Гость
Статьи
"на содержании у мужа" …

"на содержании у мужа" - это как?

замужние (во всех смыслах) форумчанки, которые не зарабатывают сами по разным причинам (просто не хочется/сидят временно с ребенком/ просто увовили во время кризиса), расскажите, как вы …

zu
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гриб

1272 rusalka Пока есть ;-)

rusalka

1277, Гриб, вынесу...

1271, ой данеужели! Не говорите ерунды. Российская женщина по статистике рожает одного ребенка (в одном из десяти случаев больше одного). Оптимальный темп прироста 2.1 чел./семья.

2/3 площади плодородной земли уже занято на прокорм, в т.ч. и бездельников вроде вас. Проблема голода стоит очень остро. Сейчас на планете 6.5 млрд , это абсолютный рекорд. И кормить бездельников только еще не хватало!

Русалка - все что ты делаешь это изменяешь смысл высказываний оппонентов, а это потому-что понимаешь свою неправоту, но признавать этого не хочешь. Тебе удобней жить бездельницей и висеть не шее у мужа и ты это сама признала, а тут говорить о морали бестолку, коли рыльце в пуху.

Словарь жаргонов Елистратова:

банановая республика - о России, попавшей в экономическую и политическую зависимость от Запада. Первоначальное нарицательное выражения ≈ маленькая азиатская, африканская или латиноамериканская страна, полностью зависящая от Запада, с марионеточным правительством и т. п.

Не принимайте все так дословно!

kysa

Живу в Германии. Общий счет с мужем. Снимаю сколько надо, но не наглею. Муж на работу меня не гонит. Да и многие немки замужем и не работают, и государство ихнее на них НЕ в обиде. Они же ему(государству) детей воспитывают и тыл налогоплатильщика поддерживают.

Гость

1238 - а при чем здесь "дословность", если учитывать значение этого слова?

Это выражение - "банановая республика" - само по себе уже имеет дословное значение. Но это - устойчивое выражение.

1) "Банановая республика", а никакая не "банановая "страна"

2) Выражение это появилось в США. А никак ни в России - изучите этот вопрос более внимательно.

Это естественно, что оно к России применимо, учитывая ее экономическое положение - как и к любой другой подобной стране,

но выражение это стало н а р и ц а т е л ь н ы м именно с тех пор, как впервые было употреблено властями США в отношении латиноамериканских государств.

Потому ваш Елистратов - не точен в формулировках.

Россия - частный случай. А н а р и ц а т е л ь н о е выражение - общее понятие.

Да шоб ты треснула после этих слов, но черт возьми, я с тобой согласен:)!

ита

Халк [3283564104] У вас видимо какой-то внутренний конфликт,или может вам любви хотелось такой чтобы АХХХХ а вас на работу послали...Ваш что колышет сколько лет будет моя веревочка виться???

rusalka

1279, клим чугунким, почему "бездельников"? - во-первых, женщины и не обязаны сами работать, во-вторых, если кто-то не работает - значит тот, кто его содержит, работает за него.

А то что раожают в среднем одного ребёнка за всю жизнь - ничего хорошего.

rusalka

1280, Клим Чугункин, "Русалка - все что ты делаешь это изменяешь смысл высказываний оппонентов, а это потому-что понимаешь свою неправоту, но признавать этого не хочешь" - очень дельный "аргумент"!:)) то же самое я могу сказать абсолютно любому аппоненту в качестве "доказательства" его не правоты!:)

"Тебе удобней жить бездельницей и висеть не шее у мужа и ты это сама признала, а тут говорить о морали бестолку, коли рыльце в пуху" - ничего аморального чего можно юбыло бы стыдиться я в таком образе жизни не вижу. Кстати, а если бы я работала, скажем, воспитателем (там зарплата копееечная) - и муж бы тем не менее содержал детей и поддерживал бы гораздо более высокий уровень жизни, чем я могла бы себе позволить себе на зарплату воспитателя, - то в твоём понимании я жила бы правильно или нет?...:)

rusalka

Халк, я сегодня утром вот гуляла - встретила свою бывшую одноклассницу, она вообще очень умная оборотистая девчёнка, сейчас работает журналистом - хорошо зарабатывает (раза в 2 по крайней мере больше чем ты - обзавидуйся!:))), так вот: собралась она сейчас замуж - заграницу... Я спросила как они планируют жить - она сказала что муж предлогал ей не работать, но она очень любит свою работу, и вообще считает что должна быть "своя почва под ногами" на случай чего... ну и к маме будет ездить сюда часто. Я у неё специально спросила "А ты бы стала стрОить отношения с мужчиной, который принципиально считает что ты должна сама себя обеспечивать и оплачивать часть семейных расходов?", она судя по всему даже как-то не задумывалась об этом, но ответила что если парень так считает - значит он просто девушку однозначно не любит...:) Вот так-то!;)

NINA

Русалка, здаствуйте))) так и не любят парни девушек, совсем не любят. Не хотят заботится, ухаживать, хотят чтобы девушка сама за собой ухаживала, стОила бы не дорого, сама детей рожала, могла их вырастить сама. Я начинаю понимать, что девушкам, получается, парни не нужны, или они как хобби: собачка, котик. Ну зачем парень нужен девушке? Секс можно так - раз от разу. И девушка парню не нужна. Зачем ему девушка? Мыла-убирала? Стало неактуально, много бытовых есть приборов, домашнее хозяйство не утомительно настолько, чтобы терпеть рядом кого-то) Дети? Сейчас дети парням не нужны, они не планируют с детьми заниматься, им это не интересно, поэтому, действительно, если девушке надо ребёнка - пусть сама с ним и разбирается, что ему надо, на что это покупать и т.д. Это моё понимание сегодняшних парней. Да? Гриб, Халк и ещё кто там есть.. Я правильно написала?

rusalka

1291, Нина, вы старая знакомая или мы с вами незнакомы?...:)

NINA

потом, ну что значит содержать жену? если бы свечной заводик оформили, то это понятно, если вруг что источник денег есть. а поскольку это каждодневные траты, кранчик может быть перекрыт. Женщина сексом любит манипулировать, у мужчины - деньги. Т.е. ты плохо посмотрела? всё, виновата: денег будет тебе мало. Конечно в такую зависимость попадать не хочется, парень должен быть настолько щедрым, чтобы не мелочитися до таких приёмчиков. Даже в ссоре, он молча должен денюжки под подушечку подкладывать. Но я, Русалка, таких не видела. Все мужчины очень противные, принципиальные, когда они понимают, что женщина "слегка" должна, то прессуют по полной программе - капизничают, издеваются, унижают. Т.е. таких вот благородных, чтобы о своей душечке бы настолько заботился я не видела. Точнее вру, видела два раза, но вот беда, сексуально ребята не очень, я бы даже сказала по-другому, надо ОЧЕНЬ сильно зажмурится чтобы такого поцеловать, но ЗАТО как заботятся)))) ммм.. вообщем всё время чем-то приходится жертвовать))

Гость

rusalka как мне кажется этим мужчинам бесполезно что то доказывать и объяснять, вы очень хорошо пишете, но им просто вас невыгодно слушать. видимо у них в жизни что то не получилось вот они и злые такие. или может им такими быть хочется хотя бы в форуме, а в жизни они подкаблучники, что скорее всего)))

1257.так ты что, всю жизнь собрался жить на съёмной квартире и с доходом в 700 долларов в месяц????... О, майн гот!... И даже каких-либо продвижений по карьерной лестнице не предвидится??...

Русалка,пока что других решений не вижу, да и 25000$ тоже нету,что бы однакомнатку купить)) У нас почти пол города за 400$ в месяц работают. У нас простой не сильно большой,строй магазин! какие там продвижения!)) Это же не холдинг,с многомиллионным оборотом!!)) Поэтому повышение наврят ли какое будет.

нет, я бы не согласилась однозначно. Это позиция слюнтяя, а не мужчины.

Я бы так тоже не согласился,если она не согласна,значит не любит,и семья ей не нужна!!!

1290.(раза в 2 по крайней мере больше чем ты - обзавидуйся!:)))

Русалка,ты так и не поняла: сравнила Москву и Латвию, там у вас зарплаты в 4 раза больше чем у нас!!! Если бы я работал бы у вас там,я бы тоже получал бы хорошо,и не меньше чем твоя одноклассница-журналистка! Кстати Русалка,бери пример с одноклассницы! Если девушка тоже любит и есть чувства,она тоже должна вносить в семью копейку,а если нет,то это доказывает обратное,что чувств у нее никаких нет!!!

1291. Нина....а зачем и в правду девушкам парни? Они им не нужны! Только парни всего хотят,и инициаторы всего (знакомства,секса,ухаживаний) А девушкам это не нужно....и еще какие то подарочки дарить своему парню,вот еще чего обайдеться ,пусть сам дарит! Вывод: Женщинам,в основном отношения не нужны,а нужны только парням.

Гость

Еще немного Ликбеза:

Поток сознания -

это литературный прием, впервые был применен американским писателем, Уильямом Фолкнером, творившим в начале 20 века, в его произведении "Шум и ярость". За создание данного произведения писатель был награжден Нобелевской премией мира.

Тупорылому напоминаю еще раз - *** должны использовать только свои - *** выражения. Я им не давала карт-бланш на то, чтоб они использовали мои выражения, повторяя за мной как попка-дурак.

Я не настолько добрая, как некие персоны,... позволяющие это. И позволяю это только тем, кто мне симпатичен на форуме. Своей подруге, в частности.

Гость

1295 Халк, а вы знаете, что цены на квартиры в Москве в 5, а то и больше раз выше, чем в Риге?

Квартира в 50 кв м или около того, в хорошем районе Москвы, даже за приделами Садового кольца, хоть и недалеко от него, стоит около 350 000 $ ...

Вы уверены, что сможете заработать в Москве.....такие деньги ?)

Может вы и, правда, в Россию переехать собрались, раз на русском форуме пишите, почву зондируете, так сказать...)).

Гость

1295 Халк, а вы знаете, что цены на квартиры в Москве в 5, а то и больше раз выше, чем в Риге?

Квартира в 50 кв м или около того, в хорошем районе Москвы, даже за приделами Садового кольца, хоть и недалеко от него, стоит около 350 000 $ ...

Вы уверены, что сможете заработать в Москве.....такие деньги ?)

Может вы и, правда, в Россию переехать собрались, раз на русском форуме пишите, почву зондируете, так сказать...)).

1297. Конечно знаю,я же с Латвии. Ну да где то в 4..5 раз выше в Москве,ну там и зарплаты в 4-5 раз выше)) У нас кв.метр в среднем 1000 евро с евро ремонтом,а в новостройке (в полностью новом доме) 2000-3000 евро.кв.метр. Ну я же не говорил что намерен там приобретать жилье (в Москве) Я сказал что если бы там работал,то тоже бы зарабатывал бы хорошие деньги! Может и переехал бы,если бы Россия была бы в евро союзе)) Но Россия в Евро не вступит никогда!!!!!!!!!!!!!! А так волокиты куча,визы,разрешения,регистрация..... Да и вообще я как бы патриот))

Гость

Халк, даже если учесть разницу по зарплатам между Ригой и Москвой, не знаю, правда, какая средняя зарплата в Риге, но в Москве - 20 000-30 000 рублей. Т.е. около 1 000 $.

И то, даже за такие деньги здесь конкуренция между местными жителями. Тем более если они - молодые специалисты...

Естественно Россия не в Евросоюзе, но иным русскоговорящим жителям нынешних прибалтийских государств выгоднее было бы жить в Москве...желательно, конечно, в квартире, оформленной в собственность.

Но даже у вас, в Риге, люди как и во всем мире), не могут единовременно выложить за квартиру даже 50 000 $, всем приходится прибегать к ипотеке.

Здорово, если вы патриот).

Гость

хотя я бы сказала, не то что выгоднее было бы жить в Москве многим русскоговорящим прибалтам, но удобнее... в некоторых смыслах.

rusalka

1295, Халк, "Русалка,пока что других решений не вижу, да и 25000$ тоже нету,что бы однакомнатку купить)) У нас почти пол города за 400$ в месяц работают. У нас простой не сильно большой,строй магазин! какие там продвижения!)) Это же не холдинг,с многомиллионным оборотом!!)) Поэтому повышение наврят ли какое будет" - какое-то болото, меняй место работы...(((

"Я бы так тоже не согласился,если она не согласна,значит не любит,и семья ей не нужна!!!" - в том-то и дело что нам нужна СЕМЬЯ, мы хотим жить только для семьи и зависеть только от своего мужа... А если его жаба душит позаботиться о своей женщине, и он настолько наплевательски к ней относится что считает нормальным ставить её в зависимость от работодателей - о какой семье речь??... Бред говоришь полный.

"Кстати Русалка,бери пример с одноклассницы!" - ты так и не понял: она тоже считает что долг мужчины - обеспечивать семью, чем бы при этом ни занималась жена. Несмотря на то что она сама нормально зарабатывает. Да, и расходы своего будущего мужа она уж точно на себя не берёт. если и дарит что-то. то чисто символическое.

"Если девушка тоже любит и есть чувства,она тоже должна вносить в семью копейку" - ага, щазз... Женщина нести деньги в семью уж точно не должна, а если мужчина ещё и требует от неё этого (как ты) - это вообще идиотизм а не семья....

"а если нет,то это доказывает обратное,что чувств у нее никаких нет!!!" - а почему "чувства" - это обязательно восприятие своего мужчины как какого-то ребёнка, неспособного позаботиться о себе сам??...:) Он же на то и мужчина чтобы быть сильнее!:) А слабый, который считает нормой помощь от женщины принимать, уж точно никаких чувств не вызывет:)

rusalka

Халк, 1299, а ты родился в России? У тебя родители в России живут? Как попал в Латвию?

Паша

rusalka , привет, не знаю, что из себя преставляет новая любовница бывшего мужа моей сестры, знаю, что из ОЧЕНЬ обеспеченной семьи, учится на втором курсе университета.

Моя жена работает вместе со мной, здесь и познакомились, она юрист. Дочери пять лет, в садик ходит.

Сестра не хочет жить с родителями, так как вся ее личная жизнь на виду будет. Домой ночевать не пришла, дети с бабушкой, а дедушка с утра по башке даст за то, шляется и бухает по кабакам да клубам. Отец у нас серьезный, кулаком по столу треснет, посуда в буфете подпрыгивает. Лоха она будет искать, опять такого, который будет готов ее на шею посадить. Только теперь в 31, а не в 18, с двумя детьми ей его найти будет прямо скажем трудно, а скорее невозможно.

Что касается нашей любви к ней. Мы ее любим и заботимся. Было бы наплевать никто бы ей ни денег ни жилья не предложил, с детьми не сидел бы.

1300. Я не в самой столице,а в Риги зарплаты тоже если на ваши рубли где то 15000-25000,смотря кем работаешь,допустим строители даже больше получают. Не знаю я тут на форуме читал очень многие писали что у них зарплаты 70-100 тысяч рублей в месяц!!! Вы правы,прибегают к ипотеке,только вот сейчас намного хуже стало,ипотеку получить труднее стало,два поручителя обязательно,разные бумаги,доходы,должность тож е рассматривают,сможешь платить или нет!!! Раньше было намного легче! У меня тут в доме через две квартиры,один мужичек квартиру взял в ипотеку около 40000 долларов! Он строитель,вот хорошо зарабатывал,квартиру выплачивал,и тут как кризис,у фирмы объектов нет,сиди дома,ну он в другие фирмы бегал..глухо....и еще и с горя выпивать стал,а платежи ведь платить нужно! Ну так вот он счас гдето скрывается,как я слышал,банк его ищет,и полиция тоже,и квартиру уже опечатали,вот такие дела с этой ипотекой))

rusalka

1304, Паша, "Лоха она будет искать, опять такого, который будет готов ее на шею посадить" - ну почему лоха? По-моему, вообще если уж стрОить с мужчиной отношения, то с надёжным, который готов тебя принять хоть домохозяйкой хоть кем - зачем же пачкаться об того, кому ты нужна разве что "халявно"?...:))

"Только теперь в 31, а не в 18, с двумя детьми ей его найти будет прямо скажем трудно, а скорее невозможно" - ну, ктстаи, не факт, замуж (и давольно удачно...) выходят и с детьми - это зависит уже от счастливого стечения обстоятельств...:))) Но ей бы, конечно, сейчас не мешало на себя рассчитывать...

rusalka

1305, Халк, теперь понятно - ты хочешь ипотеку взять - для этого "партнёршу" ищешь...)))

1302.какое-то болото, меняй место работы...(((

Русалка,были бы лучшие предложения поменял бы,но пока что выбора нет! (есть выбор идти на деревообрабатывающий завод,зарплата около 600 долларов,еще меньше чем у меня сейчас)

в том-то и дело что нам нужна СЕМЬЯ, мы хотим жить только для семьи и зависеть только от своего мужа...

Что то мало вериться,что нужна семья,иначе бы на любые условия были бы согласны!!!

Женщина нести деньги в семью уж точно не должна, а если мужчина ещё и требует от неё этого (как ты) - это вообще идиотизм а не семья....

Русалка,объясни а зачем тогда вообще нужна семья,если ты даже не готова ни на какие
жертвы?? Мне только одному тащить воз,ублажать,делать приятное........а в ответ мне?? Да провались все пропадом ))

Он же на то и мужчина чтобы быть сильнее!:)

Значит если я сильный я все должен? проявлять интерес,заботиться... А ты если слабая,значит нечего не должна? Хорошая логика))

1303. С чего ты взяла,что с России?)) С Латвии конечно,а в России есть родственники. Я родился конечно в Латвии)

1307. Глупости.....конечно не для этого.

rusalka

1308, Халк, "Что то мало вериться,что нужна семья,иначе бы на любые условия были бы согласны!!!" - я уже говорила... Одно дело - вынужденные условия, тогда да - нужно стараться выйти из сложной ситуации, помогать чем можешь своему мужу, а другое дело - когда мужчина принципиально считает что он не должен быть добытчиком, что его женщина должна заботиться о себе сама да ещё в дом деньги нести и. т.п ...

"Русалка,объясни а зачем тогда вообще нужна семья,если ты даже не готова ни на какие

жертвы??" - жертвы-жертвами. но это не норма, это вынужденность. А жить по такой норме я не согласна. "Мне только одному тащить воз,ублажать,делать приятное........а в ответ мне?? Да провались все пропадом ))" - в идеале тебе должно быть нетяжело "тащить", а женщина должна заниматься домашними делами, помогать тебе в работе и детьми.

"Значит если я сильный я все должен? проявлять интерес,заботиться... А ты если слабая,значит нечего не должна? Хорошая логика))" - а ты бы как хотел? Чтобы каждый сам за себя и расходы пополам?... Нет, это уже две абсолютно отдельные личности, а я хочу быть дополнением к мужчине...:)

"С чего ты взяла,что с России?)) С Латвии конечно,а в России есть родственники. Я родился конечно в Латвии)" - блин... ну ты и приспособленец...))))

1310.жертвы-жертвами. но это не норма, это вынужденность. А жить по такой норме я не согласна.

Значит у тебя вынужденность,а у мужчины это норма!? Глупо...мужчины работают,ухаживают им только одним это нужно,а вам ничего не нужно.....и любить то и понастоящему тоже не умеете!!!

а ты бы как хотел? Чтобы каждый сам за себя и расходы пополам?... Нет, это уже две абсолютно отдельные личности, а я хочу быть дополнением к мужчине...:)

Нет ну почему же .... просто что бы она слабенькая не опускала руки и не становилась еще слабее,а хотя бы что то делала! А дополнение это как то непонятно сказано!!! Что то вроде галстука к костюму или кошелька в кармане мужчины))

rusalka

1311, Халк, да, для мужчины работать для общества - норма, нет? а для женщины это уж точно не основной смысл жизни.

"просто что бы она слабенькая не опускала руки и не становилась еще слабее,а хотя бы что то делала! А дополнение это как то непонятно сказано!!! Что то вроде галстука к костюму или кошелька в кармане мужчины))" - "дополнение" - это в смысле занимается восновном сугубо его интересами, а не где-то там далеко порхает в своих делах и проблемах, будучи практически никак с ним не связанной...:)

1312.это в смысле занимается восновном сугубо его интересами, а не где-то там далеко порхает в своих делах и проблемах, будучи практически никак с ним не связанной...:)

Русалка,какими это его интересами???

rusalka

1313, Халк, узкими:) Типо секретаря, либо в крайнем случае вместе заниматься каким-ньть делом, бизнесом там (но опять же бОльшая часть ответственности на мужчине)

Кот Матроскин

1314, вы считаете что "заниматься бизнесом" это не работать? -))) Наивная девушка, бизнес - это такая адская работа, что никому не пожелаешь. Хотя если называть бизнесом подаренные салоны красоты, которые через полгода разоряются, то конечно, да...

Вообще неработающие женщины обычно разлагаются как личности. Например мама одного моего друга помешалась на чистоте настолько, что хоть святых вон выноси. Целыми днями ни хрена не делает. Муж в командировках (региональный директор), сына своего кошмарит дай боже. Я считаю что на иждивении может находиться человек лет до 18, дальше - стыдно. В мои годы обучение в университете девушки почему-то даже более рьяно, пытались куда-то устроиться. Сейчас у меня нет ни одной неработающей знакомой моего возраста.

1315. Просто счас время другое,распустились и обленились очень многие девчонки и женщины,ничего не делать по жизни,это ихнее кредо )))

rusalka

1315, Кот Матроскин, "вы считаете что "заниматься бизнесом" это не работать? -)))" - нет, я не спорю с тем что это нелегко, но суть в том что это получается работать непосредственно на мужа, а не на чужих людей.

"Вообще неработающие женщины обычно разлагаются как личности2 - во-первых, не факт, во-вторых, женщине и ненадо быть сильной личностью6 самое главное чтобы в семье мужчина был значительно сильнее женщины...:)

rusalka

"Сейчас у меня нет ни одной неработающей знакомой моего возраста" - ну значит они просто общаются в других кругах, не с вами:)

Русалка, ты занимаешься враньем, подтасовкой фактов и непризнаешь элементарных истин. У тебя единственный довод - количество слов, остальное уже не важно... Такие слова бессмысленны и предавать значения им глупо, т.к. такая речь является шумом. Обычный женский треп ни о чем. Болтушка:)

В.

подскажите, я тоже какая-то не такая. Я преподаватель-почасовик. Читаю несколько лекций в неделю и все. Платят мне за это символические деньги. Живу за счет мужа, если так корректно выражаться.

Гость

Высказывания мужчин форума натолкнули меня на размышления и вопросы! Гипотетически представим себе семью с ребенком (или даже с двумя), где работающая мама зарабатывает денег в десятки раз меньше папы (папа руководитель крупного холдинга). Мама работает полный день (руководит отделом) на равнее с папой, бабушек нет. Ребенок учится в школе например английской, езды от дома 20 мин на машине, ходит в бассейн (Олимпийский) и на теннис (Динамо). Все места занятий обусловлены тем, что там устраивают педагоги (прежде чем отдавать ребенка в какое либо место как правило все подробно изучается). Что у нас получается? Что бы обеспечить ребенку попадания везде нужно нанимать водителя, няню желательно с пед. образованием (уроки делать) и помощницу по хозяйству. Маме надо опять таки уделить время себе и чем старше женщина тем чаще она посещает косметолога и салоны (расслабляться нельзя у папы много в штате подчиненных юного возраста, а как они умеют обхаживать обеспеченного мужчину думаю объяснять не надо). В итоге вечерами и в части выходных мама то в фитнесе, то в салоне, то квалификацию повышает, опять таки посидеть с подружками. Ребенок видит маму только по воскресеньям! То что зарабатывает мама идет на подарки ребенку (в части отсутствия должного внимания мы его как правило компенсируем подарками), салоны красоты, фитнес, кофе с подружками и одежду.

Гость

Папа несет расход в части гардероба ребенка и части мамы (крупные вещи), оплаты всех занятий ребенка, водителя, няни и помощницы по хозяйству, не считаем крупные покупки в дом. Если считать экономическую обоснованность того что мама работает полный день (чтобы ощущать себя как личность и т.д.) на папу ложится основная финансовая нагрузка, плюсом к этому поскольку оба работают все домашние дела (расчет с персоналом, собрания в школе, общение с педагогами, покупка продуктов и т.д.) пополам. Папа с мамой видятся только ближе к ночи и то замотанные и усталые (поскольку все на равных и никто никому ничего не должен договорится практически невозможно!). Не легче было бы папе если бы мама взяла все на себя и работала для души? Папа был бы избавлен от решения бытовых проблем, ребенок бы видел маму не только по воскресеньям, мама была спокойной поскольку все теперь она успевает и не надо думать что завтра сделка или совещание у руководства. Выяснения отношений с папой кто пойдет на собрание в школу (у обоих работа важная) отпали бы сами собой! Хотелось бы выслушать мнения мужчин, как они считают должна в такой ситуации женщина работать или нет?

rusalka

1319, Клим, боюсь, у нас с тобой разные представления об истинах...:)

Влюбленная.

Халк,ползарплаты-это у Вас на дом.работницу уйдет?Мамдорогая,все с Вами ясно. Жмот и лентяй. Поверьте,ни одна уважающая!!! себя девушка не свяжет с Вами отношения.Не потому что Вы зарабатываете мало,а потому что Вы именно жмот и лентяй,который вместо того,чтоб пахать-пахать и еще раз пахать,искать как подняться в мат.плане,сидит на женском форуме и обливает женщин грязью.
А про семью и сестру-это я так.чтоб "наглядно" объяснить Вам,что есть женщины,а есть-мужчины и нечего мужчине женщиной становиться,а женщине-мужной.Пусть каждый будет на своем месте.

1324. Во первых Уважаемая Влюбленная я никого не поливал здесь грязью и матом,я лишь высказывал свою точку зрения,то что происходит в реальности! Во вторых,если вы успели заметить,я работаю,и по меркам своего города у меня хорошая зарплата (если вы сравниваете с Москвой,то это две большие разницы) Почему вы уверены что я жмот и лентяй??? я работаю,а работать по 24 часа в сутки я не нанялся ! Да я не могу заплатить пол зарплаты домхоз яйки,иначе сам не проживу. И в третьих,я живу один,жены нет,детей нет,в свободное время,и после работы я могу сидеть на форуме!
А вот вы вообще ничего не делаете,и днями иногда сидите на форуме,отсиживаете бока.....и только вас можно назвать лентяйками! Ни стыда не совести! Да какая там совесть,была бы она.....)) Влюбленная вы ошиблись,были у меня отношения,и с очень даже интересной и уважающей себя девушкой,даже жили вместе.

Влюбленная.

Халк,мне привести все цитаты,которые Вы говорили?! для кого-то и "телка\тетка\баба" итд - не ругательство. (((
Во-вторых,:) Халк,почему я говорю,что Вы жмот и лентяй?потому что Вы не хотите лишний час поработать для семьи,и не хотите лишнюю копейку потратить на то,чтоб Ваша любимая жила в благополучии.
Я не сууж по МСК,и не сужу по какому-либо городу или соц."прослойке". Просто если мужчина понимает,что половина его зар.платы - это з.п. домработницы,то ему следует работать больше. Или у Вас в городе домработница "почти" на одной ступени с тем,кто зарабатывает "нормально"?! Какие-то,однако,несостыковки ;)
В-третьих,Халк,я сжу целыми днями на форуме?)))Вы меня ни с кем не перепутали?))))
Халк,как Вы можете называть,обливать,то бишь,грязью,женщин неработающих тем,что они лентяйки?! Вы знаете что такое быть женщиной,на которой весь дом держится?Нет. Так что Вы на нас "гоните"?
Повторю,что я обожаю своего мужа,уважаю его,потому что он Истинный Мужчина,в огонь пойду за ним,НО!!и я вижу тоже самое с его стороны,поэтому никогда его не оскорблю тем,что :"Дорогой,надень фартук,приготовь ужин",-как и он меня не оскорбит тем,что :"Дорогая,заработай на оплату животным еды".

Халк,дурноватых))))везде много. Это к тому.что с Вами девушка жила.

Влюбленная.

Халк,туда же,в догонку)))) Я сама против отношений тымне-ятебе,т.е. проститутских. Когда муж пахает,рвет шкуру на себе,а жена родит ребенка,"спихнет"куда-то и давай самолюбованием заниматься. Только заметьте,что здесь девушки и женщины,которые писАли,ЛЮБЯТ своих мужей и уважают. И мужья их также ЛЮБЯТ и уважают и поэтому стремятся к тому,чтоб все было хорошо,чтоб все были "при своем деле" -женщины ,как женщины - хранительницы очага,а мужчины,как мужчины - добытчики.

rusalka

1325, Халк, да ладно, не сердись, мы тебя любим))) Убедил в том что ты хороший...)))