Гость
Статьи
Оскорбил муж. хочу …

Оскорбил муж. хочу разводиться.

вот собственно и все. Или я дура, должна простить?

В шоке
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

250, ничего не здрасьте, это мужчин, которые пугать автора взялись, что, мол, уйдёт.

Гость

250, то есть ДЛЯ мужчин.

В шоке

244, в 239 посте вы увидели глубокую духовность? А по поводу наших отношений - я материалистка и смутно представляю себе, что такое духовность. Но это однозначно не посылание партнера на ...
Чувства - да, есть. У нас действительно была безумная любовь, страсть, да и сейчас нам вместе хорошо.
245, я тоже общаюсь с его сыном, хорошо отношусь к нему, мы тратим на него наши общие деньги, причем я ни разу не пыталась упрекнуть мужа в этом (не хвастовство, просто факт констатирую).
246, 247, оскорблений в свой адрес больше не прощу ни при каких обстоятельствах. А по поводу заработка - я же где-то выше писала, что трудности временные, ситуация разрешится.

Гость

251 да её никто и не пугает этим, просто вероятность подобного исхода существует.

В шоке

249, а ведь я как раз так не говорю.

Гость

249, так много надо "возиться" с воспитанной девочкой-пятиклассницей, у которой умная, адекватная мама? Не смешите. А в этой семье все выгоды для него, почитайте тему. Он иначе не жил бы.

В шоке

254, да он уходить не хочет. Не такая я, наверное, плохая, как тут многие пишут.

Гость

254, вряд ли. Это как раз автор должна подумать, выгонять его или нет.

Гость

256 Как вы вообще представляете его подработку: автобус что ли он будет ночью арендовать и на нём алкашей по домам развозить? С трудом представляю исполнительного директора АТП с подработкой.

Цэцэ

раз человек не боится потерять супруга - это означает, что человек вполне самостоятелен, твердо стоит на ногах, и изменение семейного положения не ухудшит уровень его жизни, и это же означает, что у партнера нет психологической зависимости от другой половины.

но это вовсе не означает, что это конец браку.

получается пикапер

250? ))) Лично я был бы рад, если так произойдёт. Ещё больше рад если за эту фразу он развернулся бы и уедет домой и подал бы на развод на след день.

Она виновата в оскорблении и провокации и этого не понимает, поймёт в поисках другого.

Гость

Автор, я не считаю что вы плохая, только не загоняйте свои отношения с мужем в тупик. Научитесь оба разговаривать и решать вопросы, а не предъявлять друг другу упрёки. Вы же сами писали, что вам не нравится, что вы готовите ужин, а он у компа сидит. так не молчите, решайте эти вопросы. Возможно вам тогда и все другие легче будет решить. Сделайте первые шаги сейчас, раз до этого раньше не додумались.

Гость

256 "Он иначе не жил бы" - естественно, какого нормального мужика на женщину с д..очкой потянет, разве только где вкусно готовят и любят.

Гость

263, значит, так и есть. А чем плохо?

получается пикапер

Цэцэ, ха-ха-ха вам 3 раза, любить - значит бояться потерять. Или вы думаете все кто в браке обязательно зависящие, особенно мужчины? Как раз наоборот, это самостоятельные люди которые материально независимы, а 80-90% ещё и по разному уровню - спонсоры. А тех кого любят боятся потерять совсем не по причине независимости.

В семье ещё 1000 раз поднимется вопрос своей гордости и отношений, и если он/она не боятся потерять в таких ситуациях - КОНЕЦ БРАКУ, развод и тапочи по почте.

Цэцэ

Короче, В шоке, на вас сели, ножки свесили, за ваш счет жить все согласны, а вот на вас тратить свои деньги - не согласны)))) вы не видите очевидного.

альфонсы вон какие ласковые и милые.

собственно, вы тут ищите себе оправдание, почему содержите мужика и его ребенка.

и нашли таки оправдание - он матерится редко))))

Гость

261, а вот и не сделает он так. Потому что ему здесь хорошо.

Цэцэ

пикапер, это вам три ха-ха.

Любить - это бояться потерять????

странное определение любви.

Гость

264 заманить мужика женщине с ребёнком трудно - автор 7 лет искала - а заманить можно хорошей готовкой и сексом, иначе никак. У автора выбор : либо жить одной , либо смириться и не жужжать.

Цэцэ

не уйдет он, пока сына за ее счет не поднимет.

хитрый.

предложите ка, В шоке, ему отдельный бюджетец, складывайтесь только на еду и комунальные. как только мужик увидит, что ему экономически не выгодно с вами жить, глядишь и поймете, на чем ваша любовь держалась три года.

получается пикапер

Определений много - это одно из...

Цэцэ, супер, он содержит её дочь - никто не видит, он зарабатывал наравне, она стала на 5 копеек больше - всё, альфонс, у него своё жильё-развернулся, досвидос.

Убейте меня не пойму, занахера ТАКОЕ терпеть?

получается пикапер

270, отличная идея, раздельный бюджет. Всем мужикам советую, ихние бабы меня за то Ненавидят, с чего бы?

Цэцэ

Гость, простого мужика так просто заманить)))

Цэцэ

на его сына она тратит больше, чем он на ее дочь.

Гость

269, Умная женщина не будет мириться с тем что ей не нравится, а сможет построить то что её будет устраивать.

Цэцэ

да, отдельный бюджетец - отличная вещь.

Гость

269 видимо, не настолько умная, раз спрашивает совета у местной аудитории)))

Цэцэ

к тому же отдельный бюджетец предполагает равное участие в домашних делах. ибо никто никого не содержит и никто никого не обязан обслуживать.

получается пикапер

Совершенно верно, цэцэ, равно как и ни за кого не платить, ни за кем не ухаживать, не защищать, не провожать, не носить тяжёлое, не прописывать, не содержать, не уступать, не чинить, не строить.

Где бы такую вот найти?

Гость

273 ну дак автор же писала ранее - 7 лет искала, значит не так просто всёэто.

Цэцэ

ага, пикапер, на меня ни разу не нападали, так что защищать меня не пришлось ни разу, тяжелое я не ношу, мебель собирают сборщики, прописывать меня не надо, ибо свое жилье имею, строят строители, чинят тоже нанятые люди, содержание мне не требуется, да и ухаживать в большинстве случаев вы не умеете)))))) .

Гость

281 "на меня ни разу не нападали" - что, и с мухобойкой тоже?

Цэцэ

не, ну с мухобойкой меня пытались убить, конечно))) и завладеть моим богатством)))

получается пикапер

да и ухаживать в большинстве случаев вы не умеете

А ДОЛЖНЫ?

Вы шовинистка?- мы не обязаны за вами ухаживать.

Может встретится? Так мечтал раздельного бюджета и равноправия. Одинокая душа.

Гость

А где аффтор-то? Может она обиделась на правду-матку? И у ней уже глаза колет вовсю? А может она раскаялась и пошла в церковь, ну или в синагогу там на крайний случай?

получается пикапер

Пока моя личная статисткиа неумолима - 12 из 12 девушек отрицательно отнеслись платить за себя на первом свидании по обоюдному согласию. Никакого брака, бюджет раздельный, ни я ни мне ничего не должны - нанимай кого хочешь на свои проблемы, я ничего не должен и ты мне ничего не должна.

Не отношения, а мечта поэта.

В шоке

279, не найдете. Женщины выходят замуж, чтобы быть за мужем. А не наоборот.
Цэцэ, а правда, предложить ему снова попробовать отдельно? Так ведь взвоет же. Если б он сам предложил, так ведь не идиот.
272, да это у ваших мужиков жены меньше зарабатывают.
269, заманить не трудно. Кого попало не хотелось.
261, а вам-то какая печаль или радость?
262, да, надо учиться разговаривать.

Цэцэ

а где я сказала, что вы обязаны ухаживать???

я сказала, что не умеете.

не, встечаться не будем. зачем.

Цэцэ

В шоке, настаивайте на отдельном бюджете. еда и квартплата. никаких ящиков для общих денег. только выиграете.

у мужиков сильно дорогие игрушки. пусть сами оплачивают.

получается пикапер

КАк зачем, отношения, а любоффь и всё такое? А и всё такое почаще)))

В шоке, кто бы сомневался что не найду, так тут ещё кто-то возмужается - я должны, мне нет? Не знаете такую?

получается пикапер

Если считает что не умеют, значит за вами ухаживали. И ВАС возмутил не тот факт, что это дискриминация мужчин в их гендерном обязательстве "в ухаживании", а в том, что они это ... не умеют.

Цэцэ

пикапер, а вам романтику подавай))))

но платить за романтику не хочется, правда??

получается пикапер

почему, платить надо - или поровну или каждый за свою романтику. Я за равноправие, а вы?

Цэцэ

ухаживали, ухаживали. но я же не настаивала и не требовала. все добровольно.

а раз взялся ухаживать не под дулом пистолета, то уж будь добр, делай это красиво))

Гость

292 оплачиваемая романтика - это завуалированная проституция.

Цэцэ

а мне романтика не нужна. чего это я должна платить)

Цэцэ

ну тогда все проституция.

получается пикапер

294, КАК и вы не возмутились? Что они взяли на себя обязательство для ВАС? Дула конечно нет, но есть осознание: ухаживаешь-примут, не ухаживаешь, хочешь равноправных отношений - не примут.

Ну так я предлагаю, встретимся? Ессно на равноправной основе. Не то сам передумаю) Мне прЫнцу, отказали)

получается пикапер

тогда без романтики, или ты ко мне со своим пивом и чипсами или я со своей водкой и с огурцами?

получается пикапер

Опять не хотят, ну где мне найти женщину-борца за равноправие?