Ситуация простая. 6 лет живем вместе, последние 2 года в официальном браке. Мне 25, мужу - 29. Всегда жили "душа в душу" и были самыми близкими людьми друг для друга. Он давно мечтал о детях, как-то было "не вовремя", потом я лечилась от гормональных проблем и в итоге в апреле забеременела. Вся беременность с постоянными угрозами выкидыша, сейчас заканчивается 7-й месяц и вроде чувствуем себя с пузиком неплохо (тьфу, тьфу, тьфу). Естественно, секс врачи запрещали постоянно. Но мы все-таки запреты эти нарушали редко и осторожно, либо использовали другие методы кроме вагинального секса. Общее количество секса значительно сократилось во время беременности.Муж всю беременность находится в напряжении, кроме того живем у моих родителей (на время ремонта квартиры), что тоже не добавляет мужику морального спокойствия. Часто муж сканадлил со мной из-за мелочей, потом сожалел об этом. Пару раз случались отъезды с коллегами на корпоративы за город (с ночевками), куда он правда меня тоже приглашал, но я отказывалась. И вот случайно в нашей машине натыкаюсь на не распечатанную пачку презервативов. Спрашиваю у него - откуда? (Мы ими редко пользуемся, да и пока я беременна - они и не особо нужны). Муж минуту молчит. Потом говорит, что осталось с последнего корпоратива. Мол "наверно это Вася и Петя покупали, я был на машине и все остатки продуктов и прочее свалили мне в машину". Не может внятно объяснить, почему он не вернул "изделия" Васе и Пете, либо не принес их домой, либо не выбросил, а переложил из багажника к себе в салон машины. Клянётся, что ничего не было ни с кем.
бросай его, он тебя недостоин
Пушистик:) Здоровья Вам и Вашему Малышу!:)
не слушайте Муху. это так, прикол форума про типа недостоин и тд))
Беременные итак эмоциональны, с ними надо по мягче;)
1=)))
автор, поговорите с мужем по душам, скажите, что понимаете, как ему тяжело, что любите его и очень благодарны, что он в такое тяжелое время рядом с вами.
Автор, вы дурочка что ли, надо радоваться что ваш муж презервативами пользуется, когда с кем-т трахается, он вам беременной ничего не принесет! Успокойтесь и живите счастливо.
Забей.Родишь и отомстишь.Мужики позволяют и так себе,а когда жена беременная и на секс ограничения их просто несет.Поверьте,я знаю.Это не повод разводится.Ваше время прийдет после родов и возвращения в форму.
По-моему ответ очевиден. Принимайте решение автор - хотите или не хотите знать.
пока не родили, ничего не выясняйте. доверять надо людям, не ищите, если суждено будет- само на глаза полезет, зачем самой себе жизнь портить, и нервы ребеночку?
ПуФыстик, забейте на эти презики. Думайте о ребенке. Просто надо в следующий раз думать, отпускать мужа с ночевкой и пьянками , когда давно не было секса. Не надо быть такой наивной.
Хорошо хоть предохраняется! А то ведь какие мудаки бывают: трахаются без презика, сами заразятся и жене принесут!
девушки, дык пачка еще нераспечатанной была...
нееее, нууу вася с петей и козлыыы...
1 ты реально достала уже в каждой теме умом своим блещешь это смешно когда по делу но тут именно ты тупицей выглядишь
навозная муха с соседской кучи это к тебе
В самом деле, пачка то не распечатанная. А следовательно, и состава преступления нет.
ну и что, что не расспечатананная. Может у мужика это уже 3 по счету, но не для жены!!!
он вас недостоин!!! Накажите его и забеременейте от другого!!
16, а вот об этом автор не сказала. :)
14 - одмин?
Муха +стопицот )))))))))))))))))))
конечно муж изменял! Эт точно! Смиритесь..они никогда не признаются.!козел!!!!!!!
Сочувствую вам, автор:( скорее всего, все именно так, как вы подумали:( а отпираться он будет до последнего, т.к. вы ничего доказать не сможете. козлина(( будьте внимательнее, возможно это не разовый перепих..как мерзко
Мда. Вероятней всего изменял. Дальше думайте сами, хотите ли вы развода. Сможете ли вы поднять ребенка самой. Если да и муж вам не нужен, продолжайте выяснять отношения. Если нет, то сделайте вид, что поверили мужу. Советую и вам заниматься сексом в презервативах и сделать анализы. При таких ситуациях ваш муж мог запросто подхватить генитальный герпес или еще что-нибудь в этом роде. А вам еще рожать. Так что предохраняйтесь. И сдавайте анализы. Ваше здоровье должно быть дороже.
добрые вы женщины, откуда вы знаете, изменял-не изменял, вы не в курсе, какие у них отношения, что он за человек. Автор, не слушайте, вам тут щас нарассказывают. Не берите этих глупостей в голову, если будут в дальнейшем поводы усомниться, будете думать. Один умный человек сказал: если что-то произошло один раз, нет гарантии, что это произойдет во второй, если произошло два раза, то обязательно повторится в третий. Так что если еще раз найдете у него презервативы, значит его, а так могли и правда случайно оказаться.
Сто процентов его пачка а не друга, и между прочим многие инфекции передаются и с презервативом, скажите ему об этом, если он хочет здоровых детей
Алла, вас что, мужик бросил, что вы девушке страсти нагоняете, откуда вы можете знать про ее мужа.
Гость, если бы презервативы остались в багажнике, то еще возможны варианты. Презервативы были в салоне. Случайно они в салон не попадают. Мне такие случаи еще неизвестны. И в любом случае анализы сдать не помешает.
Фигня полная! Они могли быть в кармане Васи-Пети и оттуда выпали... дел то!
Я однажды в электричке ехал напротив села девушка. Когда мимо проходила я видел что из заднего кармана джинсов у неё торчит уголочек блестящей обёртки. Когда она встала и ушла, на сиденье остался лежать презерватив в упаковке.
Допускаю. что и здесь так.
Еще раз. В машине была ПАЧКА презервативов. Пачки из карманов не выпадают.
Очень сочувствую. Он скотина, что не сумел сделать так, чтоб вы ни о чем не заподозрили. Изменял точно! Урод! Удачных родов вам.
Не фига себе!!! "Он скотина, что не сумел сделать так, чтоб вы ни о чем не заподозрили. " Он скотина что ИЗМЕНЯЛ своей беременной жене!!!
Я тоже склоняюсь к варианту, что изменял. Учитывая его педантичный характер и внимание к мелочам, вряд ли в машине будет лежать что-либо лишнее. К тому же презики не под сиденье завалились, а лежали там, куда я никогда и не лажу (есть в машине ящичек между пепельницей и магнитолой). Да и дурой себя считать не хочется, мозги как-то работают. Последние 2 недели секса у нас с ним не было ни в каком виде, я просила, а он "устал", "хочу спать"...
Удивительно то, что я слежу за собой, кроме пузика и не растолстела практически. За время беременности муж получал и оральный, и анальный и вагинальный секс (при том, что было врачи запрещали). Делала ему массажи всякие эротические и пр. Внимания ему - выше крыши. Оказывала ему помощь в решении проблем, а не говорила "ты мужик - сам выкручивайся". Видимо, надо учиться быть стервой и тянуть одеяло на себя, если такое отношение не ценится.
господи , как же научиться не обращать на это внимание. как читаю такие темы, так сердце сжимается от воспоминаний. Мне всё говорили что я глупенькая и мнительная. А я однажды от отчаяния взяла Его трусы и отнесла на экспертизу в судебку (по знакомству). На трусах выделили влагалищные клетки, я хоть успокоилась, а то и правда думала что я больная дебилка, пожила немного после этого ,дальше не смогла фууу, тошно вспоминать блин как больно было особенно когда тебя обвиняют в глупости
Дорогой Пушистик, держитесь! И никаких скандалов. Они не помогут, а только приблизят конец отношений. Мужчинам труднее переносить скандалы, чем отсутствие секса. Думайте, что будете делать дальше. Помните, что до года ребенку он не сможет с вами развестись без вашего согласия. И действуйте по ситуации.
я раньше такая наивная была ***, а сейчас циничная и всё святое похерилось(((
Пушистик вы еще не родили? Успокойтесь думайте только о ребенке. Даже если и изменил один раз ничего страшного в этом нет. Да не все мужчины могут стойко переносить тяготы беременности жены. Они психологически не устройчивы и слабы. Жена беременная, живут вместе с родными, секса полноценного нет. У друзей любовницы. Все эти факторы склоняют некоторых слабых особей все таки поддаться искушению и впендюрить какой нить даме на корпоративке или вечеринке. Если с презиком значит действительно не все мозги растерял.Что делать с ним решите потом. Сейчас для вас главное ребенок.Жизнь она длинная и всякое в ней может случиться.Просто некоторые ходят налево незаметно, а у некоторых проколы случаются. Для вас самое главное что вы здоровы. Прекращайте уже мужа считать вашей частью неотделимой. Теперь он для вас источник дохода для себя любимой и своего ребеночка.
Кисуня, прочитав 33-й пост, мне так и хочется всплакнуть над его "тяготами"...прям, врагу не пожелаешь! А в остальном, полностью с Вами согласна. Милая Пушистик, родите и заботы о ребенке, не стесняясь, вешаете на мужа, чтоб ему не только по любовницам, а бзднуть некогда было. А сейчас сделайте вид, что поверили его сказкам.
Гы. Я как-то раз делала уборку в квартире (тоже беременная была,кстати) и в одном из ящиков комода,стоящего в нашей спальне, обнаружила целую россыпь презиков. На мой вопрос муж спокойно ответил,что ему они нужны для рыбалки (!!!):)))) Он у меня рыбак заядлый, а я в этом не разбираюсь,и решила замять тему... В общем,прошло почти два года с тех пор,живем,как и жили,ждем второго малыша, а презики в комоде так и лежат...:))
Пушистик 33,зачем же вы занимались таким сексом,который запрещали врачи? А если бы это ребенку повредило? Ну вы даете... Неужели вы настолько неуверены в своем муже,что боитесь,видимо,чтоб не сбежал от вас при первой же возможности... и даже готовы ребенку навредить... ужас. В моей семье такое вряд ли возможно,слава богу.
Пушистик, вы решили, что в этой клоаке вы найдете сочувствие??, да у вас всё нормально, семья, скоро будет малыш, а его слова пострайтесь принять на веру. Правильно пишут нормальные дамы, побольше будете загружать его, побольше пусть помогает вам с малышом, общаться с ребеночком длч папаши очень важно, все будет хорошо, удачи!
39 - ну насмешили! Вы что, правда, поверили?
А что для ремонта мотора в машине тоже изделие ╧2 требуется еще не говорил? Ждите!
Ага, а женские колготки в машине нужны на тот случай, если лопнет ремень генератора.
"и оральный, и анальный и вагинальный, хоть врачи и запрещали".... ***...
А что же мужику- терпеть? Все изменяют, не думаю,что и он чем-то отличается. А ТЕМ БОЛЕЕ В ПЕРИОД,КОГДА ДОМА СЕКСА НОРМАЛЬНОГО НЕТ. Галвнео,чтобы заразу не подцепил.Слава Богу - пользуется презиками.
а я у своего тоже как то раз нашла презервативы в кармане куртки. Я по карманам то не копалась, просто сам попросил постирать ее, вот я и все вываливала перед стиркой. А потом он мне долго доказывал, что это презервативы его друга, причем ничего вразумительного не мог ответить на вопрос: "А что презервативы друга у тебя в кармане делают?" короче бред полный. И что самое интересное, мы за несколько лет нашего общения ни разу презервативами не пользовались, поэтому они явно не для меня предназначались... Еще меня удивляет то, что мужики почему-то считают нас такими дурами набитыми, почему вместо того, чтобы всякий компромат прятать далеко, чтоб жена не нашла, они блин сцуки чуть ли не на самое видное место кладут...
Петрова 40, да секс полностью исключить не могу, я вообще его люблю и самой хочется хоть в каком-то виде, уровень гормонов то повышается. Поэтому, когда была сильная угроза (выделения мажущие) то орально, а когда стало вроде нормализовываться то уже и другие методы... Но конечно сама частота секса уменьшилась по сравнению с добеременным состоянием.
Я то мужчину понимаю, и секса хочется, и внимания, и поддержки. Но мужчины забывают, что женщина тоже человек и ей все это надо в том же объеме. А то мужику, получается надо, а беременная женщина должна во всем себе отказывать и усердно молиться.
Забудте вы про эту пачку! Оно вам надо?
Будет лучше если вы будете твёрдо знать где, когда и в какой позе?
Успокойтесь и рожайте себе... Надо вам будет, в конце концов, тоже, при случае, под кого-нить закатитесь...
Автор, забейте.. если и изменил - фиг с ним.. я уверена что это чистая физиология.. он вас любит.. просто секс иногда бывает ооочень нужен.. я сама сейчас на 6ом месяце.. (честно говоря, сама бы мужа убила за измену.. или просто осталась с ним жить как соседи, еслиб смогла..незнаю..).. сама лично бес секса просто умираю.. уже на стенку лезть готова.. представляю как ему непросто.. Но все же изменят беременной жене - подло.. тем более, если она (т.е. вы) стараетесь делать, что можете.. Если вам по силам с ним остаться - оставайтесь..и может вы сохраните семью.. если нет - уходите.. не тяните слишком долго, а то вам только хуже будет..
А вы совсем не допускаете мысль что он не изменял? Я например раньше просто так презик в сумке носила.. даже не знаю почему.. и еще тесты на беременность просто так часто покупала))))