Гость
Статьи
Бросил с новорожденной …

Бросил с новорожденной или любовница развлеклась

Моя история…Встречались 5 лет, любили друг друга, на моем 5 курсе (он закончил но год раньше, уже работал) поженились. Через 2 года я родила дочь. Еще во время моей беременности, месяца с 4-5 …

630 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Боевая Стрекоза, и то, и это, да еще и развлекаюсь по мере возможности ) А в основном исхожу из принципа-Имеющий уши да услышит- не только Лань форум читает, может и западет кому в душу информация, да и пригодится потом в трудной жизненной ситуации.

Ладошки к Солнцу

Боевая Стрекоза- спасибо, буду знать, что Лань и Трепетная лань это два разных человека. А то мне че-то аж обидно стало, уж очень меня там полили. Обсуждали Осетию, а закончили тем, что виноваты евреи во всех бедах :) Я дернул меня черт встрять, ушат грязи на меня, как еврейку, вылили не представляете сколько :) и обвинили в куче смертных грехов. Это еще почистили Осетию неплохо, все цивильно выглядит, а до этого мерзко было все. Ну да ладно, если им легче, что нашли виноватых во всех бедах России-матушки- то пусть так и будет.

Лань, 397, а чего тогда базар затевать, что тоже можете на личность пойти? Сказать больше нечего, что ли?

Ладошки к Солнцу

уже бабушка, на мой взгляд спор уже иссяк :) стороны остались при своем. Сейчас уже идет спор абстрактный: одна сторона обобщает и экстраполирует, другая придерживается конкретных заданных условий. Спорить бесполезно :) и на данной стадии уже врядли кто скажет, "да, наверное вы правы" :)

Лань

Ну на вашу личность я никак не переходила. Да собственно и не на чью другую. я высказала свое видение ситуации автора и не более.

399, Ладошки, разницу чувствую, ваш переход изысканней, но оттого не престает быть именно им. Вы ж не будете спорить, что своей фразой ясно дали Мими понять, что образованы и воспитаны лучше её? Что же это, если не переход на личности? )))

Ладошки к Солнцу

Лучше поздравьте меня- моя сестра только что родила племянницу :)

Мы очень переживали все, т.к. беременность тяжелая, так как малышке ставили недоразвитость, задержку в развитии, отсутствие сердечного ритма итд.

Как раз подарок на сегодняшний родителям на юбилей свадьбы :)

402, Ладошки, я долго держалась и на Осетию не ходила, потом сунулась разок и завязала с этим окончательно, чего и Вам желаю. Народ там нашел друг друга и упивается темой пиндосов и далее, странно было бы ожидать, что они евреев в стороне оставят ((( Не расстраивайтесь, не стоит оно того совершенно.

Лань

Ладошки к солоцу, поздравляю! Здоровья малышке и псть радует родителей и бабушку. )))

407 Ладошки, поздравляю очень! Напишите потом как ребенок, когда обследуют, хорошо?

Ладошки к Солнцу

почувствуйте еще одну разницу: две стороны несогласны друг с другом

Одна начинает говорить: вы совершенно не разибраетеьс в теме, предлагаете полный пред и полный нонсенс, вы неправы, надо делать так так и так.

Другая: мы с вами абсолютно согласны, что текущая экономическая ситуация в стране ухудшилась и нужно прикладывать максимум усилий, чтобы ее исправить. В то же время мы предлагаем несколько иной комплекс мер.

По сути оба человека выразили несогласие, но один был корректен и к нему никогда не будет претензий (последний), а первый показал себя реально крикуном и прочая. :)

Это и называется искусство ведения споров и дискуссий :) Как-то так.

404 Тогда кто первый иссякнет и покинет поле брани будем ждать ))) Шучу, разумеется.

Ладошки к Солнцу

Спасибо, я сама счастлива. Первая беременность тяжелая, ребенок недоношенный. Плюс муж ее гулял направо и налево, даже баб в дом приводил, нормально, пока сестра у нас была. Эта нелегкая, но все сложилось. Пойду пьянствовать, уже банкет готовиться. Спасибо вам всем. Уже бабушка- у вас очень дельные и по сети комментарии, с вами приятно общаться :)

Ладошки к Солнцу

Лань, вам тоже не хворать, спасибо за поздравления. :)

Ладошки,411, а я азартная, и потому для меня победить куда важнее, чем проявить искусство в споре ))) Ну не творческий я человек абсолютно ))) А Вы, несомненно, весьма искусны, кто б спорил )

413, Ладошки, спасибо, приятно.

Мария

Я хоть попрощалась уже, но все же не выдержала и вернулась.:-)

Девочки, кто тут психолог по образованию? Мими и Ладошки к солнцу на сколько я поняла? Предлагаю Вам почитать вот эти ЛЯПЫ "профессионала" Лани:

//Тем боле жалко сейчас выглядят ваши потуги о "страшной мсте". поямите, что вы сейчас просто жалки, смешны и нелепы.

С таким отношением к жизни и вообще к партнеру вас постоянно будут кидать, жаль мне вас.

Значит автор допустила какие то ошибки и впредь будет допускать.

Вообще удивительно вместо того чтобы помочь дать вам дельный совет, понабежали клушки, которые начали вместе с вами ныть.

Мария, Оторва свами даже разговаривать утомительно и неинтересно, потому что такие клуши только и делают, что ноют ои обвиняют всех и вся.

Если вы не умеете мыслить и рассуждать логически, то я в этом не виновата.

Налетели, налетели и кудахчут. Женщины вы меня удивляете. Дуросто пишите несусветную.

За годы работы столько увидела с ненормальной психикой, что отношусь к этому спокойно.

а поток женщин с нарушенной психикой, которые заходят судя. Очень интересны материал для исследований и наблюдений должна вам сказать. ))) ///

Ну что тут скажешь......... :-)

Лань, так может Вы все же не психолог, а психиатр? Интересно, кем Вы будете завтра или после завтра, в другой теме? Возможно юристом, адвокатом, гинекологом или космонавтом............))))))))

И где сам автор?!

Ладошки, может, я чего пропустил, но на ветке про Осетию Трепетная Лань говорила при мне не о пятой графе, а о политике Израиля. Это ж не одно и то же? Или я неверно понял её слова?

На тему зашёл, увидев в эфире Уже Бабушку. Терпение действительно неиссякаемое :-))

419 Интересно, это "плюс" или "минус"? )

420 :-)) Уже Бабушка, плюс или минус - не знаю. Просто восхищаюсь. Безотносительно :-))

421 Собственно, я пыталась выяснить, похвалили меня или обругали )))

Автор

Меня умиляют посты Лани на данной ветке "если человек полюбил другого, что же мучится". Не вопрос не надо мучится и жить с нелюбимой - пусть берет ребеночка и шагает навстречу любви. Если почитать этот форум, мужчины в большинстве своем влюбляются с завидной регулярностью (по-настоящему и навсегда). А судя по рассказу автора у ее мужа не любовь, а хамство, безответственность, распущенность и страсть к женщине, которая держит его на расстоянии.

Оторва

394, да как же не читать, ведь весело же становится, вас читаючи!

Ann

Мой пост 423, а не автора этой ветки. Ссори.

Мария

Вы предсталяете вообще как жить в семье где один другого не любит, долго она просуществует? //

Много вопросов были заданы Вам, Лань, но ни на один Вы не ответили по существу!

Лань, что для Вас ЛЮБОВЬ? Давайте определимся с термином!

И еще, Вы постоянно твердите, что всегда виноваты ОБА!

Это двое - это кто? Любовник и любовница? Любовник и его мать, плохо воспитавшая принципы? Ах, ну да жена, к тому же беременная и обманутая!

Как удобно переложить точку отсчета (вины) на соседа: это не я такой, а она такая сякая, забеременела, слишком стала впечатлительной, вся в своей беременности, да еще и не такая ексуальная, как прежде.........

Нет уж, кто вляпался - тому и отмываться!

Влез на чужое место - сам виноват! Взял чужое - сам отвечай! Сам нагрешил - сам и кайся!

Презумпцию невиновности никто не отменял: убийцу судят одного, без его жены, тещи и т.д...

Что касается до мужа Коломбины, то мне лично фиолетово до того, что творится у него в организме..........)))

Вы же Лань, постоянно предлагаете нам поставить себя на место мужа, чтобы мы поняли наконец, что мужик испытывал жуткий напряг, что плохо ему было и тоскливо.... Не глупость ли? Оправдать же можно ВСЕ - не так лежит, не так охраняли, не так ублажали....

И все это - для отвода глаз - уменьшения ЕГО ответственности (варианты - провинности и тд).

Вот и выходит, просто жить и просто любить - под силу немногим...

блондинко с розовым мышом

Уже бабушка, и я туда же, выразить вам респект:) только почитываю, времени как-то не хватает спорить. ааабиднооо:) но вы все сказали, ппкс. мудрая вы и добрая женщина, рада за ваших близких. кстати, не на первой теме вас почитываю, даже если не во всем бываю согласна, все равно читать приятно. удачи вам, еще быть может встретимся, вот закончу дела и на woman, отдыхать в спорах:)

блондинко с розовым мышом

Мария, Лань просто с завидным упрямством гнет свою линию, пытаясь прогнуть ситуацию под свои стереотипы, в умных книгах доморощенными психологами вычитанные:) вот и все.

Мария

Блондинко с розовым мышом, да Вы правы и я давно в принципе это поняла.)))

Как говорит мой хороший знакомый: "дураком может быть каждый, но злоупотреблять этим не надо":-)))

Но мне просто интересно было узнать, раз уж мы тут общаемся, что вообще для Лани Любовь? Что она лично понимает под этим словом? Да и раньше ей задаваили многие форумчанки вопросы, но ни на один вопрос не был дан ответ! Она всегда уходила от ответа, либо просто игнорировала. Почему? Нет ответа? Не может сформулировать ответ на заданный вопрос? Нет четкого представления?

Кстати, хочу выразить тоже свое восхищение "Уже бабушка", спасибо Вам, что Вы были в этой теме и не просто, как зритель, а как активный участник дискуссии, как человек мудрый и умный, с жизненным опытом. Ваши посты действительно были очень полезные и нужные!

Здравствуйте Все !!! Я повторюсь - СПАСИБО!!! Начинаю потихоньку и понастоящему приходить в себя от пережитого и переживаемого...Спасибо Боевой Стрекозе,++, уже Бабушке, Марии, очень боюсь кого-нибудь пропустить. Я стараюсь действительно осмыльсить ситуацию, не наживая себе при этом миллард комплексов.
в 367 посте уже бабушка рассказала о любви двух людей, которые воссоединились не ломая никому жизнь и психику - это было самое оно, попадание в яблочко! Я бы не хотела становится на пути Большой и Чистой Любви, но я считаю, что Она не может начинатся с Такого количества грязи... 2 недели жизни ребенку - это не тот момент, когда его можно бросить... Только что родившая, со шрамом, болезненная, бледная, неспящая, с обвишим животом (я о себе, а не вобщем) не соперница холеной, ухоженной любовнице...Какая правда, очем вы, Господи?! не нужна она была тогда мне, и моей НАШЕЙ дочери... Как-то сумбурно, но надеюсь понятно... Могу еще добавить, что он прекрасно знает мужа этой **яди, это то ли одноклассник, то ли сокурсник, вобщем хорошо знакомый человек, не какой-то там "мифический муж-объелся-груш"...

ну прям захвалили меня ) Спасибо всем на добром слове, выходит, я не зазря упиралась )))

мне становится плохо,когда я вспоминаю тот черный январь. Для меня он еще долго будет черным несмотя на белый-белый снег.... Честность ИНОГДА - так себе качество... Моя психика была бы намного целее, узнай я об этой **яди позже. Психика ребенка? О чем думали эти два "любящих" существа когда принимали решение сказать "этой клуше о нашей ******, простите любви"? Я кормила грудью и ребенок впитал такое нереальное количество боли, молоко со вкусом слез... Да, я виновата!!!!Но почему ОН не обсудил свои проблемы со мной, почему встретил эту *** с широкораспростертыми ногами - но ухоженную!! но - не скадальную!! не токсикозную, не отечную, не плаксивую!! и т.д. и т.п. и решил(И) о это любовь а этих в сад, в отстой, в слив, мусор!!! но - у дочки - его улыбка, но жена похудела и перестала и стерить и плакать, но муж зарабатывает ГОРАЗДО больше чем любовник, но ЛЮБОВЬ - это немного больше, чем зуд в промежности....

Я немного увлеклась, простите... Я сама себе напоминаю бумажный самолетик, вошедший в крутое пике и если сверху дождь из птичьего ***, то крылья размокнут и не выйдейшь из штопора, а ведь нужно так мало - попутый ветер, легкое придыханье:"Лети!" ,можно шепотом, но обязательно с Любовью и Верой. И с Уважением... А Неба хватит на всех...

ой, что я всех распугала... люди, Вы где? Аууу!! Я уже к Вам так привыкла....

Мария

Коломбина, хорошо, что Вы появились :-)

Старайтесь, по мере возможности конечно не вспоминать о "черном январе" и вообще не жалейте о прошлом, что было, то было, у Вас есть доча и Вы сами и все у Вас будет хорошо. Дайте время себе, пусть утихнет боль, затянется душевная рана и Вы будете вновь, как новенькая. Не зависайте в страданиях, хоть и легко об этом говорить........ но все же старайтесь, это нужно для себя и для ребенка. Вы сами поймете и ощутите на сколько Вам станет легче, когда отпустите из сердца ЕГО (мужа).

Не отчаивайтесь, впереди у Вас лучшее и даже не думайте по другому!

Ладошки к Солнцу

Мария- а я, кстати, не психолог :) касательно вашего поста 417

А мы все племянницу обмываем :)

Ладошки к Солнцу - мои поздравления!!!Всего-всего-всего Вам Только Хорошего!!!!

++

Хм. А Уже бабушка- а очеееееееееееееень. Мои комплименты.
А в ситуации самое смешное то, что примерно через годик мужу Автора надоест играть в страсти роковые с этой теткой и приползет он обратно проситься.
Интересно, будет пытаться оправдаться или переложить вину со своей больной головы на ее многострадальную?

Мария

Ладошки к Солнцу, поздравляю Вашу семью с таким радостным событием!

++ (438), я тоже не исключаю такого развития событий, очень вероятно, что так и произойдет и гораздо раньше, чем через год, может и раньше, но это уже не так важно.

Корова

Коломбина, я тоже присоединяюсь к здравым голосам, которые советуют вам не жалеть о прошлом, а просто жить и радоваться вместе с малюткой-дочерью. И вы и она заслуживаете счастья.

А муж если и приползет, то заслуживает полного равнодушия, а не прощения.

уже бабушка

Коломбина, 430 и 432. Долго я подбирала слова для ответа. В Вас сейчас говорит дикая обида, жгучая ревность и боль за малышку-это так понятно в сложившейся ситуации. Но постарайтесь удержать себя от оскорбительных высказываний в сторону соперницы, Вам самой потом станет стыдно за свою несдержанность. Мужа ругайте сколько влезет-этот козлина и впрямь кругом виноват. А его пассия, ну что о ней сказать? Она, конечно же, сделала абсолютно неверный шаг. Но она всего лишь такая же женщина, как Вы и я, и она так же считает, что имеет право на счастье, и так сложилось, что в её представление о счастье вписался именно ваш муж, ждущий от Вас ребенка. То, что Вам кажется распутством с её стороны, её мозг наверняка числит возвышенной любовью, оправдывающей любые наносимые другим раны. Вероятно, им обоим кажется, что их связь и есть истинное проявление любви. Дама, несомненно, ошибается, но никак ни Вас, ни ваше дитя не предает, так никаких обетов Вам не давала. А что до её измены мужу, так и это блядст-вом в нашем непростом мире уже давно не считается, да и не ваша это забота-её моральный облик. Оставьте это на её совести и на терпимости её мужа. Кроме того, уж точно её муж не беременен, так что и придираться особо не к чему. Поверьте, Вам, как явно светлому и хорошему человечку, станет гораздо легче, когда Вы сможете победить ненависть к сопернице, или хотя бы вернуть свои эмоции и оценки по отношению к ней в рамки разума.

Корова

Уже бабушка - вы просто образец терпимости в беседе с нашим психологом Л.

Очень точно вы заметили, что она не анализирует конкретную ситуацию Коломбины, а заученно повторяет услышанное и прочитанное о подобных конфликтах, валя все в кучу.

Корова

Лань, если выслушав вас в кабинете, ваши пациенты говорят спасибо и уходят с улыбкой, то это не потому, что они получили помощь.

Это обычная вежливость.

Про себя же пациентка Татьяна или Наталья сказала бы: бесполезная трата времени и денег.

уже бабушка

И еще, Коломбина, по поводу истории, описанной мной в посте 367, Вы её упоминали. Там не обошлось вовсе без боли, и даже без (на мой взгляд) грязи. Её бывший муж держался молодцом, сохранил дружеские отношения и остался прекрасным отцом их общему сыну. А его жена приняла все чрезвычайно болезненно, закатывала чудовищные скандалы, вопила про дешевых подстилок, которые ноги горазды раздвигать, пыталась не дать развод, бегала по начальству и парткомам, профсоюзам и потребовала от детей, чтоб они вычеркнули отца из жизни. Старший был уже взрослым и сумел мать усмирить, подружился с "мачехой" и был им всю жизнь родным человеком. Младший пошел на поводу у мамы-и к отцу пришел только после её смерти и незадолго до его смерти-шестидесятилетним!!! Просил прощения, и пытался хоть чуть-чуть успеть пообщаться. А Вы говорите-в яблочко.

уже бабушка

438 ++ Не исключен и такой вариант. Не даром же Коломбина описывает его, как жалкого и потерянного. Жизнь покажет )

уже бабушка

440 Корова, ну зачем уж так категорично? )Может, у него произойдет что-то хорошее в мозгу, и найдет он слова, чтоб убедить жену ему ешё разок поверить. И окружит её такой заботой и нежностью, что сможет она забыть свои обиды, и проживут они долго и счастливо, и при следующей беременности он будет поглаживать её пузико, массировать ноги и бежать стремглав домой с работы ) Бывает ведь и такое.

уже бабушка

442, Корова, за образец отдельное спасибо )))

Коломбина, мы здесь. :-) Просто все в разное время заходят.

Про "молоко со вкусом слез.." -очень Вас понимаю. Прямо все всколыхнулось, казалось бы забылось, заросло - нет такое не забывается. Мой муж, теперь уже бывший, нашел "любовь всей своей жизни" когда я была беременна нашим вторым ребенком. Я прошла через все: недоумение, подозрения, уверенность... "Бороться за свою любовь", как предлагают, с таким живоом и малышом на руках? Это, только Лань, наверное, смогла, бы да и то только во сне. Да Вы правы, беременная и роженица - не конкурентка ухоженной хищнице в самом расцвете сил. Внешний вид уже не тот, ночевать в палатке ей неудобно, на роликах кататься не хочет, на горных лыжах тоже. Бесполезное, бесполезное существо! :-)

И в голове по кругу ходят мысли как он мог? Почему именно сейчас?. Зачем было так долго уговаривать меня на ребенка, чтобы тут же пойти по бл-м? Почему не развестись ДО беременности? А ей, наверное, рассказывал, что секса со мной нет? (Оказалось еще смешнее, ей он рассказывал, что меня вообще нет. И ребенка тоже. Типа парень в девках засиделся:-)) Всю беременность проплакала, зная, что изменяет. Воевать, выслеживать не было сил, решила "ничего не видеть", делать вид, что верю. НЕ для него, для будущего ребенка. Чтобы выносить его, чтоб не случился выкидыш, чтоб не выйти нечаянно в окно. Потом кормила ребенка и мне казалось, что мое молоко отравлено болью. Боль и внутри и снаружи. Думала- хуже и быть ничего не может. Оказалось - может. Когда потом признался, что любовь. Когда молоко пропало разом. Когда я поняла, что реально одна с двумя детьми на руках и практически без работы. Да и какая работа с грудничком и первоклашкой?

А девушка его по телефону мне рассказывала, как я все делал не так. Все пыталась мне объяснить, что есть должна быть причина, по которой мужчина так себя ведет. Прямо как наша Лань. Из серии "от хороших жен мужья не уходят". Никогда в жизни до этого не было у меня таокго желания, чтоб какого-то человека не было. Просто не было и все.

Ладошки к Солнцу

Я все со своей сестрой :( Она вчера днем родила (вчера же ей ставили ориентировочные роды). Так она с утра вчера звонит матери и говорит: пусть папа за нами заедет, нам нужно с сыном съездить на другой конец города в мед центр (проблемы со здоровьем у племянника). Ей рожать сегодня, а она собирается в город. Мама не выдержала: дорогая, пожалей себя, пожалей отца, а не только жалей своего мужа. Мужа у нее не могла поехать, ибо не мужское это дело, "ты сама поезжай с ребенком", мне нужно к друзьям. НормальнО?????