замужние (во всех смыслах) форумчанки, которые не зарабатывают сами по разным причинам (просто не хочется/сидят временно с ребенком/ просто увовили во время кризиса), расскажите, как вы …
803 привет русалка
810 ))))))))две жены будет
811 я тебя уговорю.........дать
813 Кошшшка!! Нафантазировала,,говоришь??? А чувство глубокого удовлетворения получила??))
Бибизян он,бибизян- тока не оч.шерстистый..Донской сфинкс)))))
Лошадь ломовую напугали, сбежала лошадь. А я вот хотела порасспрашивать у тетеньки.
А я не могу до кончика носа(((. Я только до другого могу...
816 Хм....
817 Не две,а три. Я тоже тогда приду-посмотреть))))
813-Кошшшка --- пойду перечитаю .... а вдруг !!!!!!!!...хоть что-то
818 - не-а, заснула)) Говорю же, и Ксюша Собчак приснилась притом почему-то...
808, - а я надену коричневое на НГ
823...и сядешь в уголке)))) прости,не могла не подипнуть)))))
24 Чот Филь такая вежливая сегодня?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
825 окультурилась,сволочь рыжая)))))
824 - а я это и имела в виду))))))))))))))
Ничо не хочется, подарки уже все почти купила, в т.ч. и от имени мужа себе)), елку хотела офигительную купить, но на этот магазин обиделась, и больше не пойду туда...((
Филь ты рыжая?????????????????????????????????
828 Да! А чё????
На фотках ты блонди))))))))))))
830 ..это в прошлом. больше не хочу
Ой и я все жисть рыжая была. подумываю о смене имиджа, но сомневаюсь...
Черт, кем же мне быть на НГ??? Ты меня так заразила!!!!!!!!! и я хочу чо-нидь придумать таааакооооееее, чтобы все в обмороке были!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайчиком что ли... Я седня видела красивые белые чулочки и ушки симпотные))
Где ты видела зайца в белых чулках??? Это не зайца костюм- а плейбойской модели.)))
А если без трусов- то костюм трахнутого зайца.....
Нее,я лучше донной Розой...По крайней мере- никто не позарицца.Нет любителей)))))
833 - угу, зайчик - это как раз то животное, при виде которого все падают в обморок...
А от кого все в обмороке? Лично я от мышей))))))))))))))))))))))))))0
836, Кузькина мама, а я их ловлю... Не вру, чесслово. (Кошки их не ловят в доме, они брезгуют. Они наблюдают, как я это делаю.) Они очень хорошенькие, трогательные, мышки-то!
От кого в обмороке... ну не знаю... от крокодила? От слона?
Девушки,
я боюсь только змей,тараканов и пауков. До икоты просто....
Не уходи,не улетай
А если вдруг уйдешь- то знай
Тебя любила,но устала всегда прощааать
Но если ты захочешь вновь
Вернуть ту старую любовь
То знай- былого не вернуть
Прощай-забууудь
))))
839, кстати, забыла тебе сказать - котик у тебя славный какой)), он какого-то персикового цвета, это обычный или порода какая?
И я тараканов боюсь. До ступора. Мышей люблю, а тараканов боюсь.
А змеи - они офигенно красивые, Фелюнь. А на ощупь мне как нравятся! Сказка просто!
840 Нее,беспородная скотина...Надо Агасе фотку отправить..а он мне- собачье одеяло))))))
841 бууээээ!! я боюсь змей....
843, фелиция, они совершенны в своей простоте:)
Maribu! Ну расскажите мне хоть вы - расскажите уставшей тетке, пришедшей с работы в неубранную квартиру, где сейчас появится с минуты на минуту некормленный нетрахнутый муж, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДОМА! Вдруг я стану счастливой, обретя ваше тайное знание и откроется мне благодать неземная.
842 - все равно хороший) Морда наглая
Заимкова, а Вы расслабьтесь, примите чаю горючего с коньячком ;-)
ой. горючего=горячего))
254, в чем вы уверены, нельзя ли спросить? Не в том ли, что муж, кроме вас, не потрахивает еще кого-нибудь на стороне? Не в том ли, что если он завтра вас бросит, то вы обеспечите и себя, и детей, которых к тому времени родите? Или будете клянчить у него и зависеть от него?)))
787 - "высокоинтеллектуальная любовь"... это что еще за извращение?))))))
А, понимаю... имеется в виду траханье мозгов))) ну, этого здесь навалом))))))))
я [1724816835] - ну еще бы ваш муж не был доволен такой женой. Скажите, а сам он, что делает по дому?
А то ведь знаете, забьет так раз в год муж в стенку гвоздь, раз в полгода передвинет шкаф - и считается, что он половину домашних дел делает. И это при том, что только совсем немощная женщина не может все это сделать - она может нанять для этого человека за деньги. Уже давно есть такая услуга. "Муж на час" называется. Если конечно же речь не идет о мужчине, зарабатывающем больше жены, и имеющих общий бюджет или отдающих зарпалату жене. В этом случае, мужчина не должен ничего делать по хозяйству, если он не хочет. Мой отец уже 3-й год не может установить разетки в квартире, так они и висят на проводах, мама всегда сама вызывает водороводчика при необходимости, теперь и эллектрика вызвать надо. И это при том, что в отстальном - все как у вас, в плане женской части домашней работы и того, что она - работающая женщина. Зарабатывают родители одинаково (бюджет общий). Хорошо, если у вас все наоборот. Но это опять же исключение, подтверждающее правило. И нет никакого удовольствия для женщины в домашней работе, которая по сути - потерянное время, которое в наш век скоростей женщина могла бы потратить на себя, вернувшись с работы. Это скорее - вынужденная необходимость, единственное - в грязи никто жить сам не захочет, а на домработниц далеко не у всех есть деньги. Впрочем, далеко не каждый мужчина способен стать кем-то большим, чем просто наемным работником тоже Но чтоб разнасолы еще после работы наготавливать - не каждая согласится....Женщина тоже лучше с подругами встретится, спортом займется, вместо готовки, как и мужчина, который идет пить пиво, вместо того, чтоб пропылесосить. Время - деньги.
я [1724816835] - вообще-то глажка - не самое сложное занятие из существующих по дому, а любящий глажку мужчина - это вообще анекдот какой-то))). В моей семье каждый гладит свои вещи сам, к слову. И почему у вас нет четкого распределения обязанностей - и по мытью посуды, и по выносу мусора, и в остальном тогда?
Люди, а почему вы не отдаете белье в прачечную???
854, Кошк, а зачем?
Всем приветики!Ну почему же,Кошшшка,я вот в прачечную как раз и отдаю,всегда так было.Красота-все чисто,выглажено и упаковано))
Как зачем? На работе убиваться, а потом еще и простыни гладить? (Я, кстати, физически не могу просто гладить простыни 3 на 3 метра - это руки нафиг сломаешь))
я [1724816835], ну если вам редко в вашем окружении встречались творческие женщины-художницы - то это просто окружение у вас такое....в котором, с ваших слов, олигархи))) есть, а таких вот женщин - нет.
Тем более, если вы в России (не знаю, правда, в каком городе) живете. Но даже в России есть такие женщины. Которые не зависят от мужчин материално, а зарабатываю творчеством. Просто их, таких женщин, в общем и целом меньше, потому что способных, талантливых людей всегда меньше, чем среднячков. Есть такое направление в живописи √ неомодерн. Так вот за картины, написанные в стиле этой школы, пользуются немалым спросом у ценителей этой школы, у всего есть свои любители. Вам, надеюсь, не надо объяснять, как некоторым, вроде "боХема" - разницу между такими женщинами и женами олигархов?
А что такое, "стиралка" скажите, пожалуйста? Я так понимаю, это стиральная машинка имелась в виду?
Работала в банковкой сфере до кризиса. Подвернулась возможность перейти на более высокооплачиваемую работу. Начала процедуру увольнения и попутно оформление в новую структуру. И вот на тебе, не ждали не гадали. На новом месте вакансию мою свернли из-за того же кризиса, мол тяжёлые времена начинаются и вынуждены преостановить набор персонала. Со старой работы к тому времени успела уже уволится.
Теперь на мужницкой з/п сижу. Были времена когда материально я ему помогала, а как только политика переменилась выяснилось, что муж более чуток к своим денежкам и предпочитает знать на что-же я их потрачу. Так-то вот. Надеюсь в ближайшее время снова обзавестить работой, понимая что иждевенческя роль меня не устраивает, да и отчёты по растратам мне не по душе.
Акулина - ну вот видите, как здорово, насколько я знаю - вы бизнес-вуман, и уж кому как не вам это можно себе позволить))), но эту возможность ведь вам точно не муж обеспечил, он же, с ваших слов, меньше вас зарабатывает (и ему не очень комфортно от этого), не так ли?
Гость 860,это может себе позволить любая женщина.Я всегда так делала,и ,как вы говорите,бизнес -вуман я не родилась.Работаю с 18 лет,и вуз окончила очень серьезный.Сама из малообеспеченной семьи,папа умер очень рано.Просто каждый распоряжается доходами по своему усмотрению.Я считаю что здоровье дороже.Стирка и глажка постельного белья-тяжкий труд.250 руб за кг белья не те деньги и не та экономия.Просто свои силы и здоровье можно пустить на другие,более полезные цели.
И вообще,860,при чем тут мой муж?Я отвожу белье в прачечную сама.Заболею-тогда он отвезет конечно.
859 Игоза бросай иго он тибя не достоин!
А мне жаль ребенка "Я". Все-таки, маленькому человеку находиться в школе с 8:00 и до вечера, просто ужасно. Это же не детский сад, где дети и поспят и поползают где хочется. В основном это сидение за партой. Пять часов к примеру уроки и еще в классе до вечера. Ужас. В школе маленький выбор секций и кружков. Вы к сожалению, я так понимаю, не можете водить ребенка, открывать и развивать его способности. У вас на первом месте "Я - не могу не работать", и вы втуляете тут всем, что ребенку лучше находиться целый день в школе, принимать, школьную еду (минимум завтрак и обед), не заниматься с ним (после работы, заскакивания в супермаркет, забивания холодитьника не полуфабрикатами, глажки, ужина и т.п.) сколько остается на него времени? 30 мин? Работайте на здоровье, думайте о себе, любите себя, но нафига тогда рожать и спихивать на продленку? Это раньше возможностей не было, а сейчас это не простительно.
Женщина становясь матерью, отказывается от многих вещей, если это идет в ущерб ребенку. Да и скорее всего, работа у вас не творческая, не требующая самоотдачи, а то не приходили бы в домой по расписанию, а попадали бы в такие авралы, сутками бы голову ломали. Так что ходите вы в свой офис бумаги перекладывать, сбегая просто напросто от действительно кропотливой работы, а именно, воспитать настоящего человека. Тут труда, терпения, заботы и участия надо намного больше, чем прийти с коллегами потрещать, кофейку дрябнуть, да пару- тройку бумазеек сделать.
864 про детей вы все правильно написала! я именно поэтому планирую после нового года сидеть дома! хотя школа у нас хорошая и кружков много есть, но в бассейн и на конный спорт возит водитель, а хочется самой думаю вы меня понимаете! работающая мама это органиченное время общения с ребенком да и с мужем тоже! милые женщины у меня к вам вопрос, если вы работаете с 9 до 18 то как вы все успеваете и при этом выглядите умиротворенной и не уставшей, а милой, веселой и спокойной?