Гость
Статьи
Зачем мне ребенок?
Обсуждение закрыто

Зачем мне ребенок?

Замужем уже 4 года (мне 27).С мужем прекрасные отношения,но месяц назад начал капать на мозги о детях."Может заведем ребенка,а?","Когда заведем ребенка?" - уже достало.Как будто это собаку завести. Я …

Алина
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лепёшка

Чунга 693, конечно любая женщина когда забеременеет хочет родить здорового и нормально ребёнка, чего я всем и желаю. Только я лично не хочу НИКАКОГО ребёнка.

чунга манга

698 -двух.

Гость

Чунга манга, а может тогда не надо ломать, зачем насилие

чунга манга

701 а скока лет? может просто рано пока? я имею в виду...так может вам захочется попозже))) никто не знает..мне сейчас мозгом тоже не хочется..я ищу отговорки ,мне под сорок ,туда сюда ,все налажено ,да не дай Бог снова.... - это обман..я прекрасно понимаю что это своего рода помогалки ,чтоб не свихнуться

чунга манга

703 воо..опять старпердун пожаловал))))) дарова придурок ,все дрочишь?

Лепёшка

699 чунга, я не у вас спрашивала про ум, а у той женщины, которая считает меня глупой и необразованной, она наверняка выше меня стоит на лестнице ума, если там можно сказать.

Гость, как в горле кость

700 зачем вам становиться ЧФ? Вам же не 60 лет. Родите еще.

чунга манга

щас будет всех на одноклассников отправлять...дядя ирэн ,давайте уже сразу свои ссылки на видео сальсы ,чё время то тянуть

Лепёшка

Чунга 702, я вам очень сочувствую, действительно. А ломать себя не надо, зачем? Если вы молоды, то можно попробовать ещё раз.

чунга манга

707 - а я извиняюсь..перепутала

Лепёшка

Чунга, может и захочется, я не отрицаю. Мне 33.

Гость

Лепёшка, ну такую *** как ты, я точно никогда не несла ))

чунга манга

708панимаешь в чем штука...как бы это сказать то)))))) вот именно сейчас я мозгом понимаю ,что уже не нужно))))))))))))))) у меня раздвоение))))) мозг отдельно ,душа отдельно ,кароч в этом вопросе я никак их не подружу. Муж на 10 лет старше..ну на кой ребенку такие родители ,в возрасте бабдедов.

Гость

702, Чунга манга, искренне сочувствую Вам, очень

Гость

чунга манга, сочувствую.

Гость, как в горле кость

714 Ребенку нужны любящие родители, любящие, это главное. Рожайте, что вам мешает? Рожайте конечно и не думайте про баб дедов.

Лепёшка

713, мы с тобой водку с одного стакана пока ещё не пили, так что не надо мне писать со всей своей простотой, там у вас может так принято запросто со всеми обращаться, я такого не понимаю, есть ещё такие понятия как культура общения.

чунга манга

712 лепешка.я щас буду говорить примитивные вещи ,но от души.Если вы физически можете родить - рожайте..не важно какой у вас муж ,дом семья...просто рожайте и всё..если причины действительно в том ,что вы боитесь родить больного ребенка - не бойтесь ничего. простите за надоедливое одно и тоже))))) я представляю со стороны как противно слушать "скушай пирожок ,скушай пирожок " када хочется просто полежать в жакузе....еще раз пардон

Лепёшка

714 чунга, бред какой то, что значит бабдедов? В любом возрасте нормально заводить детей если родители этого хотят, ненормально это когда не хотят, но заводят. У вас в голове полно комплексов, по-моему, ЧФ это ненормально, рожать в 38-39 лет ненормально. Всё нормально что хорошо.

чунга манга

вообще это нонсенс ,когда убежденные чф убеждают родить))) спасибо девчонки)))) но это вряд ли..физически - вряд ли..)))))

Гость

Лепёшка, с такими дурочками водку с одного стакана не пью)))

Чунга-манга, рожайте и не о чём не думайте, чем быстрее тем лучше, не парьтесь насчёт дедов. Всё будет хорошо)))

Лепёшка

Чунга 719, спасибо за ваше пожелание, я понимаю оно искренне. Но факт в том что вы рассуждаете, как бы это сказать, что лучше для вас, вы просто как бы ставите себя на моё место и желаете самой себе лучшего, а для вас это лучшее это ребёнок. Для меня это не лучшее, я его не хочу. Не хочу совсем. Вам бы я хотела пожелать родить хорошенького ребёночка раз вы этого так хотите.

Гость

Чунга манга, а вы пробуйте, думаю всё получится))

Гость, как в горле кость

721 почему нонсенс? Я понимаю, что для вас дети - счастье. Я вижу что вы колеблетесь, я бы, на вашем месте попробовала - если бы считала счастьем то же что и вы. Ключевое слово не "дети" или "ЧФ" ключевое слово "счастье".

Лепёшка

Чунга 721, вы рассуждаете трафаретам, ЧФ советуют родить. Что в этом странного. Если я не хочу детей, это не значит что я не хочу чтобы и другие их не имели. Я как раз таки и не против чтобы другие родили, я просто сама их не хочу.

чунга манга

720 - а кто сказал что у меня нет тараканов в голове? ))))))) я знаю что рожают вплоть до пятидесяти..у меня тож своего рода стереотипы в голове - молодые мампапы ,ребенок...именно из-за того ,что с молодежью творится что-то не то ,хочется подольше им попомогать ,попасти)))) дать побольше времени..это ж физически невозможно.. мне 60 ребенку 20...что такое реб 20 лет? - чудовище без мозгов....не уверена что в 60 лет у меня хватит сил на такое...запрограмированное непонимание ,скорее всего... - во видите -сама себе противоречу)))))))))) сама себе объясняю ,по привычке ,зная что не будет детей по другой причине

Лепёшка

722, базар-вокзал.

Гость

Лепёшка, а кто только что рассуждал о рождении убийц и наркоманов, странная вы девушка!

Лепёшка

722, смотри не спейся.

Лепёшка

729, а как по вашему они на свет появляются?

Гость, как в горле кость

727 обычно поздние дети - умные. Я бы на вашем месте родила, или усыновила.

Гость

лепёшка, так водка стаканами это у тебя так принято, а не у меня, мой же удел пелёнки, забыла?

чунга манга

723 та я понимаю))))) это нормально...благими намерениями стелится дорога в ад .. я просто так подключилась в беседу..знаю что в таких делах нельзя советовать)))) ну мы ж все равно на вумене не слушаем друг друга..высказываемся ,отстаиваем ,убеждаем ,выключаем комп и снова здорова - ниче не меняется)))) какие советы ,какие маски для волос ,какие на фиг чужие свадьбы разводы)))))) вон открыл янд и там тте тыщща масок для волос ,историй и страшилок...мы ж приходим пабалтаать..вот и болтаемся))

Гость

731 лепёшка, а как ты на свет появилась?

Лепёшка

733, ты что там каждый год рожаешь что ли? ПОчему пелёнки? Они вроде как только первый год, потом переходим на другие проблемы, типа ясли-садик, школа и тд.

чунга манга

жалко звездагнутый ушел..щас бы речь толкнул про америку и сальсу))))

чунга манга

блин..могла бы ,каждый год рожала бы ,чесс слово..такую почву подготовила ,мама не горюй))))))

Гость

лепёшка, рожай быстрей , пока менопауза не наступила, может просветление мозгов наступит, адью!

Чанга манга, вам всего хорошего))

чунга манга

739 - спс ,вам то же))))) неохота ,но пора))) всем спн ,пересечемся в дебрях вумена))) я ник свой не меняю))

Лепёшка

739, ты похоже водки уже перепила. Что значит рожай быстрее? Ты кому советы такие даёшь?

гость, как в горле кость

чунга, я вам от всеи души желаю родить, и не надо говорить, что ребенок в 20 чудовище.от вас будет зависеть, то, каким он будет в 20 лет. Подкрутите гайки в здоровье и рожайте. Будете счастливы с мужем, вот увидите.

круиз по Нилу

а что скажет ваш обожаемый муж -если вы ему так вот в лицо заявите-дорогой ,зачем мне ребенок,от тебя????...думаю он будет не в восторге и будет искать женщину более вменяемую на этот счет.....и обратная сторона- будет ли вам приятно слышать от мужа такое- дорогая, мне не нужеен ребенок ,от тебя!... все то что говорят тут женщины не желающие иметь ребенка от любимого - вряд ли в реальности смогут вот так вот а лицо сказать им такие слова правды...ибо априори знают-нельзя сеять сомнение в сознании мужчины что ты отъявленная детоненавистница

круиз по Нилу

даже видавшие виды криминалисты ужасаются от жестокости женщин которые с легкостью расправляются с своими детьми ради мужских яиц.....они убивают своих детей ради того чтобы их кобелям было уютно и комфортно жить. Вот и я почитав некоторые комменты тут на форуме ужасаюсь-наколько надо беззоветно и преданно отдаваться мужчине ,гворить что ради него готова на все...и ненавидеть ссвоих еще не родившихся детей и вообще детей....кошмар!

Лепёшка

735, так же как и все остальные люди. Здесь ветка про ЧФ, ветка дурацких вопросом на другом форуме.

круиз по Нилу

автор-будьте чесны- скажите мужу правду- я не буду от тебя рожать никаких детей,зачем мне ребенок от тебя!...думаю муж с разводом не будет откладывать...(касается каждую)

xxx

автор-будьте чесны- скажите мужу правду- я не буду от тебя рожать никаких детей,зачем мне ребенок от тебя!...думаю муж с разводом не будет откладывать...(касается каждую)

+100000000

Лепёшка

Круиз по Нилу, ну опять снова здорова: что скажут штаны, если она не захочет им родить, они от неё уйдут исказать матку на двух ногах. Хватить уже про штаны, а? Сколько можно! Если вы так боитесь этого - рожайте, кто вам не даёт, только отстаньте уже от людей, ладно? Тут через пост: мужик уйдёт, найдёт ту которая ему родит. Да пусть он идёт. Уже такое впечатление складывается что тут 90% форума родили лишь бы от них мужик не ушёл. Что вы, женщины, в самом деле? Неужели вы считаете вас совсем не за что любить. По всей видимости у русских женщин очень низкая самооценка.

xxx

не в самоооценке дело, а в элементарном понятие об ответсвенности - если мужчина хочет ребенка, а женщина нет - то она должна прям о и честно ему сказать о своей позиции и быть готовой принять его реакцию. По-моему, это нормально.

Лепёшка

Круиз по Нилу, поймите одну очень важную штуку: это ВАМ лично важно чтобы мужик от вас не ушёл, но не все такие, есть женщины которые ценят себя и своё здоровье гораздо выше капризов какого то мужика, будь он даже её мужем, не важно. Это вы готовы стелится перед Мужиком и исполнять каждый его каприз. Сидите лижите попы вашим мужикам, бестолковые какие то.

xxx

не забывайте смысл темы, поднятой Автором - "Я не хочу терять мужа.А он помешан на детях.Как ему лучше сказать и какова гарантия,что он не сочтет эти доводы смехотворны и не уйдет?"