Девочки, поделитесь опытом, не знаю как быть. Вчера любимый сделал мне предложение (разница в возрасте у нас 15 лет: мне - 32, ему – 47), а я сказала, что подумаю.
Я 3 года назад развелась, …
Большие возможности (материальные имеется ввиду) еще не говорят о широте души.
Не уравнивайте иностранцев, миллиардеров и Карелов Готтов с рядовыми российскими мужиками под и за 50! Если мужчина автора темы состоятелен и она ищет финансовой стабильности - вперед и с песней. Если по любви - я бы задумалась 40 раз. Любовь любовью, но разница в возрасте СЛИШКОМ велика. Мужчины сдуваются раньше - проблемы с сердечно/сосудистой системой, неврозы, инсульты, инфаркты, импотенция в конце концов... Нафик такое счастье когда еще сама достаточно молода и бодра?! Зачем собственноручно готовить себе проблемы таким союзом?!
Автор, Вам уже 32 года, вы думаете, вас молодой и красивый замуж возьмет?:)) ну ну...выходите конечно, последний шанс.
Булавка, это правда. Я тоже не вышла за возможности, испугалась зависимости, так как человек был не очень..там было бы все: и зависимость, и упреки, и наплевательство на мои желания-интересы..ну, где ж найти свой идеал?:)))
Не знаю, почему многие считают, что 47 лет это уже почти старик. Моему отцу столько же, он в расцвете сил. Его знакомые тоже ничего. А дедушке моего мужа 75 лет - и он такой активный старик, фору молодым даст. Так что не нужно боятся.
55 Но при всем при этом вы бы наверное не вышли замуж за своего отца или его друзей ))) Хорошо так рассуждать издалека.
55 - и я не представляю. Вообще, судя по постам здешних дам, все они почему-то считают, что их мужчинам 50 и 60 не исполнится никогда. Так и умрут вечно юными...
Булавка+ - не будь мой отец моим отцом, я бы за него еще как вышла. Умный, симпатичный мужик, наживший приличное состояние...
Ну судя по всему вы, Графиня, типичнейший пример теории Фрейда ))
Булавка+ - отнюдь. Что не мешает мне искренне восторгаться моими родителями и любить их больше всех на свете...
57 До мужниных 50-60 местные дамы успеют нажиться с 30-40-летними, своими же мужьями. И натрахаться, простите за грубость. На это у них будет 20-30 лет. А у автора 5-7 (в среднем). А потом роль няньки и сиделки.
61 - если есть деньги - функции няньки и сиделки выполняет вообще-то обслуга...
НУ собственно до 50ти у меня как минимум 20 лет в запасе, у мужа кстати тоже. Мы все устпеем и натра-ца вволю и приумножить свои доходы и благосостояние.
У мужин за 50-т максимум 10 лет в запасе. Потому как в 70-т какой он герой-любовник?
Несравнимо мало.
62 А если нет? А функции сексуального партнера выполняет шофер и сантехник?
Поддержу, наверное, Булавку и Многоточие. Т.к. сама выходила замуж на мальчика-ровесника, в котором разглядела стержень. И по любви.
А то, что после 40-ка уйдёт (кстати, нам до сорока немного осталось), то значит так тому и быть. Я прожила с ним много замечательных лет, он был поддержкой и опорой и держать, бегать по бабкам не стану. Т.к. это - любовь, представьте себе, в которой любишь не себя, а стараешься, чтоб любимому было удобнее. Ну, и как тут уже заметили, самодостаточна я. А на таких смотрят другими глазами, реже уходят, после развода остаётся уважение.
Графиня, не хочу с вами спорить, никогда не имела таких активов, а если б и имела, то, кто занает, искала бы равного, наверное. А среди ровесников и даже на 5-7 лет старше найти непросто. Но никогда не могла представить себя рядом с мужчиной старше на 15-20 лет. Даже сейчас.
Я не Автор.
Олли, какой смысл был создавать эту ветку? Вы что думали, за вас кто-то примет решение выходить вам замуж или нет? На предложение руки и сердца должны ответить вы и только вы, и слушать здесь советы, по-моему, просто глупо.
Олли, если он материально Вас действительно может обеспечить, рискните. Что Вы теряете.??.
Автору ещё хочу написать. Решать вам и только вам. Тем более, что это любовь. Но ребёнка рожать с оглядкой, полагаясь только на себя. Если б у вас был ребёночек от первого брака, то я б посоветовала вообще не рожать.
Мне 33, моему мужчине 45, так что разница в возрасте 12 лет. Как раз время выходить замуж. Я уже нагулялась. Он тоже. У него за плечами брак, взрослая дочь, положение и статус, ну и материальное благополучие конечно же. У нас нет безумной любви (хотя в таком возрасте бывает и наоборот), скорее - общность интересов, родство душ, привязанность. Много думала и анализировала - лучшего мне уже не найти. Он полностью и во всем меня устраивает.
Хочу от него ребенка. Да и он не против.
Есть периоды, когда мы не вместе (он работает в другом городе). Ужасно стыдно, но в физическом плане я ему изменяю с молодым любовником (младше меня на 8 лет),когда он надолго уезжает. Но когда мы вместе всё ок. У него нормальная потенция и вообще, физическая форма. ОН интересный мужчина, даже я бы сказала - мужественно красивый. На него заглядываются женщины.
В общем, ничего критичноо в такой разнице в возрасте не вижу и даже наоборот, считаю, что для женщины 30-35 лет нужен мужчина именно старше ее минимум на 10 лет.
мой отец умер в 47, почему то под 50 мужики хотят детей, а сами помирают, будто дети это игрушка....
У меня свёкр умер в 47. Незадолго до рождения внучки, нашей дочери. Не пил, не курил, занимался спортом. От рака умер. Да, мужчины в России почему-то умирают рано(((.
Графиня, к Вашим трем вариантам, есть еще один, четвертый - Вы долгие годы будете носиться с судном, и ухаживать за вашим любимым мужем.
70. Ну нормальный вариант, чо! Муж для общности интересов и для стабильного финансового положения. Всем устраивает, только любовник на 8 лет моложе! Супер!
Автор, в вашем возрасте эта разница уже несущественна. Вот когда ей 18, ему 35 - это да!!
У нас 18 лет разницы. Муж стремительно стареет, становится ворчливым, придирчивым, постоянно пытается поучать. У меня чувство, что живу не с мужчиной, а с отцом. Он внимательный, заботливый, но я перестала в нем видеть мужчину. Ему не так уж много - 52. О том, что будет дальше, боюсь думать.
75) Вы не правы, мужчина в 35 еще ой какой хорошенький, и статус уже есть и материально стоит на ногах, а вот когда ему за 50, а ей 33, вот здесь уже не комфортно. Ей мужика хочется, а он уже толком и не может.
75) Вы не правы, мужчина в 35 еще ой какой хорошенький, и статус уже есть и материально стоит на ногах, а вот когда ему за 50, а ей 33, вот здесь уже не комфортно. Ей мужика хочется, а он уже толком и не может.
73 - вы не правы.... сиделку наймут...
Автор, соглашайся. Я Ваша ровесница, меня привлекают мужчины именно с разницей от 10 до 15 лет. Но Вот я их не очень привлекаю что-то)))) Есть МЧ, почти ровесник, чуть постарше, но он не стал обеспеченным - и уже не станет, это точно; не стал умным - и уже не станет - это тоже точно. Один ветер в голове - всё носится как мальчик, надёжного и серьёзного хочется очень....(((((
Автор, соглашайся и не думай. У нас разница 19 лет. Муж русский, слава Богу. Лично тебе могу выслать фотки, чтоб ты не пугалась перспективы))). Вместе мы давно.
И никого не слушай, - слушай только свое сердце.
А как насчет любви, автор ???
к 81: и разум!!!!)))
Моему папе 47, его жене сейчас 30, сестренке моей 3 месяца... Не бойтесь! Если любите, возраст не помеха!!!
Я, 84 - какая ты молодец! )) Мои комплименты. Мудрая девушка. Не каждая сохраняет хорошие отношения с отцом и его другой семьей.
у меня у подруги с мужем такая же разница. Не знаю как там у них секс-кекс, но ребенка 1,5 года назад наконец-то родила. До этого лечидась безрезультатно. он неплохо выглядет, но он очень богат, очень!! Он то ее от бесплодия и вылечил. До этого ее с ее первым мужем была такая же разница. Она с ним стала жить, когда ей было 16, а ему 32. херовая жизнь была у нее, хотя он опять же был богат, но казел еще тот. с ним то она бесплодной и стала, а ему даже денег на лечение жаль было.
автор, раз нет нормальных мужиков вашего возраста (а их нет), то берите который есть. вот и все.
могу скаазть только одно. любви у вас не вижу особой, так что если богат, то выходите ( как Фоска вышла). тока *** бы вы девоньки (и мои 2 подруги) вышли бы замуж за стариканов если бы не их деньги. это понятно без слов. Кто-то выбирает любовь (если повезет), кто-то деньги (если не повезет в любви), а кто-то одинок (если не везет вообще) и это печально...
30 22.09.2008 09:49:42 | Графиня Фоско [1322428053]
:-))))
Мне нра женщины которые что думают то и говорят...
-ему 58, а как у вас сексом??? все таки года берут свое (((
Агнесс Вайн - мы в браке 7 лет, ему уже 65 - когда не в разъездах по делам - 1 раз в неделю. Мне хватает.
76 22.09.2008 11:06:51 | Гномик [1977236197]
У нас 18 лет разницы. Муж стремительно стареет, становится ворчливым, придирчивым, постоянно пытается поучать. У меня чувство, что живу не с мужчиной, а с отцом. Он внимательный, заботливый, но я перестала в нем видеть мужчину. Ему не так уж много - 52. О том, что будет дальше, боюсь думать
-и я о том, же
-Муж должен быть макс 10 ну 12 лет разницы..А оптимальный вариант 5 лет плюс минус
-хотя автор если у вас любоффф даже и не думайте. Любофф все недостатки человека покрывает туманом, их не видишь
-семья это не только секс это и общение...если для вас будет нормально посвятить себя его интресам, его друзьям(такого же возраста, скорее всего) тогда вперед
90 22.09.2008 16:11:40 | Графиня Фоско [1322428053]
Агнесс Вайн - мы в браке 7 лет, ему уже 65 - когда не в разъездах по делам - 1 раз в неделю. Мне хватает.
-По вашим постам , по манере общения я вижу вы спокойный человек, и мне кажется счастливый человек.У вас не агрессии, совершенно :-)))
-Ну наверное это хорошо
Агнесс Вайн, спасибо. Знаете, настолько общих интересов у меня не было ни с кем. Подфартило неимоверно. Притом, что я и не мечтала...
"Рыжий мукоед [734226703] тока *** бы вы девоньки (и мои 2 подруги) вышли бы замуж за стариканов если бы не их деньги." - А я бы, например, и за более молодого голодранца не вышла бы))). И были у меня молодые парни обеспеченные... А не нравятся! Зато одного жуткого красавчика мне моя маман до сих пор простить не может)). Думает, что от такого красивого лица (и денег)) невозможно было отказаться. Вот, можно...
Встречи от брака ничем не отличаются, если у Вас хватило интереса для встреч с человеком на 15 лет старше, то что сейчас-то отпугивает?
Агнесс, "хотя автор если у вас любоффф даже и не думайте. Любофф все недостатки человека покрывает туманом, их не видишь" - А я вижу. И всегда видела. Только, мне кажется, мы выделяем какой-то основной стержень в человеке, а на все остальное уже можно смотреть сквозь пальцы при условии наличия вот этого самого стержня. Правда, для каждого он свой: для кого-то надежность, для кого-то - красота, для кого-то деньги, ну и т.д.; или совокупность этих качеств. Тогда всякие мелочи уже не имеют значения.
Ну и, плюс биохимия, конечно.
96 22.09.2008 16:26:25 | Кошшшка [2906114155]
А я вижу
-ну вообще то да, что то фильтруется а что то остается и мешает :-)))
-у меня МЧ например борется со мной по поводу двери в туалет, вот не закрываю я ее, хоть стреляй:-))))
-он просил, умолял, ругал не помогает...Вот она все равно чуть приоткрыта, при том, что у меня 3 туалета, но вот одну дверь я наотрез не закрываю. Я хочу ее закрыть, но постоянно забываю (((((((( Я даже перстала в этот туалет заходить, но млин там душевая приходится
Вот не знаю как бороться с этим?? Он терпит терпит. :-)))) А я все не закрываю, не закрываю ( не на зло ему, так получается)
97))))))))))))))
То есть из 3-х ты именно одну не закрываешь? ну, есть такие пунктики... А зачем ему, чтобы она была закрыта? Ну и фиг с ней. Или он с ней сталкивается?)))
Нет, я имею в виду более "серьезные" мелочи. Например, мой муж обожает лежать у телевизора. Приедет с работы, нажрется всего, что не приколочено, и засыпает перед ящиком. Ну что ж, устает сильно. Многие, я знаю, раздражаются от такой привычки мужей. А я - нет. Пусть спит, потому что ему за день так нервы намотают... А дома он - в своей норе.
к 98... вот... это я к чему (перебили). Спит у телевизора по будням, потому что много энергии тратит. А если бы не тратил, наверное, денег бы не было у нас. Так что на эту "милую привычку" можно закрыть глаза.
98 22.09.2008 16:44:00 | Кошшшка [2906114155]
97))))))))))))))
То есть из 3-х ты именно одну не закрываешь? ну, есть такие пунктики... А зачем ему, чтобы она была закрыта? Ну и фиг с ней. Или он с ней сталкивается?)))
-не знаю, ему не нравится и все, потому что ТУАЛЕТ открыт :-)))
-В других комнатах двери закрыты /открыты по фиГу, а эта ему глаза режет :-)))
- не могу сказать что он придирается, НЕТ, на другие вещи ведь глаза закрывает
и засыпает перед ящиком.
- а я не даю спать, точнее не разрешаю
-зачем режим нарушать, а ночью потом что делать??? Мне мешать спать?? НиЗЗЯ!!!