Девочки, поделитесь опытом, не знаю как быть. Вчера любимый сделал мне предложение (разница в возрасте у нас 15 лет: мне - 32, ему – 47), а я сказала, что подумаю.
Я 3 года назад развелась, …
А кроличья сексуальность - она в 16... Если вы забыли, когда это было у вас. Или не было вообще????
...коза ты нетраханная -- а не дама
- и домыслы у тебя тупые
Юпитер сердится - значит он не прав... Уймитесь. Вам поможет виагра. Или фригидная спутница жизни. Удачи.
...деревяшка
-если-бы я сердился ты бы уже в гостевой с соплями сидела.
...тебе кстате до твоего 131 поста ничего такого не писали
- а ты от злости как сукa текущая начала свои выделения пускать
Кстати, вы еще и безграмотны... Тяжелый случай.
кстатЕ нЕ пошла-бы ты наxуй
Ага, ты чё?
http://wg18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=87969953&tkn=907
а вот эта действительно на Одноклассниках постоянно пристаёт к мужикам ко всем подряд. Она замужем за нелюбимым, вот наверное и беснуется.
Алена, ну я за всех русских мужиков сказать не могу, но среди ближайших друзей моего мужа ни у кого этих проблем вроде нет. Только жена одного жалуется)). Неужели так все плачевно в нашем государстве? (Я без подъебки вопрошаю)
Да нерадостно, Кошшшка... Хорошо, меня эта беда не касается )))). И потом, многое ведь зависит от того, насколько женам это надо. У меня подруга, имея секс раз в две недели, очень им довольна и счастлива. И муж ее тоже. И никто это проблемой не считает. Вот и все. А хотелось бы еще и интересов общих, увлечений. Мой первый после 35 всем развлечениям стал предпочитать отдых на диване. А я люблю активный отдых. И вообще, я почувствовала, что старею рядом с ним... Превращаюсь в циничную брюзгу... Терпеть не стала. Сейчас жизни радуюсь
157 кстатИ. И после "кстати" ставится запятая. Стыдно в таком почтенном возрасте не знать родного языка...
162 -- как правильно пишется -- вот здесь можешь посмотреть
http://lleo.aha.ru/na/?ISUgJSA
Алена, а меня не беспокоит совершенно, что он на диване в будни валяется вечером. Если бы я пахала с 11 до 21, а часто и позже, я бы вообще под столом лежала. В выходные и в поездках он же нормальный, еще выносливее меня гораздо)). Ну, по будням вот так у нас. А общие интересы совпадают совершенно. Ну, разве что в филармонию он мне не попутчик - ни слуха, ни вкуса к классике нет)). Дык приятельницу можно взять.
Про секс могу сказать - иногда Я буксую, потому что я сова, и когда у него организм просыпается, у меня самый сон)). А как только у него организм просыпается... сама понимаешь)). Вот в отпуске зато - полное согласие, когда режим одинаковый.
А что в твоем понимании активный отдых?
Ага, ай-яй-яй... Не надо этот адрес писать везде.
Кошшшка -- вот читаю я твои посты на многих ветках
и чувствуется рассуждения зрелой , умной женщины
-- не пытайся этой клизьме что-то доказать
-- её выводы сделаны из траха с 2-3 забулдыгами , курящими и пьющими с детства
всушувшими ей на пол шишки и заснувшими в пьяном угаре на её бренном теле.
165 -- а чё -- пусть там правописание проверит.
Кошшшка, я в горы хожу. Плаваю. На коньках катаюсь. Книги читаю. Хотя это уже неактивный отдых ))))
166 - не поверите, я нисколько не переживаю, что не встретила вас на своем жизненном пути и вы не доказали мне все прелести секса с таким зрелым мужчиной, каким вы являетесь... А клизма пишется без мягкого знака...
150 22.09.2008 21:09:43 | Алена [67810812]
Все понятно. Вы мужик. И вам за 40.
-и вправду чего он к вам прицепился???
-Ну молодые вам нра, что здесь такого)))))))
169 -- это ТА пишется без мягкого --- а ТЫ с мягким пишешься
166, Ага, да я не доказываю особо. Мне доказывать-то ни к чему, я-то знаю, о чем говорю ). Я просто пытаюсь наших мужиков реабилитировать как-то - ну хотите верьте мне, хотите нет, - а не встречались мне дерьмовые мужики! Ни разу в жизни! Ни о ком из "любовей" или просто знакомых ничего плохого не могу сказать. И пусть меня бабы здесь гавном польют или начнут уличать во лжи - мне по барабану.
Алена, м-дааа... Я тока плаваю)). Зато быстрее пули.
Ну, книги - это не то, я имела в виду именно активный отдых. И я в шоке))
к 172 - за русских мужиков еще обидно. А я не выбрала двух иностранцев в свое время. Потому что лучше русских нет, и пусть меня, опять же гавном польют.;-) Сможет меня иноземный товарищ с полувзгляда понять? Фигу!
Кошшшка --- во ! - во! --- всё зависит от круга общения
- в подворотнях и в 30 неспособные демоны сидят,
конечно приходиться 25летних присматривать.
Кошшшка --- мне одна умная и ооооочень красивая жещина 34лет
рассказывала как к ней немец сватался . Она ему объяснила по поводу
принятых норм содержания жены -- потерялся бедняга. Сейчас вышла
замуж за американца 60лет и щастлива до всыку.
...тот америкос долго жил в Тайланде , и к восточному пониманию семьи
уже был приучен.
Автор все очень индивидуально в каждой конкретной паре.Моей подруге 33, мужу-47.Мне 35, мужу-41.Так вот 47летний муж моей подруги намного активней моего 41летнего.Во всем! Мало того, в нашей компании почти все мужчины 41-42.Так вот все они выглядят намного хуже чем 47, и образ жизни такой где-бы попу посадить да телевизор посмотреть.
моему так сказать наставнику 62
- по сей день ездит на соревнования по мотокроссу
- и тётинек -- гы-гы ....потаптывает при любой возможности
175))))) Испугался немец))... Да еще может вспомнил, как мы им в 45-м наподдали?))
177, 178, ну вот, ребята, а я про что...:-)
Плюс в возрасте у мужчины появляется мудрость и, я бы даже сказала искорка, которая ооочень украшает взор ;-)... А что касается "хулиганистости", духа авантюризма, так они, эти качества если есть, так и остаются. Потому что мужчины, по сути, мальчишки до конца дней)).
А вообще, конечно, кому - что...
Слушайте тут все про оргазмы,да про оргазмы, а что у мужиков после 45 языки отваливаются?
Угу. И руки тоже)))))))))))
Лиса-Алиса, я в Палермо живу.
Девочки, спасибо большое за советы, комментарии, а также примеры личного опыта. Попробую ответить на те вопросы, которые были заданы. 1. Материальные блага. Знаете, мы оба материально обеспеченны (я √а/м, 2 квартиры (любимый про это не знает)+хорошая з/п, он √ квартира, дом, машина, свой бизнес), так что обсуждаемый вариант насчет выхода замуж по расчету отпадает Поэтому остается только любовь. 2. Мы познакомились с ним по инету, когда он был женат. Сейчас разводится.
3. По силе сексуального желание в несколько раз превосходит мои, т.е. 2-3 раза за вечер, для него это норма. Сразу же предположу, что многие скажут √выпьет виагру и вперед, или, посмотрим, что будет через пару месяцев. Я сразу же соглашусь со многими подколами, потому как сама отчасти так же считаю. Хотя уверенна, что не пьет он виагру, я бы заметила. 4. Ребенок. Я в любом случае хочу ребенка. А мне уже 32. Не больно √то много желающих создать семью с девушкой, как я (я внешне привлекательна, но из-за работы стала властна и самодостаточна, хороший автомобиль отпугивает, заработок позволяет отдыхать по 2 раза в году заграницей √ что не все мужчины себе могут позволить+неглупа (а уж это точно многие не любят)). Не подумайте, что хвастаюсь, просто рассказываю, кто есть я. Так вот. А ребеночка хочу родить в любом случае. Даже для себя. Я узнавала в детдоме, мне одной ни за что его не дадут, а, если выйду замуж, то 1) м.б. сама рожу, 2) усыновлю с мужем, даже если он будет против (усыновлю в семье, а потом разведусь, если до этого дойдет).
5. Интересы. Мне с ним комфортно, интересно, уютно и я чувствую себя защищенной, а иногда и как ребенок. Кто √то скажет, что боже мой, как ребенок, а муж-дедушка, и вы будете правы. Но я была 10 лет замужем за мужчиной одногодкой, и он был в нашей семье ребенком. А сейчас все как √то гармонично и спокойно. 6. Вообще не берет в рот спиртное, плюс не курит
любимый...для ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ! я без него жить не могу, и, если до создания темы, еще сомневалась, то прочитав и ответив на сообщения, убедилась в том, что хочу за него замуж! Девочки, а разве в браке нужен только секс? Мой бывший муж занимался со мной любовью 3-4 раза в неделю (ему было 23 года)+псориаз+желудочние проблемы. и что? Да я и не знала, что может быть так здорово в постели
При таком раскладе вообще неясен вопрос. Выходи замуж.
По моему, ключевое слово в первом посте "любимый". Раз "любимый" надо принять предложение.
cразу назрел еще один вопрос. И все же прошу у Вас помощи. У него дети, и я бы не хотела (мало ли что) претендовать на его имущество, приобретенное до меня (свое есть:). Но, в то же время, как и его родственники не хочу, чтобы зарекались на мое. Поэтому как будет более корректно предподнести вариант брачного контракта?
Олли, а детям сколько лет?
вопрос бьыл неясен вчера, когда была создана тема. не могла есть, спать, нервничала...вот и создала, чтобы посоветоваться и услышать мнение (отрицательное или положительно, но мнение+опыт).
и, как мне показалось, судя по ответам, девушки непротив им были поделиться.
Спасибо Вам!!!!
Сорри, это я пост 184 п 2 не прочла. Неглупая женщина знакомится в инете с женатым мужиком и крутит роман :-) Ага, все понятно, а я-то еще удивлялась, зачем спрашивать, когда все ясно. Да выходите, флаг в руки. Разводы никто не отменял, наинет денег хватит, там таких женатиков еще нсколько миллионов, можно целый шкаф красивых платьев переносить пока надоест.
А вот ребенок, девушка, это не игрушка. Хочется,- это серьезная причина :-) конечно, рожайте, а вот на усыновление я бы вам не дала. Семьи типа той, что Вы собираетесь создать, на появление ребенка плохо реагируют. Жениху вашему этого не надо, а вот надо ли вам - вы и сами еще не знаете, просто хоцца чтоб было.
20 и 17 лет.
Олли, все, что было у Вас до брака, Вашим и останется. Совместно нажитое будет делиться. Его наследство при отсутствии завещания - в равных долях между Вами и его детьми. Контракт не нужен.
не вижу ничего страшного в инете. и что значит "Тогда все ясно". ЧТо же Вам ясно, стрекоза*
и что значит "семья типа той"....хотя, можете не отвечать, Ваш настрой и так ясен
Олли, знаете, у меня от прочтения нескольких ваших постов сложилось очень интересное ощущение, что вообще то вы просто хотите женить вашего ну кто он вам там и ищите как бы это сделать так, чтоб ему было тоже вроде как ничо. Мужику в 47 лет (если он конечно не состоятельный мен) дети не нужны, тем паче, что у него уже есть своих двое и скоро внуки будут. Найдите себе помоложе для рождения детей, а сказки про может много в постели ...ваще атас, автор и это тоже скоро пройдет;))
Графиня...а в случаей моей смерти имущество переходит к нему?
Олли, только в случае отсутствия Вашего завещания (мужу, кстати, вообще необязательно знать оего наличии). А так - завещайте родителям, братьям-сестрам, хоть нильским крокодилам.