Моя история…Встречались 5 лет, любили друг друга, на моем 5 курсе (он закончил но год раньше, уже работал) поженились. Через 2 года я родила дочь. Еще во время моей беременности, месяца с 4-5 …
500 :-))) Ну, я себе это так представляю :-)) А что, разве бывает ещё и не так? :-))))
Я лучшая подруга такой любовницы. Вы знаете, сейчас прочитала автора и как-то во мне всё перевернулось. До этого всё воспринималось как-то, ну встретились они, полюбили друг друга, против настоящей любви не попрёшь. А с другой стороны, вот он бросил свою жену на первом месяце беременности из-за моей подруги, подруга естественно своего мужа. Очень жалко ту жену. Подруга её терпеть не может, так как та естественно пыталась изначально своего мужа вернуть, писала всякие мсдж, мол "папа, мы тебя любим и ждём..", это естественно действовало подруге на нервы, начались перетирки в их семье. Сейчас уже вроде всё устаканилось, у них теперь свой ребёнок. Я иногда вижу ту жену, очень нормальная женщина, жаль что всё так сложилось. Я наблюдая со стороны всё это, теперь сто раз подумаю, прежде чем связываться с женатым. Hе дай бог такое испытать каждой.
Я наблюдая со стороны всё это, теперь сто раз подумаю, прежде чем связываться с женатым. //
А ведь не просто с женатым!!! С женатым, у которого жена беременная или только что родила....... Согласитесь, есть вещи через которые нельзя переступать......... и есть поступки, которые как правило в таких случаях прикрываются и оправдываются любовью.
Коломбина, я прочитала два ваших первых поста, и немного отзывов. Вам правильно посоветовали некоторые девочки - не обращайте внимания на неадекват, здесь много любовниц, которые сознательно и грубу уводят мужчин из семей. И если они вам пишут - вы виноваты, даже не читайте. Вам они еще не то напишут... В вашем случае обвинить вас может только отявленная негодяйка, я увидела ясно вашу ситуацию, мне вас от души жаль, но и рада за вас. Жаль вас, потому что сейчас вам трудно, но ВЫ ОШИБАЛИСЬ в человеке, вы ошиблись, он УЖАСЕН, и слава богу его увели, пусть случилось так, но НИ В КОЕМ случае НЕ ПРИНИМАЙТЕ его назад, будет только хуже, в миллион раз хуже. Терпите, но не принимайте. Не бойтесь одиночества, по мне - лучше уж одной, чем с таким дерьмом, отдайте его тем, которые здесь вас обвиняют, пусть они откушают. Поверьте, ТАМ хорошо не будет. Он предатель и таким и останется, поступить так с беременной женой мог только настоящий подлец. Вы хотите жить с подлецом всю жизнь? Даже если вернется, потом снова ТАКИЕ выкратысы устраивать будет. БЕРЕГИТЕСЬ! Желаю вам сил и терпения. Напишите мне на мыло....... БОЕВАЯ СТРЕКОЗА :) УЖЕ БАБУШКА :) девочки, привет!
Извините за ошибки.
Доброго всем времени суток....Боевая Стрекоза, Вам как подруге и соратнице по несчастью или как ЭТО все назвать - ну это неописуемо...я прямо не знаю - респект?почтение?понимание? вобщем, я думала,одна я ТАК вляпалась, оказалось ан нет..к сожалению...Вы - МОЛОДЕЦ, ВЫ - ЖЕНЩИНА...
504 - ой, вы так на него наехали..)))правильно в принципе...ветер перемен дует в лицо, как там у Мери Поппинс)))) мы с дочкой все равно уедем...пускай он с ней пообщается, пускай поймет КОГО и на что он променял...
505 Та ничо, и с ошибками понятно. Хотя "бросай его, он тебя не достоин" (с) звучит лаконичней.
Что хорошо, так это то, что по моим наблюдениям тётки никогда не слушают, что им советуют другие тётки. Даже если советы вроде бы дельные. Сначала меня это удивляло. А теперь я думаю, что мудрая природа ошибиться не может.
Опщем, пеши есчо.
504 - самое страшное именно в том, что он стал УЖАСЕН только месяца с 5-го моей беременности...до этого все было нормально...и это хуже всего - я очень быстро забываю все плохое... семь лет вместе - было всякое, хорошего было НАМНОГО больше..я все равно не могу сказать, что он ***...да, он предатель, но пускай он сам это поймет, я раньше пыталась клеить ярлыки, обзываться и драться мишкой)))))(привет,лань!) а теперь...немного подвешенное состояние...может я непонятно пишу...
Коломбина, здравствуй! Да все понятно ты пишешь, конечно пусть человек останется на едине с собой и своими грехами, ведь это его грехи - ему за них и отвечать! Зачем кого-то убеждать! Пусть сам все поймет и сделает выводы, ты в свою очередь сделаешь свои выводы. Жизнь все расставит на свои места, просто должно пройти какое-то время.
А Лань, она ужу тут не появляется....... наверное клиентов много, консультирует :-)))
Мария, но почему же не появляюсь. Я просто с интересом читтаю посты других в том числе и автора. )))) Просто смысл по сто пятидесятому разу писать?
Коломбина, я рада что вы меня правильно поняли и разобрались и в себе и может в какой-то степени в позиции мужа. Все же поговорите с ним, вдруг найдете что-то новое кто знает. Я в какой то степни согласна с мнением пишуших здесь- нельзя замыкаться в себе, живите полной жизнью, ощущайте ее краски у вас же дочка растет
508 Коломбина, ты пишешь так, что даже мне понятно. Не знаю, что там у тебя с этим твоим ужасным мужем будет, но безотчётно верю в то, что твоя жизнь довольно скоро войдёт в привычное русло. Всего тебе доброго. Целуй дитё.
511 - Cпасибо) тебе тоже поцелуй. В О З Д У Ш Н Ы Й )))
уже бабушка- обещала отписаться насчет здоровья племянницы- вроде сказали здоровенькая :) Но мать все равно будет перестраховываться, назовет именем, значащим "здоровая"- Валя или Ева.
Ладошки, ура! Очень-очень рада за малышку, её маму и Вас ) И лучше, ИМХО, Евой.
Простить- это, конечно, того......... по христианки. И даже понять можно.Бывают страсти ррррроковые от которых крышак сносит. И муж Коломбины, видимо, более-менее подходящий ей человек. 7 лет просто абы с кем не проживешь.
Только верить то как после всего этого? У этого персонажа уже обнаружилась милая черта, он и Автора, и ребенка ни в грош не ставит как только дело касается его обожаемого члена и неконтролируемых влюбленностей. И что дальше? Тетенек в поисках приключений на свое левое полупопие- вагон, знаете ли((((( И так и жить? От тетеньки до тетеньки? Бррррррррр
Не в самой измене дело. А в его поведении по отношению к Коломбине из-за этой измены.
/Я наблюдая со стороны всё это, теперь сто раз подумаю, прежде чем связываться с женатым./
А раньше сколько раз думали? По-моему о таком вообще думать не стоит. Не потому что "чужой каравай", а из чувства элементарной брезгливости. Коберирующий дядько, который заведомо тебе неверен. Т.к. как минимум еще одну тетку он точно трахает. И еще одной точно так же врет.
Так что лучше не думайте)))))))))))))) Сбережете себе кучу нервово и времени.
Стрекоза, милая, даже не знаю что Вам сказать. Вы- умница и сильная женщина (понимаю, что паршивый комплимент)
А может Ваше "хочу полюбить"- самое оно для брака? У меня тоже была когда-то мерзенькая история с разводом. И второй раз я выходила не по большой любви, а скорее по большой дружбе. И надеялась полюбить. Этому уже 5 лет. И сейчас при мысли что могла бы жить без этого человека мне просто страшно делается. И я его люблю.
А родить еще 10 раз успеете. У меня дельта между первым и вторым детем- 20 лет. И все нормально. Мы уже большие толстый и жутко самостоятельные.
И грузиться из-за отношения детей не надо. Если новый папа будет вести себя правильно все разрулится очень быстро. Дети- жуткие эгоцентристы и быстро понимают с кем им лучше))))
Почему люди нормально воспринимают - не убий, не укради. Это нельзя . А вот не прелюбодействуй, не возжелай жены ближнего своего это можно . Ну они же муж-жена не в рабство подписались, брак это что ...подженились на чуть -чуть и нормалёк. А тама и другие любови встретятся. Во все времена люди клятву только супругу приносили и если мы теперь безбожники положение вещей не меняется. Так вот... от таких вот людских мыслишек это и происходит -НЕ СТЫДНО. Воровать убивать -стыдно, прелюбодействовать- Не СТЫДНО. Какие бы там отношения не были у автора и пусть даже они оба виноваты - но грех на муже, и грех это смертный такой же как и убийство. Ничто супругу не мешало раньше расторгнуть ненавистный брак. И не надо говорить ,что измена это не грех, в России на втором месте убийства из ревности. Может кто мирно и расходится -сходится с чужими жёнами ,но многие и в сырой земельке потом лежат, да дети сиротами живу. Вот вам и безобидное право на измену.
Кстати. может кто подскажет. Мы поедем завтра в роддом за маленькой, берем с собой шампанское, конфеты. Вопрос заключается в том, сколько давать женщинам, которые будут малышку выносить. Подскажите, а?
Коломбина, уж простите за параллельное обсуждение других тем :)
Смотря что за роддом. И 500 кладут и штуку и пять. Вы в каком городе?
В Москве, сестра рожала на Севастопольской в Центре планирования и репродукции семьи (кажется так). Причем бесплатно :))))))))))
интересно, эти деньги идут только этим женщинам, которые малышей спускают, или они как-то делятся с остальным персоналом? Естественно, за все это будут платить мои родители, у зятя денег нет. Все крема-памперсы- кроватки тоже родители покупать будут. Зло берет
Ой, надо же, столько комментов - и для меня :-))
Маверик, Уже бабушка, спасибо за советы. Мне сейчас важно любое мнениеи любая идея. Как нетрудно видеть, сама я в этой проблеме прочно засела.
Практически как Винни Пух в норе Кролика :-)))) И никак: ни взад, ни вперед.
524 Боевая Стрекоза, я те чо скажу... Есть у меня смутно сомнение, что моя жена меня любила, когда замуж шла. Ну, вам, женщинам, канешно, не понять, как способны чувствовать любовь мы, мужчины. Поэтому для целей текущего обсуждения просто примем мои выводы на веру.
Так вот, спустя прожитые годы, могу с уверенностью сказать, что меня-таки любят. Причём не только на словах. Я не к тому, чтобы ты перестала дожидаться настоящей любви и шла за того, кто рядом. Просто рассказываю случай из жизни. Тем более, что в "настоящую любовь", не проверенную годами совместной (непременно совместной) жизни, я не сильно верю.
493 Maverick
"Странный дядька. Сорри, Боевая Стрекоза, но я, как это у мужчин водится, примерил ситуацию на себя и подумал, что фиг бы я дал тебе дом разделить. Тогда бы у меня был плацдарм, с которого б я тебе жизни не давал, пока не простила бы и не приняла обратно. Но если дом ушёл, то я не понимаю, на что можно рассчитывать."
Вы знаете, а мне кажется, ему и без моего прощения неплохо. И я не вижу. чтоб он хоте вернуться в общепринятом смысле, чтобы жить как мы жили раньше. Ему нужно чтоб и я была принем, и по девушкам жалом водить можно было. Правда, тогда я не понимаю, зачем он так усиленно мешает мне строить личную жизнь. Неужели не боится, что я тоже буду ему мешать?
А с домом у нас отношения сложные. Мы сами его проектировали и строили. Еще с долгами за квартиру не расплатились, а уже искали участок. Купили. Много вечеров провели с карандашами в руках, много готовых проектов пересмотрели, спорили до самого секса, цистерны чая выпили за обсуждением того, как мы будем там жить, что делать. Этот дом - как наш третий ребенок. В нем все наши мечты, наши надежды и наши ошибки. Это не просто место для жизни, это дам, построенный нами для нас и наших детей. Не пускать его туда - все равно что не давать общаться с детьми. Да и оставлен он был мне в этом качестве - как часть единого целого. Мне детей и дом, в котором мы живем и собаку, и сад тоже мне. Все это не только имущество, это еще и требует ухода и вложений причем постоянно.
Куда это меня занесло-то? :-)))
518, 525 Вы даете мне шанс. Так получается, что в этой ситуации вся ответственность за решение о браке ляжет на меня. Я и за себя-то с трудом готова отвечать, а тут от моего решения зависит счастье детей, мое, и мужчины, имевшего неосторожность меня полюбить. Он тоже не дурак, прекрасно понимает, как я к нему отношусь, но все равно доверяет и готов рискнуть если я буду готова. И я не могу обмануть его доверие, но эта ответственность меня парализует. Сижу, как школьница, мечтаю подглядеть на последнюю страницу учебника, где все правильные ответы написаны. А его наверное и нет, готового ответа, да и условия задачи меняются по ходу дела.
Троглодит, пусть нам не дано понять, но может быть, мы хоть запомним :-) Ваша мужская любовь иногда такая простенькая и предсказуемая, а иногда такая сложная! И что смешно, похоже, некоторых вещей действительно не понять!
526 :-) Круто занесло :-)) ******* Боевая Стрекоза, тут тебе могут посоветовать, как реализовать принятое решение. Но тужиться и принимать твоё решение вместо тебя тут никто не будет. А если будет, значит, врёт.
Поведение мужа вполне объяснимо. Как говорится, на его месте так поступил бы если не каждый, то многие. Поэтому эта тема не очень интересна. Мне даже не очень интересно то моё впечатление, что ты до сих пор не можешь принять решение. Мне интересно, что именно мешает тебе принять решение и насколько это препятствие серьёзно. Но судя по тому, что ты пишешь, самое главное мне через экран не разглядеть :-)) Придётся тебе самой решать, без меня ;-))) Удачи.
527 :-))))))) Боевая Стрекоза, у тебя уникальный шанс самой написать ответ, который ляжет на последнюю страницу учебника. Причём можешь быть уверена, что этот ответ будет правильным, что бы ты там ни написала :-)))
495 Maverick
"466 Боевая Стрекоза, на этом месте я могу только ехидно проскрипеть, что врать нехорошо, тем более детям. Если же я сдержусь и скрипеть не стану, то отмечу, что исповедоваться перед детьми нельзя и никак нельзя, потому что один фиг не осилят и поэтому неизвестно как поймут.
Что можно. Можно, как собственно и советует Уже Бабушка, объяснить своё решение тогда, когда это решение у тебя будет. Но ты б не затягивала ситуацию, а то мне счас станет жалко твоих детей. Тем более, что все мужчины по большому счёту действительно одинаковы и вопрос только в том, готов ли конкретный мужчина работать над взаимными отношениями или он готов прожить собственную жизнь так, чтоб было ярко и запомнилось"
Согласна на любые скрипы, если за ними как в этом случае, следут конкретный совет, который можно применить на практике. Поскольку не врать уже поздно, принимается следующая рекомендация - не колоться. А чем вредит детям затягивание ситуации?Кроме того, что неправильная модель семьи вырабатывается? Это я буксую так, что дым идет, а у них веселая жизнь: и папа и мама, прям как нормальная семья.
529 :-))) Что так видно, как я тут тужусь? :-))) Плохо, когда привыкла женщина и мужчины за спиной отсиживаться. Помочь собрать информацию, сделать калькуляцию или массаж, подать идею, чистые носки или обед на командный пункт - это все мое :-) А вот самой принять решение, которое самой же и придется реализовывать - это жесть сразу переклинивает.
Ловлю себя на мысли, что если бы кто -то из двоих надавил посильнее в свою сторону - я бы не стала долго сопротивляться.
Глупость какая! Самой смешно!!!
499 25.09.2008 18:28:28 | Maverick [2948481072]
497 Уже Бабушка, думаю, что и то, и другое имело место быть. И умелец от природы, и уши, скроенные особым образом.
Согласна. Замечу еще что действует в обе стороны. Потому как АСПУшкин тоже признавался, что "обнануть его нетрудно...... он сам обманываться рад" :-)))
Коломбина, я тоже думала, что я такая одна. Потом оказалось, что это вообще такая тенденция есть уходить от беременных или сразу после рождения ребенка. Причем не в браке по залету, где это хоть как-о было бы объяснимо, а после длительных отличных отношений, при желанном запланированном ребенку. Нас не двое и даже не трое - это целый слой.
Извини, плз, что зафлудила твою ветку. Надеюсть только , что и тебе мой опыт что-то даст. Может, что-то полезное найдешь, может, каких-то ошибок не повторишь.
Когда я в науке работала, у нас говорили, что "отрицательный результат - тоже результат". :-))
531 Боевая Стрекоза, "не колоться" и "не исповедоваться" - это разные вещи. Дети вправе знать ту информацию, которые они в состоянии адекватно воспринять. Поэтому кое на что "расколоться" вполне допустимо. В частности, можно отказаться от дальнейших покрывательств походов, оставив мужу возможность самостоятельно приводить важные причины своего поведения. Кстати, замечу, что как правило дети понимают гораздо больше, чем нам хотелось бы, поэтому комментировать не обязательно. Достаточно не сбивать детей с толку, а уж они разберутся сами во многом.
Чем вредит затягивание? Тем что вот это академическое "неправильная модель семьи" оставляет вполне конкретный след на чувствах ребёнка. Причём внешнее поведение ребёнка может быть обманчиво. Потому что ребёнок. До сих пор помню, как меня с недоверием остановил ровесник, с которым я наперегонки носился по коридору: "Правда, что у тебя недавно мама умерла?" Это была правда. Думаешь, моё горе было настолько невелико, что я легко о нём забыл в играх? Это не так.
Поэтому либо вы с мужем напару сумеете выстроить отношения на той основе, что осталась, либо надо строить другие отношения на другой основе, если кто-либо из вас работать больше не желает.
++, Мария, спасибо за комменты и поддержку.
Ладошки, а Вам не нужны, случайно, детские вещи? Мелким столько надо, не напокупаешься. У меня остались, а у подружек, как назло, одни мальчишки посыпались! НЕужели и правда, к войне? А наши разноцветные одежки кому?!!!
535 Упс! И что сказать? Папа сам это брать на себя не хочет. Его версия: никого у меня нет. Это все: (постоянная переписка с целым сонмом девиц в одноклассниках, звонки, смски, встречи) ерунда. Типа девушки у него нет и не надо. Но и со мной отношения он тоже стоитть не пытается. Или так пытается, что до меня не доходит.
А мама.. почему так рано?
Боевая Стрекоза- быили бы вам весьма признательны !! Как можно с вами связаться?
Да, в целом- прямо мои страхи словами изложены.
Надо а)Быстро решить что делать ( уже понятно, так как папка неизвестно что себе думает и его это не беспокоит, надо отправить его сохранять спокойствие в другое место, а на его место взяь того, кто готов работать на д отношениями
б) Это сделать. Преодолевая сопротивление почти всех заинтересованных лиц.
Пойти чтоль застрелиться? Так он и ушел, ага! Особенно, если всплывет, что на его место есть уже кандидатура утвержденная, а он об этом догадывается.
Ладошки, я положила в личные данные оба мыла, корпоративное и домашнее. Вы их сохраните, и я их снова уберу
537 Что значит "рано"? Разве бывает, что "пора бы уже"? :-))) ******* Кровотечение после родов. С братишкой ровно тринадцать лет разница, день в день. Так что о дне рождения друг друга мы никогда не забываем :-))
Боевая Стрекоза, сначала перестань искать в муже того прежнего, что был с тобой рядом. Потом посмотри на него теперешнего как он есть. После чего остаётся подумать, что с этим новым-старым счастьем делать дальше. Ву а ля.
Лихо я твою проблему в три строчки решил? :-)) Кстати, у меня тоже переписка с сонмом девиц, и встречи, и даже смски. Иногда звонки. При этом ничо-ни-с-кем! Чесслово :-) Наверное, от твоего отличаюсь только тем, что вовремя чувствую, когда дома начинает жареным попахивать.
539 :-) я бы не ушёл. Судя по раскладу, его не дом интересует, а Боевая Стрекоза, раз уж он от дома так легко отказался. Другое дело, что не на те кнопки давит, но это поддаётся лечению только через опыт лично полученных звездюлин.
540 Боевая Стрекоза, если мыло под окошечком ника, то его никто, кроме тебя не видит. Извините. :-))
Завести дежурный ящик для обмена мылами - 5 сек на любом почтовом сервере.
543 Я положила его в инфу о себе. Надеюсь, что видно. Но что-то Ладошки не отвечают :-(
541 :-(((( У меня мама 38 года, я поздний ребенок. "Пора" не бывает, но два инсульта, дети взрослые. Я надеюсь на лучшее, но, надеюсь, ко всему готова.
Я младшая у своей сестры. Всегда мечтала иметь брата. Даже просила купить. И плакала, когда отказывали :-))) а ведь могли бы и купить....
Ага, лихо. Тут я тоже злая и смелая. а домой прихожу, куда че девается. Шоб его выгнать надо хотя бы на него разозлиться,и ведь есть причины, а я не могу...
А как начинает жареным пахнуть? Жена с горячей сковородкой сзади подбирется? И Троглодит демонстрирует чудеса бега ? :-))))))))
542 :-))))))) самое смешное, что и мне смешно! Только чего бы не хотелось иметь: так это драки за меня в моем же доме. Тем более ,что неясно, кто будет лидером.
Приятно было пообщаться: настроение поднялось и мысли зашевелились :-)
Однако, пора домой. Ладошек нет, так что я удаляю свои данные и линяю.
Ладошки, я надеюсь мы еще встретимся! Увидите меня на любой ветке - напомните. Вы же в Москве?
Удалила и полетела. Всем хороших выходных несмотря на погоду!
544 :-)) Боевая Стрекоза, мы вместе восемнадцать лет. Как думаешь, я за это время научился отличать, когда и чем дома пахнет? :-)) Как-то слесарь без моего ведома пришёл, я его почувствовал, а ты говоришь, "как жареное пахнет" :-) Не, это точно слесарь был... Ну да, слесарь... !!!! да не, что вспоминать... Слесарь, он и есть слесарь.........
:-)))))))))))
546 Хороших выходных. А что погода? Я с утра собрался пару прыгов сделать как минимум, вы мне тут облаков не нагоняйте! :-)))
Cпасибо, убирайте. Я не подумала, нужно было мне мой мейл оставить, извините :(
Троглодит :-))) Запах слесаря - особый запах! особо, если он приходит без спросу! Не завидую таким слесарям! Чудеса бега могут быть разными :-))
548 Прыгов откуда? Или куда?
Да я и не нагоняю, сама хотела поехаь на лошадке покататься, но прочла про +8 и дождь и приуныла - не с нашими соплями так геройствовать.
Ладошки получила письма :-) Ага с инфой с ступила- не сохранила удаление, но ничего, я не Бен Ладен, едва ли теперь все собаки кинутся по моему следу :-)
Ща письмо пойду отправлю :-)