Гость
Статьи
Вообще Не хочу …

Вообще Не хочу замуж!!!!

Девушки приведите мне плюсы брака?Я пока вижу только минусы.И с каждым годом их всё больше.Детей тоже не хочу

Кость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
получается пикапер

Так для приличия хоть поуговаривать тушкана. А так сам себя тушканом у удава чувствую. Знаешь сколько извращенцев по миру? А вдруг это мужик разводку оформил? Приедишь а там нечто всё в коже и молнией на морде. Свяжет, кляп в харю и будет мне тындзь-тындзь-тындзь по самые помидоры.

Эээ нет. Поехал я домой бухарить, поиграюсь со своим нетравмоопастно и в люлю

Знаем-знаем таких нехочух. На форуме орут, что замуж не хотят. А как только появляется на горизонте мужчина с предложением, их "нехочу" куда-то исчезает))

Странный

51 и то верно..безопасность- прежде всего!!

Возьмите меня!!!

А я хочу замуж!!! Но никто не берет! Страшная я :(((

Кукла Па

Циники, прекратите выплескивать свою желчь на клавиатуру и посылать проклятия в адрес автора. Я, например, такого же мнения. Мне 27, но и в 20 я туда не хатела, за этот муж)). И детей я не особо хочу. Привыкла жить самостоятельно, хорошо зарабатываю, все имею, поклонников масса, но замуж я ни за кого не хочу. Не нашелся еще такой, чтобы разбудил во мне это желание. Вижу как мучаются мои подруги, коллеги, знакомые..Знаю всё про всех, про их измены и скандалы..не хочется так жить..

ПрИмудрая

Нормально, Кость. Мы тут перед вами спляшем, споем, аргументы приведем, а вы нас послушаете и обосрете. Да?

Кость, мой вам совет, не ходите замуж. Вам там делать нечего.

Странный

54 главное- чтобы трахалась классно..

ПрИмудрая

52, +100. Иллюстрация к вашему посту - Раиса Захаровна из "Любовь и голуби".

Странный

54 это только малолетки смотрят на красоту..

Возьмите меня!!!

57, так как я страшная до траха доходит редко, кавалеры пугаются и убегают "ДО" :))))))))))))

Возьмите меня!!!

Странный, а вы женаты? )))

Возьмите меня!!!

Может вы оцените мои таланты? :)))))))

gost'

Полностью согласна со всеми форумчанами. Жениться или выходить замуж можно и нужно только тем, кто в семье видит позитив. Тем, кто в браке видит лишь мрачные, отрицательные стороны создавать семью нельзя категорически. Они и свою жизнь изуродуют и жизнь партнёра исковеркают! Никому прока от этого точно не будет!

Юля

Замужество гемор в следующем случае (чисто из практических соображений):

1. Муж - игрок. Это сразу можно и не определить. Аналогично наркомании и алкоголизму. Проигрывает не только своё, но ещё из дома выносит.

2. Из 1 пункта ещё вытекает одно обстоятельство - при разводе делится не только совместно нажитое, но и долги. Игрун набрал кредитов на пару лимонов, а платить - пополам.

3. Бывший осужденный даже условно. Тоже можно не узнать об этом. На своей карьере в этом случае можно поставить крест, а ещё не дадут крупный кредит, ипотеку например.

4. Если у тебя есть всё, а у него ничего нет. Большая вероятность того, что придётся это всё потом с ним делить. Кстати, от альфонса вообще нелегко избавиться, а уж тем более, если он - муж.

5. Если здоровьем парень слаб. Большая вероятность того, что после развода не он тебе алименты на ребёнка, а ты ему - алименты по инвалидности.

6. Жилья у него своего нет. Если уломал прописать, или ещё хуже - квартиру сообща купили, ипотеку взяли - это гемор на всю жисть.

Предвидя вопросы, говорю сразу, это все познания не из моей личной жизни, у меня подруга - адвокат, много интересного рассказывает.

Странный

61 угу.. и давно..будет и на вашей улице праздник мы мужики долго ждем.. и вы пока зарабатывайте.. пригодятся..

Возьмите меня!!!

65, да есть у меня вроде все, на что зарабатывать-то?

Кость

вася 779,неужели отсутствие материнского инстинкта это смертельно и надо лечить?

Крыся

Автор, ну не хотите - и не надо, почему мы вас тут переубеждать должны? Я тоже не хотела, потом встретила того, за кого захотела, и вышла, в замужестве не страдаю. Вы зачем тему завели? Чтобы тут все налетели и доказали, что и не надо? Не налетят. Чтобы доказали, что надо? Не докажут, у всех все индивидуально. В чем проблема-то?

Ленивая

Нда..Такое ощущение,что никто никогда не видел счастливых семей.Странно.Вот я замужем девятый год и вижу в этом только плюсы.Это моя семья,мой тыл,моя поддержка и защита.Плюсов у брака масса,только смотрИте,девушки,за кого замуж выходите.А то Юля тут описала)))

Юля

69 - И все остальные тоже.

Девочки, лучше на ус мотайте. А то замуж выскочить - не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

вообще сначала, перед тем, как замуж выйти, неплохо бы семейный кодекс почитать. А то после развода и детей лишаются и квартиры и имущества.

Да ещё долги мужнины до конца жизни платить.

Natali

Так обычно говорят те, кого замуж не зовут.

нуну

71, а как говорят те, то не хочет замуж?

Анна

Я тоже детей не хочу. Пока. И вообще всему свое время. Если бы я не встретила своего гражданского мужа, то и замуж не хотела бы до сих пор. Да я и сейчас не хочу. Вот смотря что понимать под словом замуж. Если это союз двух личностей, смотрящих в одну сторону, это хорошо. А если это пьяная гулянка с родственниками (платье из комиссионки, оливье, тамада-*** и прочее), а потом усиленное подавление друг-друга, развод - это нахрен не надо. И детей надо рожать, когда хочется (и можется). А не хочется детей - и не надо. Может у Вас другая миссия в жизни. Может Вы сироту должны приютить. И вообще со штампами (если ты женщина - непременно хочешь замуж и детей) надо бороться.

Кошшшка

А что такого, если человек не хочет замуж? Может, не создана она для этого. Я видела таких. Правда, мало.

И потом, может, через некоторое время она встретит того, за которого ТАААК захочет замуж, что настроение на 180 градусов переменится.

Анна

74- точно. Вот у меня так и было

Гость

Когда у женщины есть свое жилье, не обремененное ипотеками и родней, желающих оставить там "свою" зубную щетку - всегда много. По сути, что? Мужики ищут облегчения своего существования: пожрать чтобы кто готовил, стирал, гладил и по ночам давал грамотно. Это оправданно. Только этот же самый приспособленец никак не дотепает, что женщина ищет тоже легкости. Хорошо зарабатывающий, перспективный, активный, не замороченный на считании копеек и прочая нудятина, свойственная нищебродам. Таких, почти не осталось. Если найдется - женщина, возможно поменяет свою точку зрения. А при наличии только лишь хорошего тела - можно здоровье поправлять на его территории или на нейтральной - все довольны. При таком раскладе ЕГО пусть обстирывает мамочка).

Гость

Мне 35, внешне привлекательная, с фигурой порядок, свой небольшой бизнес, квартира, машина, дочь в университет поступила в Москву. Я в Питере живу.

8 лет, как разведена. Любовник конечно есть.

Я вот к чему веду. Когда я искала мужчину в надежде поправить свое материальное благосостояние и решить какие то проблемы - не было серьезно настроенных мужчин.

Сейчас я хочу выйти замуж именно для того, что бы иметь рядом близкого, любимого человека. Так вот именно сейчас они мне и стали встречаться. Не потому, что у меня все проблемы уже решены, мужчины не из бедных, а потому, что за километр чувствуется чего женщина хочет. Любить и быть любимой в чистом виде или удовлетворять свои амбиции с помощью мужчины, часто имея на вооружении только смазливую мордашку.

xxx

Не раз читала, что статистика показывает: женатые мужчины живут на несколько лет дольше женщин и холостяков, у них крепче здоровье, и брак для мужского здоровья -это преимущественно плюсы. Но вот замужним женщинам супружеская жизнь только укорачивает жизнь, большой процент замужних женщин склонны к депрессиям и хроническим заболеваниям, сердца в том числе. Женщины, никогда не вступавшие в брак, отличаются долголетием, оптимизмом и лучшим состоянием здоровья по сравнению с замужними дамами. Кстати, я сама по некоторым примерам с холостячками в преклонном возрасте могу согласиться с этими наблюдениями:))

СССР

воть

http://s58.radikal.ru/i162/0810/06/0c6985cbf8de.jpg

идеальная семья ))

Каро

СЛО, ты такой неудачник, каждый раз читаю твои посты, и жалко тебя становится. Еще и на женском форуме просиживаешь. Наверно, думаешь, что ожизни много знаешь. Колхозник чертов. Даже смешно читать, раз детей не хочет, то это в психиатрическую... Тфу

Каро

А те идиоты, кто пишут, что плюс брака в законном разделе имущества и каких-то там правах, либо из глубинок, либо не имеют никакого понятия о российском "правосудии". Тоже смешно, ведь, наверно, взрослые люди пишут

Каро

Кость, а вы зачем вот эту тему создали? Неужели вам не понятно, что большинство сидящих на этом форуме, - мамаши, замужние или мечтающие об этом. И других интересов и ценностей у них нет. Совок. Я с вами полностью согласна, но мне не нужны доводы кучки куриц по поводу плюсов брака и материнства. Я все равно своего мнения не изменю. И вам не советую тратить время на ограниченных людей

Freiheit78

6 +1.

Я тоже не хочу. Но я бы и не смогла из-за своего свободолюбия (или интимофобии, кому как нравится).

Плюсы: что кто-то есть под боком (если Вы считаете это плюсом)

Иллюзия, что не останетесь одни в старости (иллюзия потому, что муж скорее всего либо умрет либо уйдет, у меня родственницы вдовы уже много лет, причем даже те, у которых мужья младше были.

Чтобы родня/друзья/соседи отстали. Имхо, весомый аргумент для тех, у кого нет мозгов, уверена, что к Вам это не относится.

Ну вот примерно так, может еще парочка аргументов наберется.

Freiheit78

31, "выходя замуж женщина меняет внимание многих на невнимание одного". Мне тоже это высказывание очень нравится. Золотые слова!

N.

Меня прямо умиляет, когда мужчины начинают поучать женщин, что для женщин хорошо, а что плохо.... Вы дорогие, лучше за себя говорите. А то видите ли, знают они.. ню-ню, видимо каждый уже "замужней женой" побывал, на собственной шкуре так сказать испробовал)))))

А если по теме. Плюс в браке вижу только один: если муж=любимый человек, можно радоваться жизни рядом со своим родным-ненаглядным :)
И всё! А какие еще плюсы?? Что еще может дать мужчина умной самодостаточной женщине, которая сама способна сделать свою жизнь такой, какой она хочет ее видеть?! Мой ответ - больше ничего. Всё остальное только обязанности и проблемы, которые ОЧЕНЬ обременяют жизнь женщины.

N.

80- ППКС! +100!

80: "Даже смешно читать, раз детей не хочет, то это в психиатрическую... Тфу" - Хек. У людей есть инстинкт продолжения рода. Выражается у мужчин в желании секса, выражается у женщин в желании забеременеть. Женщина, которая не хочет детей - все равно, что мужчина, который не хочет женщин.

85: "Меня прямо умиляет, когда мужчины начинают поучать женщин, что для женщин хорошо, а что плохо..." - Просто роды - это то единственное, что женщины умеют делать лучше мужчин. Потому и поучаем )))

Каро

87, думаешь что-то умное или новое сказал? Америку открыл? Это так, но, к счастью, впроцессе эволюции более низкие инстинкты заменились более высокоорганизованными формами поведения. Люди не ходят голыми и не *** всех подряд. Это называется культура. И чем ниже ее уровень, уровень интеллекта и развития вообще, тем больше человек подвержен этим инстинктам. Поэтому так и есть, большинство мужчин *** все подряд, большинство женщин целью жизни видят рождение детей. Жаль только, что размножаются с большей скоростью именно такие люди. К сожалению, прогрессирует количество, а не качество.

Каро

88, я абсолютно уверенна, ты конкретно ни одной вещи не умеешь делать лучше любой женщины, с которой я дружу.

90: Ну, как минимум, я умею аргументировать свою позицию, не переходя на личности )))

Guest

Вот плюсы:
1) Не надо тратить время на личную жизнь
2) Любимый чел всегда рядом
3) Вдвоем гораздо проще достичь каких-то целей (например: построить дом, открыть свой бизнес, купить квартиру и т.д.)
4) В смысле материального достатка жить становится намного легче (на двеу з/п в месяц можно купить гораздо больше чем на одну)
5) Самое главное - рядом всегда есть тот, кто тебя защитит, поддержит в трудную минуту, на кого ты всегда можешь положиться
6) Тема одиночества отпадает
А про детей - вообще без комментариев:)

89: "думаешь что-то умное или новое сказал? Америку открыл?" - Да ладно Вам - вещаю прописные истины, вон, СЛО даже объяснять не стал.
"впроцессе эволюции более низкие инстинкты заменились более высокоорганизованными формами поведения" - Попробуйте проверить работу инстинкта самосохранения )))Сделать это достаточно просто - попытаться утопиться в речке. Ручаюсь - работает )))
"Люди не ходят голыми и не *** всех подряд." - И что? - Хождение голыми, кстати, к инстинктам, не относится. А насчет количества... многие мужчины, очень многие, гонятся именно за количеством... и Вы будете долго искать мужчину, который вообще забил на инстинкт размножения. То бишь - *** ))) Потому что это клиника.
"Это называется культура." - Определение культуры подсказать?
"чем ниже ее уровень, уровень интеллекта и развития вообще, тем больше человек подвержен этим инстинктам" - Инстинктам нельзя быть подверженным или не подверженным. От них никуда не деться ))) Их можно обмануть, только и всего.
"Поэтому так и есть, большинство мужчин *** все подряд, большинство женщин целью жизни видят рождение детей." - Ооо... Вы сделали вывод, что это от низкой культуры? ))) Увы Вам, культура не имеет к этому никакого отношения ))) На самом деле, культура это вообще никак не ограничивает.
"Жаль только, что размножаются с большей скоростью именно такие люди" - Потому что "культурные", как Вы выразились, люди, предпочитают не размножаться. На самом деле это правильно, ибо к культуре они имеют косвенное отношение, выполняя незначительные функции.

Юля

Сопляк 88 - //Просто роды - это то единственное, что женщины умеют делать лучше мужчин// - Это что ль аргументированная позиция?)))

Женщины это просто умеют делать, в отличие от мужчин, а что у женщи и мужчин получается лучше или хуже в других областях - так это всё индивидуально, да и тема для спора бесконечная.

//Женщина, которая не хочет детей - все равно, что мужчина, который не хочет женщин// - Перлы сплошные)))

А женщина, которая не хочет мужчин - подобна мужчине, который не хочет детей?

Вы не путайте инстинкты, они не взаимозаменяемы.

Женщина, которая не хочет детей - продукт современного общества, в котором мужчина предпочитает "секс без обязательств".

Инстинкты тут не причём.

А женщина, которая не хочет замуж, это та, которая там уже побывала, либо та, которая умеет учиться на чужих ошибках.

Так, по чесноку. ничего сверхинтересного в замужестве нет. Только в том случае, если кандидат на роль мужа - объективно хорош по всем параметрам. Но так как это редкость в наше время, то и женщины, понятно, уже не хотят - ни замуж, ни детей.

Z

87 "У людей есть инстинкт продолжения рода. Выражается у мужчин в желании секса, выражается у женщин в желании забеременеть. Женщина, которая не хочет детей - все равно, что мужчина, который не хочет женщин" - это называется "смешались в кучу кони, люди..." )) Товарищ Сопляк, давайте отделять мух от котлет. У людей есть инстинкт продолжения рода, который выражается: 1) в желании секса, 2) в желании иметь детей. Женщина, которая не хочет детей все равно что мужчина, который не хочет детей. Или по вашему, женщина в принципе не может хотеть секса, а мужчина понятия не имеет, что значит хотеть детей?

Z

88, "Просто роды - это то единственное, что женщины умеют делать лучше мужчин" - улыбнуло )) Т.е. по вашему, мужчины рожать умеют, но хуже? ))))))))))) Вот уж правда, мужчина никогда не признается в том, что он чего то не может делать в приципе. Даже если это очевидный факт )))))

Z

94, Юля, ППКС, как говорится...Добавить нечего.

94: "Это что ль аргументированная позиция?)))" - А Вы считаете - это переход на личности? )))
"Женщины это просто умеют делать, в отличие от мужчин, а что у женщи и мужчин получается лучше или хуже в других областях - так это всё индивидуально, да и тема для спора бесконечная" - Вы правы. Индивидуально. Однако, замечено, что даже в области приготовления пищи, лучшие повара - мужчины, как правило. Я об этом )))
"А женщина, которая не хочет мужчин - подобна мужчине, который не хочет детей? " - Это просто фригидная женщина, таких полно. И многие из них, кстати, хотят замуж и детей ))) Не мужчин.
"Женщина, которая не хочет детей - продукт современного общества, в котором мужчина предпочитает "секс без обязательств"" - Ну, также можно сказать, что продуктом нашего общества являются *** и олигофрены. Инстинкт размножения не обуславливается такими факторами, как мужчины, что-то там предпочитающие )))

Юля

98 - //Инстинкт размножения не обуславливается такими факторами, как мужчины, что-то там предпочитающие// - Да с чего Вы вообще взяли, что люди живут преимущественно инстинктами, а тем более инстинктами размножения???

Если бы эти инстинкты преобладали, то женщины всю жизнь только и занимались тем, что рожали, а по статистике в Росии на 1 женщину - 1 ребёнок в среднем.

О чём Вы вообще?

//можно сказать, что продуктом нашего общества являются *** и олигофрены// - Да, ещё маньяки, убийцы, извращенцы всех мастей и прочее. Какое это отношение имеет к нашему разговору?!

И я хочу очень замуж!!!!!

Не знаю...мне уже 34. есть стабильная работа. нормальные жилищные условия. но надоели любовники!!!!! до ужаса!!!! хочу просто замуж, готовить, стирать, убирать...))) хочу нормальных скмейных будней)))) а замуж никто не берет ((. то "рылом" не вышла, то старая, то наоборот молодая...не берут. а жаль!!!!