вот собственно и все. Или я дура, должна простить?
Цэцэ, провёл статистику слов с момента моего предложения встретится - у вас чаще всего слово "платить", у меня корень "поровну")))
300, ну нет таких женщин.
А вообще, я вроде самостоятельная и т.д., но как бы хотела быть домохозяйкой! Я бы с таким удовольствием занималась домом и нафик не надо мне никакое равноправие и никакая работа. Жаль, невозможно это.
Все вышеизложенное наводит на мысль, что он имеет свою денежную заначку. Например для того, чтобы сыну скопить на что-нибудь. И соответственно чувство вины, которое и выливается в такой чудовищной форме.
вроде самостоятельная и т.д., но как бы хотела быть домохозяйкой! Я бы с таким удовольствием занималась домом и нафик не надо мне никакое равноправие и никакая работа. Жаль, невозможно это.
Так это "жаль" вы и вывалили на мужа.
Я НЕ ПОНИМАЮ, чего вы от него хотите? Нафига было это поднимать?
Не нравится, хочешь быть домохозяйкой - разводись. Какие могут быть проблемы? ЗАГС принимает в понедельник-среда-пятница. Мне не понятно, это что раньше решить нельзя было, до брака?
"Ты знаешь дорогой, как только моя зп станет больше твоей я подаю на развод". Нет, тогда ЗАЧЕМ? Просто начать скандал?
Товагищи, а ведь фраза была такая дословно "Он выдал "Ты что , тварь ***, решила что я для тебя деньги зарабатывать буду?!"....мне кажется вторая часть не менее "говорящая" чем первая.
Ох уж блин мне эти современные мальчуки с их оскорбленным самолюбием:). Пчему бы не жениться им на голодранке с чуланом в коммуналке? самооценка тогда была выросла, ухх.
305, если первая часть - адресная мерзость (а не матершина в пространство), то вторая - выдала человека с головой. Он просто проболтался. Потому что знает отлично свою выгоду и знает за чей счет живет. И знает, что просто юзает человека, и судит - по себе, потому так и взьелся на супругу. Выгодно отдавать заработанное в общий котел, если партнер туда больше :) За это можно и распластаться сейчас... Ведь за свое благополучие мужик борется )
И, кстати, раздельный бюджет - классная штука!
308, а раздельная жизнь ещё лучше. Зачем вместе жить вообще?)))
308, тогда когда зарабатываешь больше и тратишь меньше
Но если ты мужик и так думаешь - ты козёл)))
Раздельный бюджет, раздельные дети, раздельные спальни. А что общее то в такой жизни?
ну все правильно автор вам насоветовали про раздельный бюджет. я бы так ситуацию разрешила ( раз он такой хороший) и сказала бы: ДЛЯ МЕНЯ БОЛЕЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ НУЖНО. ОТНЫНЕ У НАС БЮДЖЕТ РАЗДЕЛЬНЫЙ. ВОТ ТОГДА ОН МОЖЕТ И НАЧНЕТ РЕАЛЬНО СУЕТИТЬСЯ. НЕУДОБНО ЖЕ БУДЕТ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ СЫНА У ВАС ПЛАТИТЬ.
Вот вы насоветуете с бюджетом этим. Это уже не т*** и*** будет, а что-то похлеще).
312, начало конца отношениям.
311 - жизнь! Хотя, если для кого-то жизнь - это спальни-дети-бюджет, то Вы правы. Вопрос мировоззрения, не более того. И соль в том, что каким бы это мировоззрение не было - главное, чтобы партнеры в этом совпадали. И чтоб никто не ломал себя. И не использовал бы подленько слабости другого - например, доверчивость или страх одиночества.
315, так в этом то и дело. Автор чего хочет от отношений с мужем? Равноправия, взаимного уважения и доверия при разных доходах в семье, или установить свои правила? С этого нужно и начинать.
Автор, ваш муж, выиграв финансово от "общего котла" перестал ощущать себя хозяином собственным деньгам. Это тяжело психологически, вызывает внутренний конфликт - с одной стороны, деньги целее, с другой - он не может ими распоряжаться. Нет у него власти над собственными заработками. Взрослого человека такое угнетает.
316, соглашусь. Все начинается с себя, сначала - разобраться в себе, определить приоритеты, установить границы допустимого, внести поправку "на ветер". Когда с собой все ясно - объясниться с партнером.
317, видимо, надо возвращаться к раздельному.
Возвращаться к раздельному бюджету, она обеспечивает дочь-школьницу, он - сына-студента. Муж увидит, что его денег реально недостаточно, начнёт зарабатывать больше.
А если бы у автора была дочь-студентка, а мужа школьник, то всё нормально было бы? Кошмар, деньги, деньги, деньги. Нет места ни чувствам, ни уважению, ни взаимопониманию.
Если его угнетает то, что заработанные им деньги не в его руках, значит, надо ему их дать? И расходы на себя, машину, сына, половину квартплаты и т.д. - оплачивает он.
321, нормально не было бы, он не потепел бы. А сейчас в ответ на предложение требовать повышения зарплаты (сам жаловался, что фирма богатая, а ему не повышают) дико обматерил и сказал, что не хочет обеспечивать деньгами. А при этом на него уходит больше. А что бы он кричал, если б было наоборот?
= он не потеРпел бы
321, да-с, деньги. Не в сказке живём. Этот же муж автора не променяет её на уступчивую, милую женщину с маленькой зарплатой и без квартиры.
Так что, если он и называет её мысленно, как озвучил, никуда не денется, жить будет как миленький. Потому что здесь всё организовано так, что он не в проигрыше.
Автор,не слушайте ущербных мужчин,которые вам тут понаписывали...Вы правильно себя ведете ,нельзя такое прощать.Это - оскорбление,которое вы ничем не заслужили! Вы просто клад для вашего мужа,поверьте.Вы вкладываете в ваши отношения больше,чем он,поэтому именно он должен больше зарабатывать,шевелиться,а не на *** ровно сидеть.А такая реакция на справедливые слова,говорит о лени и ущербности,а не ранимости нежной мужской особи.Цените прежде всего себя!
А то, что у автора ребёнок, ему даже и выгодно. Бездетная женщина вполне может сказать: "Это ещё что, платить ему за учёбу, клубы, подарки девочкам?! Здоровый лоб, пусть работает и учится, если ума нет на бюджет поступить".
Точно точно Таня, я тоже за развод,он не достоин её, пусть разводится и ищет себе алигарха.
329, она и без олигарха не пропадёт. Ну, развода-то не будет, он упросит.
В любом случае пусть разводятся, пусть не портит жизнь мужику,он себе лучше найдет
331, если найдет бездетную, то она не даст на сына столько тратить.
В данном случае он идеальную нашёл, но что-то его гложет. Может, разлюбил, а надо играть роль, потому что сам понимает, что лучше не найдёт.
332 откуда ты знаешь? На себе что ли уже примеряешь?
Не надо олигарха искать,Вася. Их мало и характеры у них тяжелые...
Но и оскорбления от хорошо устроившегося за твой счет мужика просто так спускать тоже нельзя,это путь в никуда. Муж автора просто обнаглел и перешел грань,за которую переходить нельзя,если хочешь сохранить отношения.
334, не нравится? А ты откуда знаешь, что это не так?
Таня - судя по злобе, которую ты изливаешь на весь мужской пол, дела у тебя с этим не ахти. Купи себе вибратор и успокойся уже.
336- "не нравится?" - вы о чём, простите????
Кошмар, деньги, деньги, деньги. Нет места ни чувствам, ни уважению, ни взаимопониманию.
Ты что , тварь ***, решила что я для тебя деньги зарабатывать буду?!
Заметьте, первым начал считать деньги мужчина )))) и первая часть фразы никак об уважении не говорит)))
Дайте мужику его деньги в руки и Садите мужика на самообеспечение и самообслуживание за эти самые деньги.
В случае воплей по поводу отсутствия обеда с каменным лицом отвечайте - Ты что , тварь ***, решил, что я для тебя обед готовить буду?!
око за око, зуб за зуб.
цэцэ )))))))
337, там не про весь мужской пол было, а про таких устроившихся и обнаглевших.
Знаете, автор, как по мне √ так самое серьезное в случившемся не само оскорбление как таковое, а контекст, в котором оно было произнесено. Вы, как мне кажется, оскорбились (и совершенно справедливо!) из-за гадких слов в свой адрес, упустив основной смысл фразы √ он не собирается зарабатывать для Вас (читай √ для своей семьи) и возмущается самой мысли об этом Вот что печально. Это говорит о том, что ваш союз он рассматривает как некий симбиоз √ взаимовыгодное сосуществование, а не как семью. В такой ситуации бойтесь стать для него ╚невыгодной╩...
Прошу прощения, почему-то все знаки препинания, окромя запятых, отражаются как вопросительные. Я не виноватая))))
337, конечно, обоего пола такие есть, нов теме, этот мужчина, муж автора.
Я бы на подобное хамство ввела бы раздельный бюджет, пусть он поунижается пару месяцев - попросит денег (еще и не дать), в следующий раз будет контролировать свой язык. А то блин как на курорте - живет в вашей квартире, денег тратит больше чем приносит еще и хамит
337,где вы злобу увидели? Страдаете зрительными галлюцинациями? Тогда лечитесь.
Мне понравилась автор,работящая и любящая женщина,на шею которой взгромоздился наглый хам...
При чем тут вибратор?
345, пока не будет понимания в семье, контроль языка-это временное явление. Вы пытаетесь дать таблетку от болезни, а не лечить то из-за чего эта болезнь началась.
курорт, ***, устроила мужику В Шоке)))
гнать с курортов в шахты.
пущай право жить на курорте тяжким трудом зарабатывают.
346 они одинаково зарабатывают- кто на чью шею взгромоздился?
347, а как лечить? Какое ещё понимание? Понятно всё и так. Устроился хорошо мужик - ну и так не надо хамить.