Девочки, поделитесь опытом, не знаю как быть. Вчера любимый сделал мне предложение (разница в возрасте у нас 15 лет: мне - 32, ему – 47), а я сказала, что подумаю.
Я 3 года назад развелась, …
Агнесс, ты уж очень строгая. Кому какое время для сна требуется (организму). У нас и сын такой - поспать любит, хоть днем, хоть вечером))). Причем, теперь тоже требует, чтобы ему разрешали включать в детской телевизор и так засыпать))). Я не разрешаю, ессно.
Но по поводу выспаться, а потом мешать - это да... ))
Анекдот старый вспомнила. Когда мужик жене говорил, что идет к любовнице, а любовнице говорил, что идет домой, а сам ОТСЫПАЛСЯ))
Жуховицкому - 75 лет, а его жене - 23 года... Вы меня простите, товарищи, муж меня на 9 лет старше, следит за собой , занимается спортом, но разница в возрасте все равно чувствуется... Прямо поражаюсь вашим супер-старичкам, однако!
Графиня Фоско, Вы живете не в маленьком городке на юге Италии? Если да, то мир тесен. Без подковырок.))
104. Если ошиблась, прошу прощения.
103, а кто такой Жуховицкий???
Лиса-Алиса, а в чем чувствуется разница?
На самом деле сохранение молодости как мужчины, так и женщины зависит от психотипа, генетики, половой конституции и еще много чего. Смотрю на некоторых 25-30-летних, и аж жуть берет, какие старики среди них встречаются, с гнилой психикой, шатким здоровьем и хлипкой фигуркой с дряблыми ручками-ножками и животиком.
Яркий пример генетической предрасположенности к "вечной молодости" - семья Михалковых, например.
Ну так у этих старичков, имеющих 50-летнюю разницу с жёнами, жёны обычно из бедны и из какой-нибудь тьмутаракани, где никаких перспектив. А со старичком хоть есть где жить и кусок хлеба всегда будет.
Кошшшка, несколько раздражает заботливо-отеческий тон, т.е. проблема скорее психологическая. Да и вообще ментальность его и его друзей несколько другая, я ощущаю разницу при общении. Хотя может быть тут и возраст не при чем, а скорее происхождение. У меня родители относятся к богеме, все воспринимается с иронией, серьезные чувства показывать не рекомендуется, а с его стороны исключительно серьезные люди.
Жуховицкий - это писатель. Больше всего известен тем, что каждая последующая жена намного моложе предыдущей. Но может быть я несправедлива, не читала его, если честно и не тянет.
Мне кажется, что всякое может быть - иногда встречаются люди, созданные друг для друга и при этом с большой разницей в возрасте. Но Жуховицкий, если судить по его послужному списку, явно не тот случай.
А КТО ТАКОЙ ЖУХОВИЦКИЙ???)))
Лиса-Алиса (кстати, тезка)), думаю насчет происхождения ты права. Даже скорее не происхождения, а образа жизни семьи. Оооочень серьезные люди "старятся" раньше. Мы вот все время ржем, как идиоты, с мужем, который мне в папы годится. Причем, остальные (партнеры, подчиненные, те, кто сталкивается по жизни) его даже побаиваются. А мою маман, например, (она ооооочень серьезная)) это страшно раздражает )). Она вся такая серьезная, что, к тому же, любой юмор, обращенный к ее персоне, воспринимает, как обиду. Вот это тяжеловато.
Я вот не помню, чтобы муж ко мне обращался отеческим тоном. Нет, мы на равных. Еще и я иногда могу "мамашу включить". Хотя на 19 лет моложе, чем он, и весом больше, чем в два раза уступаю)). НО ИНТЕЛЛЕКТ-ТО МНЕ КУДА ДЕТЬ?))))
109, извини, не сразу у меня выскочило про Жуховицкого, комп затормозил. А как это я такого не знаю... Он что написал? Или он только женами известен?
Кошшшка, а вам, если не секрет, сколько?
Я эту тайну открою только под дулом пистолета.)))
Мне, как няне Вике из сериала - всегда 29.
114 --- да ты сё ???
- так значит тебе больше ? ....если уже ссылаешься на 29
...а я то думал
Кошшка, я пытаюсь вычислить возраст вашего мужа))))). Да нехороши мужики после 40, не уговаривайте. Вот 25-30.... ММММ....
Алёна!!!!!!!--ну и шоб ты там понимала в мужиках!!!!!!
117 а чего не понять то за 25 лет половой жизни? После 40 - проблемы со здоровьем, как не крути... А я дама темпераментная...
Поэтому муж у меня молодой.
Алёна не чеши !!!
115 - а я и не скрываю ))) А ты чего - в кавалеры набивалси, што ли???))) Думал он... Хе!
Алена, и не пытайся))), калькулятор сломается... А вообще - ну кому как повезло. 25 - для меня вообще ничто. Первому моему парню было 28 (мне - 16). Ну не вызывают у меня молодые ребята ничего. Не могу я с ними секс иметь. Пробовала - не катит. Мужа-ровесника бросила. И разговаривать с ними не могу.))
Алена, ну не у всех проблемы со здоровьем после 40. У моего мужа-ровесника было гораздо больше проблем. Стереотипы это все. Типа советов на вумане: Бросай его, он тебя недостоин)))
121 а вот я возраст свой гордо называю - 41! А вообще то все зависит от человека... А не от возраста. Просто мне очень важна сексуальная сторона. А в этом молодые лучше...
По крайней мере, те, которые мне попадались)))).
121 -- ну конечно!!!
- до тридцати только обкатка проходит
берётся не качеством а количеством
--а после тридцати только начинается понимание сути дела
здесь большинство скажет что к 40 только и достигается опыт
120 - у меня ничего не чешется)))
124 --- ну и где ты шоркаешься , что не попадались ???
125 опыт то достигается, а здороья уже не то...И хочется через раз... И через два...
126 --- да ну конечно !!!!!!!!!!!!!!!
-- вот для ПОЧЕСОНА ты и ищешь малолетних
так и напиши что предпочитаешь почесон а не секс
и не морочь людям голову!!!
ага, чего такая агрессивная? Я дама приличная, и кавалеры мои тоже))).
129 кто вас укусил? Откуда столько неприязни? Боюсь у вас тяжелая форма недое..бита. У жен пожилых мужичков это бывает...
130...гы-гы
без коментариев
А 25-30 это малолетки???? Странно.... По мне - взрослые состоявшиеся мужики.
ага, а сколько вам и вашему мужу?
123, Алена, а я на сколько выгляжу - столько и говорю. Чего людей зря расстраивать. Притом, что я уже забыла, сколько мне лет.)) Я хорошей памятью никогда не отличалась.
А что касается возможностей в сексе - ну, значит, повезло мне. Я устаю от него. Может, это и редкость среди мужиков, не знаю. Вот тут все чего-то жалуются...
...ёпся ты в сиську Алёна !!!!!!!!!!!!
- не трись с забулдыгами старыми
и возможно лучше узнаешь мужчин + - 40
...хотя нужна-ли ТЫ им будешь
134 --- ой!!!
- я стесняюсь
Алена, у мужниного друга сын... скажем так, около 30, мой ровесник почти. Вот я на него смотрю как на... ну не сына, а племянника - точно. Он, дурачок, млеет, а я его по волосам треплю)). Смешно мне. Ну какие они состоявшиеся?
ага, я поняла. Вы - мужчина. И вам за 40!!!
138 - я у своего первого мужа, на 5 лет старше, мамкой была лет15... Надоело. Так что не зависит это от возраста... А вот физическая форма - зависит. Вам повезло. Я так понимаю, вы не в России...
Ага, чего - цепь порвалась?))) Что стряслось-то?
Ладно, муж едет, пойду креветки на ужин готовить, - говорят потенцию поднимает. И тогда я сдохну, как та корова в анекдоте)).
Алена, я в самой что ни на есть России, в глубинке. Питерские мы. Муж, правда, только во втором поколении питерский. Видимо, крестьянские корни такой плюс дают )).
142 что ж, бывает. Но это, к сожалению, исключение. Повторяю, за вас рада.
139 --- за 50 ещё напиши !!!
141 --- какая цепь???
ага - вашу неприязнь ко мне могу объяснить только черной завистью к моим регулярным оргазмам, доставляемым мне молодым и здоровым мужем.)))))) Найдите такого и будет вам тоже счастье.
145 ?????????????зависть???
---неприязнь???
---да мне похeр твои телодвижения!!!
...не мели просто чепухи всякой , если не соображаешь пожизни.
146 хамить не надо. Я вам как доктор заявляю, что сексуальные возможности мужиков после 40 ограниченней, чем у 25 летних. Это природа. И это жизнь. Хоть убейся от злости, а это факт. А автору ветки 32. Ей еще оргазмы нужны будут как минимум лет15. Кто ей их даст? 62 летний импотент???? Это вы не знаете жизни. Или оргазмов.
ага, вы неадекватны.
...дохтур хрeнов!!!
- я тебе русским текстом написал что если тебя интересует
кроличья сексуальность в 25 -- это не говорит о том что к 40 все импотенты.
- я знаю одного дедушку в 72 -- так он хвастается что бабушку не забывает.
...а вообще с такими умолишёнными как ты тяжело вести дискуссию
- так что смело можешь идти в жoпу со своим мировозрением
Все понятно. Вы мужик. И вам за 40. Извините, что задела за живое. ))))))) А дискуссия, к слову, не предполагает оскорблений собеседника. А вы с них начали... Поэтому вы еще и хам. А облезлые злобные хамы меня не интересуют. Я дама приличная.)))