Гость
Статьи
Что привлекательного …

Что привлекательного во взрослых потасканных бабах?

Молодой, симпатичный, но балбес. Несколько лет встречался с женщиной 45 лет, разведенкой, есть дочь 21 год. Отец ясно сказал, что эта женщина никогда не переступит порог нашего дома. В этом году …

533 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

90. У моего мужа на 1-ом месте семья, а не одно место!

Fly

93 У молодой жены тут самое беспонтовое положение...Это да...Вряд ли ей сообщили, что жентяся на ней в угоду родителям. Вот только виноват в этом не только парень, но и родители - вы не находите?. Странный какой-то подход у них был к "проблеме". Как сучку для случки подыскивали. Теперь имеют, что имеют. А та женщина вообще ни при чем - мы ее мотивов не знаем и отвечать за нее не можем. Может, она тоже влюблена по уши (всяко бывает)

Тайная любовница

Велле, ты всех переплюнула, я думала я одна такая и сидела ,тихо в углу сопела.

На самом деле во всем винить надо только самого брата. Потому как именно он похож на квашню. Ведомый он, безвольный... Если так тянет к той 45-летней, какого хрена надо было морочить всем голову, вестись на мнение родни и жениться на молодой? Испортил в итоге жизнь ВСЕМ!

Юля

84 -//У каждого в этой жизни должно быть свое место!// - Кто, интересно за меня должен определить это место?

Я сама для себя определю его. Точно также не собираюсь для кого бы то ни было это место определять.

Нужно уважать себя и других, если это будет делать каждый, то и проблем не будет.

А вообще сама тема - некорректна до предела.

1.- твоё дело какое?

2.- См п.1

Тетушка Чарли

96 Ваши сравнения показывают ваше бессилие. Да, я в свои 47 считаю, что хороша собой и уверена в себе. А вы считаете, что это можно сравнить с убийством? ????????Фу, как грубо и не остроумно!

Миу

Гость 101 -сочуствую Вашему мужу.Но это ещё не конец истории.Вот попадёться ему супер-секси женщина 45 лет и всё.Кстати вот таких порядошных и легче всего увести из семьи именно сексом.Кобелей то фиг уведёшь.

Тетушка Чарли

104 Кареглазка. Я так поняла, что детей у МЧ пока нет, судя по тому, что автор, приводя подробно возраст всех родственников, про детей ничего не сказала. А то, что плохо молодой жене, ну грустно, конечно, но это бывает. МЧ надо честно объяснить ситуацию и жене, и сестре, и как-то ее разрешить. Конечно, незачем девочке голову морочить. Может, у нее еще все образуется. Но автор же об этом не спрашивала. Она хотела узнать, что хорошего в старых тетках, ну мы и объяснили, как умели. :))))

Тайная любовница

Тётушка ))))

Гость

да, сматываю удочки с этой ветки, по ходу сюда собрались одни 45 летние любовницы, которым ничего не вдолбишь. как мухи слетелись и поддакивают друг другу, одобряя образ жизни друг друга. Фу, противно читать, вам уже ничего не поможет.

Пошла я отсюда.

П.С. Зайду, лет через 10 , почитаю ваши темы про ревматизм, климакс и т.п. и как от этого избавиться и "захотеть" молодого любовника :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

108, Тётушка, это всё понятно) Я тоже ей объяснила, что хорошего, как умела)) Но парень у меня вызвал отрицательные эмоции. Не люблю таких бесхребетных товарищей...

Тетушка Чарли

111 Воспитание, видимо, такое. Видите, как все волнуются. Мама, сестра, папа даже! Вот он и вырос не самостоятельным. Передавили. С мальчиками так нельзя. Как в каком-то старом фильме было: с мальчиками так нельзя - девочка вырастет! Может, он поэтому и с 45 летней женщиной общается. Привык к материнской опеке.

Тётушка, я тоже как раз хотела написать, что видимо и тянет его к "постарше" именно по этой причине. Мать-любовница ему нужна.

Гость

Если молоденьких двадцатилетних соплюшек тянет на 45-летних мужиков, то почему не может быть наоборот? Значит нравится парнишке его баба! И точка!

Баба Ф рося села лося

Судя по поведению парня с женой, он просто есче но дорос до брака. Женился по указке родителей, сам мучается, да и жену мучает. В детсад его сдат, пуст подрастет. Да, ему, скорее всего, нужна мама, а не любовнитса.

Тетушка Чарли

113 Вот и самое время для родственников "отпустить" его, дать самому разобраться в жизни. Пусть сам почувствует, когда ему жениться и на ком. А то так и придется до пенсии памперсы менять. 28 лет уже юноше! Как говорится, в прежние времена в этом возрасте уже армиями командовали. :))))

116, Тётушка, так судя по словам Автора, он сам же голову и морочит всем... Жена-то молодая в курсе наличия той дамы, уходит вон от него регулярно, а он её зачем-то возвращает. Нет бы уже хоть какое-то решение принять, а то мотается как, извините, г-о-вно в проруби...Ни туды, ни сюды..и везде при этом...

1.

110 мышцы, мышцы не забудь накачать!

Гость

110 Зайдете и скажете: даааа, а тетки то были правы. Я поняла это только теперь, когда я сама стала теткой)))

Тетушка Чарли

117 Кареглазка Ну, жене-то тоже надо самой думать, что ей лучше. Это в общем обычный треугольник - и все проблемы те же. Мне не понравилась не сама ситуация, а злой тон автора по поводу этой тети. Понимаете, получилось. что она виновата не в том, что любовница женатого, а в том, что ей много лет. Прямо уж все у нее плохо!

Тётушка, ну Вы будто бы первый день на этом форуме)) Тут ВСЕГДА ВО ВСЕМ виновата женщина))) Не в том, что любовница женатого, так в том, что ей 45 лет...НЕ в том, что спит молодая с папиком, так в том, что любовница женатого...И т.д. по списку)))

Вася

темку зачотную пропустил

Вася, 122, давай, дорогой)))) Твой выход))) Слова все по списку помнишь или может за тебя написать?))))

Юля

123 - ))))))))))))

122 - Вася - ты свободен. Все всё знают, что ты можешь тут писануть.)))

Вася

Юля,не надейся,тебе минет мне сделать не предложу))) Есть кому)))

Юля

Девочки, кстати вспомнился всвязи с этой темой классический случай - любовный треугольник - Камила Паркер, Диана и принц Чарльз.

Там ведь тоже Камила старше Чарльза по моему на 5 лет, после долгого романа с ней, он всё же женится на молодой Диане, но брак всё же развалился, а страсть к Камилле так и не закончилась...

Вот она, любовь, страсть, секс...)))

Тетушка Чарли

121 Это верно, конечно. Хотя мужички тоже иногда бывают виноваты. Но мы же их любим, мать их за ногу! Отсюда все наши беды :))))))!

Юля

125 - Мечтай молча.)))

Юля, 126, разве на 5? Я почему-то думала, что намного больше..Надо уточнить.

Тетушка Чарли

126 Кстати, да. И никакая Британская империя ничего не смогла поделать.

Пиzда в пальто

125 Вась, а кто тебе делает?

Вася

Юля,даже и не думай ко мне клеиться,всё равно твоя хабалистость тебе не поможет-не дам

О-па...я была неправа...Камилла старше Чарльза всего на полтора года.

Вася

131 не скажу)))) А то мало ли, обзавидуетесь

Пиzда в пальто

134 ну Вася, по старой то дружбе, а? шепни)))

Юля

Моя хабалистость?

А у тебя тогда чето?

Скромность и интеллиХентность?

Гость

Не дам, не дам. Ишь кокетливый какой Вася))

Вася

Санкции на разглашение сей тайны мну не давали))) А так бы похвастался))))))))

Юля

133 - На полтора?

Я где то читала на 5.

Ну, не большая разница, конечно, но она то ведь ещё и замужем всё это время была!

Вода морская

Автор, сочувствую, у моей знакомой похожая история, только ее молодой сын еще и живет с этой старой теткой в ГБ, она почти матери его ровестница. Мать, естественно, с ума сходит и с невесткой не общается. Недавно родственники пригласили на свадьбу мать и сына, мать на свадьбе хотела сына с девочкой познакомить, так он окрысился, знакомиться не стал, а потопал к своей престарелой женушке. Вот так.

Вася

Как и следовало ожидать,Юлины усилия сдулись

Юля, 139...ну да..любовь - не картошка, просто так не выбросишь в окошко))

Гость

а может это любовь.......

Вася

Кареглазка,а как ты относишься к качественному минету? Положительно?

Пиzда в пальто

138 вруша ты, Васенька))))))))))

Вася, конечно, положительно...положишь так, бывало, качественно и...)))

Юля

Усилия?

Каких усилий ты от меня ждал, Васёк?

Посылания в еротическое путешествие?

Ну давай, пошлю.))

Гость

138, неужели сама Анджелина Джоли?

Вася

Кареглазка,продолжай...о том как ты качественно его положишь и .......

И не забываем что мужики любят чтоб тётки сглатывали.Все поняли?

Вася

Юля,попрошу со своими сексуальными притязаниями идти туда где тебе не откажут,от меня не дождёшьч\