Гость
Статьи
вчера мне сделали …

вчера мне сделали предложение (разница в возрасте 15 лет, мне 32, ему 47)

Девочки, поделитесь опытом, не знаю как быть. Вчера любимый сделал мне предложение (разница в возрасте у нас 15 лет: мне - 32, ему – 47), а я сказала, что подумаю.
Я 3 года назад развелась, …

Олли
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Булавка+

Большие возможности (материальные имеется ввиду) еще не говорят о широте души.

Гость

Не уравнивайте иностранцев, миллиардеров и Карелов Готтов с рядовыми российскими мужиками под и за 50! Если мужчина автора темы состоятелен и она ищет финансовой стабильности - вперед и с песней. Если по любви - я бы задумалась 40 раз. Любовь любовью, но разница в возрасте СЛИШКОМ велика. Мужчины сдуваются раньше - проблемы с сердечно/сосудистой системой, неврозы, инсульты, инфаркты, импотенция в конце концов... Нафик такое счастье когда еще сама достаточно молода и бодра?! Зачем собственноручно готовить себе проблемы таким союзом?!

Гость

Автор, Вам уже 32 года, вы думаете, вас молодой и красивый замуж возьмет?:)) ну ну...выходите конечно, последний шанс.

...

Булавка, это правда. Я тоже не вышла за возможности, испугалась зависимости, так как человек был не очень..там было бы все: и зависимость, и упреки, и наплевательство на мои желания-интересы..ну, где ж найти свой идеал?:)))

Гость

Не знаю, почему многие считают, что 47 лет это уже почти старик. Моему отцу столько же, он в расцвете сил. Его знакомые тоже ничего. А дедушке моего мужа 75 лет - и он такой активный старик, фору молодым даст. Так что не нужно боятся.

Булавка+

55 Но при всем при этом вы бы наверное не вышли замуж за своего отца или его друзей ))) Хорошо так рассуждать издалека.

Графиня Фоско

55 - и я не представляю. Вообще, судя по постам здешних дам, все они почему-то считают, что их мужчинам 50 и 60 не исполнится никогда. Так и умрут вечно юными...

Графиня Фоско

Булавка+ - не будь мой отец моим отцом, я бы за него еще как вышла. Умный, симпатичный мужик, наживший приличное состояние...

Булавка+

Ну судя по всему вы, Графиня, типичнейший пример теории Фрейда ))

Графиня Фоско

Булавка+ - отнюдь. Что не мешает мне искренне восторгаться моими родителями и любить их больше всех на свете...

Гость

57 До мужниных 50-60 местные дамы успеют нажиться с 30-40-летними, своими же мужьями. И натрахаться, простите за грубость. На это у них будет 20-30 лет. А у автора 5-7 (в среднем). А потом роль няньки и сиделки.

Графиня Фоско

61 - если есть деньги - функции няньки и сиделки выполняет вообще-то обслуга...

Булавка+

НУ собственно до 50ти у меня как минимум 20 лет в запасе, у мужа кстати тоже. Мы все устпеем и натра-ца вволю и приумножить свои доходы и благосостояние.

У мужин за 50-т максимум 10 лет в запасе. Потому как в 70-т какой он герой-любовник?

Несравнимо мало.

Гость

62 А если нет? А функции сексуального партнера выполняет шофер и сантехник?

Автор

Поддержу, наверное, Булавку и Многоточие. Т.к. сама выходила замуж на мальчика-ровесника, в котором разглядела стержень. И по любви.

А то, что после 40-ка уйдёт (кстати, нам до сорока немного осталось), то значит так тому и быть. Я прожила с ним много замечательных лет, он был поддержкой и опорой и держать, бегать по бабкам не стану. Т.к. это - любовь, представьте себе, в которой любишь не себя, а стараешься, чтоб любимому было удобнее. Ну, и как тут уже заметили, самодостаточна я. А на таких смотрят другими глазами, реже уходят, после развода остаётся уважение.

Графиня, не хочу с вами спорить, никогда не имела таких активов, а если б и имела, то, кто занает, искала бы равного, наверное. А среди ровесников и даже на 5-7 лет старше найти непросто. Но никогда не могла представить себя рядом с мужчиной старше на 15-20 лет. Даже сейчас.

&&&&

Я не Автор.

Олли, какой смысл был создавать эту ветку? Вы что думали, за вас кто-то примет решение выходить вам замуж или нет? На предложение руки и сердца должны ответить вы и только вы, и слушать здесь советы, по-моему, просто глупо.

...

Олли, если он материально Вас действительно может обеспечить, рискните. Что Вы теряете.??.

&&&&

Автору ещё хочу написать. Решать вам и только вам. Тем более, что это любовь. Но ребёнка рожать с оглядкой, полагаясь только на себя. Если б у вас был ребёночек от первого брака, то я б посоветовала вообще не рожать.

Бося

Мне 33, моему мужчине 45, так что разница в возрасте 12 лет. Как раз время выходить замуж. Я уже нагулялась. Он тоже. У него за плечами брак, взрослая дочь, положение и статус, ну и материальное благополучие конечно же. У нас нет безумной любви (хотя в таком возрасте бывает и наоборот), скорее - общность интересов, родство душ, привязанность. Много думала и анализировала - лучшего мне уже не найти. Он полностью и во всем меня устраивает.

Хочу от него ребенка. Да и он не против.

Есть периоды, когда мы не вместе (он работает в другом городе). Ужасно стыдно, но в физическом плане я ему изменяю с молодым любовником (младше меня на 8 лет),когда он надолго уезжает. Но когда мы вместе всё ок. У него нормальная потенция и вообще, физическая форма. ОН интересный мужчина, даже я бы сказала - мужественно красивый. На него заглядываются женщины.

В общем, ничего критичноо в такой разнице в возрасте не вижу и даже наоборот, считаю, что для женщины 30-35 лет нужен мужчина именно старше ее минимум на 10 лет.

девушка

мой отец умер в 47, почему то под 50 мужики хотят детей, а сами помирают, будто дети это игрушка....

&&&&

У меня свёкр умер в 47. Незадолго до рождения внучки, нашей дочери. Не пил, не курил, занимался спортом. От рака умер. Да, мужчины в России почему-то умирают рано(((.

Краса.

Графиня, к Вашим трем вариантам, есть еще один, четвертый - Вы долгие годы будете носиться с судном, и ухаживать за вашим любимым мужем.

Гость

70. Ну нормальный вариант, чо! Муж для общности интересов и для стабильного финансового положения. Всем устраивает, только любовник на 8 лет моложе! Супер!

Чиа

Автор, в вашем возрасте эта разница уже несущественна. Вот когда ей 18, ему 35 - это да!!

Гномик

У нас 18 лет разницы. Муж стремительно стареет, становится ворчливым, придирчивым, постоянно пытается поучать. У меня чувство, что живу не с мужчиной, а с отцом. Он внимательный, заботливый, но я перестала в нем видеть мужчину. Ему не так уж много - 52. О том, что будет дальше, боюсь думать.

Краса.

75) Вы не правы, мужчина в 35 еще ой какой хорошенький, и статус уже есть и материально стоит на ногах, а вот когда ему за 50, а ей 33, вот здесь уже не комфортно. Ей мужика хочется, а он уже толком и не может.

Краса.

75) Вы не правы, мужчина в 35 еще ой какой хорошенький, и статус уже есть и материально стоит на ногах, а вот когда ему за 50, а ей 33, вот здесь уже не комфортно. Ей мужика хочется, а он уже толком и не может.

Реальность

73 - вы не правы.... сиделку наймут...

Реальность

Автор, соглашайся. Я Ваша ровесница, меня привлекают мужчины именно с разницей от 10 до 15 лет. Но Вот я их не очень привлекаю что-то)))) Есть МЧ, почти ровесник, чуть постарше, но он не стал обеспеченным - и уже не станет, это точно; не стал умным - и уже не станет - это тоже точно. Один ветер в голове - всё носится как мальчик, надёжного и серьёзного хочется очень....(((((

Кошшшка

Автор, соглашайся и не думай. У нас разница 19 лет. Муж русский, слава Богу. Лично тебе могу выслать фотки, чтоб ты не пугалась перспективы))). Вместе мы давно.

И никого не слушай, - слушай только свое сердце.

Лада

А как насчет любви, автор ???

Кошшшка

к 81: и разум!!!!)))

Я

Моему папе 47, его жене сейчас 30, сестренке моей 3 месяца... Не бойтесь! Если любите, возраст не помеха!!!

Кошшшка

Я, 84 - какая ты молодец! )) Мои комплименты. Мудрая девушка. Не каждая сохраняет хорошие отношения с отцом и его другой семьей.

Рыжий мукоед

у меня у подруги с мужем такая же разница. Не знаю как там у них секс-кекс, но ребенка 1,5 года назад наконец-то родила. До этого лечидась безрезультатно. он неплохо выглядет, но он очень богат, очень!! Он то ее от бесплодия и вылечил. До этого ее с ее первым мужем была такая же разница. Она с ним стала жить, когда ей было 16, а ему 32. херовая жизнь была у нее, хотя он опять же был богат, но казел еще тот. с ним то она бесплодной и стала, а ему даже денег на лечение жаль было.

Рыжий мукоед

автор, раз нет нормальных мужиков вашего возраста (а их нет), то берите который есть. вот и все.

Рыжий мукоед

могу скаазть только одно. любви у вас не вижу особой, так что если богат, то выходите ( как Фоска вышла). тока *** бы вы девоньки (и мои 2 подруги) вышли бы замуж за стариканов если бы не их деньги. это понятно без слов. Кто-то выбирает любовь (если повезет), кто-то деньги (если не повезет в любви), а кто-то одинок (если не везет вообще) и это печально...

Агнесс Вайн

30 22.09.2008 09:49:42 | Графиня Фоско [1322428053]

:-))))

Мне нра женщины которые что думают то и говорят...

-ему 58, а как у вас сексом??? все таки года берут свое (((

Графиня Фоско

Агнесс Вайн - мы в браке 7 лет, ему уже 65 - когда не в разъездах по делам - 1 раз в неделю. Мне хватает.

Агнесс Вайн

76 22.09.2008 11:06:51 | Гномик [1977236197]

У нас 18 лет разницы. Муж стремительно стареет, становится ворчливым, придирчивым, постоянно пытается поучать. У меня чувство, что живу не с мужчиной, а с отцом. Он внимательный, заботливый, но я перестала в нем видеть мужчину. Ему не так уж много - 52. О том, что будет дальше, боюсь думать

-и я о том, же

-Муж должен быть макс 10 ну 12 лет разницы..А оптимальный вариант 5 лет плюс минус

-хотя автор если у вас любоффф даже и не думайте. Любофф все недостатки человека покрывает туманом, их не видишь

-семья это не только секс это и общение...если для вас будет нормально посвятить себя его интресам, его друзьям(такого же возраста, скорее всего) тогда вперед

Агнесс Вайн

90 22.09.2008 16:11:40 | Графиня Фоско [1322428053]

Агнесс Вайн - мы в браке 7 лет, ему уже 65 - когда не в разъездах по делам - 1 раз в неделю. Мне хватает.

-По вашим постам , по манере общения я вижу вы спокойный человек, и мне кажется счастливый человек.У вас не агрессии, совершенно :-)))

-Ну наверное это хорошо

Графиня Фоско

Агнесс Вайн, спасибо. Знаете, настолько общих интересов у меня не было ни с кем. Подфартило неимоверно. Притом, что я и не мечтала...

Кошшшка

"Рыжий мукоед [734226703] тока *** бы вы девоньки (и мои 2 подруги) вышли бы замуж за стариканов если бы не их деньги." - А я бы, например, и за более молодого голодранца не вышла бы))). И были у меня молодые парни обеспеченные... А не нравятся! Зато одного жуткого красавчика мне моя маман до сих пор простить не может)). Думает, что от такого красивого лица (и денег)) невозможно было отказаться. Вот, можно...

девушка с кастрюлькой

Встречи от брака ничем не отличаются, если у Вас хватило интереса для встреч с человеком на 15 лет старше, то что сейчас-то отпугивает?

Кошшшка

Агнесс, "хотя автор если у вас любоффф даже и не думайте. Любофф все недостатки человека покрывает туманом, их не видишь" - А я вижу. И всегда видела. Только, мне кажется, мы выделяем какой-то основной стержень в человеке, а на все остальное уже можно смотреть сквозь пальцы при условии наличия вот этого самого стержня. Правда, для каждого он свой: для кого-то надежность, для кого-то - красота, для кого-то деньги, ну и т.д.; или совокупность этих качеств. Тогда всякие мелочи уже не имеют значения.

Ну и, плюс биохимия, конечно.

Агнесс Вайн

96 22.09.2008 16:26:25 | Кошшшка [2906114155]

А я вижу

-ну вообще то да, что то фильтруется а что то остается и мешает :-)))

-у меня МЧ например борется со мной по поводу двери в туалет, вот не закрываю я ее, хоть стреляй:-))))

-он просил, умолял, ругал не помогает...Вот она все равно чуть приоткрыта, при том, что у меня 3 туалета, но вот одну дверь я наотрез не закрываю. Я хочу ее закрыть, но постоянно забываю (((((((( Я даже перстала в этот туалет заходить, но млин там душевая приходится

Вот не знаю как бороться с этим?? Он терпит терпит. :-)))) А я все не закрываю, не закрываю ( не на зло ему, так получается)

Кошшшка

97))))))))))))))

То есть из 3-х ты именно одну не закрываешь? ну, есть такие пунктики... А зачем ему, чтобы она была закрыта? Ну и фиг с ней. Или он с ней сталкивается?)))

Нет, я имею в виду более "серьезные" мелочи. Например, мой муж обожает лежать у телевизора. Приедет с работы, нажрется всего, что не приколочено, и засыпает перед ящиком. Ну что ж, устает сильно. Многие, я знаю, раздражаются от такой привычки мужей. А я - нет. Пусть спит, потому что ему за день так нервы намотают... А дома он - в своей норе.

Кошшшка

к 98... вот... это я к чему (перебили). Спит у телевизора по будням, потому что много энергии тратит. А если бы не тратил, наверное, денег бы не было у нас. Так что на эту "милую привычку" можно закрыть глаза.

Агнесс Вайн

98 22.09.2008 16:44:00 | Кошшшка [2906114155]

97))))))))))))))

То есть из 3-х ты именно одну не закрываешь? ну, есть такие пунктики... А зачем ему, чтобы она была закрыта? Ну и фиг с ней. Или он с ней сталкивается?)))

-не знаю, ему не нравится и все, потому что ТУАЛЕТ открыт :-)))

-В других комнатах двери закрыты /открыты по фиГу, а эта ему глаза режет :-)))

- не могу сказать что он придирается, НЕТ, на другие вещи ведь глаза закрывает

и засыпает перед ящиком.

- а я не даю спать, точнее не разрешаю

-зачем режим нарушать, а ночью потом что делать??? Мне мешать спать?? НиЗЗЯ!!!