Гость
Статьи
Бросил с новорожденной …

Бросил с новорожденной или любовница развлеклась

Моя история…Встречались 5 лет, любили друг друга, на моем 5 курсе (он закончил но год раньше, уже работал) поженились. Через 2 года я родила дочь. Еще во время моей беременности, месяца с 4-5 …

630 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ладошки к Солнцу

Боевая стрекоза- я в ужасе просто от вашего рассказа. Хочется ориентацию сменить, ей богу

Я к чему это все сейчас рассказываю. Львиная доля моих переживаний была из-за ребенка. Я боялась, что такая беременность не может не сказаться на ее здоровье. И за отравленное молоко - тоже всерьез боялась. Но ведт другого у меня не было!

И еще - чувство вины. Это же не просто меня оставили, оставили моих детей! А им так нужен отец! Из-за меня! Из-за того, что я что-то не так сделала, не была достаточно привлекательна, не усмотрела, не догадалась.... Я где-то ошиблась, а из-за этого дети страдают!!!

Так вот. Развитие ситуации. Поняв, что лучше уже не будет, что сделать я ничего не могу - отправило бывшее свое счастье строить новую семью с любовницей. Умная девушка, точно знающая как надо управляться с мужиком, без живота, без детей, без последствий беременности, (без чувства собственного достоинтства :))., это чудо природы надоело ему уже через пару месяцев. Это я в качестве иллюстрации к словам Лани о работе над отношениями. Она - работала.

Детенышу мое молоко, видимо, не повредило, все у нее хорошо, уже 4 года. Никто из детей даже не подозревает, какой***** их папа. С трудом представляю себе, как я буду объяснять им, когда решусь выйти замуж, а есть за кого и я набираюсь смелости.

450 Ладошки, НЕНОРМАЛЬНО. Но ненормально и второго ребенка от такого мудо-звона рожать, извините. Большие проблемы у вашей сестры с головой. Детей жалко, и родителей ваших. А она все это дерь-мо хлебает добровольно. Разве нет?

Боевая Стрекоза-ну Вам и досталось! Очень сочувствую. Вы молодец!

451 Ладошки, ориентацию менять можно. С полом не торопись. Не всякий мужчина выдерживает то, что способна выдержать вполне себе рядовая женщина.

402 Ладошки к Солнцу Интересная логика. :-))) Где Осетия и где Израиль? Может зря я на ту ветку не хожу? Надо посмотреть. И подумать :-))

А Вы не заморачивайтесь, ушат грязи может быть не за что-то а так под горячую руку. За то, что "больно умная" :-)))

452 А чо им объяснять? Детворе получается 11 и 4 соответственно? Младшей счас внимание надо, а не объяснения. Со старшим сложнее, но если его не прогибать под ситуацию, то поймёт со временем, если сразу не поймёт.

455, Ветка под присмотром? )))

456 Боевая Стрекоза, во-первых, евреи всегда во всём виноваты, к этому уже давно привыкли все, включая евреев. Во-вторых, из-за этой привычки случаются накладки, когда вроде никто никого ни в чём не винит, а всё равно все знают, кто и в чём виноват. Думаю, именно эта накладка случилась в тогдашнем диалоге Трепетной Лани и Ладошек к Солнцу.

458 Уже Бабушка, да я только что одну ботву написал, решил посмотреть, что в мире делается. Счас обедать пойду. Так что вы тут без присмотра не шалите :-))

Хорхелина

155 18.09.2008 16:52:17 | Оторва [3019486177]

Helena 150, я сама удивляюсь, откуда такие берутся. Как будто из другого мира. Видно перестройка сильно подпортила наш генофонд."""""""""""

смешно!

не перестройка подпортила, а геноцид, который продолжался 70 лет!

Хорхелина

Лань [1535590097 какая мерзкая.... глупая, самонадеянная и злая... Боже упаси встретить такую в жизни.

Ладошки к солнцу, поздравляю с племянницей! Это главное в жизни. Сестре совуствую. Уж такие мы бываем бестолковые пока еще любим - слов нет.

Про ориентацию я задумывалась. женщины бывают настолько лучше и честнее мужчин. Но, если совсем уж честно, то и гаже некоторых женщин мужчинам не бывать.

В нашей ориентации есть сови плюсы! :-) И очень большие :-)))

459 Maverick Ага. "Если в кране нет воды, значит выпили жиды" - я помню :-))

Воду в Осетии как раз вроде Грузинская сторона зажала.Или грузины и жиды - это одно и тоже? :-))

Кстати,я уже придумала версию, по которой евреи виноваты в войне в Осетии.

Эта война была запланирована США и проходит под их патронажем, а все америриканцы - скрытые евреи. Следовательно: евреи развязали эту войну. Вот Ничего более вменяемого в голову не приходит. А на ту ветку идти не хочется, представляю себе ,что там творится.

svolochkova

Автор, а вы о чём вопрошаете? из текста я не поняла... или читателю предлагается порассуждать над Вашей, несомненно, редкостной историей?!

457 Maverick 452

"А чо им объяснять? Детворе получается 11 и 4 соответственно? Младшей счас внимание надо, а не объяснения. Со старшим сложнее, но если его не прогибать под ситуацию, то поймёт со временем, если сразу не поймёт."

Точный математический расчет :-) ++ :-)))

А с детьми... Я сама себе могилу выкопала :-) Пока этот товарищ блудил я пыталась щадить чувства детей и прикрывала его . Папа должен забрать ребенка с занятий, но "забыл" об этом потому что более важные дела нашлись реьенок звонит маме - что делать? Мама врет нагло, ой, он позвонил, не может доехать, сейчас я тебя заберу. Хватаю одеваю мелкого, засовываю в машину - несусь за старшей. Уехал с ночевкой понятно зачем: папа работает, денежки зарабатывет чтоб тебе ролики купить. Ролики покупались на мамину зарплату, а папа оставался героем, день и ночь работающим на благо семьи. А сейчас папе девушка почему-то надоела, он решил с нами жить. И я в положении стервы которая хорошего папочку гнобит и гонит куда-то. И сама куда-то ездит на ночь глядя вмето того чтоб дома с семьей сидеть. Раз уж я тогда выдержала - не рассказывать же все это им сейчас. Просто поставить перед фактом не удастся даже младшую, потому что он так просто теперь не уйдет: будет бой и дети будут на его стороне.

svolochkova

Вы уж теперь о ребенке думайте! А у вас в такое радостное время мозг занят лишними мыслями и О КОМ??? Через год радоваться будете, что все разрешилось не успев начаться, а ребенок будет называть папкой уже другого, более достойного человека!

454 уже бабушка

Спасибо. От Вас особенно приятно :-)))

Хорхелина

| Боевая Стрекоза, так муж ваш вернулся? через 2 мес? а что происходило эти 4 года?

464 Боевая стрекоза, а я заглянула сейчас на "осетию". Обсуждают в том числе не евреи ли осетины (не вру, пост 21630), да ещё и Анатолия Кашпировского какого-то в роли эксперта цитируют (2677). Уж не того ли самого??? ИМХО, грань далеко позади )))

466 Стрекоза, я тоже не поняла-муж сейчас с Вами живет, или Вы его не пустили? А по поводу того, что им сказать-говорите правду, что другого любите, а их папу нет. И без надрыва, как само собой разумеющееся. А также что это нисколько не помешает Вам любить их, а им-папу. И, главное, демонстирируйте полную уверенность в том, что Вы знаете как правильно поступать и и именно наилучшим образом и поступаете. Поверят и успокоятся.

Хорхелина. Целый роман происходил. Выперев его, я устроилась таки на работу, активизировалась с устройством личной жизни. На тот момент ребенку уже полтора года было. И не было уже проблем ни со здоровьем, ни с внешним видом. Пока на работу не вышла - бегала по несколько км в лесу. Так что иживот и ноги уже были лучше чем у многих нерожавших. Потом стала бегать на работе, но уже на каблуках, в костюме и макияже :-) Бм у меня мальчик очень практчный, если не сказать жадный, наверное поэтому его так поразило то, что я едва выйдя на работу не по специальности и с двумя детьми, стала зарабатывать больше чем его "любовь". Сразу весы в его сердце закачались. У меня пошла активная личная жизнь, я всегда была популярна, а тут я еще и очень старалась :-) Поэтому телефон у меня вообще не молчал. На свою зарплату я наконец, оделась. Стала ездить отдыхать в интересные места. Неизвестно с кем. Он насравнивал себе, а его "любовь", начав вместе жить, уже мысленно белое платье примеряет.

Уже бабушка 471. Да если б все было так просто!!! Другого то я не люблю, а только хочу полюбить! Это ж большая разница, вдруг у меня не получится? Никак не удается полюбить, то ли не те мужчины, то ли не все прошло. Разумом выбираю, а сердце молчит.

473БС А зачем тогда замуж ходить, если и не любите, и дети могут растеряться??? Живите себе спокойно с детьми, жизнь все сама расставит по своим местам.

Это я к тому, что Вы и впрямь не знаете так ли уж правильно сейчас замуж выходить. А любые сомнения по этому поводу, ИМХО, должны трактоваться как "НЕТ."

Папа-то посмотрел, посмотрел, как родную жену чужие мужики всю в цветах привозят, а там любимая девушка уже про замуж намекает, она ж типа победила, так работала, так работала, пора и премию получить :-)) Да и детей он действительно любит. Переехал обратно. Я то не приняла, да он и не спрашивал. Дом -то на тот момент его был. С дамой сердца он квартиру снимал. Так что не пустить его можно было только при его согласии с тем, что можно и не пустить. :-)) Так что в дом пустила, а к себе - нет. И с тех пор - с переменным успехом. Я свою личную жизнь веду, он свою. Периодически собираюсь с силами и пытаюсь ег овыставить. Иногда мне эот даже удается, но всегда ненадолго. Те два месяца его рекордом были.

Стрекоза, а ежели сейчас замуж, то переезжать к новому мужу? Или как задумано?

474 475. И я бы так сказала. Но мне 37 и я хочу ребенка. В браке. Хочу нормальную беременность. Хочу три года дома отсидеть, занимаясь детьми. Чтоб ребенок провел это время со мной, а не с няней. Хочу успевать на родительские собрания, хочу сама разговаривать с тренером, возвращаться домой до того, как малыша уложат. А времени на все это осталось... Понятно сколько

478 Ребенка и 37 ? Да, проблема. А Вы уверены, что претендент обеспечит все вышеперечисленное в лучшем виде?

И что там с домом получилось-при разводе собствеенность прераспределилась, что ли? Так Вы не в России?

477 Это большой вопрос. Он хотел бы жить на своей территории и я его в этом понимаю. И одна я бы перехала, несмотря ни на что. Но я не одна, у меня еще дети и няня, она живет с нами почти как член семьи, и я не могу выгнать ее только потому что у меня изменились обстоятельства

И я живу в своем доме за городом, даже поменяв квартиру, он не сможет обеспечить нам таких условий. Здесь бывший дачный поселок, рядом живут мои родители рядом моя работа, школа, садик, лес, пруд. И еще у меня собака, которая не может жить в квартире.

В общем, он, кажется уже понял чем дело кончится. Тем более ,что ездить до его работы одинаково далеко что от меня, что из его квартиры, а качество жизни не сравнимо. Собственно, меня держит не столько то, что я не могу его уговорить это дело времени, сколько те соображения, которые Вы в постах 474 475 высказали.

Мария

Боевая Стрекоза, Вы умница, смогли выдержать и пережить ужасное предательство близкого человека, смогли идти дальше с высоко поднятой головой. МОЛОДЕЦ! Действительно верно говорят, что все что нам так было нужно вчера, сегодня не так уже важно. А что касается Вашего мужа, так ведь это же явление не редкое, накобелился, налюбился, страсть прошла и все...... да и о какой любви может быть тут речь? Страсть, похоть....... Жаль, что не все понимают, что не могут строиться нормальные отношения на слезах детей, на горе других людей. Исходя из своего жизненного опыта и опыта близких, друзей, знакомых, что в такой грязи люди могут только утонуть и повязнуть, но не быть счастливыми. Невозможно построить нормальные и гормоничные отношения, когда по уши в грязи. И простой ошибкой назвать предательство и подлость у меня не поворачивается язык. Ну, а некоторым это лекго удается (я имею ввиду Лань,как Вы уже догадались), даже беруться судить и рассуждать о том, о чем совершенно не понимают. Ну Бог им судья.

А Вам счастья, Боевая стрекоза!

481 БС А мужа изгонять придется? Есть куда?

Как теперь можно быть в чем-то уверенной? Я этому верила когда-то, как писала Колмбина, больше, чем себе. Идеальный брак, основанный на идеальных отношениях. Большая любовь умных людей :-))) После такого смешно говорить об уверенности. Но если не попробовать, то точно ничего не будет. Если жить по принципу все мужики сволочи, бей гадов, точно будешь одна :-)

Имущество поделили, дом мой. По соглашению о разделе имущества после развода.

Новое свидетельство я получить пока не могу из-за заморочек с оформлением земли. Но это уже вопрос формальностей. Поделили абсолютно добровольно. Если бы он хотел меня кинуть - уже сделал бы это, возможность была, пока я с желанием умереть боролась, мне было вообще не до имущества легко бы все продал и деньги спрятал. Как и я могла бы раздеть. Если б хотела.

В самом сердце Росси, московская область :-))

Мария

Боевая Стрекоза, так ведь судя по всему наступила расплата, это я про Вашего благоверного........

А что дама его? Какие методы работы у нее сейчас? Истерит наверное, сопли на кулаки наматывает?

Удивляют такие женщины, неужели думала, думала, что все у нее будет ОК! Поражаюсь просто недальновидности таких особ. Еще и Вас бралась учить, это вообще жесть! Как советсти хватило у нее с Вами вообще вступать в контакт?!!!!!!

Мария спасибо Вам. За что еще я не люблю любовниц, так это за те чувства, которые я нашла в себе благодаря им. Я даже не представляля, что могу так относится к человеку, да что там к человеку, к любому животному. Что мы принимаем за любовь, мы иногда и сами не знаем. Можем ошибиться и в выбранном человеке и в своих чувствах. Наверное поэтому так важно поступать таким образом, чтобы не пожалеть об этом ни при каких обстоятельствах.

485 Справедливости ради хочу сказать, что особа эта воспользовалась ненадежным источником информации-мужем Стрекозы. Ну не сама же она придумала, что жена его до уровня не дотягивает- любовничек нажаловался ))))

Хорхелина

Боевая Стрекоза, вы и вправду - боевая! :)

Есть квартира которую он снял, чтобы жить с ней. Она и сейчас там живет. Выселять я пыталась именно туда. Даже хотела для этого, прикусив свою гордость, пообщаться с девушкой и помочь ей пройти некоторые подводные камни. Мне уже было ясно, что только толкать его отсюда мало, нужно еще, чтобы ТАМ грамотно тянули. Готова была реально ей помочь. Дать информацию, поговорить со свекровью, с друзьями. Девушка мне не поверила, сказала, что я лукавлю :-))) Ну да, такого мужика отпустить добровольно, кому же в голову придет :-))

Дама -ловкий манипулятор. Закончила пед, еще один психолог практикующий :-)) Перепробовала все. Все прощала ,все понимала (ну, после меня - от этого мало толку, я так разбаловала, чт охуже некуда). Применяла тяжелую артиллерию:Выгоняла нафик, а в квартиру демонстративно приводила новых мужиков, кстати, тоже женатых, и почти демонстративно с ними ..... в общем секс имела. Это помогало, он прибегал, и неделю другую был идеальным любовником, потом снова распускался.

Долго еще считала меня главным противником. А я-то пыталась строить свою жизнь, отпустив его. А она все боролась со мной и пыталась мстить мне за его отсутствие по ночам.

В контакт с ней я сама вступила, она меня почему-то боится. Хотя я всегда очень корректно с ней общалась, на разу не сказала ей, какого я о ней мнения. Надеюсь,что и у него хватило ума не передавать ей, как я ее дома называю.

487 уже бабушка

До сих пор не могу себе простить,что не захотела выслушать тогда ее советы и ее видение ситуации. Жутко интересно, какими аргументами можно оправдать его поведение. Причем то, что источник информации хреновый, можно было бы сообразить еще когда выяснилось, что он полтора года скрывал наличие жены и детей. Я сама сбежала бы сразу в момент, когда это узнала бы. А если бы подсчитала еще, что мужик со мной от беременной жены гулял, меня так крепко стошнило бы. что долго бы вообще на мужиков смотреть не могла, а уж на этого - тем более. А эта съела, у нее же любовь.

И чисто любопытно, что он там ей наплел о своих мотивах. Сомневаюсь, что поливал меня грязью, - не его это стиль. Что-то придумал такое трогательное, чтоб его еще больше жалко стало. А что - теперь наверное, никогда и не узнаю. А так жаль, так это любопытно- разрисовать картинку до конца.

490 Лихо закручен сюжет! )

Странный дядька. Сорри, Боевая Стрекоза, но я, как это у мужчин водится, примерил ситуацию на себя и подумал, что фиг бы я дал тебе дом разделить. Тогда бы у меня был плацдарм, с которого б я тебе жизни не давал, пока не простила бы и не приняла обратно. Но если дом ушёл, то я не понимаю, на что можно рассчитывать.

491 Боевая Стрекоза, действительно жутко интересно, как можно так повернуть рассказ, что ЖЕНЩИНА за страдающую сторону примет этакого засранца! Ну вот что они такое плетут особенное, что так мозг бабам переворачивает???

466 Боевая Стрекоза, на этом месте я могу только ехидно проскрипеть, что врать нехорошо, тем более детям. Если же я сдержусь и скрипеть не стану, то отмечу, что исповедоваться перед детьми нельзя и никак нельзя, потому что один фиг не осилят и поэтому неизвестно как поймут.

Что можно. Можно, как собственно и советует Уже Бабушка, объяснить своё решение тогда, когда это решение у тебя будет. Но ты б не затягивала ситуацию, а то мне счас станет жалко твоих детей. Тем более, что все мужчины по большому счёту действительно одинаковы и вопрос только в том, готов ли конкретный мужчина работать над взаимными отношениями или он готов прожить собственную жизнь так, чтоб было ярко и запомнилось.

494 :-)))))))))))) Бабушка, пеши есчо! :-)))))))))) Подумаешь, бином Ньютона... Можно подумать, женщина способна к анализу, когда ей по ушам ездят.

496 Можно и подумать -смотря какая женщина и кто ездит. Согласно вашему высказыванию - каждая бы отдавалась первому закапавшему при виде её слюной самцу. Однако на практике такое не происходит. Значит, есть среди ездящих по ушам особые умельцы, или (что мне кажется менее предпочтительной версией) специально скроенные уши.

494 Уже Бабушка, я даже не удивляюсь, что профессиональный психолог могла так обознаться с объектом атаки. Думаю, если бы у меня были специальные знания, я мог бы без особого труда рассказать о её возрасте и внешности.

497 Уже Бабушка, думаю, что и то, и другое имело место быть. И умелец от природы, и уши, скроенные особым образом.

Между прочим, капающая слюна абсолютно не связана со способностью красиво ездить по ушам. Я только предположил, что чел это дело освоил, а может быть владел от природы, поэтому он мог говорить о чём угодно, главное, чтобы низким проникновенным голосом, вибрации которого отдавались бы в животе слушающей. Слюне при этом капать даже не обязательно :-))

499 Ах вот как это бывает?! ))))