Гость
Статьи
Что привлекательного …

Что привлекательного во взрослых потасканных бабах?

Молодой, симпатичный, но балбес. Несколько лет встречался с женщиной 45 лет, разведенкой, есть дочь 21 год. Отец ясно сказал, что эта женщина никогда не переступит порог нашего дома. В этом году …

533 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

199, и что? Это как-то гарантирует, что ты в 45 будешь трахаться с тем же, с кем трахалась в 20? Отнюдь нет...

Карамель

Если она умная бабо, то она его первой бросит. Просто на опережение. И чтоб потом не общаться. Чтоб он не видел как она будет старится

200, Карамель, не надо думать, что женщина в 45 не осознаёт всех плюсов и минусов подобной связи...Это Вам не 20-летняя глупышка, которая в каждом члене видит потенциального мужа и потом рыдает от того, что теряет свои розовые очки... В 45 уже нет того огалтелого романтизЬму...

Карамель

201 вы знаете что вообще то когда нибудь наступает тот возраст когда трахатсья уже не нужно. Да и не хочет никто... рано или поздно он наступает у всех. До 90 никто не ипется.

Карамель

а я про что и говорю. Обреченные отношения. Никому не нужны. Точнее парню нужны - опыту набираться. А бабе нет. Потому как если это лябофф как все тут говорят что будет она потом рыдать в подушку. Или созерцать как ее бывший мужчина гуляет с девченками которые ей во внучки годятся

204, Вы как-то тему меняете..как болид на поворотах))) Теперь будем обсуждать тему, кому и когда перестаёт хотеться трахаться?))

Карамель

или как она сгорбленная будет сидеть на лавочке. А он - лет эдак 45 будет еще мужиком хоть куда

Карамель

206 тема все та же - возраст и любовь

Карамель, 205, да не будет никто рыдать в подушку! Я же говорю - все всё прекрасно осознаЮт! Не строят никаких иллюзий, живут сегодняшним днём..А поскольку не строят иллюзий, то и не больно им от того, когда эти иллюзии рушатся. Не больно терять то, о чем ты думаешь, что оно тебе не принадлежит...

Не ангел

Карамель 197, ну смотрите на вещи реально... У среднестатистического 50-60-летнего мужчины уже и на 20-летнюю-то не на каждую "встанет", не говоря уже о более зрелых дамах. Ну и зачем нужны "серьёзные отношения" (я имею в виду отношения, завязываемые в 45 лет дамы), без секса, когда и осталось-то того секса в жизни уже не много, ибо, как вы правильно заметили "когда нибудь наступает тот возраст когда трахатсья уже не нужно"

208, нет, Карамель, тема была - можно ли любить 45-летнюю...А Вы уже съехали до того, когда перестает хотеться трахаться))

Не ангел

Карамель 205, а с чего вы взяли, что со стороны дамы речь идёт о неземной любви? Мальчик для приятного времяпрепровождения - и не более. поразвлекается, пока желание будет, а потом может и найдёт кого-то для "серьёзных отношений". А и не найдёт - хоть будет что вспомнить помимо стояния на рынке.

ник не скажу

а у меня мужу 46, одному любовнику 29 ,другому 57.(((. Как вам девочки - припевочки такой расклад. Мне 45 , от мужиков отбоя нет. А вы тут кудахчете про старух в 45 и какие -то тела обвисшие. Так что Карамель по твоей рекомендации- мужики у меня все для серьёзных отношений до 60.

Велле

Кареглазка, сто плюсов :)
А некоторых умных "шопиздец" как-то чересчур задела эта тема. Неужели бросили?!!...
Заглядывать в будущее и гарантировать себе пожизненное счастье может только недалекий человек. Ну-ну, расскажите Богу о своих планах...И попредставляйте старушек, плачущих на лавочках у подъезда от неразделенной любви...Может, полегчает, Карамель? Молодые-то никогда не плачут! Они все дружной толпой ходят только на собственные свадьбы с миллионерами, и никогда их не бросают...Мы тут каждый день о таких читаем.

213, )))) вот это мастер-класс!))) А я вот вся зашоренная в этом отношении)) Младше меня на 5 лет - уже всё - табу для меня. Хотя фиг знает, как я буду в 45 рассуждать)))

Фути-Фрути

Карамель,совершенно не обидно,когда мужик в любом возрасте уходит к молодой.Я думаю,эта дама за 40 прекрасно представляет себе ситуацию в будущем.И готова морально уже.А может она сама его подтолкнула к женитьбе.Если парень настолько влюблён,я думаю,ей бы не составила труда убедить не жениться.Ан нет,это парень не может уйти от сорокалетней.Представляю,КАК ОБИДНО,КОГДА ОТ МОЛОДОЙ УХОДЯТ К 40 ЛЕТНЕЙ,ДА ЕЩЁ И С ДЕТЬМИ И ПЕРЕГИДРОЛИЗНЫМИ ВОЛОСАМИ.

мокко

нет что ни говори, любви все возрасты покорны. мне было 15 лет и влюбилась в 35 летнего соседа по дому, я его ждала на лавке чтоб только увидеть, как же я горела, мне казалось что он мой идеал красоты. он действительно был красивым, высоким, типаж том круза. а через три года мне 18 исполнилось. он поддатый сам подошёл знакомиться, мне было приятно, но я уже встречалась с парнем.

Карамель

213 чтоб в 45 иметь много любовников не нужно быть звиздой. Нада выйти на улицу с транспарантом "даю всем даром прям щас" - выстроится очередь от 13 до 70

Карамель

правда некоторым и транспаранта не нужно - у них это на морда написано.

Гость

я думаю сколько бы ни спорили на эту тему вряд ли придут к согласию те кто находится в противополжных лагерях. А именно молоденькие девушки и зрелые женщины. В основном каждый судит исходя из собственного опыта. Особенно женщины за...

Карамель

216 это как раз таки не обидно. ))) это точно так же как узнать что муж *** и ушел к мужику

Карамель

211 любить 45-летнюю можно, нужно, главное не жениться

мокко

ну 218 классно, где желательно выйти, в центре или на окраинах москвы, лучше в центре там мужики поприличней одеты, утром, днём, али вечерком понадёжней, спрос возрастёт в связи с концом рабочего дня!

221, да уж конечно))) То-то тут периодически появляются темы молодых девушек, которые задаются вопросом "Что он в ней нашел, в этой старой кошёлке?? Чем я, молодая и красивая, хуже??")) Это самый что ни на есть жуткий удар по самолюбию... В духе - "ты, даже будучи молодой и красивой, не способна удержать мужика" и "ты даже хуже, чем эта тётка 45 лет" (так мыслят те молодые девочки, которых променяли на тех, кому за 40...

Гость

224 Согласна и когда то самой приходили такие мысли, когда была молода конечно же. Но вот теперь я в лагере противоположном и у меня молодой друг и ничего странного и страшного я в этом не вижу. Нахожу вполне естественным. А если бы не было подобного опыта, то до сих пор бы считала, что это что-то невозможное, неправильное.

Карамель

224 не видела такие темы. Но я бы не расстраивалась, если очевидно что объект к кому ушли - хуже. Как елсли бы ушел к горбатой или карлице или к мужику. А че расстраиваться то. Открылись просто скрытые предпочтения. Хорошо что только такие а не вообще зоофильские

Карамель

Если бы ваш мужик корову бы отодрал и к ней ушел вы бы сильно расстроились? типа как так? я же лучше?? чем она взяла? ))

ник не скажу

Карамель, я желаю себе ,чтобы очередь к моему телу была бесконечной. Сначала к живому телу, а потом к усопшему. И мужчины пришли проводить меня со светлым чувством, а потом всплакнули на моей могилке. Эх, чертовка... хороша была! Ну, не будьте такой ханжой. Я же никого не убиваю, не насилую. Я просто люблю, когда любят меня.

226, _____Но я бы не расстраивалась____ "Бы"? Вы употребили "Бы"? Ну вот когда напишете "Я не расстроилась", без всяких "бы" - тогда и будем обсуждать эту тему. А пока Вы - теоретик. Такой же теоретик, как и в случае с коровой)))

Гость

226 Карамель, да вы уже и сейчас злитесь, а ведь тему не вы создали и не от вас ушел, но вы почему то сильно расстроились, что будет если от вас уйдут?

Велле

Итак, сорокалетних уже сравнивают с горбатыми карлицами, ослицами, коровами и педерастами. Далеко пойдете, девушка. Ум - его нельзя не заметить. У Вас он особенно незаметен, 227.

мокко

ну давйте обкакаем мадонну, деми мур,да и унас есть артистки за сорок которые выглядят круто, пускай даже через небольшую пластику, у меня есть знакомая ей сорок три, ни одной морщиночки, выглядит нормально. её обнять я думаю мужику любому приятно было бы, у неё муж и она к изменам строга.

sVolochkova

Я так поняла, ключевая фраза в рассказе Автора - "тетка с рынка"? Почему такая дискриминация к работникам торговли? А мальшик Ваш кем работает собсна?

мокко

227 карамель, чего вы придумываете корову? бред, сравнение бредовое!

Велле

"А был ли мальчик?"...Что-то автор покинул свою тему с пятью страницами ответов :)

Гость

Ах как пёрья летять!!! Любо-дорого посмотреть!!!

мокко

233, вообще передача данных завуалирована, и автор наверное ушёл далеко и надолго, подкинув нам темку на растерзание.

мокко

из чьей задницы?

Гость

Дык из всех! Кажная норовит клок выдрать... красота!

"А мы пойдем медленно и ****** всё стадо" :)

Фути-Фрути

Судя по высказываниям Карамельки,очевидно стало всему Вуману,почему мужики уходят,да ещё и любит,дам за 40.Просто мозгов нет у таких ,как Карамель:сладкая,блестящая,но примитивная и предсказуемая.

Гость

240 Да нет, Карамелек тоже трахают, для понта они вполне пригодны

А потом, натешив самолюбие, им с кайфом дают пинка под зад...

Или ещё есть любители подложить под кого-нить, или ваще... по кругу пустить.

Да мало-ли каких извращенных идей может придти в задницу тем с кем она привыкла общаться

тётушка Ау

Я, может, не совсем по теме...в смысле, что осуждать или НЕ осуждать "главного героя" за связь с "тёткой" не буду.Ибо это - выбор каждого..Тем более, что повествование ведется от лица заинтересованного, а потому не может быть объективным...Да и причин для такой тягит может быть множество...Я вот, что хочу сказать...Мне очень бы хотелось увидеть тех , кто позволяет себе подобный тон в общем и в целом по отношению к женщинам за 40...Вас матери на свет произвели или кто? Вы о своих собственных матерях такого же мнения?...В каких семьях вы воспитывались?Вы сичтаете, что молодость - приоритет избранных? И вам самим никогда не будет 40, 50 и т.д.....А понятие " тётка" ,это, прежде всего - состояние души , а не возраст...Да и в наш век, когда есть столько возможностей для ведения здорового образа жизни, поддержания красоты и молодости ,иной раз и не поймешь, сколько лет женщине на самом деле... Для женщины главное - быть любимой и желанной...И, к счастью, любят НОРМАЛЬНЫЕ мужчины не только молоденьких девочек...А НЕНОРМАЛЬНЫЕ мне лично просто не интересны.И , думаю, не только мне,но и большинству таких же нормальных женщин.В моем кругу, среди моих подруг и приятельниц нет ни одной , про котрую можно было бы сказать -- клуша, тётка, корова и прочите эпитеты....Девчонки, поменьше злобы и желчи, и побольше доброты и радости,тогда и про вас никто не скажет - " старые тётки" - в будущем...:)

Карамель

йопт! чего вы так разозлились? Климакс наступает? я ж правду пишу, хоть она вам и не нравится

Карамель

232. Мадонна кстати разводится уже со своим мужем. видимо как раз тот случай

Гость

Карамель, а вам сколько лет, если не секрет, конечно же?

Фути-Фрути

Карамель,так она помоложе найдёт.

Карамель

не секрет 25

Фути-Фрути

И что Вы всё время с климаксом носитесь.Видно Вам то она точно не грозит.А кроме этого видно Вам нечего нам противоставить.

Карамель

246 да не вопрос - найдет. Чисто за деньги будет много желающих. К тому же на вид она страшенная стала (если сравнивать с ней же 15 лет назад) накачалась как шварцнегер, лицо растянула, макияж отстой....

Карамель

248 да просто в климаксе тетки злые становятся. вот и говорю. были бы добрые не говорила бы