Гость
Статьи
Что привлекательного …

Что привлекательного во взрослых потасканных бабах?

Молодой, симпатичный, но балбес. Несколько лет встречался с женщиной 45 лет, разведенкой, есть дочь 21 год. Отец ясно сказал, что эта женщина никогда не переступит порог нашего дома. В этом году …

533 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
мокко

слушайте а может карамели 60, и она прикидон делает? косит под молодёжь?!

тётушка Ау

карамель, видимо,от таких матерей , как вы, и рождаются подобные вам дочери...и климакс вам не грозит, и старость тоже, да?

тётушка Ау

Карамель, а у вас он видимо ранний? Климакс. в смсыле? :)))))

мокко

252, я надеюсь вы не про меня?

Алена

Я так понимаю, проблема в том, что взрослые женщины не торгуются, не "дают", а с радостью занимаются сексом. Причем не за подарки, не за цветочки, не за походы по статусным местам. Не шокируют, а радуют их минеты и анальный секс. Не *** они мозги молодым мужикам, а наслаждаются их молодым телом и незашоренными мозгами. И вот это-то ну никак простить не могут фригидные девицы. Ну не укладывается в головках "Карамелей", что секс и должен быть даром. ДАРОМ. По симпатии и влечению. А иначе - проституция. И не должна никого интересовать чужая личная жизнь. Если, конечно, своя есть ))))).

Фути-Фрути

кАРАМЕЛЬ,А вЫ ПОЧЕМУ ЗЛАЯ,ВИДАТЬ КЛИМАКС ТО У вАС ,как раз!

Гость

Кармель, да в сущности вы уже большая девочка. Опыт жизненный какой никакой уже есть. Все таки странно откуда столько нетерпимости.

Алена

257 - не ***.

Гость

Алена, мне кажется зрелые женщины начинают относиться к сексу легко, так же как мужчины.

мокко

258, ая яй! уж так откровенно, карамель нам даёт по молодецки просраться! всё ясно, одна молодуха против старух! турнир!

lana

ИМХО, у мужчин очень сильна первая любовь. Созрел мальчик, эта торговка подвернулась некстати, и все, готово. А созданные трудности (вот что женили его) только увеличивают влечение. Это надолго, автор.

А еще, я думаю, дело в том, что у таких простых бабешек в возрасте обычно не бывает проблем с оргазмом, а у молодой жены наверно с этим трудности. И ему конечно приятней намного ощущать себя мужиком, чем неумелым мальчиком.

А выхода я никакого не вижу. Может, если дети появятся, то с женой наладится ("Тихий Дон" форева), но о той первой все равно будет думать и вспоминать всю жизнь. Так уж устроены мужики.

Карамель

А я вообще добрая. Я ж для вас стараюсь. А то вбили себе в головы как дети "в 45 баба тоже что и в 18" и верят этому.

И я прекрасно понимаю что когда мне будет 45 мне будет именно 45(!) почти полвека. И претендовать на то шо "нам года не беда коль душа молода" я не буду.

Молодящаяся старушка - это очень комично. Нада принимать природу своего тела и отдавать себе отчет с своем возрасте.

Опять таки, *** до гробовой доски я тоже не намерена.

Карамель

пример Гурченко - мумия ходячая. Все над ней ржут. А она все думает что звизда

Велле

"Случается орлам и ниже кур спускаться...Но курам никогда до облак не подняться!..." Курица вы наша карамельная. И всё у вас впереди, даже климакс. Лишь бы не было геморроя сзади.

Гость

Эх, как говорится, не зарекайтесь. Нууу в 45 никто еще не думает о гробовой доске. И вы тоже, надеюсь, не будете.

Карамель

Да знаю что что и климакс у меня будет и старость. Чей то это меня совсем не пугает как то. Это же нормально и естественно - рости развиваться и состарится

Карамель

да еще и сдохнуть старой дребезжащей старушенцией. Это прекрасно

Карамель

Я конечно понимаю что вы тут все думаете что в 90 лет у вас будет мильен любовников и умрете вы от оргазма ))))) ибо возраст любви не помеха

Фути-Фрути

Как то маловато Вы себе,Карамель,отмерили .В 45 тихонечко на кладбище поползётё?

Карамель

А че для вас смысел жизни только в ебле? ) Половая жизнь заканчивается но это еще не значит что основаная закончилась

Кареглазка

Карамель, 268, вопрос не в том, что ОНИ себе думают, вопрос в том, чего тебе, 25летней, их уверенность в себе и довольство жизнью покоя не даёт?) Уж наверняка не от хорошей жизни столько желчи.

Алена

Ой, Карамель, я когда юная была, тоже думала, что после 30 секса нет...Боже, как я ошибалась)))))). И желаю вам тоже как я обмануться)))).

Фути-Фрути

Да все так думали,что секс привелегия молодых.

мокко

карамель займитесь делом, пойдите с кошкой поиграйтесь, что ж такое? прям бестия какая то! 45 и гурченко ей70 лет уже, сравнила, она тоже была молодой и не ожидала что будет такая мумия, ну блин ты что? а это для поддержания в тонусе тёток, ясна программа!

молоденькая актриса

Девочки-старушки, этим мальчикам нужны только ваши развратные растянутые вонючие дырки. Секс есть и в 60, было бы здоровье, но с кем? С такими же "опытными" как и вы. В чем дело? Зачем обсираете невинность и переворачиваете здоровые секусальные отношения молодых людей с ног на голову? Таких извращенцев, как брат автора единицы, так что не раскатывайте губу. Ваши злые нападки на молодежь лишь подтверждение ваших нереализованных фантазий, которые вы тут так яростно защищаете. Я бы только порадовалась, видя счастливую пару, которым по 50. Молодая молодой рознь, так же как и старые. Не нужно обобщений.

Желание рождается в голове у женщин, а у мужчин глаза есть. Имейте гордость.

Велле

Эта...а кто тут невинный, не поняла? Карамель, у которой каждое второе слово "***" и "шопиздец"? Или сама молоденькая актриса с ароматной дыркой? Мдя.

Алена

275 а ваши целомудренные тугие душистые дырочки, видно, без дела простаивают... Такие злобные девушки... От недоеба, явно... Ничего, вырастешь, и научишься оргазм получать от члена, а не от шубки новой)))).

Гость

вот так эпитеты от молоденькой актрисы)))

Фути-Фрути

Может нам паранжу одеть,что бы ваши молодые мужики,на нас ,старых кашёлок,не смотрели.Не отвлекали от вас ,красивых и молодых.А на мужиков "шоры" одеть,как на лошадей,что б по сторонам не смотрели.Что ж вы так в себе не уверены,что так разволновались.

мокко

275 растянутая вонючка у тебя пошла в ж... актриса погорелого театра!

Анна

"Что привлекательного во взрослых потасканных бабах?"

Наверное то же, что и во взрослых потасканных дядьках - деньги))))) А может, и шарм какой-то, не знаю.

молоденькая актриса

Девчонки, разве вы не замечаете, что ведете себя как злые голодные собачата? Я лишь констатировала факт. Сама планирую ипацца лет до 70, но не с "сынками", а с опытными и интересными мужчинами, какой явлюсь и я. Ух, злюююки))

Алена

Молоденькая актриса - вы МУЖЧИНА? странный ник для мужчины)))). Боюсь, в 70 летнем возрасте "опытные и интересные" мужчины будут уже ни на что неспособны...

Гость

282 да, как ни крути а придется с молодыми, а не с ровесниками

Фути-Фрути

А! Ему 70 лет.

Велле

281, Анне - поскольку капиталов у меня, например, нет, значит, остается только шарм :) Спасибо :)
И когда муж мне после ванны мажет спину кремом и при этом дышит на руки, чтобы крем согрелся - думаю, это всё-таки любофф. И мне давно абсолютно безразличны и смешны прогнозы и апокалиптические предсказания. Я люблю - и значит, я существую.

Гость

Интересно, а вот матери молодых парней как в подавляющей массе отнеслись бы к прочной половой связи своих сыновей с бабами под 40 или за 40? Неужто приветствовали бы?

Анонимус

287, а что плохого то? 40-детняя тетка будет САМА заботиться о "мальчике", а не требовать всего для себя как молодуха:) Вот вам и привлекательность взрослых теток - требования меньше, внимания и заботы больше.

Фути-Фрути

Я кже подумала об этом.Конечно за не была бы.Даже попробовала поговорить по душам с сыном.Но уверена,что он бы всё равно меня не послушал.Если ему хорошо.ТО И МНЕ ТОЖЕ.

Минестроне

Хе-хе-хе... Он как вас унесло :-)))

Я не знаю что сказать. Я просто читаю и смеюсь. Я раньше ходила на удафф поржать над комментами, а бабы, оказываются,отжигают не хуже подонков.

Гость

Минестроне, почто номерок то сменили?

Лола

Автор, с ним все ясно, небось маменькин сынок - подумать только, родители сказали, что это женщина не переступит их порога! Это взрослому-то сыну сказали! Он даже убраться не может у себя, вы у него прибираетесь. Вот и ищет себе замену мамочки. -:) Шутка

гостья

вспоминаю себя в 25...
я не была такой дурой, причем агрессивной, уверенной в своей правоте дурой...
карамель, откуда злоба, ненависть?
пробелы воспитания?

Ишка

Карамель права. Может она грубо выразилась но она права. По сути.

Лиса

Мне 39, моему любовнику 27, я далеко не красавица, полновата, замужем, дочери 16 лет. У него есть жена. Очень красивая девочка. Женился 3 года назад, мы встречаемся 5 лет. Пытались расстаться, прогоняла его, запрещала звонить, месяц продержался, потом на коленях приполз, не получается, тянет друг к другу. Мальчик очень обеспечен(благодаря родителям), денег хватает и на жену и на меня. Вот скажите, что ему от меня надо??? Жена по сравнению со мной Богиня! Секс у нас не могу сказать, что феерический. Он так хорошо погулял в юности, что сравнить ему есть с чем, сам понимает, что я крутиться, как пропеллер на его члене не буду. Почему он не может от меня отстать? Что ему надо?

Самое интересное, что я тоже уже не хочу с ним расставаться, но уйти от мужа к нему никогда себе не позволю. Даже мыслей нет, а он зовет, обижается, когда я говорю, что этого никогда не будет.

Вот и пойми, что ему, молоденькому красавцу, с очень красивой, молодой женой, кучей денег надо от меня, стареющей, толстеющей, озабоченной поступлением ребенка в ВУЗ, борщами для мужа и седеющими волосами.

Гость

262 Карамель, Вы если умная дама то должны знать что в некорых случаях лицо и тело у взрослых людей и мужчин и женщин остается ну минимум до полтинника молодым. Представьте себе, что тело такой женщины напримербудет так же молодо свежо и подтянуто как у 18 летней девушки. Вопрос: у кого? И еще вопрос почему так? Подсказка - генетика и далее Вы должны ответить. Причем генетическая предрасположенность здесь не при чем. Вот Вам вопрос, постарайтесь на него вразумительно ответить.

Гость

282 Актриса

сама призналась что она не девочка а

опытный мужчина...

Гость

И еще мужчина в 28 лет все таки уже взрослый сформировавшийся мужчина и вполне себе адекватно может сделать свой выбор. Если бы ему было лет 17 20, то другое дело, связь с 45летней теткой могла бы шокировать окружающих, ну не принято это как то. А тут то что ему самому почти тридцатник, а как правило люди, становясь старше общаются с другими людьми стерев все грани которые их могли разделять когда им было лет по 15 20. Это подросткам кажется что все кому за 25 уже таакие старые и не о чем с ними дажеговорить. Пускай каждый вспомнит себя в этом юном возрасте и о своих мысялх про более старших

Гостюг

Отправная и конечная точка возмущения автора: "И была бы красавица или умница, или хотя бы богата, нет, обычная торговка с вещевого рынка."

В ином случае ни "потасканность", ни "взрослость", ни "бабовитость" во внимание не было бы принято. Скорее наоборот - приобрело бы другие более подходящие эпитеты :о)

А Вы, дамы и девушки, сходу открыли школу фехтования на языках:о) Кто лучше яйцо или курица:о)?

И парень, похоже склонен к жене-маме (но не геронтофилия. наверное, а нюансы воспитания):

Автор: "Ещё до свадьбы я убирала в его комнате". Если уж сестра занималась уборкой в комнате брата, то что говорить о маме.

Поэтому и бегал к новой мамочке, с которой можно и потрахаться ко всему прочему.

По этой же причине будет еще чаще бегать от молодой жены.

Инна

299 А ты Аналитик, однако.

Глубоко и прочувственно копаешь. Клон мистера Гриба, с небольшими поправками.

Читаю тебя, Гостюг, и все никак не могу определить, что ты забыл на этом форуме?

Чем вызван такой интерес? Что за проблемы у тебя?