........))
1327. Влюбленная с чего ты взяла,что они их любят?? Я не вижу проявления любви! Вот мужчины проявляют любовь,это на действиях видно,и наглядно!!! А вы,??? Ага....25 лет переходный возраст))
1329, Влюблённая, привет:) Халк явно нестарый - это да!:))) Он такой наивно-добрый и мягкий, такой сам ещё не до конца самостоятельный и незащищённый что так и хочется его самого защищтить!...:))))
1331, Халк, ***зевнула*** это потому что у вас любовь к нам безусловная...:)))
Халк,да даже Ваш предпоследний пост,где Вы нас лентяйками называете(((
Да,я знаю что такое оклад,работала,еще когда даже школьницей была.Но и тогда за каждый "час грызлась".
Халк,опять же,вы видите в женщинах дишь хищниц)))),которым только нужны деньги,но это далеко не так. Если женщина не работает,это не значит,что ей нужны только деньги мужчины.
Халк,ошибаешься(уж тоже Тыкать буду,не обессудь))). Просто я знаю,что мой муж никогда меня не унизит,не скажет :"Вали на работу,зарабатывать на укроп"))). Но,если ,не дай Бог!!!,что с мужем случится,что он станет недееспособным,лишь в этом случае пойду зарабатывать на НАС.На НАС,т.к. мы-единое целое.
Халк,Ты просто видишь в девушках и женщинах хищниц,пересмотри свое мнение лучше,и жить станет легче.
Хадк,1331,ну,я просто по себе сужу))
Хадк=Халк,пардон.
Русалка,ну,я так и поняла :) Ниче,если пересмотрит свое отношение к девушкам,то полюбит и будет любим ;)
Русалка,пардон,не в тему,это у Тебя 3е детей?
А вообще скажу так,нам мужчинам тоже нужно проявление любви от вас!!! не просто что вы находитесь рядом и этого достаточно! этого мало,нужно реальное что то,поступки,действия,чаще теплых слов!!
Речь идет не о сумме зарабатываемых денег, а о том, что каждый человек должен трудиться. Неудивительно, что местные иждивенки отрицают этот факт. Прикрываясь любовью, детьми, самолюбованием и чем только ни попадя.
Влюбленная, опять все на любовь списываешь, используя это чувство в своих интересах.
Русалка, ну ты шутница.:)))
1336, Влюблённая, нет, не 3е, а что?:) Откуда такая инфа?:)
1334. Ну я не считаю что это большое оскарбление,тем более если и правда. Вы мне приведите посты где я я кобы говорил другие слова,которые вы написали.....я жду!))
Увы мне почти только такие девушки и встречались,как магнитом их ко мне тянет)) Влюбленная вы читали тут случай описывал некий Паша?про его сестру..... Влюбленная а вы не считаете,что потом может быть поздно.....идти работать,когда скажем очень много лет не работала,отвыкла от этого,мне кажеться это очень сложно!
1338, Клим Чугункин, " каждый человек должен трудиться" - ну сказал ты это, и что?:))) Мы от этого не начнём жить и поступать так как тебе хочется:)))
1340, Халк, это непросто, но на простую работу возьмут всегда - так что чего покушать кушать всегда найдётся:)))
1341, Клим Чугункин, что это было?...
rusalka, по дурацки себя ведешь зачем?
344. селёдки хочет
1345, Клим Чугункин, ?
rusalka, дуру выключи. Хотя ты выдаешь иногда перлы, что просто со смеху умереть можно:))
1348, Клим Чугункин, не компостируй моск.
Зато я этим живу;-)
Русалка,1349, да не кексуй, дурочку выключи просто, а то стала уже похожа на сумасшедшую. А народ веселить надо, может это и есть твое призвание:)). В хорошем смысле.
Русалка,а ты смогла бы сделать такой поступок для своего мужа? к примеру: взять у него денег,ну сказать там что себе хочешь что то там прикупить,скажем одежку. И походя по магазинам купить не себе,а ему что то,ну скажем,хороший парфюм какой то,или еще что то.....ну и вечером ему вручить! Прикинь он спрашивает ну как день провела,ну что там себе купила,а ты вытаскиваешь и даришь ему! А знаешь как мужчине приятно! Он тебе дал денег,потому что ты себе хотела что то купить,а тут купила не себе,а сделала сюрприз своему любимому! Ты такое когда нибудь делала? И как к этому относишься ?))
Влюбленная наверное все еще мои посты ищет,с теми словами которые она написала)) А вообще неприятно когда оклеветали за те слова которые вообще не говорил!
Тень Женщины Ваша история это не показатель,,просто вам говняный мужик попался вот и все
Народ! ЧТо за фигня с сообщением о блокировке сайта? Смс еще им отправь! У всех так?
Тест
Нее у меня ничего не просят)))
1319 16.12.2008 04:37:55 | Клим Чугункин [4111140117]
У тебя единственный довод - количество слов,
---о количестве русалкиных слов -это ты в точку ))))
---русалка, ты сильна в этом ;-)))
1354. Похоже на лохотрон! )))
1351, Халк, скажу тебе более того: я так уже делала:))) А также делала так, когда сама работала (т.е. на свои деньги)... В последнем случае он либо не принимал вообще, либо эти вещи так у него где-то там и валяются - ему было неудобно что-то от меня принимать и пользоваться... Единственным исключением когда-то был мобильник, который мы вместе покупали ему на ДР, когда он ещё не работал: мы скинулись вместе - всю мою зарплату и его сбережения, и купили тогда:))) А про первое - он вообще считает что это полная глупость: если ему надо что-то купить себе, он сам пойдёт, выберет и купит то что надо (ну или со мной пойдёт))), а я могу и ненужное купить - зачем я буду попусту тратить его деньги?...:)
"А знаешь как мужчине приятно!" - ну это тебе нравится...:))) А другие этого поступка совершенно не оценят: чувствуют себя обязанными, как бы чуть приниженными, и им в такой ситуации крайне неловко, и совсем не льстит...:(
Халк, "Увы мне почти только такие девушки и встречались,как магнитом их ко мне тянет))" - ты имеешь ввиду слабых, желающих "присосаться" к тебе и жить за твой счёт?:))) Если так, то ничего удивительного: ты производишь впечатление мягкого, доброго и великодушного человека-жилетки, вот они и надеются что им повезёт попасть к тебе в "домашние животные"...:)))
1359. Странно,не знаю мне кажеться что почти любому парню было бы приятно,если такой сюрприз,конечно может быть немного неловко,но ведь ей тоже так приятно,и если не возьмешь обидится! Я почему сказал,мне так несколько раз девушка(с которой жил) делала сюрпризы,один раз она что то хотела купить и мне сказала,я ей дал денег что бы она купила (она и сама работала) так она себе ничего не купила,а купила мне дорогой парфюм (там набор) Мне сначало тоже как то неловко было,а она говорит если не возмеш,то я сильно обижусь!!! Вот сделала мне приятное)) А потом еще пару раз было,но уже дарила за свои....тоже неожиданно так все.... А он тебе сам тоже подарки не дарит? вы вместе ходите покупаете?
1360. Ну они такие вульгарные,стервозные...высокого мнения о себе,больше всего такие попадаются )) Таких вот обычных мало,наверное все по домам сидят.не выходят))) Эти стервозные такой натуры,типо если деньги есть,в боулинг,в клуб пойдут,не откажутся! Если денег нет,то все,можно даже не звонить))
1361, Халк, он человек практичный - редко что-то дарит неожиданно (цветы разве что), обычно заранее говорю что нужно или вместе идём покупать:)
1362, Халк, "Эти стервозные такой натуры,типо если деньги есть,в боулинг,в клуб пойдут,не откажутся! Если денег нет,то все,можно даже не звонить" - а сами работают?:)) Может, есть уже печальный опыт у них?...:))
1362, Халк, "Эти стервозные такой натуры,типо если деньги есть,в боулинг,в клуб пойдут,не откажутся! Если денег нет,то все,можно даже не звонить))" - наверное, у них есть печальный опыт...) а сами работают?:)
1363.А я вот своей дарил цветы,раз в неделю.....и тоже так неожиданно )) Русалка,я наверное скорее всего принципиальный)) но никак не жадный.....
И не спиццо вам :)))
1366, Халк, не, раз в неделю - такого у меня не было...)))
Халк,Русалка,доброй ночи вам!Не спится тоже?)
Халк,ну какой же вы классный-цветы дарите...Сейчас это как-то не до всех доходит...
1364. Из троих.....две не работают,а одна работает-официанткой)) Но если она куда то идет с кем то,то платит естейственно парень......)) Да не знаю,какой там опыт,они же еще молоденькие.
1371, Халк, "две не работают" - пральна!))) Умные девочки, знают чего хотят...)))))) Ток надо бы им поскромнее быть)))
"если она куда то идет с кем то,то платит естейственно парень....." - не знаю, по-моему, так сами же парни и предлогают, у меня иначе и не получалось никогда - даже когда предлогала сама заплатить за себя:))) Ну вообще, чё я? - буду общаться с таким, который считает что я должна сама за себя чтоль?.....)))))))))
Халк, а у вас с ними заходили разговоры о том кому за что платить? Намекал хотябы на то что хотел бы раздельно?...
1368. Русалка,цветы нужно дарить не слишком редко и не слишком часто) Если слишком редко,день рождение,8 марта......это не не правильно. Нужно дарить гораздо чаще,но не слишком часто.....что бы вызывали эмоции!!! В неделю раз,вроде нормально.....даже можно и два)) Акулина,вам тоже доброй! Акулина,у меня есть знакомые которые вообще не дарят,только пару раз в год,на праздники! а если есть деньги лишние,цветка не купят а потратят на пиво))
1374, Халк, ну и как эти твои знакомые с девушками общаются?:))
Халк,ага,а еще бывает что дарят цветы когда напакостят что-нибудь))
1376, Акулина, изменял чтоли?...;))) Засекла??!;))) (щютка)))
1373. нет конечно! Ведь парни всегда платили! Я и никогда такое не скажу...