Гость
Статьи
"на содержании у мужа" …

"на содержании у мужа" - это как?

замужние (во всех смыслах) форумчанки, которые не зарабатывают сами по разным причинам (просто не хочется/сидят временно с ребенком/ просто увовили во время кризиса), расскажите, как вы …

zu
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Александр

Продаем yandex-кошельки с серебряными ,золотыми и платиновыми номерами,
При оплате Вы получаете также почтовый ящик с красивым названием ( название Вы можете заказать по своему усмотрению за дополнительную оплату ) и yandex-кошелек c красивым номером ( к примеру 41001199999977 ),стоимость кошелька от 300 рублей в зависимости от его статуса. Также возможно создание yandex-кошелька на заказ с тем номером который Вы захотите. Заранее отмечаем мы не делаем красивых номеров в системах e-gold и Рапида, потому что создать в этих системах кошельки с заданными номерами невозможно,также хотим отметить, что число цифр не может изменятся, так как это не ICQ номера, а заданные платежными системами определенные количества цифр. Мы работаем без выходных,оплата в системе yandex-деньги,картами yandex-деньги или наличными через терминалы оплаты на наш yandex-кошелек.
В процессе работы мы проконсультируем Вас обо всем и предоставляем скидки при больших заказах и постоянным клиентам
Наш e-mail: alitnumber@rambler.ru

Мохито

Ломовая лошадь, а каким образом, простите, вы подготовились так к кризису (кстати то, что он будет и ежу было понятно), что он абсолютно вас не коснулся и в ближайший год не коснётся?? Просто интересно. Меня лично ещё как коснулся. Ведь всё идёт по цепочке. Круговая порука. Работа затормозилась процентов на 70. Ведь всё идёт по цепочке.

Мохито

Кошшшка, а насчёт того когда работающие успевают на форуме сидеть, отвечу за себя. У меня бывают дни когда в туалет, простите, выйти некогда, а бывают посвободней. И всё происходит так же как у тебя: что-то сделала - зашла на вуман, почитала, черкнула пару строк(причём не в ущерб работе)))), пошла работать дальше, потом опять с кофеёчком на вуман. Вуман же затягивает. А я особа тоже любопытная, понимаешь))

Ломовая лошадь

868. Во-первых я не работаю на кого-то определенно. Следовательно, проблемы, касающиеся определенной компании меня не трогают. Во-вторых, сейчас у меня госзаказ. Что это означает, я думаю не надо объяснять)))) Объект, который я веду, не зависит от импортных кредитных денег. В-третьих, помимо этого объекта у меня подписанные договора, по которым уже проплачены авансы. То есть я специально выбирала именно такие объекты, чтобы в период мирового кризиса у меня была работа.

Мохито

870, ну тада поздравляю вас конечно)) Но не совсем верю, что ВООБЩЕ не касается вас этот кризис...Вы же не на необитаемом острове одна живёте, а в социуме, где всё взаимосвязано если не одним, то другим боком. Ну да ладно.

ита

Не прошу ,не вымогаю сам дает, сижу дома 15 лет работать не хочу.ребенок вырос живу балдею.Никаких проблем у нас с этим не возникает,нашу семью такой вариант устраивает.

rusalka

872, ита, молодец!:)

Гося

Я в шоке, ну неужели сложно самим зарабатывать?

Maribu

Ита: готовьтесь, сейчас вас ночнут "пожирать":))))) Вы ж форменная тунеядка!! :)))

Maribu

Гося: а чего так быстро шок наступил-то? кому-то сложно, кому-то просто это не нужно, кому-то неинтересно, кому-то нецелесообразно. Многие просто могут себе позволить

rusalka

875, марибу, да ей пофик - она счастлива, а они пусть бесятся сколько хотят:)

rusalka

874, Гося. а оно нам надо??:)

Ломовая лошадь

871. Ну как вам сказать.... Лично нашу семью кризис не касается. Муж в госорганах, сами понимаете, откуда там кризис. А про себя я уже рассказала.

Снежанка

А я вот посидела пол года дома и сама волком завыла от "ничегонеделанья" хотя по дому я все делала. Сейчас работаю, хочу на курсы, а муж жалеет, что устаю очень, но считает, что женщина все-таки должна рабтать, что б не замыкаться в себе. Кстати семью он содержит, я свою з.п. на себя трачу или по собственному желанию что-то нужное покупаю. Тогда его радости просто предела нет :)

Гриб

707 "прочитала 706 и кажется, что гриб попытался что-то из себя скорчить, но потому что он - гриб, он и принадлежит к боХеме, а не к богеме."

Не знаю, что я пытаюсь скорчить, но слово богема с заменой любых букв для меня является дико отвратным.

И похоже скорчить что-то пытаетесь вы. Для начала советую придумать ник.

Гриб

801 ага "799 --- жаль в инете язык нельзя показать ))))))))))"

изучай смайлики

Гриб

814 Кузькина мать "А я буду "Убить Билла" и как наваляю всем на НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если достану, конечно......."

А у тебя есть желтое трико и длинный ножик? Или ты возьмешь пылесос? Пылесос не покатит.

Гриб

854-856 Да нет сейчас толком прачечных.

И это я должен объяснять женщинам

Гриб

879 Ломовая лощадь "871. Ну как вам сказать.... Лично нашу семью кризис не касается. Муж в госорганах"

Наивная. Поскольку государство у нас предназначено греть тех, кто к государству отношения не имеет, греть тех, кто к государству отношение имеет, оно будет намного меньше ;-)

Гость

А кто-нибудь мне напишет, почему какой-то Клим Чугункин приравнял кондовое хамство своего подельника к ЧЮ.......................?

Так что, Клим Чугункин, не надо торопиться раздавать комплименты от имени женщин всяким там...............

Гость

Лола, ппкс. Но для совка это непостижимо или невыгодно для понимания. Совок он и есть совок.

блондинко с розовым мышом

девочки, а я с завтрашнего дня в ваших рядах. не потому, что кризис, а потому, что сама уволилась. конфликт с шефом:( отвратительно все:( вроде и уставшая - сил нет! от этой неблагодарной и беспробудной пахоты в надежде на карьерный рост, как ослик за морковкой, с какими-то там достижениями, но всё не то...и на мат.состоянии семьи мое увольнение не скажется. и муж поддерживает. а я сейчас пришла вечером, распрощавшись с коллективом, и как под дых ударенная. трудно. вот и я на содержании у мужа, вроде, расслабься уже и готовься к НГ, а чё-то стремно и мутно:( завтра пойду по магазинам, шопигом лечиться. как дальше жить привыкать - пока не знаю:(

шопингом, сорьки

Гость

Я завидую женщинам, которые не работают. У которых муж зарабатывает достаточно, чтобы не ограничивать себя. Конечно если при условии, что он не жадный, не попрекает деньгами и вообще в семье мир и согласие. Таких немало, судя по форуме, девочки я рада за вас. Я зарабатываю в месяц шестизначную цифру, Россия. Работа нравится. Хорошее образование, карьера. Но если бы была возможность сидеть дома, бросила бы работу, или нашла бы для удовльствия, а не ради денег. Устала. Я бы сейчас с удовольствием не работала, хочу заботы, мужской поддержки, чтобы обеспечивал, холил и лелеял. Хотя сама могу себя обеспечить так, как иные мужчины не могут. Многие работающие женщины просто завидуют женщинам, которых муж обеспечивает. Я в спорт клубе приятельствую с женщиной. Она ходит туда с 4-мя детьми. Старшие девочки 10-13 лет, маленький мальчишка и малышик мальчишка. Мама загорелая блондинка, веселая, ухоженная, одежда, прическа. Вся такая спокойная и довольная. В бассейне наблюдать за ними одно удовольствие. Дружные такие, веселые. Ездят в дорогой машине с водителем. Водитель сумки носит, двери открывает. Муж иногда заезжает за ними, тоже сумки носит, детей-жену целует, двери открывает и вообще сразу видно любовь)). Она не работала ни разу и деградации не видно. Поднимите руки кто не хочет такой жизни.

890, во-во. и я так думала. а сейчас что-то растерялась:( ой, девки, чё делать-то??? бежать никуда не надо, просыпаться и марафет резко наводить не надо. напрягаться не надо. вся в мыслях о работе - тоже не надо. как жить-то?:))) смешно, хоть плачь!:((((

Это я

890, сказочница)))))) Я не хочу такой жизни. 4 детей это всю жизнь либо беременная, либо кормящая, либо восстанавливающаяся после родов и кормлений. Вы описали в своей сказке эту мадам, а мне сразу воображение нарисовало морщинистую, тощюю тетку-утку с выводком. "Водитель сумки носит, двери открывает"- так смакуете детали))) сразу видно, что это Ваша голубая мечта, так заработайте уже эту шестизначную сумму, да наймите и водителя и прислугу, а не фантазируйте тут, а то очень на мастурбацию какую-то похоже))))

Влюбленная.

Все не осилю,Вы тут настрочили еще +9стр ))))

Гриб,так что по существу Матери-то?? Или Вы Мать не любите? Это к посту 447(стр 9)

Ломовая лошадь,ну,здрасти))))Вы что курите? Бросайте)))) Вы считаете,что те,кто не работают жены - это мусульманки?))))))))))))))))))))))))))))))))Мало того,что я росла среди многонац-й тусовки,так у меня и сейчас подруги разных нац-й. Просто все любят и любимы ;) И мужья их УВАЖАЮТ! и оберегают.
Вот,вчера разговаривала с подругой детства,наши родители дружат,ну,и мы выросли,естессно,вместе. Они христианка,чтоб не было ля-ля,:) Так вышла замуж,будучи на 3м курсе,"забила" на универ,потом родители ей сказали,что все-таки надо иметь диплом.Просто даже для "галочки",ей это диплом НИ КО ГДА! не пригодится,повторяю - ни ко гда. Она нормально вышла замуж,муж ее обожает просто,у него родители "со школьной скамьи" вместе,ее,кстати,тоже. И зачем ей пахать идти?

Когда выходите замуж,говорила и говорю - смотрите на семью мужа и на отношения в этой семье.Если в семье держатся все вместе,если семья - единое целое,то муж не бросит жену!!!И будет ее холить и лелять. По простой причине,что она,жена, - Женщина!

Влюбленная.

Гость,853,только сегодня смотрела программу "Давай поженимся",там ведущая Гузеева Лариса,она говорит:"Я выросла на Урале,и если у нас видели,что мальчик-парень что-то начинает делать по дому,то все кричали :"Да что вы ему позволяете(!!!),у него же борода не вырастет" :)) В плане,что настоящим мужчиной не станет,если не поняли ;) Кесарю кесарево. Пусть каждый занимается своим - жена будет хозяйкой и красавицей,а муж - добытчик.

Кошшшка,854,кризис)))))))))))))лол. ))))))))))

это я, зачем злишься и язвишь? видела и я таких женщин. ничего страшно-беременно-обвисше-восстанавливающегося не наблюдала. свой уклад семьи, свои интересы. чем плохо - четверо детей? может, у них счастье такое? чем плохо - "Водитель сумки носит, двери открывает"? а еще видела своими глазами - на сроке 9мес на работе, побежала - быстренько родила и в полтора месяца детенку - о5 на работу. это лучше разве? и бег сплошной - с работы к детям и на работу и нервы на пределе.

890

892, а я разве говорила о том, чтобы мне обязательно поверили? Не хотите, не верьте. Кто вас заставляет?

Влюбленная.

Игоза,859,а ДО кризиса,ДОсвадьбы,нельзя было узнать КАК муж относиться к Вам. Потому как в данном случае идет вопрос именно об отношении к Вам. Не дай Бог,что случится,то он Вас бросит. :(( Это же ужасно жить и думать,пусть и неподсознательно,что делишь постель с тем,а ком неуверенна :((
Если брать евроейские народы,то мне во многом очень нравятся итальянцы и их уклад семьи.

Ломовая лошадь,ну,не надо ля-ля,опять. Конечно,если Ваш муж мент"на земле",то ,может,кризис ему и не страшен,а те,кто с политикой связан,их кризис коснулся также,как и всех. Мохито правильно сказала,что идет "цепная реакция". В следующем году будет еще "круче",увы.

Влюбленная.

Гриб,товарищ,ну идите Вы,елки-палки,)))на мужской форум. Унизив женщин,Вы считаете,что Вы "поднимаетесь"?! Видимо,так. Вот же у мужчЫнИ интересы - полаяться с женщинами и сказать гадости им. Понимаю,что понимаете,что среди мужчин Вас "затоптают",так не идите ни туда,ни туда,идите лишний заработок подыщите,спортом займитесь.

Гость 890, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!! желаю Вам хорошего мужа. Знаете,у меня учительница доп.занятий была,мне она тогда тааакой взрослой казалась)))),хотя ей было на тот момент 23года,так вот,она работала,работала очень много,с третьего курса,просто такая ситуация в семье сложилась,что надо было "тянуть" очень больную мать,она старшая в семье была,отец умер,но она по жизни была таким чистым духовно человеком,для нее приоритет был всегда - семья. В 30 лет вышла замуж,хотя к тому моменту уже такую карьеру "забацала",но приоритет остался и муж этот ее на руках носит,прекрасная сеьмя,у них дочка уже родилась,сейчас ждут второго ребенка.Так что,уверенна,что у Вас тоже все отлично сложится. Дай Бог Вам счастья!!!

"Это я",892,Вы хоть одного-то родили? Во-вторых,тощая утка - это как?)))У уток зад толстый аль Вы уток не видели?))))Кризис?Утки уже тощеют?))))) В-третьих,а что значит "восстанавливается после родов"?У меня сестра вот недавно третьего родила, 32года,красавица(ттт),до беременности 53 весила,сейчас - 51. О каком восстановлении речь-то идет?:))))Если женщина - это женщина,то беременность и роды ее только омолодят.

Влюбленная.

Еще хочу добавить,что
товарищи женщины)))),это я к работающим,которые здесь рьяно кричат о том,что жензины должны работать.
1). мне Вас жаль. Жаль потому что Вы а).завидуете. б).не чувствуете за собой стену,т.е. мужа,а это просто ужасно,как писала выше,жить с мужчиной и не чувствовать за собой защиту,стену.
2).Кто вам,товарищи,доХтор,что Вы себя сами затоптали перед мужчиной и превратили в "я и баба,и мужик"?! Вы САМИ выбирали мужей,сами поставили себя так в их глазах.
3).Я вобще не представляю как это,идете с мужем в магазин за продуктами и как? я даю столько-то,а ты столько-то? С мужем заходите в магазин,что-то понравилось,а он говорит - это мы из твоих денег купим?! ...У меня такого даже с друзьями-парнями не было)))Всегда они платили,и в магазине,если шастали вместе,и в магазине,а тут муж и жена...капец.

Халк

872.Не прошу ,не вымогаю сам дает, сижу дома 15 лет работать не хочу.ребенок вырос живу балдею.Никаких проблем у нас с этим не возникает,нашу семью такой вариант устраивает.

Сколько ниточка не вейся,конец все равно будет)))))Живете как в сказке...........

Русалка,кто бы говорил......тебе вообще рот прикрыть надо!!!))

Халк

899. Распустились,жизни еще настоящей не видели!!!

rusalka

900, Халк, "Сколько ниточка не вейся,конец все равно будет)))))" - будет:) У всех у нас будет - никто не бессмертен:))

"Живете как в сказке..........." - ну так и замечательно!:)

"Русалка,кто бы говорил......тебе вообще рот прикрыть надо!!!))" - ну ты и хам...;(

rusalka

Халк, даже если нам когда-нибудь и придётся рабоать, мы всё-равно основную часть жизнь проживём, счастливо сидя дома!:) Обзавидкйся!:)))

Влюбленная.

Халк,мамдорогая,учитывая сколько веток про колдоФФства всякие на вумане,уже думаю,что там колдуете на девчонок что-то)))))))))))

Русалка,привет.

rusalka

Влюбленная, привет:))) Мы с Грибом тут хотели узнать где именно ты живёшь...:)

Влюбленная.

Русалка,Гриб в гости собрался?? Поди тоже захотел пристроиться(не работать))))))))))

Влюбленная.

Русалка,в вропе,только Грибофф здесь пруд пруди )))) у них жены с мужьями даже квартаплату вносят одинаковую,как соседи. Я фигею в этого вобще )))

rusalka

907, Влюблённая, ну я незнаю куда он там собрался, просто я тут немного разузнала про мусульманские страны (ты же мусульманка вроде?) - не везде так как ты описываешь:)

Халк

902. Русалка,у тебя конец будет быстрей чем у других...вот увидишь!!) Почему хам??? Я тебе русским языком сказал,без оскарблений!!! Хватит пропаганду нести,уже на нескольких ветках!!!!!!!

Халк, даже если нам когда-нибудь и придётся рабоать, мы всё-равно основную часть жизнь проживём, счастливо сидя дома!:) О бзавидкйся!:)))

Русалка,эта часть жизни будет некчемной,и бесполезной !!!! И в чем счастье,в 4-х стенах???? К таким женщинам,способен испытать только жалость.......и больше ничего!!!

Влюбленная,не заработав своего рубля в жизни,можно по разному рассуждать!!))

Гость

Почитала я вас тут.... Вот этих двух мужчин (грибка и агу) вообще в расчет брать не нужно. Они тут не в тему. Ерунду какую-то пишут.
А женщины, которые за то чтобы дома сидеть и не работать, какие-то странные. Сквозь строки читается совсем другое - не то, что они хотят сказать. Наверное, в связи с кризисом проблемы у их мужей, а, соответственно, у них тоже. И кричат они на форуме взахлёб какие они счастливые, только чего-то не верится. Слишком громко кричат. Чтоб самим услышать что ли?))))
Люди разные бывают....люди разные нужны, люди разные важны)))) Должны же быть в социуме элита и те, кто обслуживают элиту. К элите относится совсем небольшая часть социума. Это выдающиеся ученые, врачи, политики и т.д. Причем они могут быть как мужского так и женского пола. Остальные, увы, обслуга для первых. И жены, тем более которые сидят дома, относятся ко второй части социума.

rusalka

909, Халк, тогда свою пропаганду кончай - а то мне же надо "впротивовес" отвечать, чтобы люди из-за тебя не огорчались...:)))))))

"Русалка,у тебя конец будет быстрей чем у других...вот увидишь!!)" - ты мне угрожаешь?...

"Русалка,эта часть жизни будет некчемной,и бесполезной !!!!" - очень даже полезной и - главное - счастливой!:)

rusalka

910, "Наверное, в связи с кризисом проблемы у их мужей" - ттт, нет:)))

Влюбленная.

Русалка,не,я в Европе живу)) и ты абсолютно права,что не везде так.только описывала это не я,а знаток Гриб)))) Он там выдержки из Корана писал,только на мои слова опровержения не нашел :))))
И вобще,сужу я по тем,с кем общаюсь,с кем росла,(родственников не буду писАть,а то опять начнется)))) .Росла среди многаниональной братии,и уклад жизни был,что мужчина,по любому - добытчик,а женщина- королева. ;)

Халк

910. Это так сказать ихняя,женственность)) дома сидеть,.....и сидя дома возле компьютера,на форуме кричать и хвастаться!!!! Совести ни на грамм!!!!

rusalka

913, Влюблённая. может быть. Но мусульманская среда - она разная бывает.

rusalka

Халк, а у тя где совесть?...:)))