вот собственно и все. Или я дура, должна простить?
зарабатывают то одинаково, только тратит он больше)))
349, а кто больше тратит? Кто содержит взрослого сына-студента (на платном!)?
короче, три года держал мужик мыслишки в голове, а тут ***, выскочили ненароком)))
и порушили всю семейную идилию)))
девки, как спать с этим мужиком, а???? не встанет же на него))))
У автора дочь-пятиклассница, расходов меньше, да и на неё идёт пенсия по потере кормильца (автор вдова по первому мужу). Так на кого из детей больше уходит?
автор, покупай себе вибратор. вся сексуальная жизнь после твари ебббучей кончилась.
350, увы, альфонсизм и порядочность лечению не поддаются. Но есть пути, которые каждый должен пройти именно сам. Т.е . автор сейчас путает легий характер мужа с порядочностью и заботливостью. Когда путать перестанет - тогда и сомнения уйдут.
легКий
349,автор написала,что квартира и дача принадлежат ей,он всем этим пользуется,просто потому,что он ее муж...Его сыну помогают они из общего бюджета..Этого мало? Во всяком случае достаточно,чтобы не выслушивать грязные оскорбления,не находите?
короче, автор пущай нам про секс теперь доложит
350, вы как ребёнок рассуждаете. Автор что слепая и глухая была когда с ним сходилась? Вы думаете, что если он будет держать язык за зубами из страха раздельного бюджета-это нормальные отношения?
автор наверное, на коленях прощение вымаливает))))
Любящему человеку всегда трудно поверить в то, что он живет с подлецом. Поэтому В шоке и вспоминает все хорошее, потому что трудно ей представить, что можно быть ласковым подлецом, общительным подлецом, инициативным, веселым и даже заботливым (в мелочах). Если сам искренний - трудно поверить в неискренность другого. Если сам расчетливый - и о других так думаешь.
Автор искала мужика семь лет - вроде нашла, ан нет, снова не тот. Искать снова будет лет двадцать с её то запросами. И найдёт аккурат к дремучей старости: Шаша, вштавную шелюсть подай ш полки, а то шевать нешем.))))
358, а вы находите что оскорбления можно было бы выслушивать, если бы у автора этого всего не было? Оскорбления не от того, что что-то у кого-то есть или нет. Это от отношения друг к другу зависит. А их, отношения, нужно строить. И деньги здесь абсолютно не при чём.
362-это туфта для молодых девочек. Автор взрослая женщина. И если она не научилась видеть очевидное, то не любовь тут виновата.
358 бедная Танечка всё не унимается- эка её торкнуло. Не хочешь Танюша вибратор, ну хоть новопассит купи. А то ведь не уснёшь сегодня со злобы-то и возмущения.)))
362,согласна. Автор сначала возмутилась,потом согласилась,что она тоже "виновата". В чем? В том,что дала понять своему хитрожопому мужу,что для семьи надо больше стараться? Что женатому мужчине надо зарабатывать,а не *** пристраивать? Ну и в ответ получила выстраданные годами слова...
366,спасибо за совет.
Какой добрый мужчина!
368 так всё о вас же печёмся, дорогие женщины.)))
365, это - проблема людей доверчивых и неискушенных, возраст тут не при чем.
367, а у автора до этого дня язык где был?
360, да сами вы как ребёнок рассуждаете. Это кто же полностью видит человека, когда с ним сходится? Он же тогда автора не материл? А какое именно "лечение" вы предлагаете по-взрослому:)?
370, да ладно вам. Если бы автор была доверчива и неискушенна, она бы не просчитала, что муж тратит больше на своего ребёнка, чем на её дочь. Но она ещё и понимает, что на её дочь не только деньги тратятся, а и внимание её мужа. А это больше чем деньги.
372 полоснуть мужу ножом по фаберже, наверное.
372, я автору уже писала, что нужно разговаривать и решать проблемы без взаимных упрёков. С чем она и согласилась. Это не просто сейчас сделать потому что изначально не было сделано.
Не ставте вы мат во главу угла. Всё намного глубже. Мат лишь средство выразить своё недовольство. Можно и без мата так обидеть человека, что мат покажется песней.
Автор: нет мужа- нет проблем. Не хочет уходить- ночью удавку на шею и всё.ТРуп кидаете в ванну, к сливной пробке привязываете проволоку.Сыпете в ванну каустическую соду и льёте воду. По мере растворения мужа сливаете осадок в ванной дёргая за проволоку, подсыпаете каустик, доливаете воду. Удачи.
373, сначала писали, что он содержит её дочь, выяснилось, что совсем не содержит, так уж теперь внимание. Хорошее внимание:) Маму матом.
373, именно доверчива и неискушена. Деньгам счет знает, потому что хозяйка хорошая. Мнение по поводу заработков мужчины высказала, совершенно не подозревая, что ткнет в припрятанное-больное. Потому что сама фиги в кармане не держит. Я думаю, это судьба. Жизнь учит автора разбираться в людях.
347 - полностью с вами согдастна. Но откуда это понимание брать, если оно подпропало? Что делать? Разводиться - крайний выход, тем более мужчина вроде не плохой, а просто зажрался. Разговаривать, искать взаиморонимания - да, но нужно чтобы разговор не остался пустым трепом. Думать нужно больше о себе и о своих удобствах, а не сначала как мужу удобно, а потом о себе. Ну удобно ему материться - так привычно, так родители делали - вот он и не отказывает себе в милой "привычке". Встреча с реальностью обычно восстанавливает понимание.
375, в общем, бутылку на стол и разговоры навстречу:) Объяснения будут приняты за упрёки и последуют новые оскорбления.
379, почему это не держит? Ещё и как держит. Ей не нравилось, что он говорил, что она должна готовить, убирать и прочее. Но она молчала и фигу держала. Зачем? Ей не нравилось, что он жаловался на начальство а сам ничего не делал, но она опять молчала. И вдруг выдала. Естественно у мужчины шок был. Зачем она молчала?
379 "Деньгам счет знает, потому что хозяйка хорошая" - по вашему значит все бабы- хорошие хозяйки, не льстите себе...
382, предлагаю договориться о терминах :) Под "фигой в кармане" в данном случае разумею финансовое крысятничество и стремление к личной наживе в семье автора :)
381, вполне возможно, что при обсуждении проблем они оба узнают друг о друге то о чём умалчивали и не подозревали. Но это не избежно. Иначе всё равно вылезет, только постепенно.
384, кто вам так насолил, что вы умудрились заподозрить в муже автора такое?)
Ошибка автора в том,что она подстраивалась под мужа,молчала и делала то,что не хотелось делать. А недовольство копилось,причем с обеих сторон. Мужу хотелось еще большего,ведь к хорошему мы привыкаем быстро...Вот он и выдал,расслабившись.
Нет,заботиться надо прежде всего о своем удобстве и комфорте,поступать так,как устраивает прежде всего тебя.Эта тема еще раз подтверждает такую простую истину...
383 - не все, даже близко! Вот я, к примеру... )
386 - я просто внимательно читаю, никаких домыслов :)
Автор, он просто Вас не любит и привык жить так, чтобы особо не напрягаться, а Вы старательно берегли его мужское самолюбие, ну что ж похвально, только было бы для кого стараться, любящий и ценящий свою женщину мужчина никогда не скажет ей таких слов, даже под дулом пистолета, не то что пьяный.
389, Нина, а теперь скажите чего не скажет любящая женщина мужчине.
Трижды жена советского союза, спасибо. Вы так все по полочкам разложили. Так ведь и есть. И фиги в кармане я никогда не держала. Все, что получаю - в дом. И, конечно, думала, что мне ответят тем же.
379, абсолютно верно, сказано было ведь даже и не в упрек, а скорее как совет или пожелание. И если это вдруг оказалась любимая мозоль, не вовремя задетая, то я об этом и не подозревала. Я скорее ждала ответа типа "на следующей неделе поговорю" или чего-нибудь в том же духе.
381, да я тоже думала, что за бутылочкой легче разговоры разговаривать - а вон чего вышло. А потом опять у него провал в памяти будет?
Цэцэ, если интересно, доложу - нету секса. НЕ МОГУ.
382, да пыталась говорить. Он ведь раньше готовил со мной вместе, либо я убиралась, он готовил (тряпку он в руки под страхом смерти не возьмет), а постепенно стал борзеть. И получилось, что у меня одни обязанности, а у него одни права. И как-то он так грамотно к этому подвел, что я и не поняла сразу.
385, надо поговорить, к чему бы это ни привело.
377, хи - хи.
Маловато у меня опыта семейной жизни, несмотря на возраст. С первым прожили вместе всего четыре года, молодые были, как-то само все получалось. Ссорились редко. С подругами делиться не хочется - они все думают, что у меня идеальный муж, пусть так и думают. А близкая подруга одна, которая сказала, что фигня это все. Мать в другом городе уже лет 15 живет, видимся раз в год-два. Вот и получилось, что только форум и остается. И, если честно, не жалею, получила массу дельных советов. Теперь буду думать, как на практике применить. Всем-всем спасибо.
Я имею в виду вторую часть фразы: я что, должен для тебя деньги зарабатывать?! нормальный любящий мужчина их просто для неё зарабатывает, без "должен и обязан" потому, что не может иначе. Что касается обзывательства, то да, женщины часто сами виноваты, что их обзывают мужчины. Уверена, что автора шокировало именно то, что муж не хочет для неё стараться, а на фиг тогда стараться для него?
девы, а вы после твари *** смогли бы сексом с этим товарищем заниматься?
да вдобавок даром))))
НЕТ
Только причём здесь "даром"?
Господи, Автор, вы ему еще после всего этого и готовите... обалдеть... и сексом тоже, наверное, занимаетесь... как же, самолюбие его бережем...(( тухло...(( агрессия налицо, во всей красе проявится чуть позже, вы только дождитесь. У меня мой второй муж был параноиком, мог, когда пьяный, обзываться, или раздеться, к примеру, в общественном месте. Получил ответный мат в три этажа, очень сильно по морде, едва не покалечила. А потом выкинут. Никогда его не любила. Какого черта связалась? Так что терпеть это не надо. Уважайте себя.
363- не согласна. Способна Автор себе мужа найти. Но только НОРМАЛЬНОГО. А с ненормальными можно просто встречаться, если припрет. Зачем нужны неуравновешенные психи? А этот ЗНАЛ, что можно так ее назвать, умоется и пойдет, да ее жрать приготовит. А я бы ему эти щи-то на башку вылила. Для памяти. Поэтому мне такого никто не скажет, знают, что чревато. Однако пожить со мной всегда находились люди, несмотря на крутой нрав.)))
Тока я вот не понимаю - а в вашем арсенале, что - совсем не было слов ему в ответ? разговаривайте с ним на его любимом наречии тоже. Для привлечения внимания сойдет, к примеру, такая фраза - "Ах ты, сраный м.....ааааакккк!!!" Произносить с чувством. )))
399, да я б его этим не удивила. Воспринял бы нормально, скорее всего. Но дальше мы бы так и общались, на арго. А мне это надо?