Гость
Статьи
Вообще Не хочу …

Вообще Не хочу замуж!!!!

Девушки приведите мне плюсы брака?Я пока вижу только минусы.И с каждым годом их всё больше.Детей тоже не хочу

Кость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Вася

78, в браке мужчины не живут в браке мужчины выживают, влачат жалкое существование под каблуком у ражиревшей фурии.

получается пикапер

ххх, 78, ха-ха-ха. Не раз читала...бла-бла-бла

Уже любой ребёнок знает эту сказочку. Слышала звон не знает где он. Мужчина от брака дольше не живёт. Таков принцип отбора - здоровые, непьющие, не наркоманы, не криминал, не психи не отсеиваются до брака и вероятность жить дольше у них больше. Брак как таковой у мужчин отбирает прежде всего ДЕНЬГИ и НЕРВЫ.

А женщины меньше от брака тоже не живут, т.к. продолжительность жизни у них выше изначально и они умирают в подавляющем большинстве неженатыми вдовами, т.к. муж умер раньше. И чтоб она умерла замужней, ей надо умереть на 13 лет раньше среднестатистического возраста, от болезни или несчастного случая.

Кстати где-то слышал против феминисток, распространивших эту ложь какой-то депутат обещал подать в суд за клевету, порочащую мужчин. Вот бы Маша Арбатова села за длинный лживый язык.

99: "Да с чего Вы вообще взяли, что люди живут преимущественно инстинктами, а тем более инстинктами размножения??? " - Люди ими не живут. Люди не способны их преодолеть. Это - база, а уже к ней крепится все остальное.
"Если бы эти инстинкты преобладали, то женщины всю жизнь только и занимались тем, что рожали, а по статистике в Росии на 1 женщину - 1 ребёнок в среднем" - Во-первых, давайте сюда статистику, во-вторых, инстинкт можно обмануть, в-третьих, женщине достаточно удовлетворить данный инстинкт один-два раза, в-четвертых, инстинкт можно обмануть, и в-пятых, психиатрия в этой области у нас развита слабо.
"Какое это отношение имеет к нашему разговору?! " - Я тоже не понимаю, почему Вы привязали инстинкты к нашему государству.

Каро

Сопляк с дубинкой, это не я не умею аргументировать, а ты не умеешь читать. Уже сам запутался в своих мыслях. А насчет инстинкта самосохранения и людей, пытающихся утопиться, это расскажи людям, уже утопившимся, не уверенна, что они поймут. Нормальный развитый человек наступит на горло инстинктам для достижения цели. Инстинкты есть у всех психически здоровых людей, только есть люди более развитые, есть менее развитые. Те, которые духовно более развиты, подвержены инстинктам менее, и наоборот. Я очень сомневаюсь, что мир стал бы таким, каким он является сейчас (технологии, культура, духовность), если бы всеми людьми руководили лишь сраные инстинкты. Именно подавление таковых и умение творить во имя красоты, духовности, прогресса, новых идей и преобразовало мир. А если бы людьми правили лишь инстинкты, мы бы так и жили как животные, в грязи, в болезнях, не зная цели своего существования. К этому и было мое высказывание про людей, бегающих голыми по улице. Таким образом, эти ваши ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ БОЛЬНЫЕ, не столь подверженные инстинктам, как женщины, не умеющие больше, чем варить борщ, обстирывать мужика и рожать, так и мужчины, не пихающие свой половой член во все дырки, и сделали этот мир чуть более совершенным. А если тебе нравится идея о женщинах, не умеющих ничего более, чем рожать и ебущих их мужиках, еще есть некоторые племена на этом свете, присоединяйся к ним. Хотя их я еще могу понять, ведь они не видят иного. А вот таких, как ты, не могу, все-таки, в современном обществе живешь. А то, что мужчина все умеет делать лучше, это просто незрелое наивное суждение

Каро

Извините, в предыдущем посте перед словом женщины и пихающие НЕ не надо, ошибочки вышли

Каро

103, женщине достаточно удовлетворить этот инстинкт 1-2 раза. Это еще что за норматив? По-твоему, после того, как она родила 1-2 детей, и хочет траХаться - это уже какой-то другой инстинкт? Бред. Ты как будто под каждым постом подписываешься, что тебе мало лет

Каро

92. Ни с одним вашим аргументом не согласна.

2. Ну рядом, ну и что дальше? А меня, например, бесит, когда кто-то вечно вертится вокруг меня, нарушает личное пространство. А кому нравится, с чего вы взяли, что если муж, то всегда рядом?

3.Цели, бизнес... Хм... Ну у меня бизнес с лучшей подругой. Да и вообще, надежнее выбирать бизнес-партнера по профессиональным качествам, а не по родственным связям.

4.Вам не кажется, что 2 з.п. на 2 чел. эквивалентны 1 з.п. на 1 чел.

5. Наивные романтичные суждения. Кто вам сказал, что муж обязательно поддержит в трудную минуту. Ну ладно, буду более оптимистичной, ну поддержит. А друзья, родственники также поддержат. А бывает и так, что в трудную минуту все отворачиваются, а помогает абсолютно незнакомый человек. Короче, брак не обязывает никого поддерживать супруга.

6. Тема одиночества отпадает? Ну это вообще наивно, вы форум этот почитайте, какие все замужние, не одинокие и счастливые.

1. Не надо тратить времени на личную жизнь - вообще не поняла.

Про детей поняла, но это уже стереотипы, что без мужа нельзя иметь детей, спорить не буду, русский менталитет неоспорим

Каро

102 неженатые вдовы - тавтология

104: "это не я не умею аргументировать, а ты не умеешь читать. Уже сам запутался в своих мыслях" - Каро, я думаю, что оскорбления помогают Вам аргументировать. Хотя не сильно.
"А насчет инстинкта самосохранения и людей, пытающихся утопиться, это расскажи людям, уже утопившимся" - Нуу ))) Дело в том, что утопиться без одежды, просто так - относительно сложно: человек будет дельфином на метр из воды выпрыгивать.
"Нормальный развитый человек наступит на горло инстинктам для достижения цели" - Еще раз повторяю, психически нормальный человек не сможет задушить инстинкт - не сможет просто взять, задержать дыхание и задохнуться ;))) Он неизбежно вздохнет. А вот обмануть себя - заткнуть себе чем-нибудь рот - это он может.
"Те, которые духовно более развиты, подвержены инстинктам менее, и наоборот" - Одинаково. Инстинкт - это безусловный рефлекс. Вне зависимости от уровня культуры Вы не сможете заставить сердце не биться, а зрачки - не расширяться при освещении. Это я привожу пример, чтобы Вы сообразили, наконец, что инстинкт - это не хотелка, как Вам, судя по всему, кажется, а основа.
"Я очень сомневаюсь, что мир стал бы таким, каким он является сейчас (технологии, культура, духовность), если бы всеми людьми руководили лишь сраные инстинкты" - Руководить людьми инстинкты не умеют. Они составляют основу личности и закладывают базовую ценностную ориентацию.
"Именно подавление таковых и умение творить во имя красоты, духовности, прогресса, новых идей и преобразовало мир" - Подавление... инстинктов? - Вау ))) Подавление инстинктов может создать только олигофрена, а не новые идеи )))
"если бы людьми правили лишь инстинкты, мы бы так и жили как животные, в грязи, в болезнях, не зная цели своего существования. " - Такая жизнь противоречит инстинкту самосохранения. А цель существования ему не противоречит.

"Таким образом, эти ваши ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ БОЛЬНЫЕ, не столь подверженные инстинктам, как женщины" - И каким же, интересно, инстинктам, они не были подвержены? ))) Единственным примером подавления инстинкта может быть монашество, и то, только в случае, если мужчина до этого ни разу не вступал в половую связь. Монахи, кстати, особенно, так, много, не создали... только Шварц и, может, еще несколько.
"А если тебе нравится идея о женщинах, не умеющих ничего более, чем рожать и ебущих их мужиках" - Ну вот. Опять пошел неуправляемый поток сознания, и выдумывание моих аргументов с последующим их опровержением. Уважаемая Каро, я не высказываю таких непритязательных идей. Это Ваша привилегия.

Гостюг

110. Правда, подавляли до видения соответственно: монахи - Богородицы, монашки - Иисуса и святых.......:о) Да к тому же *** монастырях РПЦ как процветало, так и процветает.

108 08.10.2008 16:18:12 | Каро [2603099061]

102 неженатые вдовы - тавтология

-- но не бессмысленная. Часто те, кто становится вдовами, как раз и не выходят за муж, а именно женятся на мужике и методично загоняют его в сыру землю полюбоваться ромашками со стороны корней:о)

Наташа

Совершенно верно, девушка, откравшая тему ! Замуж не надо. Очень много таких мужчин сейчас, которые подлизываются из-за имущества, аргумент стандартный у них : "А зачем выходить замуж, если ты думаешь про делёж имущества и развод?" - это чушь, софизм и игра словами, не обращайте внимания и не поддавайтесь ! Действительно, это большой риск - брачный договор с стране не работает, он юридически ничтожен. Понравился парень - пусть просто живёт рядом, как друг, как гражданский муж. А ещё лучше жить с подругой, неважно - есть с ней интим или нет, просто женщины человечнее гораздо, и менее капризные. А у мужиков одни требования и накакой нежности и поддержки - ну их к чёрту вообще, на хрен, уродов ! Ребёночка можно удочерить или искусственное зачатие сделать. Поэтому, девушки, берегите лучше ваше имущество, а печать в паспорте отношения по-любому не сделает !

Наташа

/Подавление... инстинктов? - Вау ))) Подавление инстинктов может создать только олигофрена, а не новые идеи/ - ага. Вот и не подавляйте наши женские инстинкты (дабы наши дети не рождались такими как ... некоторые) всякими сверхценными идеями о браке на небесах и всесторонней большей развитости обезьяны (в см. мужчины) и его всяческом богоподобии))). Станьте попроще, посвобднее, полюбовнее (от словосочетания "свободная любовь" - слышали такое ?) и народ потянется.

Наташа

Брак, как юридический акт, если сейчас кому-то и нужен, то только мужчинам, поскольку их былая значимость в глазах женщин порядком инфлировала:-). Вот и, отсутствие работающего(!) брачного договора в этой стране - для мужчин это шанс, едва ли не единственный в настоящее время, позволяющий им надеяться на возвращение их былой власти хотя бы от противного. Когда можно будет, потрясая штампиком в паспорте или брачным свидетельством перед своей половиной, шантажировать её разделом имущества и большими неприятностями для детей. Нетрудно догадаться, КТО же в оных (грядущих) неприятносях будет выставляться в качестве (конечно же;-)) единственного виновного лица. Всё тот же принцип НКВД - такой родной и с детства знакомый. Таким образом, как единственно и абсолютно виновное лицо (можно сказать, наместница бога на земле), я и предпочитаю подумать о возможных неприятностях - заранее). Но чисто позитивная значимость мужчин в женских глазах - давно и безнадёжно утрачена. И "рота НКВД" в виде вашей жалкой "политики неприсоединения" (гы-гы, тоже мне, махатмы ганди...) уже едва ли спасёт положение, т.к. сами мужчины в этой стране весьма и весьма неустойчивы

к искушению внебрачного секса). Отчасти, мужчину заменяет техника и комфорт

(детище мужчины - научно-технический прогресс здесь сыграл ему не лучшую

службу:-)), отчасти - и, пожалуй, в основном, - причина падения мужского статуса заключается в том, что очень долго, формально существуя, он не обеспечивался

никакими реальными эквивалентами в виде реальных заслуг и достоинств. Нам преподносили старшинство мужчины - как данность, как нечто, даже не подлежащее анализу и критике. Что, естественно, никак не может продолжаться вечно. Вот и доиграла музыка.

Наташа

Так что, господа, на семь бед - один ответ : не путайте любовь,секс - с понтами и статусами, на то вы и люди, а не обезьяны, чтобы в кои-то веки очистить любовь от агрессии, и просто наслаждаться ею, наслаждаться без камня за пазухой. Отдайтесь страсти и всему прекрасному, и уберите из любви - власть, ей она не нужна, в ней и так всего хватает.

Гостюг

114 09.10.2008 17:43:33 | Наташа [1577237747]

Брак, как юридический акт, если сейчас кому-то и нужен, то только мужчинам, поскольку их былая значимость в глазах женщин порядком инфлировала:-).

Натали, Вы с какой планеты???????

Если я сейчас не умру от хохота, то сумею вызвать МЧС для добычи меня из под стула......

Хотя, Наташа!!!!!! Вашей теории нет цены..... Впендюрьте ее, плиз, в практику и культивируйте в мозги женщин посредством сайта и окружения......

Вы окажете воистину НЕОЦЕНИМУЮ услугу мужчинам, если к ним перестанут приставать с нескромными предложениями по оформлению отношений.

Мы на Вас молиться будет и добьемся силой и хитростью у Патриарха Алекса Секонда причисления Вас к сомну святых....!!!!

получается пикапер

Брак, как юридический акт, если сейчас кому-то и нужен, то только мужчинам, поскольку их былая значимость в глазах женщин порядком инфлировала:-).

Ой, фантазёрка. ой фантазёрка. Прямо смешно читать. Ты Наташенька ещё расскажи как делиться имущество, кто по статистике его больше зарабатывает, кто за кого платит и кто признаётся отцом ребёнка в браке и без.

И как вывод предложи инициативу внесения изменения в семейный кодекс о разделе имуществе не 50/50 а в соответствии с доходом и расходом в период брака.

получается пикапер

112, полностью согласен)

получается пикапер

112, представляю себе глаза подруги, если вы ей разложите по полочкам свои типичные требования как к мужчинам по ведению бюджета и кто платит за совместное проведенное время. А также требования по мужскому и женскому распределению работ у плиты и с сумками)))

туся

автор, а че, бульдозером сзади толкают замуж и в роддом? в чем проблема? не хочешь? не ходи, не рожай.

Петрова

Кость, да на кой тебе замуж, и детей этих,на фих,на фих,живи в свое удовольствие,меняй любовникофф. Лет в 45-50 будешь одна, как в *** дырка,любовники давно на молодых лядей перекинулись,но ты не горюй. Подтянешь кожу на лице,в губы силикон и жиголо наймешь. В общем,ждет тебя в жизни тока кайф и удовольствия сплошныя. Все одно лучше,чем какому-то хаду щи варить у плиты и кому-то там сопли подтирать и памперсы с какашкими менять. Во как.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: