Гость
Статьи
Что привлекательного …

Что привлекательного во взрослых потасканных бабах?

Молодой, симпатичный, но балбес. Несколько лет встречался с женщиной 45 лет, разведенкой, есть дочь 21 год. Отец ясно сказал, что эта женщина никогда не переступит порог нашего дома. В этом году …

533 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вася

не дождёшься

Переруг

149 Это смотря чем сперма пахнет..

Минестроне

Не ожидала такой бурной реакции. Люди, называя эту сволочь старой потаскухой имела ввиду эту старую потаскуху. А не всех женщин в возрасте.

Значит, особенная зрелая сексуальность, ум, опыт и конечно, любофф. Скорее всего любовь, она ведь зла, как известно. Жена его - нормальная девчонка, любит его, мучается. И он, и мы хотели как лучше, чтоб всё как у людей было, но "вишь, как оно в жизни-то бывает"!

Вася, 149, ты из меня секс-инструктора решил сделать или из себя, я что-то никак не смекну?))

Переруг

153 жена видимо не умеет веревку от свечки доставать..

Переруг

154 поделилась бы опытом!!??
так что там после наклоняешь-нагибаешь?

Да, Автор, в жизни чего только не бывает...И у Вас не самый плохой вариант еще)) Бывает, что братья объявляют всей родне, что они гомосексуальны, бывает, что обнаруживаются их любовь к детям, причем сексуального толка, бывает, когда сестра просыпается ночью от ласк брата и т.д....Так что это вам еще повезло, можно сказать))

156, Переруг, а тебе сейчас низзя возбуждаться вовсе!))) Ты на работе)

Переруг

158 на работе почему-то и возбуждается лучше всего..
а все работа бабская, застой крови..

Юля

Вася, а ты кунилингус хорошо делаешь?)

Постанываешь от удовольствия?)

Велле

Тайная любовница, привет! :) Ухожу я отсюда, неинтересно стало :) Я в таком стиле, как тут, разговаривать не умею, к сожалению или к радости, про минеты. Пойду про блины напишу, как полагается старой тетке :)

Переруг, 159, ну и....? Что ты делаешь после того как возбуждаешься на работе?))

Переруг

162 лезу сюда на форум..

Вода морская

153 Вашему сыну надо определиться, а то делает заложником своих чувств двух женщин. У моей знакомой сын живет со своей старушкой женой и никому больше мозги не парит, только его мать места себе не находит, не может пока смириться с ситуацией, но, может со временем и смирится.

163, какая-то неправильная последовательность))

Переруг

165 А тут не от кого стало возбуждаться, все самые страстные оказались у меня в личке..
а тут так, пар спустить..

166, ну, в вирте то нетрудно быть "самой страстной")) Достаточно проявить фантазию)

Тайная любовница

Велле, желаю счастья. Меня тоже свекровь любит. У нас много общих интересов оказалось.Но и проблемы есть, чувствую как тупею с молодым мужем, а он ещё и ревнивый, и я скучать начала. Замужество, одним словом - уравнивает всех! И молодых и старых!

Переруг

167 практика показала что кто как мечтает- тот так и кончает.. если мечты аккуратно реализовывать..

Переруг, чья практика?)) Твоя?) Неужели столько практиковался в этом вопросе?)

Переруг

170 ты не увиливай давай от минета..
итак, положила.....и?

Карамель

Все очень просто. Парень - геронтофил. Есть такое отклонение - нравятся старухи. Вот например мож у него в детстве какая моральная травма была. Мало ли. Скажите спасибо что не педофил, или там некрофил.

А то бы писали тут "шо такое, жена молодая красивая, а он по кладбищам шастает, трупы ***, один раз под кроватью у него нашла...."

Юля

172 - Нда, понесло народ.

Кареглазка про инцест, Карамель про некрофилов.))

Всё не так страшно, по моему. Просто секс между двумя людьми. Разница не столь огромна, кстати.))

Фути-Фрути

Карамель,не гоните волну.45 - старуха?Ум Вас мозги совсем высохли.И Вам 45 будет,али считаете обойдёт Вас участь сия?Посмотрим,как запоёте.Да любит парень её и всё.Любви все возрасты покорны.Нет в молодой тго ,что даёт ему эта женщина.А насчёт "кашёлки" с перегидрированными волосами,так верить то особо автору нельзя.Это предвзятоё,чисто субъективное мнение.Насчёт рынка тоже:там очень много тётенек и с высшим образованием.

Переруг

174 И Водянова оттеда..

Вода морская

174 Старуха по сравнинию с парнем, вы бы как реагировали, если ваш молодой сын с 45 летней связался, думаю это ни одной матери не понравится.

Гость

по сравнению

Шуар

На меня все время (начиная с 30) западают молодые мальчики. Правда, я н на рыбнке торгую и пергидролью волосы не обесчвечиваю. Но факт остается фактом. Сейчас ходит ко мне один 22-летний, а у меня сын 21 года. Со мной не живет, но мне стыдно - вдруг они как-то столкнутся. Так вот, что я заметила. Все мои мальчики-зайчики примерно одинакового типа по характеру. Просто есть такой тип, который взрослых женщин людит. Как правило, все идет из детства. Не сказала бы, что они маму ищут, в принципе ребята в основном пробивные. Но что-то есть. Не могу объяснтиь на словах. Мягкость какая-то, что ли.

Шуар

люБит и вообще извините за опечатки. Пишу быстро, мне верстку делать надо.

rusalka

Атор, чем именно эта женщина привлекла именно вашего сына - это только им одним известно:) Кстати, вам самой-то сколько лет?:) Уж наверно неменьше чем той женщине... и что, вы считаете что вы уже неспособны нравиться мужчинам?:))) Вот вы говорите "всё висит" - это потому что не совпадает с современным стандартом красоты:))) А вот, например, в древности считалось что по-настоящему женственной и красивой женщина становится тольк после 2-х родов... Т.е. когда "всё висит" и нехудое:)))))))))))) Далее... Привлекает обычно то чего кажется далёким: т.е. такая женщина не похожа на сверстниц, которые окружают вашего сына, поэтому скорее всего и кажется ему более желанной:) А красота в каждом возрасте своя:) Лучше бы вы у своего сына спросили чего бы он хотел от этой женщины: просто встречаться? Общаться? Жениться?... Только не давить, а просто осторожно узнать - это ведь его жизнь...

Карамель

174 дык ведь все относительно.

Ежелиб у ней йобырь был лет 80, то она не старуха бы была а девчонка. А он - пидафил.

А для 20 летнего парня тетя в 45 - старуха. Так же как и для 20 летней девченке 45-летний старпер

Карамель

На мой взгляд родители погорячились. Парню надобыло дать наесться этого престарелого щастя по самые помидоры. Да и пусть бы женился - потом бы развелся. А так, "вступив в борьбу с собой" ему только больше будет хотеться. И с преодалением препятсвий только кайфовее ему будет.

У знакомых аналогичная история была. Только дама была с ребенком 10 лет. Женился он на ней, даже ребенка усыновил дурень. Только через 3 года развелся и нашел себе девушку на 5 лет младше. И живут теперь они хорошо, а о той своей "любови" и не поминает.

rusalka

182, кстати, не факт что обязательно потом разведутся: для любви неважен возраст:)

Алена

45 - не старуха. Как бы этого не хотелось молодым безмозглым девицам. Убейтесь об стену, злые дуры...

мокко

кто ж это написал? дешёвой перекисью? что эта так краска называется? бомжиха может краситься деш. перекисью, а это типа старуха работая на рынке, не позволит себе роскошь такую покраситься нормальной краской. не кипите автор, во всём виноват этот ваш мальчонка он наверное хочет её, а она не против, а может он страшный, прыщавый, и маленького ростом а типа старуха, в нём мужчину увидала!

Пришли гости глодать кости

Из всей дискуссии мне особо понравилось, как девчушки-молодушки на 45-летних "старух" балоны катят, типа сидели бы себе старые клуши (мымры, дуры и т.п.) в обнимку с баночками лекарств против климакса и не тарахтели бы здесь. Во-первых, уважаемые девушки, вам тоже (не успеете оглянуться, зуб даю!) будет 45 и вы вряд ли рады будете услышать о себе, что вы - старуха. Во-вторых, это только в матушке-Расее женщина, перешагнувшая 40-летний рубеж, автоматически становится "старой грымзой". А в Европе и уж в Америке тем более женщины в 45 только рожать начинают. А в-третьих, поскольку сама являюсь матерью 23-летнего сына и 46-летней женщиной (простите, старой кочерыжкой), то, конечно, если бы мой сын выбрал себе женщину даже 35-летнюю, я была бы мягко говоря недовольна - тихо, про себя недовольна. А вслух сказала бы, что вообщем-то это твоя жизнь, сынок, и не имею я права указывать тебе, кто МНЕ сгодится в невестки. А если ты счастлив с этой 45-летней бабуськой, то будь она хоть трижды перигидролем выкрашенная и с ведрами вместо сисек, то я буду молчать и сопеть в две дырочке, как мне, карге, и положено. И спать с моим мужем, несмотря на климакс. ИМХО.

/

176, я очень надеюсь, что, когда моему молодому сыну будет 28 лет, у него уже будет своя самостоятельная жизнь на отдельной жилплощади, и что решит сын в его столь юном возрасте это будет его право. Если буду в таком для него возрасте командовать, кого ему приводить на порог, а кого нет, это значит у меня вырастет тюфяк, а не мужик.

181, да не 20ть ему уже давно.

правда в возрасте автора мне казалось, что в 30 жизни нет, я бы тоже искренне удивлялась, у меня есть старший брат.

мокко

и молодые бывают смотреть противно и девки и ребята, и ещё ржут и гогочут, как идиоты! а она может нормальная рассудительная женщина и не обязательно что умницы только в бизнес центрах работают!

rusalka

188, на рынке зарабтывают, кстати, неплохо - недаром тда только по знакомству попадают...:) Плюс времени свободного много остаётся - т.. та дама может и читать, и путешествавать вдоволь:) Не академик она, конечно, но пообщаться точно будет о чём:)

мокко

мне 37 лет, а время пролетело от 20 лет как миг, как ребёнок родиться и всё годочки как лошадка галопом!

мокко

так что девочки не надо хвастать, все мы временно на земле, и нас не будет и потом вас не будет и так дальше!

Карамель

ага... не смешите. В европе в 45 первенцов тока рожают ))) налушались сказок. В евромпе самый возраст сейчас для 1 ребенка 25-30 лет. Бывает и позже 30-32. Но те кто в 45 собираются первого рожать - все через ЭКО идут ибо сами уже не могут, да и велика вероятность дауна родить. Такое над собой можно сделать только дама, которой реально надо было оттянуть деторождание (актриса, модель). А нормальна женщина понимает что хоть тыщу подтяже сделай - моложе не станешь.

Я понимаю что и в 45 и в 60 и в 80 хочется ощущать (да и ощущается на 18 лет). И те кто говорят что женщина уже прям скажем "не молода" так обижаются. Но против природы то не попрешь.

И что обижаться то на "бабка" "бабушка" когда у многих в 45 уже внуки есть.

Карамель

И вообще о чем думает баба 45 которая с 20-летним встречается. Ну еще даже лет 10 в лучшем случае их романа и ему ТОЖЕ молодого тела захочется. Как и ей сейчас. И захочется ему не просто молодого тела, а молодого лет на 10 -15

Велле

Конечно, когда мне было 20 лет, я тоже думала, что еще лет сто, по крайней мере, мне будет максимум 25...Потом неожиданно исполнилось 30, и дальше понеслось время, как горный козел :) Так что я лично на оскорбления не обижаюсь, сама не всегда была умной. Пожелаю Вам только, неуважаемая пока Карамель, чтобы Вас в 45 хотели и любили молодые мужчины. Тогда и узнаете, как это достигается и достижимо ли это большинству женщин вообще. Надеюсь, что и сейчас у Вас поклонников - хоть отбавляй, а с возрастом будет еще больше. Привет.

Карамель

и она в свои "под 60" уже не выдержит конкуренции с "под 22". А внутренний мир он у всех богатый. Да и понимающую шопиздец тож найти можно

Не ангел

лучше в 45 тр-ся с молодым мальчиком, жадным до секиса, чем в 20 сидеть и ныть, создавя темы "и чёй-то на меня умницу-красавицу нихто не смотрит".

Карамель

для дамы в 45 нужен кавалер 50-60 лет - это для серьезных отношений. А ежели угораздило ее с пацаном связаться то пусть понимает что это все временно и только секс. И обижаться нечего тут. На природу и время обижайтесь. Когда мне будет 45 хочу чтоб рядом был любящий мужчина но не 20+ лет, упаси бог.

193, Карамель, неумно загадывать на десятилетия вперед...Если им хорошо СЕГОДНЯ - значит это уже счастье.

Карамель

196 а лучше всего на самом деле в 20 тр-ся с молодым мальчиком, жадным до секиса

Карамель

198 а вы чуть загляните, представьте каково потом будет падать с такой то высоты, когда он ее бросит ради молодушки. В лучшем случае они друзьями разойдутся, а в худшем он и знать ее не захочет. Так как ему стыдно будет уже вспоминаться о той связи когда ей за 60 будет