Гость
Статьи
"на содержании у мужа" …

"на содержании у мужа" - это как?

замужние (во всех смыслах) форумчанки, которые не зарабатывают сами по разным причинам (просто не хочется/сидят временно с ребенком/ просто увовили во время кризиса), расскажите, как вы …

zu
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Влюбленная.

Халк,а я заработала рубль,и больше в жизни,и че?:) Кстати.зарабатывала еще будучи школьницей:) И че,памятник мне?))) Спасибо,не надо,я девушка,женщина,и мой памятник будет мне,это когда у меня дети вырастут хорошими,когда муж в 60 будет также хорошо зарабатывать и носить меня на руках также,вот тогда и памятник мне родные поставят))))))

Влюбленная.

Гость,ну,здрасти)))))))Можно быть домохозяйкой в провинции,где муж зарабатывает на учебу детей,на жену,их жизнь итд,а можно жить в столице,вдвоем пахать и быть недовольными жизнью. Все зависит от людей. НО если замуж выходишь,то надо смотреть ЗА КОГО. Если его уровень устраивать,то вперед,нет- нечего соваться ;)

Халк

911. Можешь не волноваться,мой противовес больше,у тебя единомышленников меньше!!!
Больно надо угрожать,руки пачкать)) Скоро сам настанет.не переживай))
Не вижу счастья в такой жизни.....что за женщина ты....даже суп варить не умеешь!!! Ничего не умеешь.....только на клавиатуре печатать)))

Влюбленная,за какие заслуги ты королева???? У тебя родословная королевская? Или ты дочь какова миллионера?

Гость

917. Влюбленная, почему вы такая тупая и ограниченная? Вы совсем не понимаете о чем речь? Ну вот ни капельки? Браво!!!! Вы истиная женщина (так и представляется тупая блондинка).

Халк

918. Вот за такую как ты нечего суваться!!!! Какой толк от тебя? никаких достижений,ничего........Зачем нужна такая пустышка?

Влюбленная.

Халк,"спалила" Вас,однако)))) все-таки,не работать - это хорошо)))Иначе Вы б не назвали это хвастовством ;) Работайте больше и будет Вашей жене будущей(настоящей) щастЯЯЯ)

Русалка,никогда это и не отрицала. Сама кое-кого,этно муслимов,не люблю. :)

Влюбленная.

Халк,а Вы в налоговой работаете? Да,я отличнвя жена,уже поэтому я королева. Как и любая нормальная жена.

Гость,920,огорчу,я шатенка :)

Халк,а откуда Вы знаете про мои достижения?а? Мать Тереза тоже ,поди,пустышка былы? Ведь квантовую физику не открыла,итд. Да?

Халк

920. Это не женщины,это простые наглые,эгоистичные лентяйки!!!! Подругому назвать нельзя!!!!

Влюбленная.

Халк,а в чем наша наглость и эгоизм??))

Халк

923.Нет не в налоговой)) Объясни термин,почему ты себя считаешь королевой???
Потому что у тебя их и нет,ты ноль без палочки!!!!!!

Халк

925. Ты точно не блондинка?? Пора бы самой догадаться)) Эгоизм и наглость в том что что не работаете,и за вас тянут воз,и очень даже не легкий!!!!!!!!!

Влюбленная.

Халк,Вы так и не объяснили про мать Терезу,она тоже "ноль без палочки"?? (кстати,знаете,что это означает?это означает Женщина,это в медИне на первом курсе учат;) )так что,спасибо за комплимент.

Объясняю - потому что я женщина и при этом отличная жена.

Влюбленная.

Халк,кто воз тянет-то?Вы точно не тянете за меня воз. Почему переживаете-то??

Халк

928. В смысле? какую мать терезу?

А я тебе скажу так,ты как Русалка уже говоришь,просто потому что я женщина!!Это глупо,этого мало,я не вижу ничего в этом слове!!! Это простая женская ЛЕНЬ и РУТИНА,вот и все......!!! И нечего прикрываться словом женщина или как Русалка,детьми!!!

Гость

Халк, она действительно тупая и недалекая. Она даже не может понять, что "блондинка" в данном контексте = дура. К чему-то плетет сюда мать Терезу.
влюбленная, что ж ты мать Терезу-то сравниваешь с собой? Ты по сравнению с ней "ноль без палочки". Эта женщина делала добро для всех, а ты как курица - только для себя и для своего выводка. И чего ты кричишь на весь форум : я - женщина, я - королева, что дома в это не верят? Себя убеждаешь? Ты - обслуга в первую очередь и этим все сказано!

Халк

929. Не прикидывайтесь.....все вы знаете,кто воз за вас и за себя тянет)) Переживаю за того кто тянет,так как может скоро перестать тянуть))

Гость

Тоже считаю что Влюбленная за кусок хлеба обслуживает всю мужнину семью:(((

890

Влюбленная, спасибо! надеюсь повезет))). У нас в клубе бассейн есть для грудничков с мамами. Спец. тренер занимается. Такие мамы есть, мисс мира отдыхает. Дело не в водителе, кот. двери открывает, а в заботе мужа. Если муж зарабатывает деньги, кот. позволяют жене выглядеть замечательно, заниматься спортом, нанять водителя, не чувствовать себя замотанной лошадью, заниматься детьми (малышики в бассейне такие забавные, все довольны и мамы никуда не спешат). У меня есть помощница по хозяйству, убирать квартиру я физически не успеваю. Конечно, иногда талант нельзя зарывать. напр. жена гениальный врач, или художник, или общественные организации, благотворительность, но это уже немного другое. В большинстве, имхо, женщины просто самообманываются, не встретили мужчину, который "защитил бы их от тягот жизни". Мне в свое время мама говорила: муж должен обеспечивать семью. Я называла это предрассудками, что я личность и сама миллионы заработаю. Я их на самом деле могу заработать. Но очень устаешь. Времени просто не хватает. Я уезжаю в загородный отель и там два выходных сплю или сижу в инете, на другое нет сил. Хотя планирую СПА, прогулки, бильярд с боулингом. Я уже не говорю о каком-то там самосовершенстовании - в консерватории не была уже год. Просто нет сил. Делать карьеру и быть хорошей мамой и женой - это почти нереально. В лучшем случае ребенок будет с бабушкой. Работать ради удовольствия, другое дело, но тут как правило денег не заработаешь, так что опять муж должен обеспечивать. Я делаю карьеру, у меня даже уход за собой впритык, если расписать все необходимые процедуры, типа маникюра и проч. это все выходные практически бывают заняты. Часто пользуюсь круглосуточными услугами. Еду в ночью в салон или химчистку.

Влюбленная.

Халк,я не прикрываюсь ничем,но так получилось)))),что Бог создал меня Женщиной,а значит и свою ,женскую "роль" мне наделил - быть королевой. ;)

Халк,Вы не знаете кто такая Мать Тереза???????????????????????????????? ооо

Гость,Вы по себе судите? ай,не надо. Как раз таки ограниченная и злая - Вы. Такие люди,увы,как Вы,даже если и заработают копейку,то никогда пол эти копейки е отдадут сиротам или инвалидам.Я себя к ней,Матери Терезе,не приравниваю,т.к. я не монахиня,но пока живу и есть возможность,помогаю детям и инвалидам,а Вы,злобные мужчины и женщины,только и ищите в чем бы обвинить и сказать "тенуядки" в женщинах,которые не работают.

Влюбленная.

Гость,833,если б я хотела,я б сама могла работать и по спец.далеко не женской,и деньги бы зарабатывала "не женские".

Гость,934,пожалуйста. и ,повторюсь,что уверенна,что у Вас будет все хорошо.

Халк

935. Тебя трудно назвать женщиной,с чего ты взяла что это твоя роль??? сама придумала?? Может мне тоже сейчас бросить работу,лечь на диван и лежать,и говорить всем что это моя роль!!?? Нет,я знаю кто она такая,только не понимаю почему ты ее вспомнила?? Влюбленная,вот когда сама будешь зарабатывать,тогда и можешь говорить,что помогаешь детям и инвалидам,своими деньгами,а не чужими!!!!!!!!!!!!!!!!! А пока что ты НОЛЬ!!!!!!!!

Халк

936. Говорить на словах мы все смелые!!!!!!!! Если б я хотел,я бы в космос полетел......знаете такое)))))

Нэсти

))))

Влюбленная.

Халк,а что есть Женщина?? а??

Мужчина,как и Женщина,лежащий просто на диване - это трудень.
Халк,а Вы знаете,что такое семья??

Гость

Влюбленная - это клинический случай. Тетке с детства внушали, что она лучшая.
А может она умом тронулась? Какой-нибудь несчастный случай и все... приехали. Она - королева, а тут наполеонов нету?)))

ага

941 --- чё ты хочешь ???

--- чё ты на гавнo исходишь ?

Халк

940. Женщина это умная,серьезная,целеустремленная,не лентяйка....вот это уже можно назвать женщиной!!! А вы извините лентяйка и размазня!!! Или может я чего то не знаю,может быть вы инвалид? тогда понятно..................... Я знаю что такое семья,примерно......у меня сестра есть и у нее семья!
941. Это просто от перешкаливания своей самооценки!!!))) Такое бывает у многова количества девушек! Самооценка больше десятки,а на самом деле на пятерочку еле еле натягивает))

Влюбленная.

Халк,точно,что Вы знаете что такое семья именно приблизительно )))ахаххахх

941,ну,если Вы в семье бриллиантом не были,то сочувствую

Влюбленная.

Халк,Вы такой"добрый"))) Лентяйка?Товарищ,а Вы пробывали деток воспитывать?А?А дом уюте содержать? а? А при этом себе ,любиой,выкраивать время. итд.

ага

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дамочка

Всю тему не прочла, но выскажу свое мнение:

во-первых, женщина, которая родила ребенка, тут же скинула его на няньку-сад-школу, а сама целыми днями пропадает на работе - по определению не имеет права называться матерью, это моральные уроды, нафига было тогда рожать, тем более двоих, как некоторые из здесь присутствующих

во-вторых, тупой срач про налоги (наверно, уже неактуально, но все же) мне вообще непонятен, неужели не доходит, что раз муж дает жене деньги, с которых он заплатил налог, то его доход делится на два, а следовательно и налог тоже. Я никогда не была сильна в математике, но даже мне подвластно посчитать, что получаемый таким образом налог будет равен уже заплаченному.

В-третьих, я убеждена, что если женщина занимается домом (действительно занимается, а не таскается днями по салонам и кафе) и воспитывает детей, то она имеет полное право не работать, так как усилия, затраченные на это стоят работы. Да и мужу гораздо проще зарабатывать и думать об обеспечении семьи, если он приходит в чистый дом, где на плите вкусный ужин, дети воспитанные и ухоженные и жена красивая и улыбчивая. А не приходить в дом, и видеть грязную посуду, полуфабрикаты, срач, и выслушивать о том, что дети "почему-то" связались с дурной компанией и прогуливают школу.

Халк

945. А что вы сразу детьми прикрываетесь ??,в точности как мадам Русалка))) Я знаю что не легко воспитывать,но мужчины тоже в этом принимают участие,и не малое!!! (в воспитании) И дом я прибираю,представьте себе,и сам готовлю,и стираю,и посуду мою....и еще работаю,я не иждивенец как вы!!)))

Дамочка, они рожают,уже зная это,что бы изначально дома сидеть....и ничего не делать!!!!! Все верно,вы хотели сказать,не тратят время в пустую,а занимаются нужным делом!!! А не сидят днями на форуме,почти с утра до вечера)))

Дамочка

Халк: да, я имею в виду тех, кто не сидит на форумах днями, я не защищаю тех, кто страдает фигней, сидя у мужа на шее, но я за то, чтобы ответственно выполняемую работу по дому и воспитание детей защитать за полноценную работу, за которую муж платит, чтобы быть уверенным в своем тыле, для мужчин это очень важно.

ага

949 ... действительно для мужчин это очень важно

-- а ты откуда знаешь эту тайну???

rusalka

919, Халк, "Можешь не волноваться,мой противовес больше,у тебя единомышленников меньше!!!" - ну это тебе бы так хотелось:) А на самом деле таких женщин как я (или же мечтающих не работать) наааамнооого больше чем таких мужчин как ты, уж поверь:)

"Больно надо угрожать,руки пачкать)) Скоро сам настанет.не переживай))" - тааак, ну что, поспорим?;-) Чем ты мне там угрожаешь?;) Давай - указывай срок когда по-твоему "настанет" - и если не настанет, я тебе дам щелбан:) Идёт??:)

"Не вижу счастья в такой жизни.....что за женщина ты....даже суп варить не умеешь!!! Ничего не умеешь.....только на клавиатуре печатать)))" - я мнооого чего умею:) Нужного:) А даже если и не умела бы - так мне ж всё-равно дома сидеть:) меня и так любят:)

"Влюбленная,за какие заслуги ты королева???? У тебя родословная королевская? Или ты дочь какова миллионера?" - опять... Кстати, о "дочери миллионера" - что. если у женщины твоей будет приданое, то ей простительно не работать будет, да?;) Она ж внесла типО свою "лепту" (правда доставшуюся от родителей)... Я лично не считаю что женщзина должна чего-то там "заслуживать" да "выслуживать" - нас и так любят:)

rusalka

931, Гость, "Ты - обслуга в первую очередь и этим все сказано!" - помилуйте! Сколько людей во всём мире работают обслугой (потому что выбрали себе такую работу) - так они что, не люди чтоли???

rusalka

937, Халк, "Тебя трудно назвать женщиной,с чего ты взяла что это твоя роль???" - это истина, не требующая доказательств:)

"Может мне тоже сейчас бросить работу,лечь на диван и лежать,и говорить всем что это моя роль!!??" - если ты найдёшь себе "мамочку", и вы оба при этом будете счастливы - я за вас обоих буду только рада. Искренне.

rusalka

947, Дамочка, +100

Халк

951. Нет Русалка,это факты.....и на ветке это видно,я не сочиняю!!! Ну я верю что много)) но ведь не смотря на это большинство работают,и что то стоят в этой жизни!!! Не то что ты,пустое место))) Многие мечтают о многом,я же тебе говорил как то,ты думаешь я не мечтаю не работать,и просто так не счет каждый месяц получать зарплату??)) И отдыхать на курортах)) Но я сам по себе так не могу,без дела,сидеть сложа руки!!! И в жизни не все так просто,деньги на деревьях не растут!!!! Да ничего ты не умеешь!!! За что тебя любить,объясни???????????? Не понимаю,я.............За то что ты просто женщина????? нет не пойдет,маловато!!! То что приданное от родителей это конечно не лепта!!!! Лепту нужно вносить,в процессе отношений!!! Просто так любят,как кусок мяса))) Нет это не истинна,это фальш!!!!!!!!

Дамочка

"а ты откуда знаешь эту тайну???" - у меня достаточный опыт общения с мужчинами по душам

rusalka

955, Халк, "не смотря на это большинство работают" - они считают это вынужденностью, а не основным смыслом своей жизни.

"Да ничего ты не умеешь!!!" - кончай истерику:) Чтобы разрешить этот спор привожу точные цитаты:

06.12.2008 19:46:09 | rusalka [1196756844]

Фелисия, а ты хорошо борщ делаешь?:)

12.2008 19:54:31 | rusalka [1196756844]

1112, Фелисия, делаешь и тащишься?:)))

А часто варишь-то. кстати?:) А то у меня в семье вообще супы как-то не жалуют - я даж наизусть сейчас не вспомню как борщ варить, делала несколько раз в своей жизни...:)

ВСЁ! Это единственное что было мной написано, причём причина была указана вполне ясная - то что мои домашние не любят сыпы - поэтому я готовлю другие блюда!!:) По-моему, логично, нет???...:)))

Снимай свои призматические увеличительные очки!!:) Или по крайней мере не лезь ко мне со своими фантазиями!:)

rusalka

"Многие мечтают о многом,я же тебе говорил как то,ты думаешь я не мечтаю не работать,и просто так не счет каждый месяц получать зарплату??))" - 1) ты НЕ хочешь этого, потому что если бы хотел - искал бы способ. 2) ты сравниваешь желание жить за счёт мужчины с какой-то фантастической несбыточной фантазией, в то время как это вполне обыденная возможность:) Опять: ну где логика?? Если предел мечтаний находится так близко - бери и ешь! - что ж мне, отказываться чтоли???:)

"За что тебя любить,объясни????????????" - нет, я чувствую, до твоих тупо-истеричных. инфантильных мозгов не достучаться...:) всёже скажу в последний раз - и прекращу эти потуги, всё-равно не услышишь своими глухими ушами...:))

НИ ОДНА женщина не хочет чтоб её ценили за её достижения в жизни!! Мы работаем, потому что к этому обязывают обстоятельства, потому что нам тоже дана такая возможность (хоть и в меньшей мере чем вам), но это не основной повод нас ценить!!! Мы хотим чтобы нас любили за наши чисто женские качества: да, "как кусок мяса" в том числе, потому что этот "кусок мяса" и определяет нашу половую принадлежность!!! И каждая из нас уникальна! За то как именно эта женщина наводит уют в доме, за наш природный характер (он тоже свой, уникальный у каждой женщины), за то что нам дано природой, потому что женщины по определению созданы в первую очередь для семьи, а не для работы в социуме!!:) Даже ты признаёшь что мужчина должен работать БОЛЬШЕ - подумай, почему!!...:) НИ ОДНА женщина, даже самая умная. серьёзная и т.п., не потерпит рядом с собой мужчину, который ценит её только за её достижения!! "удобность" и "бесплатность"... Она всё-равно выберет себе только такого мужчину, который примет её ЛЮБОЙ и всегда будет готов защитить, какой бы трудолюбивой и успешной она не была!!:)

"За то что ты просто женщина????? нет не пойдет,маловато!!!" - нет, этого не маловато. Если тебе маловато. значит ещё не встретил просто СВОЮ женщину. Или просто неспособен любить...

rusalka

Халк, женщина может быть толантливой, активной, может искренне любить свою работу, но ни одна женщина в здравом уме никогда не выберет себе в спутники мужчину, который ценит её за её достижения, а не за её женские качества!!

Влюбленная.

Халк,948, в воспитании детей всегда доминанту играет МАТЬ!!! не знаю сколько Вам лет,но взрослый мужчина знает всешжа знает,что доминанта в воспитании - жена. Поэтому разведенные мужчины смутрят как к их детям будут относиться!. Женщина-косяк отношений,т.е. держит отношения.
А про то,что Вы убираете,гладите итд. Домроботницу нанять слабО? Сестры нет? я к брату в другую страну мотаюсь,лишь бы он "домашнее поел". Халк,хотя,кому я это говорю,Вы ж не знаетет,что такое семья((( Не знаете,что есть уважение к женщине,а женщина и Ваша Мать,и сестра,и дочка будет. Дай Бог,чтоб у Вас родились одни мальчики,а то девочку в грязь втоптаете(((((

Халк

957.они считают это вынужденностью, а не основным смыслом своей жизни.
Русалка,тебе это так кажется,это твой такой взгляд....ленивой барышни)))

Русалка,а я увидел другую причину,ты варить то его не умеешь,хоть призналась!!!! Супы все едят не придумывай!!!!! Ты бездарная,толку от тебя,что в семье что по кухне никакого!!!!

Если предел мечтаний находится так близко - бери и ешь! - что ж мне, отказываться чтоли???:)
Может я и мечтаю,но такого никогда не будет,до такого как ты я не опущусь!!!!! Я не Альфонс,и не нахлебник........по сравнению с тобой))

НИ ОДНА женщина не хочет чтоб её ценили за её достижения в жизни!!
Найдуться такие,которые хотят!!! Вы нас любите за достижения!!! Почему мы вас не можем любить за ваши достижения????????

Нет Русалка,все же маловато.....вот допустим ты! Что ты из себя представляешь??? Кто ты? Ты ничего не представляешь!!! Ты никто,пустое место!!!!! Я способен любить,и принять такой какой она есть,даже ее голую)) А вот вы нас такими никогда и не за что не примите,ну если вдруг!...........

Халк

960. что бы нанять,домработницу нужно будет отстегивать пол зарплаты каждый месяц!!! Меня такой вариант не устраивает!!! Тем более,я это и сам все хорошо делаю,мне не в лом! Когда жил с девушкой,мы это обязанности выполняли вместе! А причем моя сестра??? У нее своя семья,она не обязана!!!

rusalka

961, Халк, "Русалка,а я увидел другую причину,ты варить то его не умеешь,хоть призналась!!!!" - и к чему это должно меня побудить?:) Для того чтобы совершенствоваться у меня есть уйма времени, да и даже если я не буду этого делать, это ничего не изменит - буду сидеть дома точно также:)

"Супы все едят не придумывай!!!!!" - хватит орать...:) У меня дофига знакомых, которые их просто не любят, и, если и едят, то редко, просто потому что "так надо":)

"Ты бездарная,толку от тебя,что в семье что по кухне никакого!!!!" - вот думаю: ну и к чему же, интересно, меня это должно побудить?...:))

"Найдуться такие,которые хотят!!!" - гыыы!...хD становись голубым:)

"Вы нас любите за достижения!!! Почему мы вас не можем любить за ваши достижения????????" - да потому что мы не одинаковы: у вас тело только на 2% орган размножения - а остальное тогда на что???!!:))) Даже просто мужественное привлекательное для женщин тело - это тренированное тело, хорошо приспособленное к активной работе, нагрузкам... Иначе, согласись, привлекательного для женщин в нём будет мало:) А молодая здоровая женщина сексуально привлекательна по определению!:)

"Я способен любить,и принять такой какой она есть,даже ее голую))" - кто бы сомневался...))) Я б даже сказала "особенно голую"...)))

"А вот вы нас такими никогда и не за что не примите,ну если вдруг!..........." - ну "если вдруг" - это явление временное. Я тут посмотрела рекорд - у одного мужчины было 20 000 детей... Это рекорд мира... Т.е. одного, но САМОГО-САМОГО из вас будет теоретически достаточно на оооочень большое количество женщин...:))) Так зачем же нам слабаки-то???:) Нам самые сильные - умные, целеустремлённые и активные - нужны!!:)

А вот одна женщина столько детей просто физически не родит...:)))

rusalka

И к тому же, Халк, женщина, у которой есть собственные достижения, обычно ищет себе мужчину с ещё бОльшими достижениями в жизни, ещё более сильного чем она сама.

Гриб

Русалка не умеет варить борщ!!!! Фу.

Даже я его умею варить, правда невкусный

Гриб

За кого вступить в спор? Кто бежит?