Гость
Статьи
Бросил с новорожденной …

Бросил с новорожденной или любовница развлеклась

Моя история…Встречались 5 лет, любили друг друга, на моем 5 курсе (он закончил но год раньше, уже работал) поженились. Через 2 года я родила дочь. Еще во время моей беременности, месяца с 4-5 …

630 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

550 Мда, а у меня с лошадками уже две недели никак не срастается :-(( Потому - прыги! :-)) Только их у меня пока не 548, а 39 :-)) Откуда-куда? Сверху вниз :-)) Боевая Стрекоза, я для кого такой красавчег в профайле?!!! Чтоб мне тут вопросы задавали, чтоле?!!!

В Пущино с утра в субботу без дождя. Возражения не принимаются.

Ладошки к Солнцу, отправила Вам письмо.

Да я туда и не смотрю, все ж шифруются...

Ух ты!!! А хде ж парашют? Дома забыл? :-))))

Две недели - всего ничего. Я в этом году толком и не каталась. Как приняла решение дочь с собой брать - сразу все так сложно стало :-(

А я что - разве против? Без дождя, так без дождя :-)))))

Тем более Пущино я не контролирую

Гость

надо же, Лань свалила...какое ЩАСТЬЕ:)))

555 Рано радуетесь :-)))) Мы один раз так уже решили.

Мож она затаилась временно? :-)))

553 :-) Вспомнил, как мы обсуждали, кому с дочкой идти в бассейн. Поскольку никто особого желания не высказывал, пришлось поступить неспортивно и как бы про себя отметить, что чего бы и не сходить, раз там в лягушатнике дети с мамами плещутся :-) Хоть посмотрю, какие купальники нынче в моде... В общем, не ходил я в бассейн. А жаль :-)

557 :-))) Да, прально кое-кто говорит: женщины - такие предсказуемые!!!! Мужчины, правда, тоже :-))) Вот молча бы пожертвовал собой - знал бы, какие купальники в моде :-)

558 Боевая Стрекоза, молча жертвовать собой не в моих правилах. Ты бы меня видела, когда у меня температура к тридцати семи приближается! Ко мне разве что омбудсмен не приходил с утешением.

Касательно походов в бассейн правда жалею. С одной стороны, делов на полтора часа. С другой стороны, дочка бы запомнила лучше. Пропучил тему. Оправдание только в том, что в будни точно не мог, а в субботу расписание неудачное. Но ясное дело, что если бы сильно захотел, то и с неудачным расписанием разобрался бы. Эх, лень... Куда ты мчишься? :-)))

Ланна, на сегодня будет болтовни. Всем всего доброго и спасибо за приятность общения! :-))

Прочитала я наверное половину первых сообщений, может чуть больше, и заметила, что основная масса считает мужа автора козлом, мудаком и т.д., но было бы гораздо подлее продолжать жить с женой, делать вид что все ок и параллельно встречаться и наслаждаться любовницей, как это делают миллионы нечестных , хитрых мужчин. Т.е. дома ждет жена, обстирывает, обслуживает и т.д., а на стороне -муза, очень удобно. В данном же случае мужчина честно признался, не строился, в том, что любовь прошла, любит другую (ведь он жениться любовнице предлагал, все всерьез).

Короче, мужчина просто видимо молодой, романтичный, инфантильный, соответственно безответственный. Иошибки автора я особенно здесь не вижу, как пишет Лань, здесь просто попался такой мужчина. Через 5 лет(может больше или меньше) он и любовницу нынешнюю бросит и влюбиться в другую, т.к. не понимает, что чувства не могут быть всегда на пике и страсть проходит. А может и поймет, со временем и будет жить как многие - с женой и сменяющимися периодически любовницами для тонуса. И не исключено, что когда до него дойдет это, то он будет проситься обратно и почему-бы его не попытаться простить, если действительно человек ПОНЯЛ.

А еще, наверное действительно бывает Большая Любовь, которая не знает преград, как в книжках, и тогда не важны ни мужья ни дети. Хотя в данном случае мужчина не бросил ребенка, что тоже не позволяет называть его козлом.

Автор, сочувствую Вам очень, ужасная ситуация, держитесь, только постарайтесь не злиться, а понять и отпустить, и никого не винить, ни себя ни его. Ответственность прививается в детстве, родителями. Честность, кстати, тоже.

Мария

Ol_ga , да уже давно все поняли про мужа автора...........

Наверное остается добавить только одно, что таким "честным мужчинам" не стоит вообще создавать семью, ведь такое будет происходить переодически, как только химический процесс пройдет в мозгу или как очередная жена забеременеет..... и смысл мучить женщин, детей.....(((

А проситься обратно наверняка будет, вот только вопрос..... будет ли он нужен Коломбине.....)))))

Доброго всем времени суток )
515,516 ++ Вы очень мудрый человек...да... так легко поймали самую суть проишедшего..ядаже нечего добавить.. я, когда читаю ваши посты, все время хочется воскликнуть:вот! вобщем, буду обдумывать...

561 Мария, а в чём проблема с семьёй с таким "честным мужчиной"? Природа разнообразна, не все женщины швабру проглотили. Более того, гораздо чаще встречаются те, кто понимают, что очередное увлечение - это "химический процесс в мозгу", который ничем серьёзным не заканчивается и закончиться не может. Если у такого мужчины есть желание строить отношения и оставаться по-серьёзному с одной женщиной, то остальные вопросы - техника отношений конкретной семьи.
К примеру, я могу себе позволить встречаться и пить кофе с теми, кто мне симпатичен. И даже порой смотрю на них с искренним восторгом. Кого-то за такие посиделки выставили бы из дому с чемоданами, потому что у них в семье иные, более жёсткие допуски. А есть вообще вольница, когда трахай кого хочешь, но чтоб заразу в дом не нёс и к ужину был как штык. Вот такого я себе позволить не могу :-))

И чего? Всех стричь под гребёнку Марии? Спасибо, в армии я уже отслужил :-)) Мне только тётки-прапорщицы не хватало для полного счастья.

Пусть каждая семья выстраивает себе свои допуски, исходя из текущей ситуации, без оглядки на чьи-то промахи. Тогда не будет однобокого и хромого вопроса "нужен ли он Коломбине". Тогда будет вопрос "готова ли Коломбина и её муж вместе строить дальнейшие отношения".

Мария

Troglodit, ну разве я предлагаю всех под одну гребенку грести?! :-))))

Не в коем случае!

Я как раз с Вами очень даже соглашусь во многом! "химический процесс" - это всего лишь на всего страсть и которая довольно быстро проходит и ничем серьезным не заканчивается, но вот Вы как взрослый и умудренный опытом человек это понимаете, а но все же многие не понимают........ и скажите на милость зачем трепать нервы близкому человеку, тем более жене беременной? А беременной и кормящей маме это вообще понимать противопоказано! Вполне можно контролировать свой хим.процесс, если уж так не терпиться и чешется! Это же эгоизм самый настоящий и неприкрытый! А вот истинные чувства нужно беречь и любимого человека нужно оберегать от стрессов и негатива.

Не хочется возвращаться опять к вопросу о муже автора, но мое глубокое убеждение, что умный мужчина, уж если ему так приспичило, постарался бы скрыть от жены свою влюбленность...... А он даже не считал нужным это делать и помоему даже и не задумывался о том, что причиняет жене нестерпимую боль..... да, и подчеркну в такой-то момент ответственный!

А что касается самой Коломбины, так я ее не вкоем случае не убеждаю и не настраиваю против мужа, решать стоит ей дальше выстраивать отношения с мужем или нет, будет только она сама и какое решение она примет, это исключительно ее дело. Ее жизнь и только ей решать. Моя задача была только ее поддержать чисто по человечески, по женски:-)))

Юлия

417 Мария
==Лань, так может Вы все же не психолог, а психиатр? Интересно, кем Вы будете завтра или после завтра, в другой теме? Возможно юристом, адвокатом, гинекологом или космонавтом............))))))))==

Мне кажется, как была пациентом, так и останется... Случай очень трудный :)

уже бабушка

Троглодит, не свезло с погодкой, сочувствую! Хотя, бывают же чудеса, Пущино на юге, пусть будет там сухо и солнечно )

Боевая Стрекоза

559 Troglodit Просто мужчины и дети не умеют болеть. Тренируются потому что мало :-)

Часа два солнышка все же было сегодня. И ТАКАЯ радуга!!!!!! Полная, двойная, как нарисованная! Вот бы в такую прыгнуть!

привет всем!!! малнькая моя что-то подстыла, капризничает...папа где-то... отсутсвует вобщем... присутствуем мы: ребенок, мама и монитор))
567 Стрекоза, а у нас не было радуги((( совсем...

уже бабушка

Коломбиночка, не грустите, малышка выздоровеет, погода улучшится,будете ещё гулять и шуршащим листикам радоваться!

Троглодит

568 Малышам положено капризничать, не переживай, наладится.

Троглодит

566 Уже Бабушка, я там в снег прыгал, прикинь! Внизу, конечно, не было, а на четырёх километрах выходили прямо в облако. Там снег был :-)) Так что с первым снегом всех желающих :-))

571 - я знаю, что когда прыгаешь, то теряешь около 2-х килограмм за раз))) вот бы 5 раз прыгнул и хопа! - вся такая стройная красавица)))))))))

уже бабушка

Троглодит, 571 Прыгали все-таки? И в снег? Круто! А четыре км-это не перебор? Я и не знала даже, что с такой немыслимой высоты прыгают. Вот это да!

Боевая Стрекоза

571 Вот здорово!!!

Только жаль, что и в самом деле скоро будет снег :-(

А я люблю лето и тепло...

572 Ага! 20 прыжков и тебя вообще нет :-))))

Боевая Стрекоза

уже бабушка Это они, наверное ,специально, чтобы не сразу парашют раскрывать, а покайфовать в свободном полете.

уже бабушка

Боевая Стрекоза, это я понимаю, просто никогда не задумывалась над цифрой-и впечатлилась от её громадности )

Даа... Зачахла что-то веточка.... Вот думаю возрождать али как??? Жалко всех Вас терять и ++, и Боевую Стрекозу, и уже бабушку, и Марию, и Троглодита...)) и даже Лань))))))))

Из последнего - приезжал на выходных, привез денЮшку, честно отбыл с ребенком несколько часов и даже кормил ее(ну, пытался))) Дело в том, что дочь оч.шустрая, ей вот 9 мес. и она не то что ходит - она бегает... И прежде чем покормить, ее нужно споймать, обязать полотенцем - во избежание размазывания пюре по всему костюму)) и непосредственно, кормить. Любимый прикол - дуть в стакан и делать так - трррррр с полным ртом и все это так радостно, так задорно! Швабра его малость поутихла - по -крайней мере при мне не звонит(может, ее муж, чего прознал)), а то меня ее звони были как красная тряпка для быка...

Это из хорошего...Из не очень - вот я пытаюсь с ним поговорить - именно поговорить а не орать, - не разговаривает, ведет себя как маленький - отмалчивается или прячется за компом(книжек не читает)). Потом я в комнату вошла неожиданно - а он пишет сообщение , длинное такое какой-то деУшке с однокласников(ррррр!) И сразу - хоп!закрыл...Ну, я не выдержала слегка - говорю, что место любовницы вакантно - новую ищещь??? Отмалчивается и ржет как сивый мерин...Жесть! Я его значит все-таки ревную - это-то после всего-то!!! а он меня мучает...

Люди!!! Аууу!

вАЛЕРЬЯНКА

Бывают же скоты....

++

Коломбиночка, я здесь, сейчас цейтнот, вечером напишу.

582 - ++ - Буду очень ждать...

уже бабушка

Коломбина, конечно ревнуете, и это нормально. Ревность, насколько я знаю, гораздо дольше любви живет. Постарайтесь все же гасить её внешние проявления-самой потом противно вспоминать будет, как Вы лицо теряли. Попробуйте держаться с ним дружески-отстраненно, как будто вы давным давно в разводе, и процесс этот был мирным. Думаю, ваше равнодушие его озадачит больше, чем ревность. Похоже, ему и впрямь нравится испытывать ваши нервы (

Уже бабушка, здравствуйте!!!! Да, я ревную, причем самое смешное то, что до его измены я и не думала ревновать...Я ЕМУ ВЕРИЛА,,, а сейчас нет.... буквально по рукам себя бью, чтоы вечеро, когда работа закончится не звонить и не спаривать противным голоском - а где ты? вот мучение!!!

уже бабушка

А Вы здесь почаще пишите всё, что чувствуете, может, легче станет удерживаться от звонков. А где он живет-то, я забыла? Квартиру снимает? И помните, всё, что с Вами сейчас происходит-совершенно нормально. Все обманутые женщины психуют, скандалят и ревнуют. Было бы странно, если бы они оказались спокойны в такой ситуации. Так что смело можете поливать обманщика последними словами здесь на ветке. Я буду каждый день заглядывать )

Коломбина

Вот, прошли выходные и были вновь истрепаны мои многострадальные нервишки (( Сначала все было прекрасно - он согласился побыть с дочкой, а я на целый день уехала из дому... Это был суббота. А потом пришло воскресенье. С утра он уехал к маме по делам на пол-дня а потом вернулся. И тут у него звонит телефон и приятный девичий голосок интересуется а ты приеде в М.?а почему так поздно?ой, а я хотела тебя на концерт пригласить...Я была рядом и ВСЕ ЭТО слышала... Ну тут в свете всего вышеперечисленного спокойствие могла бы сохранять только лань... У меня сделалась НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИКА!!!! Какие там плюшевые мишки!!! Вобщем я пошвыряла его вещи в сумку и отправила их на лестничную площадку с дикими воплями - концерт Концерт!! ДА ПОШЕЛ ТЫ!! и все в том же духе... Мне было нереально больно и обидно... Он не выгонялся...Вобщем сумка сделала еще пару марш-бросков на лестницу (представляю, как веселились соседи!) и я выдохлась.

Коломбина

Ах,да!! Сразу за сумкой он почему-то начал выбрасывать МОИ вещи из МОЕЙ квартиры.... Те, что висели на вешалке в прихожей - пальто там, БЕЛАЯ куртка...

Коломбина

Потом я пришла в себя и спрашиваю - мол, кто эта коза такая????краснеет, говорит, что это девушка Ш.(коллега по работе, знаю его, неженат) на мой резонный комментарий - вот пусть она своего Ш. и прилашает ничего не сказал..

уже бабушка

Коломбиночка, бедняжка, очень жалею. И помочь ничем не возможно- только он сам может восстановить Ваше доверие, но над этим ему надо ой как трудиться. Ну не переживайте Вы так отчаянно, пожалуйста!

Боевая Стрекоза

Коломбина Так Вас понимаю! К сожалению, не видно в нем желания вернуть Ваше доверие, это очень плохо, и непонятно, что с этим делать.

Девочке уже 9 месяцев и она не полностью на ГВ? Значит пришло время накормить его той же едой, что и он Вас. Оставляете ему ребенка и вся такая красивая и противоречивая летите на важную встречу с друзьями. Возвращаться не торопитесь. Трубку не бетрете. НЕ уверены в своей выдержке - выключите ег овообще.

Когда в следующий раз милая девочка пригласит Вашег омужа на концерт - "пропустите это мимо ушей", но время встречи запомните. Сделайте так, чтобы в это время он неожиданно остался дома один с ребенком без возможности его кому-то сдать. Красавица ждет его с билетами, а он с ребенком сидит. Он Вам звонит, а вы трубку не берете. Регулярно повторяясь, такая ситуация испорит отношения голубков даже в том случае, если оба будут уверены, что во всем виновата стерва жена. Надеюсь, что Вы будете настолько умной, чтобы виноватой не оказаться. (Опоздала на последнюю электричку с дачи, сломалась машина, разрядился телефон, упала в обморок, уснула, заблудилась, - все что угодно) Главное, что Вы должны хорошо провести время и быть в хорошем и ласковом настроении, тогда вы с девушкой меняетесь мествами. Обычно вы - замотанная усталая, зудящая женщина будни, от которых никуда теперь не деться, а она - радостная и веселая женщина праздник, готовая в любую минуту ускользнуть. Меняйтесь ролями - веселитесь и ускользайте, дайте и ей возможность прождать пару часов бесплодно.

Боевая Стрекоза

Перечитала 578 - поняла ,что погорячилась. А где же он, интересно, живет? НЕ с замужней же мадамой? У мамы значит? Тогда просто договаривайтесь, что выходные и несколько вечеров в будни Вы свободны, а он сидит с ребенком, потому что Вы тоже человек и Вам нужно время на отдых и на свою личную жизнь.

Коломбина

Ой, спасибо Вам, родные мои!!! (не сочтите за фамильярность)) Я с ТАКИМ замиранием сердца комп включаю и все боюсь - а вдруг Вас нет...
Он не с мамой живет - живет в общежитии т.н.семейного типа))) Мы там раньше вместе жили до рождения дочки и сразу после 4 месяца, а потом нервишки мои сдали и я съехала на свою квартиру - она за 100 км - в др.городе...

уже бабушка

Коломбина, то есть он приезжает только на выходные? А в будни каждый ли день звонит, интересуется? Дочку, как я понимаю, любит. Но от гулек отказаться не в состоянии ((( Мучительная жизнь получается для Вас. Держитесь, со временем станет легче. И постарайтесь не онцентрироваться на горьких мыслях-гоните их от себя прочь!

уже бабушка

не концентрироваться

Коломбина

Да дочь уже Слава Богу начала есть - но она такая малоежка...и бегает!!!!! это в 9-то месяцев!!!-вобщем мамина радость...
Я тут в себе разбиралась и ковырялсь - почему же я сразу ему в том черном январе не указала на дверь???Растерянность, беззащитность, неверие в себя и свои силы, отсутствие рядом мудрого человека, боязнь быть не понятой и чувство ответственности.Про последнее подробнее - у меня дед -фронтовик, до Берлина дошел, ему 85, и вот я представила как говорю ему что мой муж меня бросил. Ппредал то есть. Сердце бы не выдержало. Он и так сына (моего отца) недавно похоронил... Вот и все мужчины в моей семье... И как советовали морду мужу набить в одно посте... Так вот, сделать это действительно некому...(((

Коломбина

Уже бабушка, зравствуйте!!!! Спасибо,что вы здесь....
Он и сегодня звонил - спрашивал, как дочь. Я сказала, что нормально, не вдаваясь в подробности и кинула трубку..У меня иисходящие отключены - оч.вовремя, так что даже поругаться не могу позвонить)))))

уже бабушка

Коломбина, не выставили сразу-потому что невозможно это-вмиг соориентироваться, решить, всё изменить и чувства перекрыть. Потому что Вы живая и любящая, а жизнь повернулась неожиданно. Да и нужен маме с новорожденной муж, как ни крути. Сейчас важно-как уменьшить ваши страдания. Муж явно не желает понимать, какие муки он Вам причиняет, увы. Надежд на бережное его отношение к Вам мало. Надо изыскивать резервы в себе самой. На самом деле Вы очень сильная, и , если захотите стать счастливой даже в таких обстоятельствах,станете.

уже бабушка

Моя дочь, кстати, тоже в 8 месяцев пошла, а в 9 уже почти бегала. Представляю, какая веселая жизнь Вам предстоит на ближайший год-дитя всюду может залезть, но ещё мало что соображает) Взрывоопасный вариант, требует неуклонного досмотра )))

Коломбина

я вот читаю книжечку Тони Парсонса Мен энд бой - там про мужчину в состоянии развода, его мысли,переживания, чувства... И мне ОБИДНО что в моей стуации переживания чувства - только у меня... Ему как будто слегка все равно((. Но дочку любит, особенно теперь, когда она подросла и стала адекватна))), с ней играть можно)) и на него, блин, похожа))