Гость
Статьи
Внимание! Осторожно! …

Внимание! Осторожно! ЛЮБОВНИЦЫ!

Итак. Если вашему мужу от 30ти и более, он занимает прочное положение в обществе, т.к. имеет хорошее образование и приличный послужной список, занимает руководящую должность, имеет в подчинении не …

NO
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Барбацуца

Любовница она ить как геморрой, может придти к любому:) никто не застрахован.

лУбовница

46--не путаите крепкое с холодним,вот,вот и я том же "взаимоотношения" людеи---..ето всегда процессс......

NO

49 да и это тоже следует учитывать )) Когда он был простым менеджером или инженером он как любовник почему-то никому не был интересен. Проглядывается явная взаимосвязь.

NO

Геммороя можно избежать простыми профилактическими действами ))

А вообще странные сравнения ))

NO

Процесс, если уж об этом зашла речь должен быть в первую очередь созидательным, а не разрушительным. Здесь неуместны "шаг вперед и два назад".

Хотя почему-то именно человеческой психике свойственно такое понятие "саморазрушение". Ну то о чем говорили ранее - низменные страсти и пр...

Барбацуца

49,Р, ничего удивительного, что мужчина при положении намного привлекателен для женщин? это вообщем природа, самка выбирает сильнейшего. Но и тонкая душевная орг-я тут совершенно не помеха, а очень даже приятное дополнение. Хотя все эти разговоры, что мол надо выйти замуж за лейтенанта и дослужится с ним до генерала, это тут не совсем в тему. Ибо когда он был образно этим самым лейтенантом, то и любовницу он себе не мог позволить. И только с приходом более-менее нормальных денег начинаются "а не позволить бы себе чего-нить лишнего":)

NO

Иными словами "все хорошо, но все равно хочется гов--ца" ))) Это путь к деградации ИМХО

Барбацуца

53, NO, вы тоже не понимаете почему?? эх, а такие сурьёзные темы создаёте:))

лУбовница

любовница-(любовник)----ето когда ест какая-то несостоятелност в браке....

Фри

Именно так, как пишет автор - всегда было, есть и будет. Тут всё зависит исключительно от порядочности мужчины. Мужчина, сам себя уважающий - всех желательниц его тела и кошелька дипломатично поставит на место так, что они ещё долго будут думать о том, что скоро они отправятся в далёкое и долгое путешествие. Такие мужчины есть, их не мало, и рассуждают они так же, как и мы - *уй на *уй менять - только время терять. Такие мужчины обычно ценят стабильность семьи, дом, где жена и дети, это их тыл и их благо. Они едва ли станут разрушать свой мир. И к огромному сожалению,не все, не все таковы. А если парень изначально согласен, то никто и ничто жене уже не помогут. Предательство и верность - они всегда бок о бок со времён сотворения мира.

Р

56. Извините, возьмите себе такого же лейтенанта, помотайтесь с ним по гарнизонам и поживите в нищете.. помогите ему стать генералом и пользуйтесь на здоровье. Ан нет, хочется на все готовое, зачем мне мучаться и стараться.

Барбацуца

54, это не сравнение, просто доля вероятности приходы того или иного прибл. одинаковая:)

Барбацуца

прихода

лУбовница

57-любовница-ето алтернатива жене.А кто из них "гов-цо"-наверно ,надо спросит у мужа.

Р

59. Ну да.. только вам не нужен товарищ, у которого тоже какие-то проблемы в браке, однако увы и ах.. особо денег нет. Вы примечаете несостоятельности в браке только у мужчин состоятельных. Такой вот интересный каламбур.А трения в браке по ходу жизни возникают в любой семье, нет семей картиночно-лубочных, у всех свои тараканы.

NO

62 Нет, не бывает так - рррааз и приплыли. Всегда есть симптомы и предпосылки, а так же группы риска )))

Барбацуца

61, так, мы тут о кандидате в мужья говорим или тема была немного не о том? и наверно у генерала тоже нужно поинтересоваться почему так складывается:)

NO

так все и начинается именно с кандидата ))

NO

ЧТо бы не говорили, но мужчину делает женщина.

Инна

Ну ко мне ушёл состоятельный мужчина. За 30 как раз. Влюбился в меня и ушёл. Так часто бывает, все его друзья живут во втором браке уже. Так что бойся не бойся любовниц, а зависит всё от мужчины.

лУбовница

П-несостоятелност-ето НЕ толко кошелек,странно что ето надо обяснят.Повторюс ,брак--ето процесс.А какие мужчини(мужчина) меня привлекают.-не ошибус, если скажу:успешние,способние взят ответственност на себя в любои ситуации,добрии и т.д(список может бит продолжен.)

mono

почему не уверенный в себе..с таким положением, он вряд ли может быть в себе неуверенным, а именно поиск удовольствия и так приятно женское внимание, причем ещё и подчиненных женщин..почему не получить массу наслаждения..и не всегда это надо называть низменными удовольствиями..просто аттракционы взрослых людей. Жену это просто не должно волновать, при её статусе, возможностях и ухоженной красоте))

NO

"успешние,способние взят ответственност на себя" И это при условии что муж (и он не ваш) уже взял ответственность за свою собственную семью при ее создании и за себя в том числе? да? ))

Какие-то противоречия проявляются. Поясните. То есть получается "где хочу там и беру ответственность, при этом даже не осознавая что это означает, главное взял, потом захотел отдал, свалил уже наполовину".

гражданочка

ну когда я\ со своим познакомилась ему было 27, он не имел того,что есть у него сейчас, он не занимал руководящую жолжность......так что всегда по-разному все)

гражданочка

жолжность=должность

Инна

73, именно так))))))

NO

74 Мы берем в расчет некое "большинство" случаев. Никто не спорит что есть исключения, но они отнюдь не заменяют правило

гражданочка

73 ну что такое ответственность? он не уходит из семьи, он содержит жену/детей/решает вопросы какие то....а там просто женщина

гражданочка

No ведь мужчина, как правило когда в такой ситуации, еще больше дома проявляет свою ответственность,так сказать замазывает грешки)

лУбовница

55-каким будет процесс, кстати, невсегда разрушителним(,я етого не говорила) зависит от вас с мужем.-надеюс ,мисл ясна

NO

78 давайте обратимся к толковому словарю ))

mono

да, если просто женщина..тоже состоявшаяся, но с некоторй пустотой в душе и с желанием качественного времяпровождения без обязательств и всякого рода ответственности)))

гражданочка

82 да я это наверное и имела в виду)

NO

жаль, что в нашей стране не распространена практика семейных психологов

mono

82, я с вами полностью согласна)) вот что такой любовнице можно противопоставить?

гражданочка

84 а вы думаете это могло бы спасти хоть какой то % пар?

mono

84, это вы про что сейчас?

гражданочка

85 в том то и дело....ничего)

NO

противопоставить....то что она вовремя не навела в своей душе порядок, дабы не образовывалось черных дыр и пустоты. Это опять же можно корректировать с помощью специалистов. Да просто выговорится. Иногда наши дыры заложены еще с дества и юности. Ничего не берется из ниоткуда

mono

85, вот мне и интересно, что сейчас расскажут по этому поводу))

лУбовница

73-что ви так волнуетес,реч (пока) не идет о вашем муже.(я его не знаю, к счартю или к несчастю)а говорю,КАКИЕ мужчини привлекают болшинство женшин.

гражданочка

по-моему даже ЖМ это прежде всего мужчина,а потом уже женатый, и никакая женщина не хочет погрязнуть в таких отношениях....никакая!!!!просто так складываются обстоятельства

mono

89, это при личной встрече как семейный психолог))) и что такое порядок в душе? спокойствтие души..это уже другая тема..гармония с собой это вообще счастье, так почему не разделить такое мироощущение с умным человеком, плюс ещё и секс

NO

91 да что вы все время перекладываете на меня? Не обо мне речь.

Уже второй раз говорю вся тема построена на неком собирательном образе и мои посты в том числе. Я не говорю о вас лично ни о себе лично ни о ком лично (усвойте это наконец) мы рассматриваем отдаленные ситуации, а не личности. И даем оценку.

гражданочка

91 да я согласна, что вы описали общий портрет) я только всего лишь от себя добавила что бывает по другому, и что любой мужчина может стать объектом

mono

92, а почему обязательно грязнуть в таких отношениях?)

Гость

ну все, распи3делись клуши

гражданочка

96 нет конечно....выбраться очень сложно

NO

"просто так складываются обстоятельства" не верю. Иначе получается вы снимаете с себя всякую ответственность за свои действия. Вы же не умолишенная, в конце концов, чтобы не давать своим действиям какую-либо оценку и чтобы все списывать на "так получилось".

mono

97, а твоё какое дело, неси свою 00)зду мимо))