Гость
Статьи
Зачем мне ребенок?
Обсуждение закрыто

Зачем мне ребенок?

Замужем уже 4 года (мне 27).С мужем прекрасные отношения,но месяц назад начал капать на мозги о детях."Может заведем ребенка,а?","Когда заведем ребенка?" - уже достало.Как будто это собаку завести. Я …

Алина
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Лепёшка

а я считаю что между родившими и ЧФ никогда не наступит понимая, так же как между богатыми и бедными, потому как родившим плохо, они мучаются от всех проблем связанных с ребёнком и естественно им противно что другим живётся хорошо. И что является самыми непримиряющим обстоятельством в данном случае, так это то что мамашки понимают что это (Проблемы) навсегда, и что у них никогда в жизни не будет счастливой жизни как у ЧФ. Вот от этого их и колбасит так по-чёрному.

чунга манга

зачем кстати вы объясняете ,что не иметь детей это нормально? - это самообман ,вам все равно не поверят)))) не иметь детей - это искажение понятия счастья ,не более того. очень много всякого рода отклонений..кто-то от детей отказывается ,кто-то от секса ,кто-то от еды)))) вы видели люди солнцем питаются? тож кричат что это нормально....а еще есть люди,которые уходят в пещеры- для них это тоже норма))) представьте себе тему -жить на дне кратера - это норма!!!! все прекрасно понимают - что это не норма ,"там что-то не так у него с психикой ,или вынужденно ,или еще как" ну были какие-то обстоятельства ,которые загнали его в этот кратер....вот и у вас так - не иметь ребенка сознательно - это не норма...это жить на дне кратера)))))

Гость, как в горле кость

647 я сравниваю естественные желания, по уровню естественности.

648 какое трахание, вы о своих ночах нам рассказываете?

Для вас счастье, для ЧФ не счастье. Но я понимаю, ну лишены вы объективности понять, что одному хорошо, другому - проблема. Как там, что русскому хорошо, то немцу смерть.

Лепёшка

По-моему желание иметь детей является ненормальным, это похоже на желание самоубийцы убить себя. Или убийство себя вы тоже считаете норамльным?

Гость

Лепёшка, ты дура или прикалываешься????

Гость, как в горле кость

652 счастье - понятие индивидуальное. Верх глупости кому-то говорить "счастья своего не понимаешь" Раз он не понимает, значит для него это не счастье. Но вам и этого не понять. Вобще идеальной нормы не бывает, идеальная норма - это тоже не нормально.

чунга манга

655 -она не притворяется..она бравирует..наверное есть для этого причины..копать не буду -если человек старательно что-то прикрывает красной тряпкой ,значит этот человек не умеет камуфлироваться

Лепёшка

655, ты кто такая вообще чтобы я тебе отвечала? Вы рожаете убийц и наркоманов и этим гордитесь. Ну пусть не вы лично.

чунга манга

656 - согласна ,когда идет речь о материальных ценностях..я могу часами вам объяснять ,что лучше джипа машины нет ,мы можете упираться и объяснять мне ,что на велике вам удобней...когда я говорю о естественности желаний - я имею в виду совершенно другое. когда возникает чувство голода - мы идем и ищем мамонта(ну я переборщила с пещерами таа)) когда возникает желание родить ребенка - мы созреваем ,срабатывает какой-то механизм...если он у вас не сработал - это не ваша вина..это сбой в вашей системе..либо вы не созрели и он сработает с опозданием(я не знаю скока вам)

чунга манга

658 спасибо и на этом))))))

Лепёшка

скажите кто родил маньяков, убийц, насильников и остальную ***? Я так понимаю что Нормальные женщины с нормальный инстинктом размножения. Ещё неизвестно что получится из ваших детишек. Та которая тут писала про масика, я почти на 100% уверена, родила будущего насильника или ещё какую *** ненужную обществу, потому как понятно что она не воспитает нормального гражданина общества.

Гость

Лепёшка, если ты не больна, то извинения за чушь которую несёшь не принимаются, такую *** тоько полные кретины нести могут.

Гость

Лепешка, Вы каждый раз вылезая ну как в лужу пернули со своими нелепыми заявками, "потому как родившим плохо, они мучаются от всех проблем связанных с ребёнком и естественно им противно что другим живётся хорошо.", это что за бред вообще, я точно также могу написать, что Вам завидно до посинения и поэтому вы тут с пеной у рта чего-то доказываете

чунга манга

661 -лепешка - воспитание ребенка это на другой ветке..кстати вы мотивируете свой отказ от детей тем ,что не сумеете воспитать здорового нормального члена общества и он обзательно станет насильником? тогда не знаю что сказать...но ведь это тоже нормой не назовешь))) все-таки зря вы 656 говорите что нормы не бывает...бывает)))) вы же можете отличить нормального от психа(а псих вам в этот момент объясняет - я нормальный я нормальный ,какая на ходу) всё-то вы прекрасно понимаете ,чф)))))

Лепёшка

Чунга манга, то что вы следуете вашим инстинктам не украшает вас. Вам захотелось родить и вы делаете это, пожалуста, от этого никому не хуже (если конечно вы не рожаете убийцу/насильника), но дело в том что если мы все будем следовать нашим инстинктам, то что будет? Мы будем заниматься сексом там где придётся: на улице, в автобусе, в магазине и с тем с кем придётся, то есть к кому на данный момент возникло желание. Что же мы животные что ли? Или я по-вашему должна трахнуться тут же с мужчиной который мне понравился в автобусе?

Гость, как в горле кость

659 а дети это тоже материальная ценность. При чем очень и очень материальная, странно что вы этого не понимаете. Ребенок ни для меня ни для вас не является обязательным условием выживания, вы умрете без воды, без еды, без воздуха, но без ребенка вы не умрете ни разу. Просто вас так воспитали, что НАДО ребенка, надо, ну вот просто хоть ляг и умри, но роди, девочки играли в куклы, рюшечки, дочки-матери, в вас закладывалась программа. А если бы вы воспитывались в другом обществе, например в западном, то там бы вам такого никто в голову не вбивал. Живи, как хочешь, если никому не причиняешь вреда. И никаких вумных речей про сбои в системе вы бы мне тут не толкали. Кстати, учитывая, что населения Земли скоро перевалит за 7 миллардов, а это значит что наших потомков (не так их далеких) ждет не очень то светлое будущее) то рожать сейчас, это вобще вбивать гвоздь в гроб экологии и будущего планеты. Т.е. это очень маленькое но убийство своего дома - Земли, портить то место, где ты живешь, это неестественно. Но вам же на это наплевать. Вы или закрываете глаза на эту проблему, или предпочитваете в нее вобще не верить, вы верите в другое... только и всего.

Гость

658, а вы, что, одна из них?

Лепёшка

663, это ты в лужу пердишь. То что я пишу это неприкрытая правда, а она очень неприглядна. Гораздо лучше писать: ой, какие у моего масика чудесные ножки, я одеваю его в одежды и любуюсь им, он обнимает меня своими маленьким лапками, я так счастлива. Вам было бы гораздо приятнее если бы я писала это. А так вам конечно не нравится что я пишу.

Гость, как в горле кость

И еще, Чунга манга, вы не махайте своим "естественно-неестественно". Для здоровой самки хомо сапиенс естественно за жизнь родить 7-10 раз, вы же делаете это максимум 2-3. Остальные разы вы "неестественно" предохраняетесь. Это вы как объясните? Т.е. вы просто тут рассуждаете о вашем личном представлении, что такое норма, а что нет. Вы уж потрудитесь об этом упомянуть, а то можно решить, что вы истина в последней инстанции.

чунга манга

665 - лепешка - я не призываю вас писать сразу же ,как только захотелось ,на собеседовании например ,или в загсе))) при чем желание родить ребенка не возникает так стремительно)))) вы можете подготовить почву для рождения ребенка..вас никто не заставляет делать глупости))))

Гость

Лепёшка, а тебя что не рожали? в капусте нашли такое чудо-юдо?

Лепёшка

Чунга 664, вот вы и есть этот самый псих, которые всем твердит: я нормальная, а вы ненормальны, я следую своим инстинктам, поэтому я нормальна, а вы нет, значит вы ненормальны.

чунга манга

блин...вуман так затягивает и делает одну очень неприятную и вредную штуку..когда разговариваешь с психами ,чувствуешь себя такой уумной)))))

ладна ладна..всех вас вылечат ,я надеюсь))) зрейте ,выздоравливайте ,спасайте планету ,а я спать))))))

Лепёшка

Ну вот Чунга 670, теперь вы уже сами признаете что желание ребёнка ненормально, что нужно подготовить почву. Вас не понять, то вы говорите что следовать инстинктам хорошо и нормально, потом говорите что не всем инстинктам надо следовать.

Гость

668, мне плевать что Вы пишите, но это явно не правда, это ваши выдумки и ничего больше

Лепёшка

675, про какие мои выдумки идёт речь?

Гость

671, чудо-юдо это точно, вообще бред какой-то

Гость, как в горле кость

Ладно ребятушки, я спать, а вам - не скучать.

Лепёшка

Вообщем я так поняла в Чунгином понятии те женщины которые следуют своим инстринктам нормальные женщины, а у тех женщин у которых разум преобладает над инстинктами ненормальны. Ну-ну.

Гость, как в горле кость

673 а скромной вы себя не чувствуете? нет? А жаль....

Гость

674, во бред......вы что, даже не способны разницу узреть между ненормальностью и подготовкой почвы.......

Лепёшка

671, чудо-юдо это ты, звезда моя неполноценная.

чунга манга

посижу еще чуток))) чето в лом вставать)))

Гость

676, да один только пост 651 чего стоит....оскорбляя других типо себя оправдываем....ну-ну

Лепёшка

684, ну а чем я вас оскорбила? Вон чунга говорит что у вас, родивших, возобладал инстинк продолжения рода и вы почему то на это не оскорбляетесь.

чунга манга

671лепешка))) ты меня хоть тазиком назови ,я от этого ширше то не стану)))) ну чего ,простебем чф или нет никаво?

сходите на форум педиков - там все тоже нормальные ,нормальные педики ,по отношению к ним -кем является здоровый мужик? -не такой....

Гость

Да давай постебём)) хотя и жалко их обделённых..

Лепёшка

Чунга 686, следующее что вы скажете, что ребёнок родившийся инвалидом тоже ненормальный. И будете в чём то правы, между прочим, потому как все дети должны рождаться здоровыми и гетеросексуальными. Но как то некрасиво будет так сказать про человека, не правда ли?

Лепёшка

687, ну и чем же они обделены?

Гость

Лепёшка, ну глядя на тебя так умом, одназначно:) полным отсутствием логики, инстинктов, морали..продолжить?

чунга манга

кстати на сегодняшний день у меня нет детей ,как это не странно звучит...рожала ,знаю какое это счастье иметь полноценную семью ,какое счастье слышать плач и смех собственного ребенка...но сейчас детей нет...да я свободна абсолютно ,ни чем не связана ,развязаны руки абсолютно -что хочу то и делаю..и ощущаю при этом огромную дыру ,пустоту ,пропасть..не знаю как это назвать....свобода от ответственности еще не дает того пресловутого счастья ,к сожалению. У меня был момент когда я объясняла себе ,заставляла себя понять как я счастлива -меня ничего не связывает..не получается. Я понимаю что я потеряла))))) а может чф и хорошо - не имев ,не о чем и размышлять

Гость

685, оскорбляете вот таким вот банальным бредом про зависть всех, как вы выражаетесь, мамашек, потому как нам бедным всем так плохо и мы мучаемся, причем всю жизнь и т.п. не охота мне перечислять весь этот стандартный набор ерунды. А в инстинкте продолжения рода я не вижу ничего оскорбительного, это нормально, а вот для того чтобы управлять этим инстинктом как и другими существует разум, с помощью которого мы и решаем когда нам лучше иметь ребенка, как уже выше говорилось "подготовить почву", голый инстинкт это у животных, у людей есть еще и разум, чтобы не гадить и не сношаться там где приспичило

чунга манга

688 "ребёнок родившийся инвалидом "- вы себе голову не забивайте..насильники ,уроды ,убийцы ,инвалиды...вам не приходило в голову что у вас может родиться абсолютно здоровый ребенок? вы просто не представляете ,чего вы себя лишаете...может это и к лучшему. кто вас так напугал насильниками ,с чего вдруг у вас родится инвалид ,с какого такого перепугу..я не знаю что говорить в таких случаях...зачем себя так гасить и все доводить до абсурда

Гость

Чунга манга, ну это для определенной породы людей (не имев, не о чем размышлять), не все так могут. У меня примерно так и было как у васв свое время, свободна, что хочу то и делаю ...и все равно все не то, ощущение пустоты

чунга манга

692 все прально...рожать вовремя - это самое то. тут же с пеной у рта доказывают ,что рожать вообще -ненормально...а рожать осмысленно - это разговор здорового человека

Лепёшка

690, а вы наделены большим умом, я так полагаю. Вы наверное очень образованная женщина.

Гость, как в горле кость

691 сочувствую вам, правда. Страшно терять того, кого любишь. Очень страшно, легче самому умереть.

Лепёшка

Чунга 691, вы потеряли родного человека, так что же вы хотите, конечно вам плохо и это нормально. Будет легче.

чунга манга

696 - напротив..постоянно чувствую нехватку ума ,я серьезно)))

чунга манга

697 -спс))))) все течет ,все меняется..........понимаю что в моем положении нужно становится чф))) не могу пока сломать свой механизм))) ломаю..доламываю))))