Итак. Если вашему мужу от 30ти и более, он занимает прочное положение в обществе, т.к. имеет хорошее образование и приличный послужной список, занимает руководящую должность, имеет в подчинении не …
99, можно нести ответственность за свои действия..и обстоятельсвта складываются
99 вот здесь не согласна, как правило женщина очень хорошо понимает что это за отношения! и отдает отчет своим действиям. и больше я вам скажу женщина прекрасно все понимает...
когда знакомишся с мужчиной,сначала ты рассматриваешь его как мужчину, а уже потом понимаешь что он женат. Для нее жена это что такое,чего она никогда не видела, и она никак не мешает(если я понятно выразилась).а умный мужчина никогда не сведет жену и любовницу, и в присутствии одной не говорит о другой)
94-- я говорю не о вас,а о том какие мужчини привлекают женшин,а статус жена,муж, лИбовница здес ни причем
любовница
Вообще если рассматривать взаимоотношения укрупненно, то это очень сложный разветвленный механизм обмена импульсами. Мы каждый связаны со многими людими тонкими ниточками, за которые дергаем, либо нас дергают передавая те самые испульсы-сигналы. Какой направленности эти сигналы тоже вопрос. Их превеликое множество. Мы можем способствовать развитибю новых ниточек, упрочнять, разрывать, склеивать, заматывать изолентой места разрывов и пр. Единственное что я считаю все эти ниточки подчинены нам полностью и мы можем их в той или иной степени контроилровать. Если нам не нравится что нас "дергают" манипулируют мы рвем нить, если нас гладят по голове полодительными эмоциями "упрочняем" и так до бесконечности.
106 на словах вы все абсолютно верно говорите, но если бы наш разум мог преобладать над сердцем наверное жизнь была бы проще)
Гражданочка, у Вас не сердце преобладает над разумом, а инстинкты над разумом.
106-кто би спорил.В процессе--брак ето процесс-(извините, но точнее не скажеш) участвуют всегда двое,...трое?,поетому и спрашиват надо со всех,может бит начат с мужа? А за ошибки ми сами расплачиваемся.
А если бы у Вас было сердце, Вы бы не сиротили детей при живом отце.
самое смешное, что импульсы порою возникают при безниточных связях.. и сигнал не погасить, потому как он не зависим, время высоких технологий однако)))
110 что значит сиротили????
110..у кого есть сердце так никогда не делает
111 я к вам присоединяюсь
109 дак с него и надо начинать, ведь это бегает от одной женщины к другой, а винят всегда любовницу
113 как? есть отношение мужчины и женщины, а есть отношения мамы и папы, это же совсем разное)
Да после того как уводите мужчину из семьи, в лучшем случае он остается спонсором своим детям, и всегда перестает быть близким человеком и авторитетом для ребенка. Все равно когда дети вырастают они припоминают как их бросили. Вы думаете достаточно решать проблемы по телефону? или раз в две недели? Да детям постоянно нужно присутствие отца. После ухода связь с ним очень болезненно,но отмирает.
так я и говорю..))) это был ответ 110..иногда просто в отношения мамы и папы врезается другая тётя..не всегда порядочная, но это другая история
116 получается нужно сохранять семью ради семьи? а что потом когда дети выросли и ушли из дома?
во все времена били мужя, жени, любовници любовники, наконец--нравится ето кому то или нет.Так я не поняла о чем говорит автор".осторознно лубовница!"-"осторожно -любовник!-"-ето как алтернатива созданнои теме.
а если его никто не уводит..мы говорим просто о любовницах которым не нужен этот мужчина для семьи, а не о вторых женах и его первой семье
117...а не всегда порядочная это как?
119, я думаю автор поднимает такую философскую тему.."будьте сильными и верьте в себя - от разных проявлений судьбы никто не застрахован")))
120 вот я о том же....есть отношения и хорошо, они хорошие любовники и не более
121..это человек, который думает только о своих интересах независимо о того чего это будет стоить другим, даже детям
123 и я про это..про тех любовниц, о которых никто не знает))) если только не вмешиваются серьёзные обстоятельства
118, дети не всегда уходят из дома, даже если уходят, чувство что у тебя есть дом, где тебя ждут при любых жизненных обстоятельствах и всегда поймут - очень поддерживает их по жизни. Семья это не только муж и жена... да и вообще если уж стала любовницей, так не обозначайся в жизни мужчины никак, никто не должен про тебя знать, но любовницам же не просто мужчина нужен, а социальный статус его.
Все равно у всех в жизни своя истрия и своя правда в этой истории. И я проходила через вечный треугольник, у меня тоже конкретное отношение к любовницам, особенно плана нашей. Разведенная женщина с детьми (от которой муж также слинял к молодой), коллега мужа по работе, меня на год старше.. осмотревшись в поисках потенциального мужа, пришла к выводу, чего далеко ходить-то.. когда вон он под боком. Знаю все со слов также коллег мужа, он давно там работает и со многими женщинами я там знакома.. донесли так сказать по дружбе. С их слов, вдруг человек стал проявлять недюжинные знаки внимания к моему мужу, особенно когда по работе вверх он попер. А раньше-то работали вместе и никакиой любви страстной с ее стороны не возникало, так что сказать про вдруг вспыхнувшее чувство при первом свидании нельзя. Ну не держала я свечку, ни знаю что и как, но что на всех корпоративках она него вешалась. мне вот так рассказывали, причем настолько явно.Ладно.. пережили. А с другой стороны моя лучшая подруга, которую муж бросил с грудным ребенком.. тоже вот десять лет любовница женатого мужика. А мне ее жалко тоже и понимаю ее. Я ж видела, как она пыталась уйти от этой связи, как знакомилась с мужчинами другими, один такой мужик приличны вдовец ее замуж звал, она даже поехали с ним отдыхать вдвоем.. Вернулась и говорит, ну не могу, не мое.. хотелось ему по голове чем-то дать дней через пять, так раздражал. Вернулась к прежнему, тянет говорит, как магнитом и никто больше не нужен.Ну какие тут рецепты выпишешь, у всех своя правда.
125 мы поняли друг друга)))))интересно другое, что происходит с этим мужчиной,когда такая любовница(многолетняя) уходит от него? бежит искать другую?или становится примерным семьянином
122-акцент сделан на любовнице",ЕИНИИ" муж здес рядом не стоял,не сидел(не лежал, извините за подробности и т.д.)
для меня тема исчерпана,всем приятних виходних(любовницам,женам, мужям,,любовникам)
128..я думаю он конечно погрустит, но поймет её..потому как у неё своя жизнь и своё счастье на данный момент уже без него))
NO, я со своим мужчиной познакомилась еще когда он не был так обеспечен, так что в этом вы точно не правы. У нас многолетние отношения и мне хорошо и ему. А что бывает, когда уходит такая любовница как я. Да сценарий всегда разный. Мой страдал очень сильно. Пустился во все тяжкие, сколько у него было в период моего отсутствия и сосчетать невозможно. Все искал ту, которая может меня заменить. Даже жена ему сказала, что отпускает его. Но потом по прошествии времени, я поняла, что не могу без этого человека. Вернулась. Все кто был за этот период самоликвидировались, он даже звонить не стал им и говорить про причины разрыва. Вот сейчас снова вместе, и я и он счастливы. а я благодарю Бога, за то что он мне вовремя мозги вправил и дал второй шанс с этим человеком.
Автор ,прочитала вашу тему,она меня задела за живое.Я сейчас и жена и любовница одновременно.Чувствую себя в последнее время отвратительно.......мы встречались,общались,спали и у меня даже в мыслях не закрадывалось что-то менять в своей жизни или лезть в их семью.Недавно, я случайно,действительно случайно скомпроментировала любовника перед женой,у них был жуткий скандал. Естественно он решил ,что я сделала это намеренно. Жена в шоке,я чувствую себя дрянью,прямо самоедство началось
как теперь быть не знаю
129..ну тут же женский форум..на мужском это звучало бы так: "Если ваша жена умная, привлекательная и изобретательна в постели !!!! ОСТОРОЖНО рядом может быть любовник)))
132....вот пожалуйста пример жизненный...
NO, тема сыровата честно говоря. И по вашим постам видны уши вашего личного в ней интереса, а не просто "собирательный образ"))) ну мне так видится. Вот уже все разбредаются кто в лес, кто по дрова, как всегда и бывает в таких темах)) увидено ключевое слово "любовница" и пошло-поехало, кто о чём). А по конкретному вопросу "собирательного образа" ни-че-го))))))
то я была
134 как быть? затаиться ненадолго,когда в семье конфликт уладится,все объясните любовнику)
137 а что много можно говорить про собирательный образ??? сомневаюсь
139 я уже объяснила ему- не верит, видимо решил,что я его из семьи увести хочу
137...мне кажется автор констатировал факт привлекательности такого объекта, я полностью согласна..мне например нужен только такой))) но не для семьи, а так для души))..какие могут быть глобальные выводы по теме, так пофлудить если))
141, согласна с гражданочкой..вам надо просто оставить ситуацию и устраниться из неё..вам же действительно не нужно конфликтов не в его семье ни в вашей
И вообще, каждой жене в прошлом полезно было бы иметь опыт любовницы,хошь мимолетный)) может быть полезным в дальнейшем, имхооо)
143, в том и дело)) так что получается собирательный образ всех форумов о любовницах и женах)
144..эххх если бы молодость знала, а старость могла)) чем больше узнаю мужчин как людей, тем менее серёзно смотрю на их поступки)))
143 Конечно не нужно, сижу тихо и молча , не звоню ему и не пишу, реально понимаю все, но так хочется думать ,что это не конец отношений.........слишком сильно к нему привязана
147 ну я уверена на 100% как только там в семье конфликт будет исчерпан, он сам вас найдет
Да я тоже уже запуталась.. и жена и любовница.Всегда казалось, что я уж на эти грабли не наступлю, а вот однако же. И не могу сказать, что я хочу с ним жить, скорее он нужен мне изредка для какой-то встряски, почувствовать себя женщиной, встречи достаточно эмоциональны и мне хватает этой зарядки надолго. Точно знаю, что это как вкусная сладость, есть каждый день ее невозможно, тошнить начинает, скорее можно побаловать себя изредка без ущерба фигуре, в данном случае соответственно без ущерба семье. Говорить о каком-то страстном чувстве не буду, да и нет его.. нравится, но не более. Никаких семей я рушить не собираюсь, боже упаси.. меня устраивает сложившийся порядок вещей и тянется это несколько лет. Менять ничего не хочу, даже боюсь каки-то перемен.
149..ну у вас просто классика)) мне кажется вы не запутались. Вот только что будет потом..никто не может знать, поэтому надо быть экстренно осторожным в таких делах, не всем под силу)