Девочки, поделитесь опытом, не знаю как быть. Вчера любимый сделал мне предложение (разница в возрасте у нас 15 лет: мне - 32, ему – 47), а я сказала, что подумаю.
Я 3 года назад развелась, …
я хочу? забавно..а с чего мне тогда было создавать тему- ал-ля пообщаться в рабочее время в инете и выслушать советы девушек? если бы я не сомневалась, вряд ли сюда бы зашла.. Дети...если Вам интересно...я его прошу предохраняться, чтобы не забеременнеть, на что он говорит - зачем, давай родим НАШЕГО РЕБЕНОЧКА...я пока и не готова рожать, только создать семью..
не собираюсь спорить и доказывать...что есть, то есть...м.б. мне много и не нужно, поэтому и считаю для себя такого секса достаточным
Алена - Ага счет 1:0)))
Олли, у вас с ним разница в два поколения с гаком и вас это не смущает? На счет предохранения - мужики вообще этого не любят, а то вы сами не знаете;)) некоторые ваще в презике не могут просто, особенно в таком почтенном возрасте;))
Алена, Вы наступили на больную мозоль...
вопрос - 2 поколения - это 50 лет. Вы что, совсем поехали головой???
206, что вы считаете поколением? поколение - это 7 лет, чтоб вы знали. у нее там разница 15 прописана.Почему 7 лет? Люди входящие в эту возрастную группу воспитываются в одной среде социальной, политической, экономической и прочее. Следующему поколению сложно понять предыдущее, но можно при желании, но чем больше разница в поколениях - тем сложнее отношения, опыт разный.
вопрос - я имела в виду - биологически. Хочу Вам сказать - у меня с мужем разница 24 года - не ощущаем. В браке 7 лет, счастливы до умопомрачения.
Вопрос...улыбнулась. Я все прекрасно понимаю. Разница в возрасте не смущает, когда мне с человеком интересно. а то, что я его моложе (я имею ввиду внешне), так мне нравится. т.е. я вообще не рассматривала вопрос со стороны внешних данных, меня интересовал только один, на который и получила ответы.
208, так что для вас поколение? вы хоть как то это определите чтоли... а то не понятно, ну биологически и что,а в годах сколько это для вас? ***у меня с мужем разница 8 лет - так что я знаю тоже о чем пишу.
Графиня..у вас есть эл адрес? а то девушки немного агрессивны, а у меня квам ест пару вопросов (если Вы непротив)
Олли, напишите мыло под ником, я Вам отвечу, ато меня на форуме не очень любят...
вопрос - поколение -25 лет.
Девочки, да вы не смущайтесь, раз вам так нужно уединиться, я пожалуй пойду на другую ветку.
212 и вправду, устроили детский сад, можно ведь и по нормальному общаться, обсуждая вопросы...знаете, пишу с работы (адрес здесь тоже только рабочий), поэтому увы, не смогу сообщить его на всю сеть..значит не судьба)
Графиня Фоско, только сейчас заметила Ваш ответ. Я ошиблась. Но, на всякий случай, последний вопрос: Вы не филолог? Не специалист по одному итальянскому поэту-философу?
Олли, ваш пост 184 меняет картину. Вашего мужчину понять можно, вы намного моложе, поэтому он так ухватился за вас, странно только то, что он с такой лёгкостью бросает семью, где двое детей. Но если вы ещё не жили совместной жизнью, то как можно узнать, хорошо ли вам будет вместе? На мой взгляд, не стоит заключать брак, пока не пожили вместе. Вам же не 15 лет, зачем спешить.
Почему такое отношение? Настолько типичная ситуация, что даже лень тему развивать. Что мы имеем. Дама, имеющая все кроме семьи, в возрасте самом сочном, но по российским традицимя считающаяся уже практически перестарком.
Мужчина, имеющий вообще все и которому это все уже порядком поднадоело. Кризис 40 лет в самом разгаре, основные жизненные цели выполнены, стремиться больше некуда зато со здоровьем в том числе и сексуальным уже начинаются проблемы. и вот эти два таких разных человека с такими разными желаниями и приоритетами находят друг друга в инете. Он видит сочное молодое тело, огонь в глазах, а главное, возможность сместиться назад во времени. Она - успешного мужика, возможность реализации своей биологической программы. Что дальше? Реализуют они вместе ее программу. Рожают ребенка. Сочность исчезает вместе с огнем в глазах. Мужик получает все то, что давно уже прошел и не по одному разу. В минусах у мужика - перемена бытовых привычек, нечистая совесть, дети и родичи, крутящие пальцем у виска за спиной дорогого родителя. В минусах у дамы: совместная жизнь окажется совем не такой, как совместный отдых, меняется и секс и отношение в целом. Уже невозможно скрыть его болячки. Его БЖ и дети становятся неотъемлемой частью ее жизни. Короче, стать матерью одиночкой с испорченной репутацией - самый вероятный исход. Но это года через три только. А сейчас, конечно, вы самая умная, и самая красивая :-))))
Ой, а темка-то жива оказывается? ))
Лиса-Алиса - я биолог-эколог...
217
спасибо, на бизнес-ланче поговорили и пришли к тому (он со мной согласился), что для начала попробуем пожить вместе
218 Настолько типичная ситуация, что даже лень тему развивать. И ВСЕ ЖЕ НЕ ЛЕНЬ, РАЗ НАПИСАЛИ. Что мы имеем. Дама, имеющая все кроме семьи, в возрасте самом сочном, но по российским традицимя считающаяся уже практически перестарком.
Мужчина, имеющий вообще все и которому это все уже порядком поднадоело. Кризис 40 лет в самом разгаре, основные жизненные цели выполнены, стремиться больше некуда зато со здоровьем в том числе и сексуальным уже начинаются проблемы. и вот эти два таких разных человека с такими разными желаниями и приоритетами находят друг друга в инете. Он видит сочное молодое тело, огонь в глазах, а главное, возможность сместиться назад во времени. Она - успешного мужика (К 32 ГОДАМ Я САМА ПРЕУСПЕЛА НЕМАЛО, ПОЭТОМУ ЕГО ФИН ВОЗМОЖНОСТИ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ЧАСТЬ ОБЩАЮЩИХСЯ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ, ЧТО ИЩЕТ МУЖЧИНУ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СВОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ, МУЖЧИНУ-СПОНСОРА. УВОЛЬТЕ, МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. НО, ПОСКОЛЬКУ ДЕНЬГИ ВСЕ ЖЕ ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ, ТО ПУСТЬ БУДУТ, ОНИ МНЕ НЕ МЕШАЮТ) возможность реализации своей биологической программы (КОНЕЧНО ЖЕ, Я ХОЧУ РЕАЛИЗАЦИИ √Я ХОЧУ СТАТЬ МАТЕРЬЮ. А ЧТО ЖЕ, МНЕ ЖДАТЬ, ПОКА МЧ МОЕГО ВОЗРАСТА СОИЗВОЛИТ СО МНОЙ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И РОДИТЬ РЕБЕНКА. ДОРОГАЯ, ГОДЫ √ТО УХОДЯТ, И КАК ВЫ ВЕРНО ЗАМЕТИЛИ, РЕАЛИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ НАИБОЛЕЕ АКТУАЛЬНА.) .
218 Что дальше? Реализуют они вместе ее программу. Рожают ребенка. Сочность исчезает вместе с огнем в глазах (ВЫ ПО СЕБЕ СУДИТЕ О ПОДОБНОГО РОДА ИСЧЕЗНОВЕНИИ?). Мужик получает все то, что давно уже прошел и не по одному разу (МУЖИК ПОЛУЧАЕТ ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ И ЗАБОТУ, КОТОРУЮ УЖЕ НЕ ВИДЕЛ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ, ОН ФОРМАЛЬНО ЖЕНТ, НО С ЖЕНОЙ ДАВНО ВМЕСТЕ НЕ ЖИВЕТ. СТАРШИЙ СЫН В МОСВКЕ, МЛАДШАЯ ДОЧЬ С НИМИ, МАМА САМА ПО СЕБЕ). В минусах у мужика - перемена бытовых привычек (ПЕРЕМЕНА ПРИВЫЧЕК УЖЕ ИДЕТ 8 МЕСЯЕЦВ, ПОКА НЕПЛОХО. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЕГО ПРИВЫЧКИ ПОЧТЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ √МЫ НЕ НАВЯЗЫВАЕМ СВОЕ МНЕНИЕ, А ИЩЕМ КОМПРОМИССНЫЕ РЕШЕНИЯ), нечистая совесть (С ЧЕГО ЕЙ БЫТЬ НЕЧИСТОЙ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДАВНО ХОТЕЛ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ, А НЕ БЫТЬ ТОЛЬКО ПАПОЙ РЕБЕНКУ, В ТО ВРЕМЯ КАК МАМА ╚ОТДЫХАЕТ╩), дети и родичи, крутящие пальцем у виска за спиной дорогого родителя (ТИАК ЕМУ УЖЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ, ЕСЛИ ГОВОРИТ ПРО МЕНЯ. А, ЕСЛИ ПАЛЬЦЕМ БУДУТ КРУТИТЬ У ВИСКА В ОТНОШЕНИИ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА, ТАКЭТО УЖ ИХ ПРОБЛЕМЫ). В минусах у дамы: совместная жизнь окажется совем не такой, как совместный отдых (СМ. ВЫШЕ, ОНА УЖЕ ЕСТЬ, СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ, ХОТЬ И СРОК НЕБОЛЬШОЙ), меняется и секс и отношение в целом. Уже невозможно скрыть его болячки (ЗНАЕТЕ, ЕСЛИ ВСЕ ТАК РАСКЛАДЫВАТЬ ПО ПОЛОЧКАМ, ТО У МЕНЯ ВОТ УЖЕ ЕСТЬ БОЛЯЧКИ, ТАК ЧТО НЕ ФАКТ, ЧТО ПРИ НАЛИЧИИ ИХ У НЕГО, ОНИ ВДРУГ ПРОПАДУТ У МЕНЯ). Его БЖ (ПОКА ЗА 8 ИМЕСЯЦЕВ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ) и дети становятся неотъемлемой частью ее жизни. Короче, стать матерью одиночкой с испорченной репутацией - самый вероятный исход (НУ ЧТО ЖЕ, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ). Но это года через три только. А сейчас, конечно, вы самая умная, и самая красивая :-)))) УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ПРО СВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ, ДУМАЮ, ОН И ТАК ОЧЕВИДЕН. УДАЧИ ВАМ И СПАСИБО ЗА СТОЛЬКО ЦЕННОЕ И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ СООБЩЕНИЕ
Графиня Фоско, прошу прощения!
Девушки, простите за банальность, но главное, чтобы люди были счастливы вместе. А случается это или нет - лотерея. Мы можем долго мудрствовать лукаво и рассуждать, но наши схемы редко срабатывают. Иногда думаешь, что люди должны через месяц разбежаться, настолько они ,по нашему мнению, не подходят друг другу, а они живут и радуются. И соотвественно наоборот.
Олли, совсем не обязательно писать такими большими буквами, у большинстванормальные мониторы и все и так прекрасно видно :-)
"А ЧТО ЖЕ, МНЕ ЖДАТЬ, ПОКА МЧ МОЕГО ВОЗРАСТА СОИЗВОЛИТ СО МНОЙ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И РОДИТЬ РЕБЕНКА. ДОРОГАЯ, ГОДЫ ?ТО УХОДЯТ" Конечно не надо ждать! Женатый мужчина намног остарше- самое лучшее решение! :-) Только не надо рассказывать ,что нет свобоных ровесников. Или что они, заинтерсованные было Вашей неземной красотой, в панике разбегаются при виде крутой тачки или при первом де проявлении немериного интеллекта. Что-то от меня никак не разбегутся! Хотя, пардон, конечно, возможно все дело в том, что Вы намного умнее и тачка круче! :-)
233 пост про плохую жизнь с женой, позвольте дополнить. Вы забыли еще написать, что как женщина она его давно не интересует потому что ходит дома нечесанная, неэпилированная, и в халате, и тапочках. Остальное полностью соответствует образу семейной жизни любовника в глазах начинающей любовницы.
"Сочность исчезает вместе с огнем в глазах (ВЫ ПО СЕБЕ СУДИТЕ О ПОДОБНОГО РОДА ИСЧЕЗНОВЕНИИ?)" Я - сужу по себе. У Вас, конечно, есть более ценный опыт,касательно того, как Вы будете чувствовать себя и выглядеть, ухаживая за грудным ребенком.
"УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ПРО СВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ" спасибо, как раз я - и не говорила о своем интеллекте, исключительно о Вашем :-)
Олли, я собственно
то все не к тому, чтобы Вас отговорить. Проще коня остановить на скаку, чем женщину, которой кажется, что она подстрелила, наконец, птицу счастья. Так что вперед и с песней, но не говорите потом, что Вас не предупреждали.
225
226
227
приятно было пообщаться, удачи во всем!
Олли. Вы и сами это понимаете в глубине души, что Боевая Стрекоза по сути права. Правда вы даже не подозреваете, что узнать все это на собственной практике намного травмоопаснее нежели на форуме пререкаться "сама такая"
Как уже я неоднократно писала "дур наказывает их собственный выбор".
Поговорим через пару-тройку лет ))
Лиса-Алиса
согласна, кому как повоезет
229 ну что, продолжайте "писать", а я буду жить. не понимаю, почему обращение за советом всегда вызывает столько агрессии. Я всегда стараюсь помочь автору, но ни коим образом не критиковать, ведь действительно, страдать -то потом буду я, а не вы, так что не тратьте силы и энергию на свои возмущения
231 Олли, так Вам и пытались помочь. Единственным, чем это возможно в эой ситуации - информацией. Кто же виноват, что сейчас такой момент в Вашей жизни, когда Вы не можете ее воспринять?
Вы же не надеялись, что мы Вам приведем нового соискателя молодого, смелого, неженатого, и готового завтра на Вас жениться?
И Вам удачи.Она Вам понадобится.
Олли, ку-ку! Я сейчас только про детей скажу: А вот моему ЛЮБИМОМУ престарелому)) мужу очень даже нужен совместный любимый пацанчик в 50! Никого не слушай - вот тебе мой искренний совет. И пацан получился - дай бог каждому).
ЗЫ. Булавку не слушай, она вообще человек безрадостный))
"Только не надо рассказывать ,что нет свобоных ровесников. Или что они, заинтерсованные было Вашей неземной красотой, в панике разбегаются при виде крутой тачки или при первом де проявлении немериного интеллекта. Что-то от меня никак не разбегутся! Хотя, пардон, конечно, возможно все дело в том, что Вы намного умнее и тачка круче! :-) "
...Что меня удивляет, так это то, как Боевая Стрекоза просто брызжет слюной! Ох, неспроста это, неспроста)). Такая злость на пустом месте? Что ж Вас, девушка, так раздражает-то?
Девочки, ну кому что нравится...))
да ты сё !!!
Господи,автор, ну о чем думать - если любите? А уж если на форуме стали совета просить, то вряд ли это любовь. 15 лет не такая большая разница. Вон фигуристка Анисина вышла же за Джигурду ,ей 32 - ему 47. А уж сколько браков с более большой разницей,вы даже не представляете. До определенного возраста женщине нужен муж старше,а после определенного (не буду уточнять) моложе.
нет Софи, вы уточните пикантный возраст , когда женщине надо помоложе..:)))
Хочешь, чтобы человек железобетонно утвердился в своем мнении - начни его отговаривать и разубеждать. Вы за этим на форум пришли, Олли, чтобы, начитавшись критических, реалистичных и трезвых примеров, утвердиться в мысли, что ваш женатый любовник - лучший и единственно возможный вариант? Ну, мы вас убедили - дерзайте! Очень хочется надеяться, что вы не пожалеете о своем решении спустя недолгое время, что вряд ли.
235. Боевая стрекоза спокойна и трезвомысляща, по-моему, как не многие.
Кассандры вы наши постсоветского розлива)))
А Боевой Стрекозе хочется задать только один вопрос: а был ли у нее самой подобный опыт?
233, 234 спасибо за участие. Мне тоже показалось, что Стрекозу что -то раздражает... видимо, наличие кучи женихов в ее арсенале:)
238 сомневаюсь не в любви своей, а в будущем
240
надейтесь, не надейтесь, время покажет. как и неясно, кто вообще дольше проживет. я вот, когда выходила замуж и прожила, 10 лет с ровесников, тоже думала, что любовь на всю жизнь и что же? никто не застрахован. спасибо за предостережения, я учту Ваше мнение. поверьте
235 Кошка, ваши сентенции про слюну - оттого что по фактам сказать нечего? Кроме того, что зама замужем за стариком, который вряд ли доживет до свадьбы своего ребенка?
243 Подобный опыт - это какой? Роман с женатым папиком? Нет, я не на помойке себя нашла и, как я уже писала мне и свободных хватает. А вот попытка завести роман с мужчиной намного старше - была. Объективно-очень даже то, что надо был мужчина. Умный, порядочный, обеспеченный, с интересами, сходными с моими, с жизненными планами, словно списанными у меня, любящий, готовый (и желающий!) стать отцом моим двоим детям, мечтающий о собственном ребенке. Словом, у меня были все основания решить, что это мое. Практически влюбилась. Долго описывать, что не получилось. Но разный возраст - это разный менталитет, и чем дольше мы общалась тем яснее мне становилось, что со временем будет только хуже. Когда он перестанет стараться и подстаиваться под меня, а бесконечно это продолжаться не может, - я просто перестану его выносить.
Да и чисто физически. Не очень хорошо так говорить но я стала замечать, старческие веснушки у него на теле, морщины, а главное - глаза. В них и возраст и усталость и близость смерти. Я начала бегать к зеркалу себя рассматривать - не появляются ли у меня те же признаки. Гладкая ли кожа, упругая ли грудь и попа, ясные ли глаза. Так и до паранойи недалеко. :-)
Сексуальные аппетиты тоже разные. Ему надо меньше и реже. Это в начале-то отношений, что же будет через два-три года? Но это можно списать на мой темперамент и, если бы все остальное было хорошо - я бы потерпела.
Короче - пришлось с ним расстаться.
Подозреваю, что я зря это написала. Вам было бы приятно почитать пост о том, что мужчина, как вино с возрастом становится все лучше. Тогда Олли с Кошкой сразу оказались бы обладателями эксклюзивных погребов :-)
244. Да, Олли, Вы правы, я предпочла бы куче поклонников одного жениха. Одного любимого, с которым я хотела бы прожить всю жизнь. :-(
Но это меня огорчает, а не раздражает.
Надеюсь, что ВАШЕ раздражение, вызвано не тем, что вы еле себе одного жениха наколупали, да и тот пожилой, женатый, и с двумя детьми.
сообщу для общественности, что моему папику оказалось 40 лет, сегодня утром нужен был паспорт, вот и посмотрела. Специально не стала писать утром, чтобы некторые дамы еще больше поглцмились надо мной.
Как выяснилось, 45 лет специально сказал для меня, потому что я неоднократно слышал, что мне инетерсны мужчины далеко за 45.
Так что Стрекоза...летайте дальше, МИЛАЯ, и восхищайтесь собой в куче поклонниов.
на этой (для меня) прекрасной ноте я и пропадаю.
Боевая Стрекоза, старческие веснушки???? Дак сколько ж ему лет-то было?))))) Все остальное оставлю без комментариев, ибо чтобы узнать, что же это такое, надо иметь в арсенале на "попытку" роман завести, а многолетнее общение и проживание. Так что это разговор в пользу бедных.
По поводу "слюны" - да просто многословная ты очень и пишешь запальчиво как-то и весьма злобно, будто это у тебя непосредственно жениха отняли)). Тут и к бабке ходить не надо - все чувствуется.